Cascata:
Aravita писал(а):Света,во время снов иногда подсознание показывает нам картинки не только из этой жизни,но и из прошлых.
да я тоже о таком слышала знать бы наверняка
Aravita писал(а): Единственное,что совпало со мной в реальной жизни-это что волосы кудрявые и глаза у меня серо-зеленые.
а у меня ничего.....во сне темные волосы и вот просто чувствую, что светлые глаза, а я русая и с темно-карими глазами
Заноза писал(а):А если сны об одном и том же с продолжениями?
у меня тот сон....постоянно одно и тоже.....даж самой интересно знать, что там дальше
Aravita писал(а):Вот Иришка говорит,что инфу только НЛО способно было стереть. А если это действительно колдун?
почему бы и нет.....есть же гипноз, внушения.....
Irchic писал(а):Я хоть и не имею своих детей, но тоже не могу себе представить, как можно ради каких то исследований, науки, жертвовать СВОИМ,нормальным, живым ребенком!!!
вот этого я тоже понять не могу
p.s. тока что пришла с мюзикла Зорро, так понравилось
...
Енка:
Лешер гадкая личность,но он по своей природе не виноват что таким родился,в Талтосе такое описывается,что все становится на свои места.Но я вообще удивляюсь фантазии Райс,и чувствуется что она хорошо изучала библию,все так связать!
Хочу поздравить Занозу - с коралловой леди
...
MoonVedma:
Настя, я когда первый раз читала, тоже было такое отношение к Роуан. А при перечитывании я увидела другое за ее поведением. Вообще очень многое поменялось при повторном чтении, я обратила внимание на мелкие нюансы, которые и открыли совсем другую картину происходящего. И, как не мама, а потому человек пока еще не субъективный в этом плане, она не ребенком пожертвовала, а зародышем, в котором человеческого еще нет. Я понимаю, что когда сама беременна, то это воспринимается уже как свой ребенок, как человек. Но на самом деле в этот период еще даже души нет, она еще не вошла.
...
Aravita:
MoonVedma писал(а):Я понимаю, что когда сама беременна, то это воспринимается уже как свой ребенок, как человек. Но на самом деле в этот период еще даже души нет, она еще не вошла.
Допустим. Но ведь они сами с Майклом планы строили,даже имя ребенку дали. Она представляла,какой он будет,как будет расти..А тут вот так вот просто..Лэшер попросил,она поломалась немного и махнула рукой. В итоге еще и чуть от радости не прыгала,что ей столько все изучить можно будет. Искренне сомневаюсь,что мое мнение об этой героине поменяется. Да и вряд ли я буду второй раз перечитывать...Мне ужасов и в своих снах хватает. Такого насмотрелась..Так что я лучше буду читать что нибудь доброе и светлое)))) Чтоб совсем не свихнуться))))
Кстати,Заноза,с кораллом!!!)))
Не красное,но написано "черный коралл". Вещица оч понравилась,надеюсь,тебе тоже приглянется)))
...
Irchic:
Заноза, с повышением!!!
Cascata писал(а):тока что пришла с мюзикла Зорро, так понравилось
Везет тебе!
Света, какая у тебя новая авочка яркая и позитивная!!!

Так приятно смотреть!
Aravita писал(а):Знаешь,я конечно обычно заканчиваю истории,которые берусь читать. Ибо любопытство меня еще долго мучает. Но это *ерьмо я читать дальше не буду. Не ожидала от Райс. Вампирские хроники хоть и не все читала,но все равно они мне понравились. Но ЭТО...Даже время тратить жалко. У меня тут фактически не осталось ни одного героя,из-за которого стоило бы читать дальше. И вот закончила я все это,и такое поганое ощущение.
Как я тебя понимаю!

У меня тоже самое было. Но я теперь вынуждена дочитать этот нудный бред- 2/3 книги осталось, хотя уже и сама не рада.
Енка писал(а):Лешер гадкая личность,но он по своей природе не виноват что таким родился,в Талтосе такое описывается,что все становится на свои места
Согласна, но все равно противно...
Енка писал(а):Но я вообще удивляюсь фантазии Райс,и чувствуется что она хорошо изучала библию,все так связать!
Я тоже удивляюсь. Подготовилась то она конечно хорошо, но лучше бы поменьше таких мерзких подробностей и нудных отступлений.
Бывают же авторы, которые и исторические отступления пишут интересно!
Aravita писал(а):Так что я лучше буду читать что нибудь доброе и светлое)))) Чтоб совсем не свихнуться))))
Полностью с тобой согласна! Я изначально и увлеклась то фэнтези потому, что хочется сказки, отдыха от реальных событий.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Света, какая у тебя новая авочка яркая и позитивная!!! Так приятно смотреть
Точно! Я прям залюбовалась. Самой поменять захотелось)))
Irchic писал(а):Как я тебя понимаю! У меня тоже самое было. Но я теперь вынуждена дочитать этот нудный бред- 2/3 книги осталось, хотя уже и сама не рада.
Ириш,как дочитаешь,скажи чем дело кончилось. Ибо я себя даже заставить немогу хотя бы пролистать,чтоб узнать,что в конце..
Irchic писал(а):лучше бы поменьше таких мерзких подробностей и нудных отступлений.
Бывают же авторы, которые и исторические отступления пишут интересно!
Да,это тоже уметь надо) Редко такие авторы попадаются
Irchic писал(а):Я изначально и увлеклась то фэнтези потому, что хочется сказки, отдыха от реальных событий.
Это точно. И в реальной жизни столько всяких гадостей бывает...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Я прям залюбовалась. Самой поменять захотелось)))
Давай! А мы посмотрим!
Aravita писал(а):как дочитаешь,скажи чем дело кончилось. Ибо я себя даже заставить немогу хотя бы пролистать,чтоб узнать,что в конце..
Хорошо.

Я тебе сейчас уже могу сказать- Лэшер убит, Роуан, насмотря на все ее выходки жива,а в Таламаске дурдом какой то...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Обязательно. Только вот я никак не решу,на какую тематику ее сделать...
На весенюю конечно!)))))
Aravita писал(а):Интересно,по какому поводу)))
Ой, не спрашивай. Вообще я в этой организации разоочаровалась, а раньше она мне нравилась.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Вообще я в этой организации разоочаровалась, а раньше она мне нравилась.
Вообще знаешь,Роуан была права,когда говорила,что они наивные. Не все конечно,но большая часть. Мне это понятно еще в Хрониках стало. Даже правило их по поводу наблюдения и невмешательства-чушь полная. Нельзя изучать такое и при это не вмешиваться. А наивность. Ну вот я тебе для примера расскажу,как один из двух самых первых вампиров,Хайман,над ними прикалывался. Они за ним следили. Он их терпел,воспринемая скорее как детей надоедливых. Типа чем бы дите не тешилось)) А ночью,когда монахи (тогда еще) ордена ложились спать,он прятался у них под кроватями,а когда они засыпали,вылазил оттуда)) Детский сад,правда?)) Они конечно пугались)) Они то думали,что он незнает,что за ним следят...
Irchic писал(а):На весенюю конечно!)))))
Я весну вообще нелюблю))) Поэтому сейчас тему выбираю)))
...
Irchic:
Aravita писал(а): Даже правило их по поводу наблюдения и невмешательства-чушь полная. Нельзя изучать такое и при это не вмешиваться.
Конечно. Тогда какой смысл просто изучать?
Aravita писал(а):Ну вот я тебе для примера расскажу,как один из двух самых первых вампиров,Хайман,над ними прикалывался. Они за ним следили. Он их терпел,воспринемая скорее как детей надоедливых. Типа чем бы дите не тешилось)) А ночью,когда монахи (тогда еще) ордена ложились спать,он прятался у них под кроватями,а когда они засыпали,вылазил оттуда)) Детский сад,правда?)) Они конечно пугались)) Они то думали,что он незнает,что за ним следят...
Точно, что детский сад! Дети наивные, мнящие себя крутыми учеными...
Aravita писал(а):Я весну вообще нелюблю))) Поэтому сейчас тему выбираю)))
Ой, извини пожалуйста, я совсем забыла!
Ну сделай что-нить мистическое...
...
Aravita:
Irchic писал(а):Тогда какой смысл просто изучать?
Вот и я непонимаю)))
Irchic писал(а):Дети наивные, мнящие себя крутыми учеными...
Да,я даже удивляюсь,как это некоторые вампиры,пусть даже и молодые додумались,что члены ордена-это убийцы вампиров..или что то вроде. Вообще в толк не возьму,зачем на них нападать было?
Irchic писал(а):Ой, извини пожалуйста, я совсем забыла!
Ну сделай что-нить мистическое...
Не извиняйся,ты и не обязана это помнить))) Я как раз и ищу, что бы сделать. Правда у меня тут брат пришел,особо не посидишь))
...
Aravita:
Девочки,подскажите,как предотвратить дипрессию?))) Утром с мамой поругалась (что впринципе уже привычное дело,мы с ней никогда друг друга не понимали),сейчас с подругой..Настроение просто не выразить словами...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Девочки,подскажите,как предотвратить дипрессию?)))
Сочувствую, это тяжелый случай. Сама ей частенько страдаю, обычно жду когда сама пройдет...
А так в какой то степени помогает черный шоколад (опробовано не только лично)
Ну и что-нибудь веселое и позитивное, желательно при этом живое общение...
...
Aravita:
А виртуальное не подойдет?
...
Irchic:
Если приятно и отвлекает то разумеется.
Я про живое общение сказала потому, что в таком случае контакт сильнее.
...