QUEEN:
black_angel писал(а):живет со своей матерью... но... та не в восторге от беременности, мягко говоря...
Теперь понятно. Остается надеяться, что когда родится малыш(ка) бабушка оттает.
black_angel писал(а):Ну вот с нами общаешься, в клубе мамочек полезное узнаешь...))))
А-а, в этом смысле! Да-а, просто замечательно!
black_angel писал(а):Я не поклонница российского хоккея)))) Laughing
Ну тогда придется в Канаду..
пысы: Домучила я Дрейк. Нашла твой отзыв, прочитала...задумалась...почти во всем согласилась. Особенно с тем, что касается Анны. Меня тоже напрягало то, что ГГерой любил вначале другую. Причем действительно любил, уважал, ценил, собирался всерьез жениться...И даже в постели им было просто замечательно! Так спрашивается, чего ему еще надобно было? А сама Анна действительно ОЧЕНЬ уж правильной оказалась, сомневаюсь, что такие женщины существуют. Кстати, по поводу ее смерти. Я когда прочитала этот отрывок, то у меня сложилось впечатление, что где-то затерялся отрывок текста, что я тупо что-то пропустила. Я вернулась назад. Еще раз прочитала. Но оказалось нет...не пропустила.
Я читала этот роман лет 10 назад, то есть мне было 15. Сейчас, при более детальном и осмысленном прочтении, он не вызвал такого восторга, как тогда. Но и не оставил, все-таки негативного осадка.
Кста, недавно читала роман. Читаю, читаю и никак не могу понять,что меня так коробит-то. Потом дошло: ГГерой обращается к ГГероине на "вы". И это после того как уже несколько раз "овладел" ею, причем в различных местах и позах. Я понимаю, секс - не повод для знакомства, но все-таки...
Возможно я придираюсь и все это кажется глупым, но меня напрягало.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Теперь понятно. Остается надеяться, что когда родится малыш(ка) бабушка оттает.
Будем надеяться... на меня лично она произвела вполне положительное впечатление, но... как часто люди при посторонних одни, а внутри семьи - другие...
QUEEN писал(а):Ну тогда придется в Канаду..
Кто б спонсировал
QUEEN писал(а):пысы: Домучила я Дрейк. Нашла твой отзыв, прочитала...задумалась...почти во всем согласилась. Особенно с тем, что касается Анны. Меня тоже напрягало то, что ГГерой любил вначале другую. Причем действительно любил, уважал, ценил, собирался всерьез жениться...И даже в постели им было просто замечательно! Так спрашивается, чего ему еще надобно было?
Та ему-то ничего... но тут явилась наша героиня
QUEEN писал(а):Кстати, по поводу ее смерти. Я когда прочитала этот отрывок, то у меня сложилось впечатление, что где-то затерялся отрывок текста, что я тупо что-то пропустила. Я вернулась назад. Еще раз прочитала. Но оказалось нет...не пропустила.
Что, тоже не могла поверить, что она тупо рухнула с лестницы и отбросила коньки?
QUEEN писал(а):Кста, недавно читала роман. Читаю, читаю и никак не могу понять,что меня так коробит-то. Потом дошло: ГГерой обращается к ГГероине на "вы". И это после того как уже несколько раз "овладел" ею, причем в различных местах и позах. Я понимаю, секс - не повод для знакомства, но все-таки...
Ну, это во многих романах - от начала и до конца на "вы", сколько бы раз не спали... а что у тебя был за роман?))))
QUEEN писал(а):Возможно я придираюсь и все это кажется глупым, но меня напрягало.
Придирки и индивидуальная непереносимость каких-то аспектов у каждого свои...)))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):на меня лично она произвела вполне положительное впечатление, но... как часто люди при посторонних одни, а внутри семьи - другие...
Чаще всего так и бывает.
black_angel писал(а):Кто б спонсировал Laughing
Мистер Кроссби?
black_angel писал(а):Что, тоже не могла поверить, что она тупо рухнула с лестницы и отбросила коньки? Laughing
Ну да, я ж говорю перечитала снова, но так и не смогла понять, как она могла сама оттуда свалиться? С чего вдруг? А еще грешила на муженька, что он виски с утра хлебает. Честно, погрешила сначала на комп, думала как-то не так закачало. Оказывается нет...
black_angel писал(а):а что у тебя был за роман?))))
Ой ты, Господи, дай памяти-то...эээ...ага - С. Лоуренс "Вкус невинности".
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Чаще всего так и бывает.
К сожалению.
QUEEN писал(а):Мистер Кроссби?
Ага, так и представляю картину: "Сид, дорогой, ты не одолжишь мне денег на поездку в Канаду?"
QUEEN писал(а):Ну да, я ж говорю перечитала снова, но так и не смогла понять, как она могла сама оттуда свалиться? С чего вдруг?
Это вопрос к мадам Дрейк... она вот мастер таких финтов задом
QUEEN писал(а):А еще грешила на муженька, что он виски с утра хлебает.
QUEEN писал(а):Ой ты, Господи, дай памяти-то...эээ...ага - С. Лоуренс "Вкус невинности".
А-а... ну и как там? Все как обычно?))))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Ага, так и представляю картину: "Сид, дорогой, ты не одолжишь мне денег на поездку в Канаду?" Laughing Laughing Laughing
Почему "одолжишь", а просто так, в качестве подарка?
black_angel писал(а):Это вопрос к мадам Дрейк... она вот мастер таких финтов задом Laughing
Н-да уж...Как напишет, так напишет!
black_angel писал(а):А-а... ну и как там? Все как обычно?))))
Не поверишь - еще хуже. Утешает одно - осталась у меня последняя книга из серии Кинстеров. Завтра надеюсь дочитать.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Почему "одолжишь", а просто так, в качестве подарка?
Не... ну... "Сид, дай денег, дорогой" - это совсем уж
QUEEN писал(а):Н-да уж...Как напишет, так напишет!
И не говори... вот читала о вампирах, читала о пиратах - ляпы. Жду теперь про рыцарей для полного набора
QUEEN писал(а):Не поверишь - еще хуже. Утешает одно - осталась у меня последняя книга из серии Кинстеров. Завтра надеюсь дочитать.
Уууу... а как это - еще хуже???...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Не... ну... "Сид, дай денег, дорогой" - это совсем уж
Хм-м...зачем же сразу "дай денег"? А мягко подвести к желаемому?
black_angel писал(а):И не говори... вот читала о вампирах, читала о пиратах - ляпы. Жду теперь про рыцарей для полного набора Laughing
Н-да, оптимистично, однако.

Я с мадам Дрейк так близко не знакома, единственное, что кроме "Обрученной..." прочитала - "Королевское наслаждение". Не дошла я еще до нее.
black_angel писал(а):Уууу... а как это - еще хуже???...
Да вот так. Это у меня уже 16 роман Лоуренс за последние 17 дней (а вернее ночей). А как ты уже говорила как-то, особым разнообразием она не отличается. Просто не могу я вот так взять все и бросить. Если начинаю серию - должна дочитать. Вот прервалась на Дрейк. Хоть не фонтан, но все ж другое. На сегодня у меня еще "Идеальный любовник", а завтра "Куда ведет сердце". И на это все. Аминь.
Кстати, обратила внимание: Змей наш на форуме объявлялся, но к нам, видимо, не долетел. Думаешь, обиделся?
...
ОЛЯ:
Привет ! Вчера под конец работы свет вырубили- я ушла что называется по-английски. Сори
Обсуждали с коллегами вчера погоду- что так уже зима надоела, у всех какие-то депрессивные состояния , скорее бы уже солнце !
Жень, я эту картинку через радикал не пробовала , так , с сайта ссылку дала , надо в радикале полазить, спасибо
Прочитала рассуждения про детей , рождение их без мужа и т.д. Хочется верить, что все , кто решается родить в одиночку БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ! Очень хочется. Только нелегко это . Насчёт того , что личное счастье не устроить - это как судьба повернёт , ребёнок не помеха , как уже подчёркивали.
Многое зависит от женщины. У меня 2 коллеги в разводе- одна уже 10 лет (сыну 11 лет), другая уже 8 лет (дочери скоро 15) . Первая давно уже нашла себе мужчину, он ей помогает деньгами и т.д- очень похоже на гостевой брак . Она более компромиссная "девочка", может помолчать когда надо . Вторая- одинока , почти никого не было ( на работе всё же на виду !) . Она - очень балованная, брезгливая , переборчивая женщина. Чуть что, рассказывает, что мужики- козлы . Правда, это хорошо, но не всегда. Она мужчин сразу же отпугивает ! Хотя, ей и так не плохо . Не осуждаю ни одну , не другую . Только , если честно, самой в такой ситуации оказаться не хочется. Свобода- свободой , но я себя к женщинам -кошкам отношу , мне надо где- то "притулиться" , чтоб сухо, тепло , комфортно и не голодно было.
[/b]
...
Virgin:
black_angel писал(а):Это, наверно, привязанность с его стороны просто, привычка... думаю, со временем отвыкнет... хоть и сам пока в это не верит... но вот найдет девушку, закрутится своя личная жизнь и станет не до названной родни в моем лице))))))))
Блэки, а ты вообще веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Просто ты пишешь, что как только он найдет девушку, то сразу от тебя отстанет. Получается, что верна поговорка, что мужчина не может дружить с женщиной, если он ее в глубине души не хочет.
Авер писал(а):А вообще если люди так себя ведут, то с ними лучше расстаться и не жалеть о том, что потеряли друзей. Значит друзьями они никогда и не были.
Согласна. Грустно, но получается, что это так.
Авер писал(а):Мы все понимаем, но слишком многие из них не находят нужным хотя бы немного познакомиться с нашим образом жизни, а просто живут здесь как дома. И в какой-то момент начинаешь чувствовать себя иностранкой в своем городе. Раздражает и вызывает неприязнь, а иногда и агрессию именно это.
А как это проявляется? Я просто не замечала никогда таких моментов. Я встречала иностранцев только на рынках и в миграционной службе.
black_angel писал(а):Мда... все-таки иностранцы от наших сразу отличаются... ну совершенно разный менталитет...
Да и по виду тоже.

Немцы, например, очень любят кофе и громко сморкаться, а поляки о-о-о-очень любят русских женщин, танцевать. А еще у них принято "стучать" друг на друга, и это не считается зазорным. Это - норма в деловом мире Европы.
black_angel писал(а):Черные Грани)))
Красивое название!
black_angel писал(а):Сходились наверно...просто чтоб так четко я еще не замечала))))))
Наверное, все-так насчет
Блейк и
Фэйзер сходились.

А так да, вкусы разные.
black_angel писал(а):Я, как мать (если доведется ею стать)))), наверно, тоже буду очень баловать... а вообще меня, как педагога, очень волнуют вопросы правильного воспитания... но, к счастью, теорию я уже забыла, будем осваивать на практике и по чутью... на племяшке для начала
А я вот почти уверена, что баловать не буду. Это у нас бабушка по этой части...
black_angel писал(а):Я, как его глава, крайне озабочена численностью наших членов!
Я кстати тоже
Татьяна, только не представляю, что в этом клубе обсуждается. Эмблема очень красивая!
Мария Ширинова писал(а):У меня тут дети резвятся около компа. Дочь и "зять", прибывший на побывку из армии. Не могу отнять у них радость.
Нашли, чем на побывке заняться.

У меня брат пришел на побывку, так он от своей красотки не отлипал. Сидели в обнимочку, как голубки, когда ко мне в гости приходили.
Топаз писал(а):Для меня тоже это из разряда фантастики.
Всему свое время! Наслаждайтесь жизнью, девочки, пока есть возможность. Я не говорю, что ребенок - это как тюрьма, но все-таки ты уже не для себя живешь. [/b]
...
ОЛЯ:
Спасибо , Жень . Опять на работе испортили настроение- будут на совещании решать вопрос о четырёхдневке . Весь прошлый год так проработали практически, теперь опять ! Сил нет никаких. Причём, к руководству это не относится , а в конце года они ещё и деньги типа за экономию получают .
Где бюджет этой страны
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):Где бюджет этой страны
Как где? В кармане олигархов! Нужно же им на что-то покупать суперкары и строить особняки.
Меня тоже вот взбесил налог на машину, который нам придется платить. Почему-то наше госудаство думает, что раз у нас машина, то мы богачи. Никто не спрашивает, сколько нам за нее кредит платить.
...
ОЛЯ:
Блин , это всё риторические вопросы . Как бесит это несоответствие , эти налоги, этот принцип жизни !

Ну не жизнь , а бред какой-то , и , выходит , уже и разговоры о несовершенстве правящей верхушки уже всем так тошнят

и не говорить не выходит !
Нашла красоту :
...
QUEEN:
Всем приветик!!!
Оля,
Юля(Хико),
Кстати, забываю спросить, а что за фильм ты смотрела "Ч-В"? Мне единственное, что приходит в голову - "Человек-Волк".
Virgin писал(а):Я кстати тоже Татьяна, только не представляю, что в этом клубе обсуждается. Эмблема очень красивая!
Тань, я заходила всего несколько раз. Сейчас, например, мы делимся любимыми стихотворениями. Присоединяйся! Вместе веселей!
ОЛЯ писал(а):Обсуждали с коллегами вчера погоду- что так уже зима надоела, у всех какие-то депрессивные состояния , скорее бы уже солнце ! Ar
А у нас уже солнышко и +15

ВЕСНА!!!

( Хм-м... Не сглазить бы...)_
...
Virgin:
QUEEN писал(а):Тань, я заходила всего несколько раз. Сейчас, например, мы делимся любимыми стихотворениями. Присоединяйся! Вместе веселей!
Спасибр за приглашение. А я думала, что
Тася - это
Таисия, а ты оказывается
Татьяна.
ОЛЯ писал(а):Нашла красоту :
Красота неописуемая! Я любовалась..пока не заметила черную змейку, подбирающуюся к красотке!
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Я любовалась..пока не заметила черную змейку, подбирающуюся к красотке!
как я боюсь змей!!! это фобия! Но тем не менее, меня к ним очень тянет. парадокс
...