Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Ever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 14:55
Спасибо большое за перевод)), очень понравилось)) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:11
Девы, огромнейшее Вам спасибо за великолепный перевод!!! Сегодня под утро закончила читать роман, оторваться не могла.Чудо как хорош роман. Я в полном восторге!А сколько в нем юмора...Пока читала, все боялась, что своим гомерическим хохотом разбужу своих домочадцев. Столько эмоций положительных. Еще раз огромное спасибо!!!Только благодаря Вам смогла познакомиться с творчеством Анетт Блэр и не разочаровалась ни на секундочку.
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:25
Лена, это же шикарно, что столько положительных моментов вы пережили с книгой)). Если есть терпение читать по главам, уже переводим продолжение, будем рады вас видеть и там)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 18:47
Девочки. спасибо вам всем огромное за отличный перевод !
Очень-очень понравилась книга. Как хорошо, что она из серии и вы предоставляете нам возможность ознакомиться с продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:35
Классный роман! Но скажу честно, не сразу он у меня пошел. Видно не под то настроение попал этот великолепный роман. Сначала я не оценила всего юмора и герои мне показались озабоченными в сексуальном плане и я отложила книгу. Но вернувшись к ней после трехдневного перерыва, я так втянулась в книгу, что начала читать ее сначала и оценила всю прелесть легкого и оригинального юмора автора. В некоторых моментах я смеялась до слез, особенно когда вытаскивали вагон, а наши герои там были без штанов. Этот роман не похож на другие ЛР, которые я читала до этого. Я бы назвала его ироническим любовным романом. И мне очень понравился легкий стиль повествования автора, ее искрометные шутки, то как она сплела интригу с привидением и ведьмами в нашу суровую действительность. Роман получился очень легким, светлым и добрым. Очень понравились Ггерои Куин и Хармони. Теперь буду ждать с огромным нетерпением перевода и про остальных сестер. Euphony и Nikitina, огромное вам человеческое спасибо за великолепный перевод и море удовольствия, которое я получила, прочитав этот великолепный роман! Тысячу раз спасибо за роман и нового интересного автора.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:26
Вот и до этого прекрасного романа у меня дошла очередь!
Euphony, Nikitina! Спасибо вам большое за чудесный перевод и за доставленное нам удовольствие. Вы открыли для меня нового автора Аннет Блэр. И роман сам - весь такой светлый, яркий и позитивный. Буду ждать окончания перевода следующей книги! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:05
Euphony, Nikitina! Спасибо вам огромное!
Замечательный перевод! Велликоллепный выбор романа! Повеселилась от души, давно так не смеялась над книгой! С огромным удовольствием почитаю продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:23
Спасибо за роман.))) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 15:14
marakesh, мы с большим удовольствием). Если есть желание и время, можете заглянуть и в перевод второй части). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 15:17
Euphony писал(а):
marakesh, мы с большим удовольствием). Если есть желание и время, можете заглянуть и в перевод второй части). Спасибо за наводку на вторую часть .)) побежала читать.)) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[10135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |