Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

MariaNumberOne:

Людочка, солнышко, это божественно!прости, что стала так редко писать - просто мы переехали в новую квартиру, интернета дома у меня нет пока, выбираем провайдера.пишу вот с работы, а у меня начальник не такой,как Миша - увидит, по башке даст)))
продолжение восхитительное, какая интрига, какая завязка. Артем в своем репертуаре, он же знал прекрасно, что ни в жисть из его рук она ничего не примет,тем более путевку на Мальдивы, вот и придумал целую историю. Интересно, как он Мишу на свою сторону склонил?)
Наташка...попала, конечно. Представляю, что она испытает, обнаружив, что НГ они будут вместе встречать на острове, в уединенном отеле. И что-то мне подсказывает, что после первого шока она испытает подсознательную дикую радость. МОжет, она даже в самолете будет грустить, что НГ будет встречать одна, без Артемия, а тут вона оно че))) хороший подарочек её ждет, интересно, она 1-го числа хотя бы сидеть сможет не морщась?)))
Вобщем, придумала ты все просто суперски, не в каждом романе так бывает, умничка.
еще вопросик можно? - а про то, что в этом отеле свадьбы проводят, мама просто так сказала, да?( то есть это ружье не выстрелит в конце третьего акта по законам жанра?

...

Juliette:

Люда, спасибо большое за продолжение! rose
Какой ажиотаж то в офисе после "разговора" Наты и Артема))) rofl
А с путевочкой я более чем уверена, что Артемка постарался)) Тем более выбрал самый спокойный, уединенный остров, однозначно для романтического путешестия)) Интересно, как Наташа к этому отнесеться... shuffle
Спасибо))) Жду проду)) Flowers

...

ulik:

Мальдивы это хорошо, особенно с любимым просто класс.
Людочка спасибо за продолжение романа. Эх чувствую Новогодний подарок для Наташи будет Артем с бантиком. СЮРПРИЗ Laughing Эх Миша, Миша потеряешь ты свою сотрудницу, мне так кажется. Wink

...

Дельфин:

Люда, спасибо за продолжение Ar Ar Ar !!!
uurta писал(а):
И как назло на глаза попалась черная спортивная сумка, лежавшая на ее диване. Ната, если честно, не сразу ее заметила, так органично она в доме смотрелась. Но когда заметила…В общем, неизвестно что ее остановило не выкинуть вещи Христенко с третьего этажа, но она сдержалась. Только кинула этот баул в угол, чтобы глаза не мозолил.
Ага, значит накануне она эту сумку бережно с пола поднимает, чтобы не пачкалась, а сегодня сумка отправляется в угол . Вот что значит обидеть женщину .
uurta писал(а):
- Формально ты не виновата. Просто никто не может устоять перед моим обаянием и животным магнетизмом.
Дааа, от скромности Артём точно не умрёт Laughing .
uurta писал(а):
- Нет, она не против, Христенко действительно не ангел, но чтоб вот так его костерить…У Лёны и поводов никаких нет – Артем ей действительно помог. Нате даже обидно за Артема стало. Да, она и сама его, бывает, может обласкать, но у нее это мягче получается. Обидно, честное слово!
. Ну, если Наташу уже задевает, что её лучшая подруга так его обзывает, то это точно любофф .
uurta писал(а):
Наташа остановилась как вкопанная, замерла, боясь пошевелиться, и начала смущенно оправдываться, делая вид, что «просто пошла в туалет». Ну, а то, что на ней надето пальто, на шее повязан шарфик, а в руке она держит сумочку, еще ни о чем не говорит.
rofl Действительно, мало ли какие у кого причуды! Может нравится человеку в туалет в пальто ходить...
Теперь интерсно, как же Артём уговорил Мишу на аферу с Мальдивами .

...

Кузя:

Людочка, hi
Глава получилась очень насыщенной и динамичной
Миша - потрясный босс
Люд, глава отличная! Умница! Pester rose

...

MariaNumberOne:

Кузя писал(а):
Люд, глава отличная! Умница! Pester rose

я вообще не понимаю, откуда это самоедство у нашего любимого автора???! после каждой главы мы все тут дружно валяемся в экстазе, а Людмила всё нудит, что у нее то не так и это не этак. Людмила, ты не права категорически!!! ты - талантище, мы тебя О-БО-ЖА-ЕМ

...

mona:

Люда,спасибо огромное за продолжение!! Оно шикарно tender Ната как за Артема горой,даже Алене в обиду не даст Мальдивы...ммм. Как хорошо,что наш автор предается ностальгии!! Вместе с Натой готова была завизжать,когда Миша ей путевку презентовал Ar а что еще будет наверно...вся в предвкушении Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!! tender tender tender

...

lyslove:

Людмилочка,спасибо за великолепное продолжение!!!
Вот так коварный план по соблазнению Артёмка придумал! Мальдивы! Здорово! Интересно как он Мишу подговорил ему помочь...
uurta писал(а):
Привет. Как дела? – Наташа молчала. – Ты злишься, да? – опять молчание. – Натааш, - просительно протянул Христенко, - мне правда надо было уехать.

А телефонный звонок,он дорогого стоит!

...

wlacta:

И когда же,когда она узнает что отдыхать будет не одна??? Laughing

...

starlight:

ПРИВЕТ, СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА АВТОР!!! preved
Вот бывают ведь на свете талантливые люди!!! Так сюжет закрутила - просто диву даёшся!!! wo Интересно, с юмором, с адекватными героями и неожиданными ходами!!! Я просто в восторге!!!

Понравились все: и Ната, вставшая грудью на защиту Артёмки, и Тёма, сознательно не дающий забыть о себе, и Миша, абсолютно адекватно отнёсшийся к пикантной ситуации, и мама Наты, как все мамы, проявляющая заботу о своём ребёнке, и Алёна, которая ввела Нату в курс дела...

Ну а Мальдивы... мне сразу захотелось в отпуск!!! tender Респект и уважуха Тёмке и тебе за такую потрясающую идею насчёт дальнейшего развития отношений!!! Просто предвкушаю продолжение - потому что с твоим талантом это наверняка будет обалденно красиво и чувственно!!!

Отдельное СПАСИБО Ольгусе за потрясающие виды островов!!! Flowers

А тебе СПАСИБО - за практические советы по применению этих самых островов! Wink

Всегда после продолжения люблю весь мир и даже готова для него что-нибудь сделать... (фраза не моя, но ощущения именно такие)

...

tasiy:

uurta писал(а):
Наташа, спасибо. Приятно, что ты обо мне не забываешь"

Как же, тебя забудешь. У меня uurtaзависимость
uurta писал(а):
Он храпит, есть как лошадь, курит как паровоз и ругается как сапожник, - невозмутимо отрезала Ната.

Зачем так грубо Laughing , он такой внимательный, конфетками балует
uurta писал(а):
Галина подарила ей легкую сочувствующую улыбку и молча протянула коробку конфет которую Ната, минуты две поразмыслив, все-таки взяла. А у Артема даже в конфетах вкус есть. Черт, вот в нем бывает что-нибудь плохо? Сейчас уже и не вспомнишь сразу.

Наверно, что-то розовое в глаз попало
uurta писал(а):
- Ладно, ты меня раскусила. Я сказал, чтобы он не волновался, потому что мы так и не успели закончить начатое.

И так, мальчик мучается - 201 серию нашей романтической комедии Laughing . Ладно, закончит или кончит, фу, я пошлячка, на островах
uurta писал(а):
- Прости, я сейчас, - она даже на расстоянии почувствовала, что в Артеме сразу что-то переменилось. Другие интонации, другой тембр голоса, и вот она слышит другого Артема – того, которого встретила месяц назад на переговорах.
На заднем фоне Наташа слышала, как он обсуждает с кем-то какие-то поставки, партии алкоголя и прочие финансовые отчеты. Фразы четкие, отрывистые, голос уверенный и твердый. Большой начальник, с легкой полуулыбкой подумала Наташа. Такой разный, и это подкупает. Особенно то, что к ней он относится по-другому, не так, как к остальным.

Без комментариев, ты всё сказала.

uurta писал(а):
Ты представляешь, я позвонила Артему, и он мне помог. Билет сразу привез, до аэропорта довез. Вот скотина ушлая.

uurta писал(а):
- За что ты его так…обласкала? – потрясенно выдохнула Ната.
Нет, она не против, Христенко действительно не ангел, но чтоб вот так его костерить…У Лёны и поводов никаких нет – Артем ей действительно помог. Нате даже обидно за Артема стало. Да, она и сама его, бывает, может обласкать, но у нее это мягче получается. Обидно, честное слово!

uurta писал(а):
Не поверю. Так что не спихивай все на него.
- А чего ты завелась?
- Я не завелась! – Наташа начала наматывать круги по кабинету. – Просто мне непонятны твои претензии.

Ругать, критиковать, мучить Артёма - это привилегия Наты, она может - другие НЕТ. Ещё та собственница
предвкушаю встречу на острове. Ох, и Артем - УХ! Ar

...

Виола:

Людочка, спасибо за продолжение
Да уж, Артемий не очень красиво поступил и Наточка к себе очень уж критична, хотя и обоснованно, какой аншлаг на работе устроила
Наверное неоригинальный вопрос, но путевочку Темка подогнал?

...

Аpple:

Люда, спасибо! Guby
Вот сюрприз кому-то будет!
Артем молодец! Уединенный отель - отличная идея!
Здорово!
И вобще вся глава супер! Как всегда замечательно! wo
MariaNumberOne писал(а):
после каждой главы мы все тут дружно валяемся в экстазе

Это точно! prv В полном экстазе! tender

...

uurta:

Marina-catBRI писал(а):
Ты уж меня сильно не ругай за долгое отсутствие...сосед...чтоб ему пусто было...подключал себе кабельное и случайно перекусил нам интернетовский провод...

Ой, ужас какой! У нас в этом плане соседи нормальные - за два года ничего не перекусывали. Пока везет
Но, я надеюсь, все нормально теперь?
Marina-catBRI писал(а):
Очень понравился момент, когда Артем позвонил Нате вечером и разговаривал с ней до ночи. Моя романтическая натура хочет надеяться, что он это сделал сознательно, чувствуя ее одиночество и тоску.

Все гораздо проще - он не хотел, чтобы она боялась. Так он ее до ночи продержал, а потом она сама уже уснула. На то и расчет был
Marina-catBRI писал(а):
и задумка Темочки с отдыхом мне тоже очень понравилась и растрогала прям аж до слез. а жить они будут в одном номере? или в разных?

Увидим. И там не номера, а бунгало - отдельный домики, раскиданные по всему острову. Но есть и двухместные бунгало, только есть ли такие в "Нике" я не знаю
Marina-catBRI писал(а):
что ж, спасибо за такое романтичное продолжение и отдельное спасибо за то, что Артем наконец проявляет по отношению к Наташе романтические, нежные чувства. Ведь она только снаружи такая сильная и независимая, а внутр очень хочет чтобы ее защищали и оберегали. И все это Артем может ей дать. За ним, как за каменной стеной.

Ага, но чтобы за эту стену (каменную попасть), надо хорошенько ее сначала разрушить Или штурмом
Kerra писал(а):
Люда, приветик, понравился кусочек=))))
Чувствую неспроста этот билет Нате достался)) Хотя мож я и ошибаюсь))))

Я рада, что понравился, правда. Этот кусь вообще выстраданный весь какой-то - ремонт пережил, суд пережил, тридцать три несчастья пережил
Ольгуся писал(а):
Это Тёмка готовит для Наты романтический Новый год?

Оляяяя.....аааа.....какие картинки Аж сердце замирает
А ответ потом узнаешь
Katri писал(а):
Очень рада за Нату. Поездка на Мальдивы, вау!

Заслужила, ну
natali kasatkina писал(а):
очень романтический кусочек: вещи в квартире, ночной разговор, путевочка. И что мне нравиться ничего лишнего ждешь с нетерпением следующую главу читаешь и думаешь опять на самом интересном месте впереди встреча в отеле.

Натали, спасибо. Рада, что все еще интересно
гречанка писал(а):
как же я жду Мальдивы, тем более для тебя, как я поняла, это ОЧЕНЬ романтичное место.

Это очень-преочень романтичное место!
гречанка писал(а):
Как же хочется уже нежности, ласки, неторопливого обольщения, расслабления... в общем любви хочется уже для них))))

Ой, ну неторопливое обольщение уже затянулось, там будет все ого-го как. Ну...я надеюсь!
Таня, очень рада тебя видеть в этой темке! И рада, что история не оставила равнодушной
Д ж у л и я писал(а):
Люда, спасибо за продолжение. Мммм Мальдивы. Предполагаю, не окажется она там в одиночестве. И кто же это Мише путевочку подарил, да еще на одно лицо Wink

Все узнаем, честное слово
MariaNumberOne писал(а):
Людочка, солнышко, это божественно!прости, что стала так редко писать - просто мы переехали в новую квартиру, интернета дома у меня нет пока, выбираем провайдера.пишу вот с работы, а у меня начальник не такой,как Миша - увидит, по башке даст)))

Маруся, я все понимаю, милая. Желаю побыстрее войти в колею!
MariaNumberOne писал(а):
продолжение восхитительное, какая интрига, какая завязка. Артем в своем репертуаре, он же знал прекрасно, что ни в жисть из его рук она ничего не примет,тем более путевку на Мальдивы, вот и придумал целую историю. Интересно, как он Мишу на свою сторону склонил?)

Узнаем
MariaNumberOne писал(а):
Наташка...попала, конечно. Представляю, что она испытает, обнаружив, что НГ они будут вместе встречать на острове, в уединенном отеле. И что-то мне подсказывает, что после первого шока она испытает подсознательную дикую радость. МОжет, она даже в самолете будет грустить, что НГ будет встречать одна, без Артемия, а тут вона оно че))) хороший подарочек её ждет, интересно, она 1-го числа хотя бы сидеть сможет не морщась?)))

Там, главное, еще до первого продержаться
MariaNumberOne писал(а):
еще вопросик можно? - а про то, что в этом отеле свадьбы проводят, мама просто так сказала, да?( то есть это ружье не выстрелит в конце третьего акта по законам жанра?

Вот тут я не спец, если честно. Я знаю, что некоторые отели проводят такой ритуал, но действительный ли он - без понятия. Наверное, да. Но даже если и так, я не хотела свадьбу на о-ве, потому что священник (или кто там) читает на их языке (а для меня это тарабарщина). И с этими свадьбами я знаю пару нелицеприятных историй, поэтому я особо любопытства не проявляла
MariaNumberOne писал(а):

Узнаем, но попозже
Juliette писал(а):
А с путевочкой я более чем уверена, что Артемка постарался)) Тем более выбрал самый спокойный, уединенный остров, однозначно для романтического путешестия)) Интересно, как Наташа к этому отнесеться...

А ты сама как думаешь?
Juliette писал(а):
Для вдохновения))

Юля, спасибо огромное
ulik писал(а):
Мальдивы это хорошо, особенно с любимым просто класс.

*мечтательно вздохнув* дааа...
ulik писал(а):
Людочка спасибо за продолжение романа. Эх чувствую Новогодний подарок для Наташи будет Артем с бантиком. СЮРПРИЗ Laughing Эх Миша, Миша потеряешь ты свою сотрудницу, мне так кажется. Wink

Не, останется она, куда денется. А то Лёна в декрет, Наташу в Москву, а Мишу с кем?
Дельфин писал(а):

Ага, значит накануне она эту сумку бережно с пола поднимает, чтобы не пачкалась, а сегодня сумка отправляется в угол . Вот что значит обидеть женщину .

Да, вот такая у нас логика. Не любим, так сказать, беспорядок!
Дельфин писал(а):

Дааа, от скромности Артём точно не умрёт Laughing .

Никогда *голосом Винни Пуха*
Дельфин писал(а):

rofl Действительно, мало ли какие у кого причуды! Может нравится человеку в туалет в пальто ходить...

Вот именно. У разных людей- разные привычки
MariaNumberOne писал(а):
я вообще не понимаю, откуда это самоедство у нашего любимого автора???! после каждой главы мы все тут дружно валяемся в экстазе, а Людмила всё нудит, что у нее то не так и это не этак. Людмила, ты не права категорически!!! ты - талантище, мы тебя О-БО-ЖА-ЕМ

Я за все главы (судьбы и танцовщицы) была довольна только двумя - одной из судьбы, и одной отсюда
mona писал(а):
Ната как за Артема горой,даже Алене в обиду не даст

Только ей
mona писал(а):
а что еще будет наверно...вся в предвкушении Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!

Наташа, пожалуйста. Рада, что понравилось! Правда, И за комменты спасибо большое
lyslove писал(а):
Вот так коварный план по соблазнению Артёмка придумал! Мальдивы! Здорово! Интересно как он Мишу подговорил ему помочь...

Миша он корыстный в чем-то, поэтому Артемке просто так ничего не досталось
wlacta писал(а):
И когда же,когда она узнает что отдыхать будет не одна??? Laughing

А там в номере и узнает
starlight писал(а):
Понравились все: и Ната, вставшая грудью на защиту Артёмки, и Тёма, сознательно не дающий забыть о себе, и Миша, абсолютно адекватно отнёсшийся к пикантной ситуации, и мама Наты, как все мамы, проявляющая заботу о своём ребёнке, и Алёна, которая ввела Нату в курс дела...

Они всеее классные
starlight писал(а):
Ну а Мальдивы... мне сразу захотелось в отпуск!!! tender Респект и уважуха Тёмке и тебе за такую потрясающую идею насчёт дальнейшего развития отношений!!! Просто предвкушаю продолжение - потому что с твоим талантом это наверняка будет обалденно красиво и чувственно!!!

Танюша, мне бы твою уверенность, ага
starlight писал(а):
А тебе СПАСИБО - за практические советы по применению этих самых островов! Wink

Ты соблазнилась?
tasiy писал(а):
Зачем так грубо Laughing , он такой внимательный, конфетками балует

Так не Наташку же балует
tasiy писал(а):
Наверно, что-то розовое в глаз попало

Наверное
tasiy писал(а):
И так, мальчик мучается - 201 серию нашей романтической комедии

Это такой намек, что я затянула?
Эх, да сама знаю. Красткость, увы, не моя сестра
tasiy писал(а):
Ругать, критиковать, мучить Артёма - это привилегия Наты, она может - другие НЕТ. Ещё та собственница

Да. Он как говориться "моя и только моя забота" (с)
Виола писал(а):
Да уж, Артемий не очень красиво поступил и Наточка к себе очень уж критична, хотя и обоснованно, какой аншлаг на работе устроила
Наверное неоригинальный вопрос, но путевочку Темка подогнал?

Узнаем, усе узнаем. Правда, сейчас лето, поэтому узнаем вряд ли быстро
Аpple писал(а):
Артем молодец! Уединенный отель - отличная идея!

Ага, он умница просто
Аpple писал(а):
И вобще вся глава супер! Как всегда замечательно! wo

Аpple, спасибо большое за теплые слова. Мне приятно

...

Sukkub:

Спасибо за проду!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню