Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Danielle:

Не забанят)
В общем, Инна, если нужна помощь на писательском поприще или критики, у нас девочки с радостью подскажу чего и как поправить, а что просто великолепно)

...

Георгиева Инна:

Спасибо, девочки!
Я, на самом деле, давно посматривала на ваш клуб, почитывала разные темы...))) А вот теперь решила вступить. Вы так разрослись за последнее время, столько новых тем появилось. Интересно)))

...

Danielle:

О да! У нас много чего интересного!)
Я рада, что вступила!

...

Надьяра:

Привет!
Можно к вам на огонек?

...

Irchic:

Надюшка, привет! Очень рада тебя здесь видеть! Да еще с таким сладким вступительным взносом ))

Георгиева Инна писал(а):
По части профессии - бывший брокер, ныне работаю консультантом-внедренщиком в IT.

Молодец! На мой взгляд сложная профессия, а ты справляешься еще и время находишь писать.
Георгиева Инна писал(а):
Долго и без особо выдающихся результатов занимаюсь верховой ездой.

Главное что тебе нравится, а призы выигрывать не самое важное. я тоже лошадей люблю, но просто со стороны. Конным спортом не занимаюсь. Хотя посмотреть на выступления всегда приятно и интересно.
Георгиева Инна писал(а):
Писать начала давно. И вот тут-то поняла, что на самом деле я очень усидчивый человек)))

Это точно. Тут и усидчивость и отсутствие лени нужно)
Георгиева Инна писал(а):
Первый рассказ появился лет в 13 (я имею в виду тот, что хотелось показать родителям, а не сжечь как свидетельство собственной бездарности))))

А я сколько раз пыталась написать что-нить в детстве, но ни разу не дописала)

Георгиева Инна писал(а):
уза возвращается с небес на грешную землю, вспоминает что такое если не скромность, то хотя бы объективность... и ты осознаешь, что написать можно было и лучше. Что теперь нужно многое исправлять, и я не про грамматику или стилистику - это, конечно, можно вылизать. Просто где-то "недописаны" герои, где-то сюжетная линия хромает, где-то любовь ни с того ни с сего появляется, и это вызывает вопросы.

Это наверно у всех так. Невозможно все учесть когда муза гонит писать сюжет дальше, и обдумывать тончайшие детали забываешь в азарте.

Инна, очень было интересно почитать, спасибо что раскрылась. Smile

...

Георгиева Инна:

Рада познакомиться, девушки!))))
М... какая вкусняшка на картинке выше...

...

Надьяра:

Кстати, у меня почему-то ссылки на СИ не открываются. no Это только у меня, или что-то с сайтом? Никто не знает?

...

Георгиева Инна:

А, да))) Меня некоторые провайдеры считают рецидивисткой (ну, не конкретно меня, а СИ вцелом))). Попробуйте вбить мою фамилию и имя на русском языке в строке поиска в Гугл. Первая же ссылка будет на СИ. Может, так получится открыть.

...

Irchic:

Надьяра писал(а):
Кстати, у меня почему-то ссылки на СИ не открываются. no Это только у меня, или что-то с сайтом? Никто не знает?

у меня тоже не открывается.
Инна, ссылка точно полная? Wink

Георгиева Инна писал(а):
Меня некоторые провайдеры считают рецидивисткой (ну, не конкретно меня, а СИ вцелом)))

Кошмар какой( Странное отношение ... За что непонятно.

...

Надьяра:

Инна, спасибо . Скачала две твои книги, на досуге почитаю(надеюсь ты не против, и еще можно на ты?)

...

Георгиева Инна:

Надьяра писал(а):
Инна, спасибо . Скачала две твои книги, на досуге почитаю(надеюсь ты не против, и еще можно на ты?)

Конечно, не против)))
Только учти, что там скорее всего, нет концовок - я их отдельно высылаю по почте. Если какая-то книга понравится - сбрось мне тут или в СИ сообщение (с указанием твоего и-мейла). И я постараюсь ответить на него как можно скорее.

Девушки, вот ссылка на Хору (так, наверное, будет полнее всего):

http://zhurnal.lib.ru/comment/g/georgiewa_i_a/hora

Или вот так:

http://samlib.ru/g/georgiewa_i_a/hora.shtml

Очень странно, что не открывается... Не думала, что у сайта такие проблеммы с региональными провайдерами...

...

Надьяра:

Инна, похоже у СИ действительно проблемы, ссылки не открываются. Stena
Может начнешь выкладываться тут, в собственном творчестве?

...

Георгиева Инна:

Надьяра писал(а):
Инна, похоже у СИ действительно проблемы, ссылки не открываются. Stena

И даже через Гугл не работает? М-да... заглючило СИ конкретно...

Надьяра писал(а):
Может начнешь выкладываться тут, в собственном творчестве?

Буду разбираться)))) Сначала же нужно понять, как это делается))
Просто это кусь работы, не уверена, что справлюсь во время рабочих будней)) Но буду стараться!

...

Danielle:

Надюшка, добро пожаловать!!!!!
Рассказывай о себе) Данные паспорта мне в личку)))
Ты у нас кто? Писатель, читатель? Аль критик?))

У меня с СИ все норм)))

...

Irchic:

Аленка , как старый член твоей партии сдаю новенькую)) Надюшка писатель. Сейчас она пишет фэнтези. Smile

Danielle писал(а):
У меня с СИ все норм)))

Тебя там видно за свою считают))

Георгиева Инна писал(а):
Буду разбираться)))) Сначала же нужно понять, как это делается))

Инна, ничего сложного, разберешься Wink

Георгиева Инна писал(а):
Просто это кусь работы, не уверена, что справлюсь во время рабочих будней)) Но буду стараться!

Не переживай, местные читательницы привыкли продолжение месяцами ждать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню