А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Danielle:
Не забанят)
В общем,
Инна, если нужна помощь на писательском поприще или критики, у нас девочки с радостью подскажу чего и как поправить, а что просто великолепно)
...
Георгиева Инна:
Спасибо, девочки!
Я, на самом деле, давно посматривала на ваш клуб, почитывала разные темы...))) А вот теперь решила вступить. Вы так разрослись за последнее время, столько новых тем появилось. Интересно)))
...
Danielle:
О да! У нас много чего интересного!)
Я рада, что вступила!
...
Надьяра:
Привет!
Можно к вам на огонек?
...
Irchic:
Надюшка, привет! Очень рада тебя здесь видеть! Да еще с таким сладким вступительным взносом ))
Георгиева Инна писал(а):По части профессии - бывший брокер, ныне работаю консультантом-внедренщиком в IT.
Молодец! На мой взгляд сложная профессия, а ты справляешься еще и время находишь писать.
Георгиева Инна писал(а):Долго и без особо выдающихся результатов занимаюсь верховой ездой.
Главное что тебе нравится, а призы выигрывать не самое важное. я тоже лошадей люблю, но просто со стороны. Конным спортом не занимаюсь. Хотя посмотреть на выступления всегда приятно и интересно.
Георгиева Инна писал(а):Писать начала давно. И вот тут-то поняла, что на самом деле я очень усидчивый человек)))
Это точно. Тут и усидчивость и отсутствие лени нужно)
Георгиева Инна писал(а):Первый рассказ появился лет в 13 (я имею в виду тот, что хотелось показать родителям, а не сжечь как свидетельство собственной бездарности))))
А я сколько раз пыталась написать что-нить в детстве, но ни разу не дописала)
Георгиева Инна писал(а):уза возвращается с небес на грешную землю, вспоминает что такое если не скромность, то хотя бы объективность... и ты осознаешь, что написать можно было и лучше. Что теперь нужно многое исправлять, и я не про грамматику или стилистику - это, конечно, можно вылизать. Просто где-то "недописаны" герои, где-то сюжетная линия хромает, где-то любовь ни с того ни с сего появляется, и это вызывает вопросы.
Это наверно у всех так. Невозможно все учесть когда муза гонит писать сюжет дальше, и обдумывать тончайшие детали забываешь в азарте.
Инна, очень было интересно почитать, спасибо что раскрылась.
...
Георгиева Инна:
Рада познакомиться, девушки!))))
М... какая вкусняшка на картинке выше...
...
Надьяра:
Кстати, у меня почему-то ссылки на СИ не открываются.

Это только у меня, или что-то с сайтом? Никто не знает?
...
Георгиева Инна:
А, да))) Меня некоторые провайдеры считают рецидивисткой (ну, не конкретно меня, а СИ вцелом))). Попробуйте вбить мою фамилию и имя на русском языке в строке поиска в Гугл. Первая же ссылка будет на СИ. Может, так получится открыть.
...
Irchic:
Надьяра писал(а):Кстати, у меня почему-то ссылки на СИ не открываются. no Это только у меня, или что-то с сайтом? Никто не знает?
у меня тоже не открывается.
Инна, ссылка точно полная?
Георгиева Инна писал(а):Меня некоторые провайдеры считают рецидивисткой (ну, не конкретно меня, а СИ вцелом)))
Кошмар какой( Странное отношение ... За что непонятно.
...
Надьяра:
Инна, спасибо

. Скачала две твои книги, на досуге почитаю(надеюсь ты не против, и еще можно на ты?)
...
Георгиева Инна:
Надьяра писал(а):Инна, спасибо

. Скачала две твои книги, на досуге почитаю(надеюсь ты не против, и еще можно на ты?)
Конечно, не против)))
Только учти, что там скорее всего, нет концовок - я их отдельно высылаю по почте. Если какая-то книга понравится - сбрось мне тут или в СИ сообщение (с указанием твоего и-мейла). И я постараюсь ответить на него как можно скорее.
Девушки, вот ссылка на Хору (так, наверное, будет полнее всего):
http://zhurnal.lib.ru/comment/g/georgiewa_i_a/hora
Или вот так:
http://samlib.ru/g/georgiewa_i_a/hora.shtml
Очень странно, что не открывается... Не думала, что у сайта такие проблеммы с региональными провайдерами...
...
Надьяра:
Инна, похоже у СИ действительно проблемы, ссылки не открываются.
Может начнешь выкладываться тут, в собственном творчестве?
...
Георгиева Инна:
Надьяра писал(а):Инна, похоже у СИ действительно проблемы, ссылки не открываются.
И даже через Гугл не работает? М-да... заглючило СИ конкретно...
Надьяра писал(а):Может начнешь выкладываться тут, в собственном творчестве?

Буду разбираться)))) Сначала же нужно понять, как это делается))
Просто это кусь работы, не уверена, что справлюсь во время рабочих будней)) Но буду стараться!
...
Danielle:
Надюшка, добро пожаловать!!!!!
Рассказывай о себе) Данные паспорта мне в личку)))
Ты у нас кто? Писатель, читатель? Аль критик?))
У меня с СИ все норм)))
...
Irchic:
Аленка , как старый член твоей партии сдаю новенькую))
Надюшка писатель. Сейчас она пишет фэнтези.
Danielle писал(а):У меня с СИ все норм)))
Тебя там видно за свою считают))
Георгиева Инна писал(а):Буду разбираться)))) Сначала же нужно понять, как это делается))
Инна, ничего сложного, разберешься
Георгиева Инна писал(а):Просто это кусь работы, не уверена, что справлюсь во время рабочих будней)) Но буду стараться!
Не переживай, местные читательницы привыкли продолжение месяцами ждать)))
...