Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:29
Светик писал(а):
Нужно было что ли попараноить? Нет, братцы, так не годится У нас и так в этой игре многие параноили, чтоб немного подозрительнее выглядеть и себя спасти от убийства! А в итоге и себя не спасли и свою команду подставили Почему многие не понимают, что мафия - это командная игра? Может это в правилах большими буквами написать? |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:31
Светик писал(а):
Только вот почему в спокойных видят счижей? Нужно было что ли попараноить? Ну, Тэмарку я скорее за то, что первая за Дениз поставила, меня нервный смех пробил, когда я газету увидел Ну в тебе просто статус чувствовался, подумал, что спец. А Мор как раз спокойной не была, шебутной такой новичок ) Я вообще бячить не люблю, и убивать не хотелось никого, но раз есть функция маньяка - пришлось использовать. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:37
Valisiy писал(а):
Ну в тебе просто статус чувствовался, подумал, что спец. Может это место за Василия? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:40
Светик писал(а):
Может это место за Василия? Имелась в виду месть? Ах, как мелочно с его стороны! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:43
Угу, просто Светику пора уже спать _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 4:05
Жесть однако)
Valisiy писал(а):
Leleta писал(а): Признавайся, ты нас с Топаз убил?
Нет, ты что, ни за что б не грохнул партнеров по ролевке. Это ладно, а вот Ди еще получит у меня козявка ЗЫ: Нет в мире справедливости, у Ди сегодня повышение, как мне ее ругать, а к завтру я остыну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 5:29
, выглянула из своего окошечка-Это ЖЕСТЬ.
Вот это ход. С нетерпением ожидаю окончания |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 6:44
Вот так! Не угадали! Хомик чижим была, а ведь по посту Валисия это было видно! Я предлагала подумать, вот вам и командная игра! Но я же всё дорогу мутной была, прислушиваться не захотели!
Valisiy писал(а):
Светик писал(а):
Только вот почему в спокойных видят счижей? Нужно было что ли попараноить? Ну, Тэмарку я скорее за то, что первая за Дениз поставила, меня нервный смех пробил, когда я газету увидел Ну в тебе просто статус чувствовался, подумал, что спец. А Мор как раз спокойной не была, шебутной такой новичок ) Я вообще бячить не люблю, и убивать не хотелось никого, но раз есть функция маньяка - пришлось использовать. Блин, Валисий, конспиравтор, ё-ма-ё!!! НЕ ДАРОМ МОЯ ИНТУИЦИЯ КРИЧАЛА!! Хорошо ты ко мне в друзья подмазался!! Буду верить ей в следующий раз! Ну и кто полесдний маф? Уитни? Или опять комикса посадить хочу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 7:44
Valisiy писал(а):
ЯSmile
Тебя по собственной инициативе, Мор тоже, но ее уже по договоренности с мафами. В тебе статус увидел, но был почти уверен, что не маф, поэтому и стрелял. Мор тоже чижовая была и возможный спец Smile Тэмари я тоже стрелял как не мафа. лоханулся Smile) Ты маньяк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 8:10
White Pantera писал(а):
Совет города (6 голосами) отправил в тюрьму гр. khomutyanska - честный житель
Ilaya убита реаниматор orlova убита честный житель Прости Танюш! И в Орловой я не ошиблась, чижик. Зря мы приказ не поменяли, зря!!! Правильно мне казалось, что не спроста Маракеш повеселела. Ди,с посеребрением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 9:24
Топаз писал(а):
Жесть однако) Талалай талалайтА Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Это ладно, а вот Ди еще получит у меня козявка Leleta писал(а): Признавайся, ты нас с Топаз убил? Нет, ты что, ни за что б не грохнул партнеров по ролевке. За что? Топаз писал(а):
ЗЫ: Нет в мире справедливости, у Ди сегодня повышение, как мне ее ругать, а к завтру я остыну
Топазик, афигенно крутая штука . Спасибо Ilaya писал(а):
Ди,с посеребрением!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 9:49
А чего вы тянете?
Голосуйте, ставьте выстрелы и я кручу 2 рендома подряд. Вас даже спрашивать про второй рендом не буду, потому что там выбирать вам не из кого будет . Буду даже без программы, а по старинке подкидыванием монеты 2 раза . Через час я ухожу и буду дома только ближе к 13-14 мск. Так что либо вы за час все сделаете, либо будете ждать второй половины дня . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 9:56
Привет, мои хорошие и недоверчивые друзья!
Вот хотела сказать, мол, я же вам говорила.... Да не буду! Потому что не хочется возвращаться к прошедшему... Хочется доложить: Камера тихая, спокойная, сухая!!! (что не мало важно, так как за окном в сеточку - дождик с ведра) Сижу себе в тепле, и отдыхаю... Жую плюшку (так как на нервной почве ещё вчера, не дождавшись вердикта, сожрала все припасенные сухарики) Кормят не плохо, но амнистии пока не обещают... Правда, немного скучновато... Может, кто-то хоть какую-нибудь литературу подкинет? (люблю вампирчиков!) Ладненько, если что - я на месте. В камере №5. Постараюсь до конца игры не сбежать. На рупстенку мне вход воспрещен? Леточка, сбрось ссылочку в личку... Хорошо? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:14
Голосование:
Whitney жива голосует за Whitney marakesh жива голосует за Whitney uurta жива голосует за uurta Valisiy жив голосует за Valisiy Пока на посадку (2 голоса): Whitney _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |