Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Anna Verdi:

uurta писал(а):
парень свою девушку укусил, не просто укусил, а как вампир...артерию задел или еще что-то. ее даже госпитализировали, а парня в тюрьму отправили.

Жесть! Ходи теперь бойся этих вампиров...
Интересно, есть в нашей видеотеке какой-нибудь фильм про любовь и кровососов? Надо посмотреть...
uurta писал(а):
Жалко...хотя я все-таки верю в то, что люди начнут разделять фантазию и реальность.

У меня есть друг-большой фанат игры Сталкер (комп. игра такая). Я один раз видела как он передвигался по квартире после очередной бессонной игровой ночи: полуприседя, заглядывая за угол, как будто его кто-то выслеживает. Даже кошку свою испугался один раз.

...

Griffith:

Anna Verdi писал(а):
Мне только одно видео нравится с участием Паттинсона. До слёз смеялась, честно:

О, да. Волосы его - это нечто)))
Цитата:
Серж Горелый

О, да. Я смотрела видео с этим самым Сержем, только Дневники вампира, там Деймон Сальваторе с Еленой вместо Эдварда и Беллы))
Спасибо, девочки, повеселили на ночь) wo

...

Джослин:

Собака на сене

...

Milli:

Не знаю, был ли этот ильм уже или нет, но лишний раз упомянуть о нем не помешает)

Казанова / Casanova (2005)

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Я влюблена просто!! Оценка - только 5+! И конечно же - Хит как всегда великолепен!

...

uurta:

Milli писал(а):
Не знаю, был ли этот ильм уже или нет, но лишний раз упомянуть о нем не помешает)

Мну смотрел Классный фильм...и интерпретация интересная. Сама бы я до такого не додумалась, особенно после того, как прочла биографию этого...необычного итальянца. Герои просто великолепны, абсолютно все, особенно главные. Ну и картинка, безусловно.

...

Milli:

uurta писал(а):
Сама бы я до такого не додумалась, особенно после того, как прочла биографию этого...необычного итальянца.

О да... здесь он совершенно иначе показан хотя и не совсем

uurta писал(а):
Герои просто великолепны, абсолютно все, особенно главные. Ну и картинка, безусловно.

О да

...

uurta:

Milli писал(а):
О да... здесь он совершенно иначе показан хотя и не совсем

Сразу про ту девушку в начале фильма вспомнила, из-за которой ГГ пришлось бегать неизвестно где

...

marishel:

"Собака на сене" восхитительный фильм! Нравится и сюжет, и актеры, и музыка. Сейчас так не снимают к сожалению.
А "Казанова", да веселая история, немного необычная, особенно финал, но в целом нравится.

...

Енка:

"Как важно быть серьезным."

Режиссер: Оливер Паркер
В ролях: Колин Ферт, Руперт Эверетт, Риз Уизерспун, Джуди Денч, Фрэнсис О'Коннор
Франция, США, Великобритания, 2002
О фильме: По одноименному роману Оскара Уайльда. Что произойдет, если два блистательных британских джентльмена от скуки затеют рискованную и непредсказуемую игру в псевдонимы? Неотразимый Джек, заботливый опекун юной Сесили, приезжает в Лондон, чтобы под именем Эрнест сделать предложение аристократке Гвендолин. А неутомимый ловкач Элджи, предлагает руку и сердце провинциалке Сесили также под именем Эрнест!
Кто бы мог подумать, что имя Эрнест, буквально означающее «серьезный», имеет такую притягательную силу для девушек, мечтающих выйти замуж?
Подобные забавы не проходят безнаказанно - скоро Гвендолин и Сесили узнают, что к нимсватается один и тот же мужчина! Назревает жуткий скандал, и теперь влюбленным ловеласам придется понять, как всё-таки важно хоть иногда быть серьезным...

...

Джослин:

Невеста из Парижа

...

LizOk:

Девушки, хочу посоветовать вам фильм:
Трещины / Cracks
Страна: Великобритания, Ирландия
Режиссер: Джордан Скотт / Jordan Scott
Жанр: драма
Продолжительность: 01:39:50
Год выпуска: 2009
В ролях: Ева Грин / Eva Green Джуно Темпл / Juno Temple Мария Вальверде / María Valverde Имоджен Путс / Imogen Poots Элли Нанн / Ellie Nunn Аделе МакКанн / Adele McCann Зои Кэрролл / Zoe Carroll Клемми Дагдэйл / Clemmie Dugdale
Описание: Фильм дочери режиссёра Ридли Скотта, Джордан Скотт.
За стенами элитной школы-интерната для девочек, команда по плаванию не просто занимается, они обожают свою преподавательницу, загадочную и харизматичную мисс Джи. Они идеализируют её. Как вдруг внимание учительницы переключается на Фиамму, новую ученицу, приехавшую из экзотической и прекрасной Испании. Фиамма даёт отпор одноклассниками, идёт наперекор учительнице. Возмущение девочек растёт... но Фиамма необъяснимым образом исчезает...

И наверно лучше позже чем никогда:
Поздравляю RIO SHEI с прошедшим днём рождения!!!

...

Bad girl:

LizOk писал(а):
Трещины / Cracks

Да его бы в саспиенс, скорее Smile)) Подростковые метания и больная женщина, отчаянно пытающаяся стать интереснее, чем есть на самом деле, с трагедией в финале - где любовь то?

...

LizOk:

Bad girl писал(а):
где любовь то?

Да везде! Они все хотят немного любви! Да, в нём нет традиционной любви: между мужчиной и женщиной....
Но ведь и любовь бывает разная.....

...

Bad girl:

LizOk писал(а):
Они все хотят немного любви!

Лиз, под это основание можно каждый второй фильм подвести от "Чертополоха" до "Чужих" Smile
В-вторых, в данном конкретном случае сказала бы, что девочки скорее ищут своё место в жизни и внимания.

...

Енка:

Девочки кто то смотрел уже Больше чем секс?Сегодня моя коллега возмущалась,что это чушь и бред,а мне кажется такие классные актеры не могут плохо сыграть. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню