Мел Эванс:
niklasss:
Сегодня под утро закончила читать роман, оторваться не могла.Чудо как хорош роман.
Я в полном восторге!А сколько в нем юмора...Пока читала, все боялась, что своим гомерическим хохотом разбужу своих домочадцев.
Столько эмоций положительных. Еще раз огромное спасибо!!!Только благодаря Вам смогла познакомиться с творчеством Анетт Блэр и не разочаровалась ни на секундочку.
Euphony:
L-anna:
Кассиопея:
Но скажу честно, не сразу он у меня пошел. Видно не под то настроение попал этот великолепный роман. Сначала я не оценила всего юмора и герои мне показались озабоченными в сексуальном плане и я отложила книгу. Но вернувшись к ней после трехдневного перерыва, я так втянулась в книгу, что начала читать ее сначала и оценила всю прелесть легкого и оригинального юмора автора. В некоторых моментах я смеялась до слез, особенно когда вытаскивали вагон, а наши герои там были без штанов. Этот роман не похож на другие ЛР, которые я читала до этого. Я бы назвала его ироническим любовным романом. И мне очень понравился легкий стиль повествования автора, ее искрометные шутки, то как она сплела интригу с привидением и ведьмами в нашу суровую действительность. Роман получился очень легким, светлым и добрым.
Очень понравились Ггерои Куин и Хармони. Теперь буду ждать с огромным нетерпением перевода и про остальных сестер. Euphony и Nikitina, огромное вам человеческое спасибо за великолепный перевод и море удовольствия, которое я получила, прочитав этот великолепный роман! Тысячу раз спасибо за роман и нового интересного автора.
Elka:
Малина Вареньевна:
marakesh:
Euphony:
muzanna: