Kiki:
Я канешна дико извиняюсь,
Лин *телетапирует из кабинета*, но:
а) Я, как ты сама уже сказала, крайне скудный имела опыт путешествий с пассажиром)))
б) Я никогда не была в окрестностях Кулгау и не представляла визуально точную цель приземления, поэтому погрешность в 1 км это тебе еще повезло))))
Целую, до встречи!
Я опоздаю, ты в курсе. ...
Kriska:
Lineage писал(а):Тем, кто выбрал в качестве транспорта летные приспособления – крыша готова вас принять (только я не уверена, что вертолету хватит места, так что лучше легче и проще - метла))))
хм... я летаю не на метле))))) как на счет приземления на крыше дракона?))))))))
...
Lineage:
Если его не увидят - пожалуйста. крыша ждет))))
...
Euphony:
Мне вот тоже надо метров пять квадратных для приземления... Но там, кажется, места хватит)))
...
Руста:
Юфони, метров пять?! Ты приземляться не на ноги будешь, а плашмя, что ли?)))))))))
...
Харис:
Руст, а размах крыльев мы не считаем?? ))
...
Lineage:
Ну вот и первые гости: «Милости прошу. Очень рада видеть. Польщена, что заскочили на огонек», - повторяла я как мантру.
- Я действительно очень рада ВАС видеть))))
Распорядок у нас такой: сначала мы пройдемся по самому замку, я покажу вам все этажи и подземелье.
Следом нас ждет обед, и прогулка по окрестностям моих владений.
Вы сможете увидеть сад, постройку для прислуги, конюшни, водопад и мой маленький домик затишья.
Ну и под конец – сауна, бассейн, бильярд, танцы и конечно же отметить это дело…
...
Euphony:
Руста писал(а):Юфони, метров пять?! Ты приземляться не на ноги будешь, а плашмя, что ли?)))))))))
Могу и носом тормозить, хвоста-то нет)))
Харис писал(а):Руст, а размах крыльев мы не считаем?? ))
Мое ж ты золото! Именно))). Не падать же мне на крышу с двадцати метровой высоты?))
Лин, бильярд? Ой, как руки чешутся...
...
Kriska:
Приземляюсь еле вписываясь на крышу и с ужасом слышу какой-то треск...
Божештымой сейчас все раздавлю.... Быстро оборачиваюсь в человеческую форму.
Lineage писал(а):Ну и под конец – сауна, бассейн, бильярд, танцы и конечно же отметить это дело…
я стесняюсь спросить, а можно мне в виде исключения начать с отметить...))))))))
Кстати, с невидимостью не получилось))) пыталась замаскироваься под истребитель, но вы ж знаете как я колдую)))) так что если в окресностях пойдет слух об истребителе, который махал крыльями, не пугайтесь))))))
Держи, хозяйка, подарок на новоселье:
Посуда лишней в хозяйстве не бывает))) по собственному опыту знаю)))
...
Lineage:
- Приветствую Крис))))
Готовы к осмотру? Ну тогда...
Поехали)))))
Замок Кулгау - архитектурное сооружение 18 века, именуемое так же
Seamróg (ирл. Трилистник) за вид, который открывается на башню с высоты птичьего полета (почему именно ирландский не имею понятия).
Был оформлен в готическом стиле, и по легенде проигран в карты первым своим владельцем.
*Заводит всех в центральный вход*
- Это Николя, Мишель и Дилон, - указала на щупленьких полуголых юношей с подносом. – Они будут раздавать закуски в течение всей экскурсии по замку, пока не придет время обеда. Не обижайте их, – с улыбкой сказала я.
Конечно же я не это имела ввиду, но была уверена, что все барышни это поняли.
Закуски:
Под красненькое
...
Оксаночка:
Раз
Лин так переживает за умы своей прислуги и соседей, я решила подъехать обычным способом)) на лимузине. Вид замка поразил меня, пришлось открыть окно авто, чтобы рассмотреть всё без помех)) Вот это красота!!!
Где же счастливая хозяйка?
Лин, на новоселье я дарю тебе необычный транспорт)) Прямой трамвай, курсирующий от твоего замка в Москву и обратно. Правда конечной остановкой является Бирюлево)) Я пыталась выяснить почему, но мне сказали, что изготовители наверное питают слабость именно к этому району)) Владей и пользуйся на здоровье!))
...
Arabeska:
Лин, поздравляю с новосельем! Ещё не знаю, смогу ли выбраться на праздник, но высылаю подарок:
Надеюсь, пригодится и удачно впишется в интерьер)))
...
Lineage:
Окси, дождалась, специально без тебя не начинала)))))
Трамвай до Бирюлево - здорово!!!! Главное, чтоб мой благоверный не прознал...
Итак.
Первый этаж я оставила таким, каким он был при моем въезде. Все комнаты – а всего их пять, не считая кладовки, - выполнены из деревянных панелей разной фактуры.
Сейчас вы находитесь в холле, это единственная комната, где есть камин.
Первая дверь направо – это зал, который к вашему приходу заставили столами. Здесь у нас будет обед, плавно переходящий в ужин.
В дальнем углу этого зала есть лестница, которая ведет в еще одну комнату – …
ее я тоже оставила старой – из нее нет другого выхода.
Вернемся в холл.
Слева дверь ведет в библиотеку, но о ней позже. После обхода всех этажей мы к ней обязательно вернемся.
Под лестницей, ведущей на второй этаж…
Кухня, оснащена по последнему слову техники.
В закутке – кладовка, но я не использую ее по назначению. Тут хранятся разные миски, кувшины и подобные старинные кухонные изделия.
Напротив кухни – столовая, но мы все в нее бы не влезли)))
...
Оксаночка:
*С интересом хожу за
Лин по замку * Ты основательно подготовилась )) Такая красота , у меня нет слов ))
...
Lineage:
Бэс, мне жаль, что ты не сможешь посетить мой замок...
Жду тебя в любое другое время)))))
...