Nagini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 9:43
DarkRain, мне вторая так понравилась!
Мне еще вот эти нравятся. Это его бывшая партнерша. Он её снимал. И еще чуть-чуть. Просто они мне так нравятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 22:54
DarkRain писал(а):
Тоже лето, но ... Потрясная фотка!!! Я просто влюбилась в неё!!! Nagini, отличные фото!!! Брат твой молодчина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 0:05
Джослин писал(а):
DarkRain писал(а):
Тоже лето, но ... Спасибо. Мне она тоже безумно нравиться. Хотя мы так устали тогда. Сидели на лавочке не могли до дому дойти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 11:46
Всем привет!
У меня давно на клуб рассылки нет, а тут столько красоты и Париж и крым и просто лето, даже снег есть и красивые девушки Всем спасибо за красоту добро пожаловать новеньким!!! Кто заказывал радугу, вот она. остальное в галерее https://lady.webnice.ru/gallery/?group=322 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 11:49
Всем привет!
Какие фотки красивые! Ассоль, теперь ты точно медаль получишь! У тебя и НЛО и радуга двойная! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:46
Наталья,
Legacy писал(а):
теперь ты точно медаль получишь! У тебя и НЛО и радуга двойная! Ага, вот только за медаль и работаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:46
Представляю, что сказал бы мой друг по поводу фотки гриба Наверняка бы сочинил что-нибудь постапокалиптическое - он это обожает, о том как человечество будет выживать после атомной войны Все фотки интересные! А я думала, эдельвейсы только в горах растут... В свою очередь хочу показать кое-что из фоток моей подруги Ольги Дракон.
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 23:32
Ассоль, клёвый гриб!!! И вообще все фотки отличные!
Добавлю немного от себя: |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 7:51
DarkRain, Сильфида, Nagini, Ассоль, Джослин, какие замечательный фото
я смотрю двойная радуга у нас популярна интересно мне она еще в этом году встретится Ассоль писал(а):
вот какой гриб мне попался интересный гриб! Nagini, брата приводи к нам может какими полезными советами поделится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:23
Юля, Джослин, Света, спасибо!
А в галерее то небеса посмотрели? Светик, какая ты яркая, я кажется не поздравляла тебя с рубином, прости посмотри какие яблочки у меня для тебя созрели Юля, Джослин отличные фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:16
Ассоль писал(а):
какая ты яркая, я кажется не поздравляла тебя с рубином, прости Embarassed да ничего страшного Ассоль писал(а):
Для Светы спасибо! еще бы скушать цветочек хорошо с попой пчелы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:55
Cascata,
Цитата:
а я мечтаю поехать в Арктику.....пингвинов посмотреть Специально для вас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 22:45
Ассоль писал(а):
Мои гладиолусы красота моя мама обожает их DarkRain, спасибо но в живую видеть это другое пока искала зоопраских пингвинчиков наткнулась на другие фотки пингвины будут потом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nagini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:15
Джослин, туман на реке - атмосферно так
Света, братко моё - шалопай еще тот))) Но местами мастер ФШ. Он и из обычной, совершенно заурядной фотки конфЭтку делает) Мне вот эта очень нра. В оригинале она далекоо не так интересна. Жаль, у меня его нет - выложить для сравнения. Там и цвет воды жуткий грязно-серо-зеленый (что поделать - цветет Каховка...) и ваще. Но чуть-чуть цветокоррекции - и вуаля! Так что советами - разве что по ФШ))) И природу он здорово снимает. А вот с портретами - напряженка, увы...( А вид на ночной город (Куопия) - это моё любимое! И живность так и хочется потискать Ассоль, красота! У меня гладиолусы стойко ассоциируются с бабушками)) У нас традиция негласная - на всякие ДР бабушкам нашим именно их дарим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |