В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
01 Фев 2021 17:49
Осенний Нью-Йорк в дождливые дни был лишён красок и очарования. Разноцветные деревья, скрытые громоздкими зданиями, никак не могли повлиять своим ярким одеянием на окружающий этот город полуденный мрак. Прохожие, пытаясь спрятаться от капель под зонтами или в зданиях, не особо-то и обращали внимание на царящую вокруг серость. Девид, как и все остальные, держал путь к убежищу, но, в отличии от других, не спешил к своему «укрытию» от неожиданно нагрянувшей стихии. Хотя дождь осенью самое обычное явление, только утреннее яркое солнце никак не предвещало подобных радикальных перемен в погоде.
Мужчина шёл неспешно, не обращая внимания не только на разбушевавшуюся стихию, но и на то, что уже прилично опаздывал на назначенную встречу. Ему просто очень хотелось отсрочить неизбежное. Хотя бы на пол часа. Девид всегда был пунктуален, и уже сейчас Картер должен был почуять неладное, но тот давно потерял бдительность. И, как оказалось, случай с Дэниель был не единственной его оплошностью. Сам Девид, в отличии от других, был спокоен за себя, но в их преступном мире просчеты редко кто прощает: подельники давно вынесли приговор Картеру и цена расплаты для него будет весьма велика. Шнеерсон все это время пытался его спасти, но никак не мог предостеречь. И единственное, что ему осталось, как минимум оттянуть неизбежное. Несмотря ни на что, ему это все же удалось. И ещё месяц назад Девид откомандировали Картера в далёкую Канаду, с надеждой, что тот, сопоставив факты, более никогда не вернётся в Нью-Йорк. Капли дождя стали ещё тяжелее, со всей силой барабаня по зонту. Слегка отстранив его настолько, что бы влага не падала на него, Девид посмотрел на затянутое тучами небо. Он всегда просчитывал свой шаг весьма тщательно, искусно создавая легенды, чтобы в необходимых условиях обезопасить себя. Ну и свои цели в том числе. Вот как сейчас: стоит всего лишь на пару миллиметров отодвинуть зонтик, и можно промокнуть под дождём. Но правильный расчёт позволил ему полюбоваться ненастным небом, которое по-своему было прекрасно, и в то же время не соприкоснуться со стихией. Девид давно достиг всего, к чему стремился, изредка позволяя себе окунуться в пучину экстрима, как то было в случае с мисс Дэниель прошедшим летом. Без участия этой девушки мужчина вряд ли бы обратил внимание на исторический экспонат, поскольку нынешняя спокойная и размеренная жизнь его вполне устраивала. Но предложение мисс Леруа пришлось очень к стати, и эксклюзивный исторический экземпляр прекрасно дополнил имеющуюся у него коллекцию. Девид знал, что не очень то любимую им кичку «Пианист» заслужил благодаря чуткому слуху. Но будь у него право при выборе на позывной, то он предпочёл бы прозвище «Коллекционер». Почему-то ему казалось это более уместным определением, просто не все были знакомы с его хобби. Вернув зонт на исходную позицию, Девид оглянулся по сторонам, в намерении продолжить свой путь. Ему необходимо было перейти на другу сторону дороги и, убедившись, что машин не видно, смело зашагал в том направлении, где находилось заведение, в котором у него была назначена встреча с Картером. При входе в небольшой ресторан, Шнеерсон закрыл зонт и передал его швейцару вместе с шляпой и пальто. Поправляя пуговицы на идеально сшитом костюме, он оглянулся и увидел друга в почти пустом зале ресторана. Картер сидел в центре заведения и аппетитно поглощал хорошо прожаренный стейк. Девид неспешно направился к нему, отмечая про себя: как так получилось, что этот человек, с когда-то небывалым чутьем, мог так растерять свой бесценный дар? И если бы его друг сейчас оглянулся по сторонам, то в тот же миг заметил бы неладное. Хотя… Присев напротив него, Девид пристально следил за тем, как Гном смачно прожёвывал сочное мясо. Картер кивнул другу и, выставив напоказ желтые зубы, со свойственным курильщикам коричневым налётом, проговорил: - Бесподобно, рекомендую. Девид взял белоснежную салфетку с приборов, развернул ее, подался вперёд и облокотился о стол. - Спасибо, но я пока повременю с едой. – И после выразительной паузы, перешёл к сути их встречи. – И как прошла твоя поездка? - спросил он, наблюдая за тем, как его собеседник рьяно разрезает мясо. - Без сучка и задоринки, – с хищным блеском в глазах проговорил Картер, направляя еду в рот. – Мисс Леруа обосновалась в том городке, до которого её проследили ребята. Думаю, если она и решится его покинуть, то не ближайшем будущем. И, да… Твой «привет» благополучно долетел до адресата. Договорив, он отложил приборы и ехидно рассмеялся. Впрочем, в этот раз сам Шнеерсон не стал скрывать улыбки. И сквозь его смех в памяти Девида всплыло воспоминание с их последней встречи с мисс Дэниель. Шнеерсон, естественно, никогда не нуждался в подельниках, как и в той драгоценности, ради которого он совершил очередную вылазку в ту ночь. Сама цель поначалу ему была не интересна, но в её достижении для него был особый смысл. Он прекрасно понимал, что никаких памятных воспоминаний мисс Леруа не связывает с этим ожерельем, как и отсутствие желания пощеголять в нем. А вот его стоимость могла бы любому обеспечить безбедное будущее. Девид склонялся к той мысли, что ей приелось то болото, из которого хочет выбраться каждый, и девушка не искала лёгких путей. Или может даже наоборот – этот путь и представлялся ей самым лёгким. Девид так же отчётливо осознавал, что его отказ не известно к чему бы привели её поиски и любовь к приключениям. И хоть поначалу не разделял её целей, но по итогу руку помощи протянул и сумел совместить приятное с полезным. Картер увлечённо рассказывал о своей поездке в небольшой канадский городок, пока Девид делал заказ, и самодовольно улыбался. Шнеерсон попутно наблюдал за ним и понимал, что тот всё ещё верил в свою безупречность: и каждое его движение, и каждое его слово говорило о собственном самодовольстве. Это начинало внушать некое отвращение, и Девид постепенно осознавал, что Картер всё же заслужил своей предстоящей участи. - Девчушка думала, что мы её не найдем, но, видимо она не предполагала, что мы и не собирались упускать её из виду. – И он опять рассмеялся. Преступные круги слишком узки, что бы Девид не успел узнать о наличии новых поддельных паспортов для Дэниель до такого, как они попали непосредственно к ней в руки. То, что у девушки есть свои цели, которые отличались от общих, Девид и не сомневался, но нужная информация всегда давала привилегии его обладателю. Девид часто замечал насколько схожие его и мысли Дэниель, и не переставал удивляться этому факту. Поэтому в ночь ограбления для него не стало особым сюрпризом то обстоятельство, что она вернула ему ожерелье. Точнее его блеклую тень. Реплика была настолько некачественной, что Шнеерсон даже невооружённым глазом с первых же секунд успел отметить это. При чём в полумраке. А судя по слухам, за какую цену ей удалось сбыть копию, приготовленную Девидом, то его работа была проведена особо искусным образом. Да, печально было осознавать, что стремление заполучить «памятный атрибут» был всего на всего продиктован обычной людской корыстью. Но и сама легенда с первых минут вызывала сомнения и казалась нелогичной. Так или иначе, до последнего момента он уверял в себя в том, что в жизни всякое случается, делая всё это из веры в лучшее. Впрочем, он всё же надеялся, что его помощь позволит девушки более не возвращаться на ненужные порочные круги. Она, конечно, хорошо бегала, но не факт, что другие, как и он, не захотят догнать её в самый неподходящий момент. Девид, услышав всю необходимую информацию, понял, что больше задерживаться здесь не стоит, а то не мудрено попасть самому под раздачу. Поэтому, так и не притронувшись к еде, он встал из-за стола. - Так быстро? - удивился Картер. - Я и так задержался. А ты не спеши, сегодня всё за мой счет. Да и тебя ждёт незабываемый десерт. - Ты сегодня щедр, как никогда, - бросил в догонку Картер. Направившись к выходу, Шнеерсон надел пальто и шляпу, после чего похлопал учтивого швейцара по плечу со словами: - Крепитесь, - понимая, что того ждёт зрелище не из приятных, взял протянутый зонт, который так и не успел высохнуть. И стоило Девиду переступить через порог ресторана, как за спиной послышалась автоматная очередь, а вместе с ним и визг перепуганных женщин. Шнеерсон как ни в чём не бывало раскрыл зонт и очень спокойно продолжил свой путь по дождливому городу, отмечая про себя, что неплохо было бы увидеть лично реакцию Дэниель, когда она обнаружила в свой квартире ожерелье, которое оставила у него при их последней встрече в музее и записку, со словами: «Оно Вам будет к лицу». |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
31 Мар 2021 23:21
Время пролетело быстро до вечеринки, на которую мы собрались пойти с новыми знакомыми. По расследованию о распространение смертельных наркотиков по-прежнему не было подозреваемых и никаких зацепок. Мы топтались на месте. Кружки, которые мы посещали также практически ничего не давали. Спрашивать в открытую было бы подозрительным для новеньких. Единственная надежда для начала стала вечеринка в честь дня рождения Мариссы Боуман. Долго изучали досье девушки и ее семьи. Но известных фактов, больше ничего не было. Сама же Марисса вряд ли могла быть полезной. У нее было все по стандарту — из богатой семьи, гордость родителей, не была замечена в подозрительных компаниях, одна из звезд университета, стремится завоевать корону, хорошо учится, профессионально занимается в модельном агентстве и т.д. Плана действий не было. Решили с Джулией присмотреться для начала во время вечеринки, а потом действовать по обстоятельствам. На данный момент первоначальной задачей для меня сейчас стояло приодеть девушку, сделать макияж и прическу. Для себя образ я подобрала быстро, вот с "кузиной" дело шло трудно, а время к вечеринке стремительно приближалось. Я прекрасно ее понимала, трудно рушить привычки и видение себя в этом мире. Но иногда это просто необходимо. Главное дать это понять ей. Хотя кажется, роль феи-крестной я успешно проваливаю. - Послушай Джулия, я понимаю, что тебе нелегко, но давай взглянем на это с другого угла обзора. Ты здесь незнакомка, а значит, никого из знакомых нет, никто на тебя не будет смотреть криво, особенно обсуждать. Поверь, макияж будет не таким ярким, а платье вообще целомудренное. Джулия, ты же красавица, я только подчеркну твою индивидуальность. После некоторых компромиссов я приступила к делу. Спустя полчаса моя модель была готова. Свое обещание я сдержала. Смоки айс, подчеркивающие яркие глаза девушки, нюдовая помада и скромное платье. Уверена, что даже в таком образе не затеряется среди откровенно одетых студенток, может быть даже станет вызовом для них. Но об этом Джулии не обязательно знать. Майкл и Крис были пунктуальны, что радовало и заехали за нами вовремя. Мне вообще не терпелось вновь окунуться и вспомнить времена своего студенчества, пусть и прошло совсем ничего с тех самых пор. Работа работой, естественно, необходимо сохранять трезвость ума и про развлечения не нужно забывать.Заняв переднее сиденье рядом с Майклом всю дорогу мы проболтали о разных вещах, начиная интересами и заканчивая фильмами. Крис и Джулия совсем не удивлюсь, если разговаривали только об учебе. Дом именинницы встречает нас яркой иллюминацией снаружи, шумом и множеством припаркованных автомобилей около. Я сомневаюсь, что Майкл сможет найти здесь место для своего железного коня. А парень и не парился, поставил его сзади одного из автомобилей. С удивлением посмотрела на него. - Все равно раньше утра никто не разъедется. Из этого всего, сделала вывод, что здесь молодежь гуляет не по-детски. Взяла с панели подарок, завернутый в подарочную упаковку, и вылезла наружу. Букет цветов для именинницы был у Джулии. - Ну пошлите веселиться, добавим жару в сегодняшнюю вечеринку. Популярная музыка в обработке известного диджея бьет по ушам, стоит только войти в дом. Я смотрю с любопытством на смеющихся гостей, официантов, снующихся среди них. Людей собралось много, а это значит, что шансов найти какого-либо дилера практически равно нулю. Сомнений в том, что они здесь лично у меня никаких не было. Думаю и Джулия тоже думает также. Обменяться подозрениями не было никакой возможности. Возможно позже, когда возникнет потребность припудрить носик. Сейчас же, мы вчетвером, лавируя сквозь толпу, шли поздравлять Мариссу, стоявшую в окружении поклонников и подруг. Стандартный набор слов, неискренние улыбки в ответ, с пожеланиями хорошего вечера. Разрешаю моему кавалеру поухаживать за мной и с благодарностью принимаю бокал неизвестной жидкостью. Делаю маленький глоточек, не забывая изучать гостей вечера. Временами спрашивая у Майкла, кто есть кто. Никаких подозрений от парня не возникает. Тем более учитывая, что мы здесь с Джулией новенькие и конечно нам интересно. Ставлю недопитый коктейль на рядом стоящий стол и тяну парня в толпу танцующих. Можно же немного позволить потанцевать и повеселиться. »» 12.04.21 21:28 Родовые поместья _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
16 Май 2021 10:34
До пятницы у меня было столько дел, что я так ни разу и не пересекся по-человечески с новенькими девушками. Лишь мелько видел их в коридоре иногда и кивал приветственно при встрече. А тем временем, Крис желал познакомиться с Джулией как можно ближе, на лекциях жужжа мне на уши, какая она умная и интересная. Я лишь кивал в ответ, размышляя, серьезно ли в этот раз настроен Крис или это на пару месяцев. Он был довольно быстро увлекающимся молодым человеком, редко влюбляясь всерьез и надолго. Не могу и себя назвать суперсерьезным, но я всегда был ответственнее в отношениях, поэтому с улыбкой выслушивал об очередной даме сердца Криса. С другой стороны на всех лекциях сидела Моника, тщательно прислушиваясь к нашим разговорам. Она посещала практически те же лекции, что и мы. Но я был не согласен с Крисом, утверждавшим, что Моника - маньяк и преследует меня. Девушка, действительно, разбиралась в предмете, порой даже лучше, чем мы вместе взятые, она не пропускала занятия даже, если чувствовала себя нехорошо, и училась, получая лишь высшие баллы, при этом будучи красоткой! Просто адский коктейль на шпильках. За новенькими девушками мы договорились заехать, ведь они еще не очень ориентировались кто и где живет. Да и Крис не упустил момента познакомиться с Джулией поближе. Я с интересом смотрел на красивую девушку, привлекающую внимание свои макияжем и скромным платьем. Какой шанс у Криса? Карина забралась на переднее сидение, и мы всю дорогу болтали о ерунде. Она могла поддержать любую тему, оказалась веселой девчонкой и выглядела просто бомбически в своем темном платье с огромным вырезом. Хорошо, что моя челюсть осталась на месте, когда я ее увидел, но я точно знаю, что парни на вечеринке слюни будут пускать при виде Карины. Дом еще не было видно, когда мы услышали музыку и увидели свет. Машина быстро завернула на нужную улицу, открыв нам вид на ярко украшенный дом. Я не долго думал о месте парковки, знаю ведь, что с таких вечеринок быстро не уходят. Но карточку с номером все равно оставил на стекле. Надо уважать других людей, да и вдруг кому-то станет плохо. Девушки подготовили яркую коробочку с подарком и цветы, а мы... Я посмотрел на Криса, ответственного за подарок, и он показал мне большой палец. Я облегченно выдохнул, мне вечно фантазии не хватает на подарки. Чувствую взгляды на себе и своей спутнице, улыбаюсь самодовольно. Сегодня знаю, кто будет в центре внимания. И сегодня она со мной. Мы поздравили именинницу стандартными, но искренними словами. Мариссу я знал неплохо и девушкой она была хоть и недалекой, но доброй. Громкая музыка, шум толпы, алкоголь и сексуальная девушка рядом. Я растворялся в этом вечере, наслаждаясь каждым мгновением. Карина тоже выглядела довольной, иногда спрашивала кто есть кто и пила коктейль, а потом потянула меня танцевать. От ее аромата сбивало дыхание, от выреза взгляд было отвести нереально трудно, а мои руки, скользившие во время танца по ее талии мгновенно вспотели. Но целоваться я не лез, вот чувствовалось, что сразу получу отпор с милой улыбкой на лице... Сделав небольшой перерыв от танцев, мы выпили по коктейлю, когда к нам подошел парень с последнего курса. Его вроде звали Конор и он был популярен у девушек, тип не очень приятный лично для меня, да и говорили, что запрещенку употребляет. - Эй, крошка потанцуем? Карина окинула его цепким взглядом, я уже успел бросить ей пару слов об этом парне, пока он двигался по направлению к нам, и кивнула. - Подожди меня здесь, - шепнула девушка мне на ухо и ушла, оставив в полной растерянности. »» 23.05.21 16:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2021 22:03
Я не хочу идти танцевать с секс-символом универсанта. Мне не нравится напор парня, наглость, с которой он к нам подошёл. В другой ситуации - был бы послан далеко и надолго, сейчас же соглашаюсь - я не в том положении, чтобы отказывать. Чувствую завистливые взгляды девушек, летящих "стрелами" в спину, и совсем другие парней. Откровенное платье в купе с "кавалером" который ведёт танцевать привлекает внимание. Улыбаюсь через силу Конору, готова поклясться, что улыбка похожа на оскал. Парню нравится - улыбается в ответ, не стесняясь положив свои руки на мою задницу. Бью ладонью с улыбкой по его руке,тем самым намекая, чтобы убрал. Применить силу могу, но не стоит забывать про задание. Здесь мы с Джулией не для развлечений - приходится работать и строить прямо сейчас из себя лапочку. Пару шагов и мы оказываемся на танцполе в окружении других танцоров, которые не стесняясь разглядывают нас. Скорее всего, идёт какой-то спор и Конор выполняет свою часть сделки. Отсюда его подкат ко мне, хотя по моим наблюдениям, тут девушек, более красивых, доступных и одетых ещё откровеннее много. С секс-символом пошла бы каждая куда угодно. Не верю я в случайности. Тем временем диджей включает одну из популярных песен кумира молодёжи, где я улавливаю строчки про наркотики, секс и другие развлечения. Толпа взрывается криками. Не понимаю, как под это танцевать, стоять и дрыгать головой, и подмахивать задницей в такт? Парень не теряется, притягивает к себе, бесцеремонно лапая снова мою пятую точку, что вызывает у меня раздражение. Схватив его руку, в очередной раз поднимаю на талию. Ему кажется, что я флиртую. Дразню, строя из себя недотрогу. Пытаюсь держать себя в руках и не применить пару приёмчиков, после которых будет парню трудно ходить. Смотрю прямо в глаза, всматриваясь в зрачки, которые слава богу не расширены. Это пока. Если верить Майклу, то Конар любитель побаловаться запрещёнными веществами. Напрямую не спросишь, кто его снабжает наркотиками, не то спугну всех крыс, а значит придётся действовать по-тихому и намёками. Тяжело вздыхаю, оглядываюсь и ищу взглядом ребят. Вдруг за нами они следят. Если я правильно думаю, меня сейчас потянут куда-нибудь - поглаживания и движения стали другими, откровеннее. Мне нужна страховка. -Я влюбился в тебя, как только увидел. -Ого, я и не знала, что можно влюбится с первого взгляда за двадцать минут. -Почему за двадцать? Я тебя заприметил ещё при вашем появлении в университете. -Правда? Почему же не подошёл познакомиться? -Стеснялся. Смеюсь. Не важно, что смех звучит наигранно. Вряд ли Конар может различить искусственный смех от реального. Я могу, не зря росла в актёрской семье. Мои пальцы Конор переплетает со своими и как предполагала, тянет в неизвестном направлении. Проходя мимо столика, он берёт бутылку шампанского и два бокала. Романтик блин. Не отпуская мою руку, идёт быстро, будто бы очень спешим. Еле семеню рядом, пытаясь на высокой шпильке подстраиваться под его шаг. Дойдя до конца коридора, парень открывает дверь, пропуская наружу, где расположился большой бассейн и шезлонги. Ночь сегодня ясная, но я сомневаюсь, что увижу хоть одну звёздочку. В больших городах это практически невозможно, а вот на ранчо дедушки, совсем другое дело. Ностальгирую и иду, понимая, что я на работе и нужно цепляться за любую возможность, чтобы добыть информацию. -Выбирай шезлонг. Киваю и выбираю поближе к бассейну. Говорят, вода умиротворяет. Сейчас мне главное узнать, где или у кого Конор достаёт наркотики, а потом цепочка за цепочкой, можно будет нащупать что-нибудь. Хлопок. Слышу, как парень разливает шампанское по бокалам. Шипение игристого прямо у уха спустя минуту. -Держи. Хочу сказать тост, - небольшая заминка. - За нас с тобой, мы будем самой красивой парой! Хмыкаю от пафосности слов и будущих планов. Усыпляет бдительность, привык, что, навешав лапши на уши, девушки добровольно согласятся на секс. Конечно, самый популярный парень универа же предлагает такое, как тут растечься лужицей. Хмыкаю и делаю вид, что делаю глоток. Мало ли, что он мог туда сыпануть. По статистике, изнасилования происходят на вечеринках, где жертва находится в алкогольном опьянении или же под воздействием каких-либо веществ. Ставлю бокал на столик. Пытаюсь подобрать слова, чтобы начать разговор. -Раздевайся, искупаемся. С удивлением смотрю на парня, который резво встал со своего шезлонга и подошёл к моему. Страха нет, единственное, мне надо успеть подняться с шезлонга. В положении лёжа давать отпор тяжело. - Давай, давай, не ломайся, а после я покажу тебе, что такое качественный *рах. От Конора - романтика не остаётся и следа. Попытаться сопротивляться и устроить скандал? Обезвредить? Поднимаюсь медленно, чтобы не спровоцировать на агрессию - наркоманы психически неуравновешенны. Это сейчас парень выглядит спокойным, а что будет, если сделаю то, что не понравится? Лучше не буду испытывать судьбу. Делаю вид, что спускаю молнию. Благо она находится на спине, при этом стараясь сделать пару шагов назад. К сожалению мой маневр быстро раскусили. Мощный рывок, запястье, которое схватил Конор простреливает болью. -Отпусти, а не то будет хуже. Гогот парня звучит неприятно. Придётся применить пару приёмчиков. Не обещаю, что парень не пострадает, пару ушибов и синяки точно станут украшением его накаченного тела. Правда не успеваю предпринять что-либо. -Делай, что тебе сказала девушка Конор. -Пошёл ты на х*й отсюда, мы сами разберёмся. -Зря ты это сказал. Искреннее радуюсь Майклу, зная, что он может навалять придурку, что продолжает держать моё запястье. Лично я за то, чтобы мужик разбирался с мужиком. Я могла бы справиться сама, но это было не так эффектно. Ну нравится мне, когда отстаивают честь дамы в драке. С восторгом смотрю, как Майкл точным ударом нокаутирует Конора. Не такой уж спортсмен, только небольшой пшик. Даже нормально защищаться не смог. - Майкл хватит, он уже в глубоком нокауте. Пошли лучше танцевать, кажется я должна тебе. Оттаскиваю парня от Конора, находящего в полусознательном состоянии. Говорю “спасибо” целую в щеку и тяну к дому. Жаль, что потратила своё драгоценное время на придурка, у которого не удалось ничего узнать. Придётся идти другим путём. »» 18.09.21 22:50 Лондон _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2021 11:58
Поступок Карины вызвал ступор и недоумение. Она не казалась пустышкой, ищущей внимания таких придурков как Конор. Это наивные первокурсницы вешаются на популярного красавчика и остаются ни с чем, но не Карина же. Я даже немного разозлился, хотя с чего бы это... Конор мне никогда не нравился, но мы не вступали в прямые конфликты. Точек пересечения у нас было крайне мало. Но сейчас я очень хотел наподдать ему, ведь он уже в очередной раз с наглой ухмылкой опускает свои толстые пальцы гораздо ниже талии Карины. Я пару раз уже останавливал себя, чтобы не вмешаться. Карина попросила подождать ее здесь, значит не планирует задерживаться с этим "красавчиком"! Внезапно прямо передо мной появилась Моника, плавно покачивающая бедрами. Она была в откровенном красном платье с открытыми плечами, губы накрашены красной помадой, волосы красиво струятся по плечам. Ну, чертовка, красивая. Этого у нее не отнять. - Привет, Майкл. Скучаешь в одиночестве. - Моника улыбнулась и поцеловала меня в щеку, я был мгновенно окутан ее густым и приятным парфюмом. Не удивлюсь, если он еще и с феромонами или что там девушки добавляют вместо приворотного зелья? Я улыбнулся красотке и протянул ей бокал пунша. - Иногда просто приятно побыть вне толпы. - Я слегка отстранился от Моники, внезапно поняв, что больше не вижу Карину. - Кого ищешь? - Моника вплотную встала ко мне, я отвлекся от поисков и уже с раздражением посмотрел девушке прямо в глаза. - Черт, ты под кайфом? - Это только для поднятия настроения. - Девушка улыбнулась и повисла на моем плече. - Может уединимся? Пока девушка цеплялась за меня, как за спасательный круг, я, наконец-то, нашел глазами Карину. Конор, облапывая ее и прижимая к себе, уводил новенькую к бассейну. Черт! Надо что-то делать! И Монику сейчас бросать нельзя, да еще бы надо выяснить, какая гн*да ее накачала. Никогда ведь не употребляла. И Карину спасать... - Крис, - я оторвал друга от разговора с Джулией. Они вообще как-будто были в своем мире, хотя нет нет, но я замечал заинтересованные взгляды девушки по сторонам. - Побудь с Моникой, я сейчас вернусь. И никуда ее не отпускай, ты понял меня? - вернул я с небес на землю друга. Взгляд Криса стал серьезным. Я с трудом оторвался от Моники и быстрым шагом направился к бассейну, даже не стесняясь расталкивать людей. -Отпусти, а не то будет хуже. - громко сказанная фраза Карины успокоила меня тем, что я не опоздал. Конор расхохотался, поднимая во мне волну гнева, руки так и чешутся. -Делай, что тебе сказала девушка Конор. -Пошёл ты на х*й отсюда, мы сами разберёмся. -Зря ты это сказал. - Я улыбнулся и демонстративно закатал рукава рубашки. Пары ударов хватило, чтобы нокаутировать пацана. Интересно, что теперь будет с его репутацией. Карина подошла ко мне и взяла под руку. - Майкл хватит, он уже в глубоком нокауте. Пошли лучше танцевать, кажется я должна тебе. Карина поцеловала меня в щеку, окутав ароматом своего парфюма, не менее приятного, чем у Моники. - Танец подождет, - с сожалением отказался я. - Нашу подругу кто-то накачал. Надо отвезти ее домой и узнать, кто это сделал. Девушка кивнула, соглашаясь. Даже стала выглядеть собраннее, ища взглядом нашу компанию. Едва мы подошли к ребятам, как Моника повисла на моей руке, злобно посматривая на Карину. Я же всерьез задумался о том, почему у меня, окруженного такими красотками, до сих пор нет девушки. »» 12.10.21 12:00 Квартиры Лондона _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2021 18:22
Не успела я расстроиться, что план был провальным с самого начала, как слова Майкла воодушевили и подняли настроение. Если бы знал он, что наши мысли совпали на все 100%. Мне бы тоже очень хотелось узнать, кто же распространяет наркотики в университете среди студентов. Я бы прямо сейчас окунулась в работу, начав например с допроса подруги парня. Но приходилось сдерживать свои порывы, спешка в этом случае не была на нашей стороне. Естественно, необходимо дождаться вменяемого состояния девушки, а до этого, следовало бы для начала увидеть её и познакомится. Хотя я уверена, что Джулия сумела сделать хоть какие-то выводы насчёт неё. Игнорирую любопытные взгляды и шёпот, провожающий меня с Майклом, когда мы проходим сквозь толпу к стоящим поодаль Крису и Джулии, в компании незнакомки. Правда для той, кто находится под наркотиками, ведёт себя прилично. Значит хватило ума принять немного. Мысленно подбираю вопросы, которые буду задавать ей. Но по мере приближения и последующим действиям понимаю, что с ней будет тяжело построить диалог. Злобная, ревнующая женщина - это страшное существо. А ревнует Майкла она походу серьёзно, аж вцепилась в него - не оторвать, стоило только нам присоединиться к компании. Правда меня интересует другой вопрос, до сегодняшнего вечера: где была Моника? Почему не раскрывала своей симпатии к парню? Не хватило смелости, а накачавшись наркотиками стала? Или появление потенциальной соперницы, то есть меня активировала её? Отвечаю на злой взгляд девушки прямым, спокойным. Я ей не соперница, чем быстрее донесу эту истину, тем быстрее продвинется наше расследование. Появилась мысль, что нам с Джулией необходимы союзники в учебном заведении. И на эту роль отлично подошли бы Крис с Майклом. Парни старшекурсники, участвуют в разных мероприятиях, знакомыми со многими. Думаю, что этим фактом необходимо воспользоваться. Главное грамотно ввести их в дело, и подготовить бумаги, которые станут гарантом о неразглашении расследования. Почти дружной компанией, с тем же составом покидаем вечеринку. Стараюсь игнорировать колкие выпада в мою сторону Моникой. Она всю дорогу до автомобиля, не стесняясь обсуждает меня, не забыв упомянуть моё исчезновение с Конором. При этом хваля Майкла, который оказался героем и спас такую бедовую меня. В любой другой ситуации, поставила бы истеричку на место, но в данной Моника нам нужна в качестве свидетеля. Приходится молчать и восхититься терпением парня, вынужденного слушать весь словесный поток девушки. Хорошо Крису с Джулией, им всегда есть о чём поговорить. Рассаживаемся по местам. Правда мне приходится уступить переднее место Монике, помня о том, что она свидетельница. Но чисто из вредности, хотела сделать наоборот. Первыми подбрасывают домой нас с Джул. Выходя из автомобиля прошу Майкла выйти на пару слов. После настоятельно советую посетить клинику, чтобы проверить состояние Моники и перестраховаться. Вытащив бумажку и ручку пишу телефон частной клиники, где всё можно сделать конфиденциально. Скрещиваю пальцы на удачу, надеясь, что мой совет сработает. Нам очень важен анализ крови этой... особы. Не спешим заходить в дом, провожаем взглядом с Джулией автомобиль. — Пришла мысль привлечь Майкла и Криса к расследованию. — Я тоже об этом подумала, срок поджимает, а мы никак не продвинулись. Только надо предупредить начальство. — Надо. Значит сделаем завтра, а теперь пошли Джул, подготовимся к отчёту. Ловить косые взгляды и слышать перешёптывания становиться привычным явлением для меня. Вот только в этой ситуации жаль становится Джулию, которая не привыкла к повышенному интересу со стороны. Но я гордилась её выдержкой и умению держать лицо. Правда девушке ещё не было комфортно в новой образе, что добавляло стресса ей. Я просто немного переодела Джул, добавив в гардероб более ярких вещей. — Я написала парням в чат, что встречаемся после третей пары в кафе. — Хорошо. - Джул вздохнула. — Почему на нас все глазеют и перешёптываются? — Любуются тобой и завидуют твоему наряду от кутюр. Откровенная ложь. На самом деле "обмывают кости" мне. Я могу только догадываться, какие слухи пустил гадёныш Конор. С одним любимчиком публики обжималась около бассейна, с другим уехала домой, чуть ли не держась за руку. Этакая вертихвостка. Хотя откровенно наплевать на всё, учиться мы тут не останемся, просто необходимо проявить усилие и поймать преступников. Иду с гордо поднятой головой и прямой осанкой, будто бы по подиуму. Понимаю, что людям завидно, а может ещё осуждают моё поведение. Был порыв достать Конора, отбить почки. Даже мстительно представляю эту картину в голове. Вовремя отогнала, любую ситуацию можно повернуть себе на пользу, не нужно спешить с этим. Едва досидев три пары, выхожу из класса в числе первых. Поток голодных студентов несёт прямо к кафе. Надеюсь, что кто-то из ребят успел занят столик и не придётся топтаться в ожидании когда он освободится. На моё счастье я вижу всех троих за одним из столов около окна. — Всем привет. - Плюхаюсь рядом с Майклом. — Спасибо за кофе и вкусняшки. Я редко когда завтракаю. Всё, что связано с тем, когда говорят про то, как начинать день правильно - это не про меня. Сейчас же, я хватаю стаканчик спасательного кофе и с наслаждением делаю глоток. — Я говорила, что надо завтракать. На это утверждение Джулии, только закатываю глаза. В другую руку беру пирожное и впиваюсь в лакомство. Блаженство, которое не сравниться ни с чем. Даже не хочу переключаться на серьёзный разговор. Но перемена не резиновая и приходится отложить лакомство. Вытаскиваю из сумки документы и протягиваю ребятам. — Почитайте внимательно эти документы и подпишите. Все вопросы после изучения, и все максимально серьёзно. »» 04.12.21 11:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
28 Ноя 2021 23:21
Давным-давно в одной далекой Галактике
Что делает древний маг, достигший просветления и вообще всего, что только можно, когда ему становится скучно? Сваливает из своей вселенной и начинает автостоп по Галактике. Я многое уже не помню, сколько мне лет, откуда я, когда впервые проявились способности, но миры, в которых жила и обучалась, я не забуду. Были техногенные, были магические, были миксованные, типа такой Асгард на минималках. Духовное ядро давно шагнуло за пределы, и, по сути, последняя ступень была достигнута – когда в этом мире, на планете, что зовется Земля, мне в руки попалась манхва о культиваторах, я задумалась, конкретно так задумалась. То ли это богатая фантазия, то ли местные что-то знали. Мда… Мир был довольно интересен, в нем встречались демоны, вампиры и прочие забавные личности, с пернатыми как-то не сложилось, у них просто нет чувства юмора. С демонами у нас было что-то вроде вооруженного перемирия. Я их не трогаю, они ко мне не лезут, мы вполне можем надираться виски в баре и друг другу не мешать, но личная территория это личная территория и драконья сущность, пробужденная в одном из миров очень и очень давно, возмущалась, а с фига ли они покушаются на нашу прелесть? Кусить наглых захватчиков. Хотя, они наверняка вредные для здоровья, так что просто надавать по шее. С недавних пор у меня завелся… если бы таракан, ему можно купить мелок, как утверждала земная реклама. Ученик. Не совсем ученик, просто у пацана был реальный талант. А еще дурной характер, привычка дымить как паровоз и жрать мой вискарь. За последнее в ученика летели тапки, веники и молнии – под настроение. Как говорится если долго всматриваться в бездну, бездна посмотрит на вас. Так случилось и с ним. Грань между мирами для тогда еще не ученика, была настолько тонкой, что он ощущал оба мира как один. И жил одновременно в обоих, иногда на перекрестке миров, словно единственный островок посреди бесконечного океана дрейфовал по синей глади и исчезал, выбивая почву и лишая опоры. Джон Константин, так звали мелочь, которая смогла увидеть мой истинный облик. И с тех пор эта уже не мелочь нагло объедает своего учителя и отжала себе диван. Сволочь, на нем так удобно смотреть дорамы. Ладно, фиг с ним, сделаем расширенное пространство. И поставим занятные печати. Интересно, что быстрее – ученик или вплетенное в печати заклинание? Йеее, будет шоу. Просто психованный древний недодракон жадюга. Ах так да? Добавим еще что-то. В аниме и манге столько занятных идей. И с техниками, и с печатями. Некоторые я перерисовывала и переделывала, получалось неплохо. Пару пернатых хорошо так поджарило. Нечего лезть без просу в чужой дом, вот. - Учитель, опять?! - Не опять, а снова, - наставительно поднимаю указательный палец. Все же печать надо доработать, да… Я влила туда мало маны, слабоватый заряд получился, а ученик, наконец, научился ставить щиты как надо. Почти. – Я кому говорила, пока не выучишь все начертания, не лезь. Вот проблематичная мелочь. За ним гонялась преисподняя, на что-то обиделись пернатые (интересно, на что? моя пакостная натура жаждала узнать, что же натворил непутевый ученик и почему не сказал об этом мне, мне же интересно!), были еще вампиры, оборотни и прочие. Я жаловалась на то, что мне скучно? Уже точно нет. Не в этом мире и не с такими учениками. Пфф… Предыдущие ученики хотя бы не покушались на мою еду. - Портал, да? – черт, закатилось за диван. Кому-то могло показаться странным, что существо, способное разнести на части небольшой мирок в приступе плохого настроения, шарит руками по кофейного цвета ковру, пытаясь нащупать в ворсинках заколку. – А сам? - Чтобы все демоны сбежались? Ну, это да. А потом еще пернатые притащатся, гоняй их отсюда. Экранирующие щиты они пробить не могли, точнее, могли, но для этого нужно время, и я это замечу. Ругаться с Мишаней надоело уже. Он не мог придумать более разнообразные фразы, нет? И какое я исчадие Ада-то? Что за расизм? Я вообще-то не демон. Достали лезть в мою нежно любимую антикварную лавку. Там ценные вазы стоят. Че они лезут и топчутся по коврам? Охамели. - Когда они не сбегались, - выцепив-таки заколку, скручиваю волосы в подобие прически. Опять отрастают. Да что ж такое-то. Только их обрежешь, чтоб не мешались, а они до утра подметают пол. Пффф, раздражает. - Учитель, топать в темный подвал? Ты что, не смотрела фильмы ужасов? - У кого-то слишком много свободного времени, чтобы тратить его на ерунду? - Учитель – зануда. - Поговори мне еще, - в полутемном помещении вспыхивают синеватые искорки, сплетающиеся в линии и завитки пентаграммы. Штрих за штрихом, словно картина, словно ковер, вытканный из сотен и тысяч тоненьких нитей, создавалась печать перемещения. Просто закинуть туда я не рискую, соваться не на свою территорию оно мне надо с Люсей ссориться потом. И без него головной боли хватает. Я закладываю камень, что создаст мост. Остальное – за не таким уж и безнадежным учеником. А мне пора к любимому зеленому чаю. С жасмином. И манге. »» 03.12.21 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2018 Откуда: США - Лондон |
29 Ноя 2021 19:31
Как я докатилась до жизни такой? Да ёмаё, молитвами предков! Угораздило же однажды одной, не совсем трезвой ведьме, на спор, вызвать демона. И если бы не ошибка в одной руне, не встретила бы она Его, царя ада. Люцифер к слову, в тот злощастный момент сам был не в лучшей форме, бухал с генералами своими уже третью неделю, после удачной битвы. А тут его ведьма вызвала. Красивая, чёрт побери. Случилась страсть. Брррр… Мерзко родителей представлять в такие моменты. Но чёрт, родителей мы не выбираем!!! Угораздило меня родиться через 13 месяцев, вот же удивились врачи и новоиспечённая мать. С врачами не заладилось у меня тогда сразу. Не специально, ну или только чуть-чуть, огнем их опалило. Током немного ударило. Молния кого-то шибанула…Давно было. Не помню уже нюансов. Но вот что обидно, так это мамкино решение! Позор я видите ли! Ковену я не нужна. Я, мол, демон! Прелестно, чёрт побери! А то, что на половину ведьма, в расчет не бралось. Мать решила принять единственное верное решение, это только на её взгляд, и отправить меня к папеньке! Тот, ясен пень, не сильно мне обрадовался. Пока мелкая была, он меня чертям поручил. А как подросла, на землю сослал. Позор для царя. Нелюбимая дочь, сестра и никому не нужна. Но как-то так сложилось, черти ко мне прониклись. Воспитывали все же. А Лютик их вечно гнобил. Я жалела и мстила за них. Пол дворца разнесла. А главное никто на меня и подумать не мог. Я же бездарь. После изгнания, обид на Лютика стало ещё больше. Гад только в сыночке души ни чаял, хотя какая там душа?! Рогатый гад! Я даже понимаю, за что изгнали эту нечисть в ад. Он им там житья не давал. Так вот, и пришли мы с чертями к идее свержения царя. К революции! Эх! Броневик пригнать в ад надо! На нем товарищам пропаганду нести буду. - Госпожа, отбыл царь. Чисто на горизонте всё. - Верный друг и соратник Вася, мои уши и глаза во дворце. - Хорошие новости! Как с охраной дела обстоят? - Высшие защиту усилили. Никто пройти не может. Охрана не особо нужна при таком раскладе. - Логично! Хм… Рогатый чует с какой стороны ветер дует? Про меня не говорил? - Что вы, милейшая! Ваше имя произносить запрещено. А царь, чтоб он сгнил, грешит на пернатых! - Вот недалёкого ума батя! Как пернатые в ад попадут?! И на кой им козни? Розовая краска в шампунь царя ада, это как-то не по-ангельски! Аж обидно. - Ясноликая наша, нам же на руку, что вы вне подозрения царя. - Это ты прав. Ты мне лучше скажи, Игорь где? - За цепями послан. Ждемс. - Иииигорь! - адский вопль, есть прелести в моей демонической сущности. В красной дымке появился чёрт, мелкий и весь в шрамах, Игорь был тем ещё уродцем. В своих лапках он держал зачарованные цепи. - Прошу меня простить, товарищи. Высший задержался в оружейной, ждал, когда гнида свалит в бездну. - Игорь протянул мне цепи. Те оказались тяжёлые, но оно того стоит! Батя так дорожил своими питомцами, что никого к ним не подпускал, исключением были только те несчастные, кто шел на корм адским псам. План у меня родился буквально пару недель назад. Лютик решил пару чертей скормить своим псам. Уф! Ох! Как же я тогда разозлилась! Чуть не явилась во дворец и не сожгла его в адовом пламени! Удержали только уцелевшие черти. Решили тогда мы псов у Лютика спереть. Я всегда верховую езду любила, на дракошах кататься весело было, жгли всё подряд, но на десятой роте Лютика наскучило и это. Армия у царя ада бесчисленная, ни конца, ни края ей. Да и Лютик разозлился, поручил взбесившихся дракош прикончить, пришлось залечь на дно. Но к чему я это сейчас? Ах, точно! Адские псы. Это любимцы папаши, они родичи Цербера, но намного кровожаднее. Пришло время забрать песиков… Ггг… И батя взбесится, и я на скотинке покатаюсь по аду. А что они сидят взаперти? Им надо кровь разогнать! Так мы и пошли на дело! Игорь, ясен пень на шухере был. А я и пятеро чертей пошли арканить псов. Дело шло хреново, от слова совсем. Псы эти, никак не хотели на контакт идти. Скалились и всё целились откусить кусочек! Достали блохастые! Одно заклятие и псы обездвижены. Скотина обалдела от такой наглости. Смотрели на меня, не мигая. А я что? Я ничего! Я же не просто демон! С цепями повозилась, добавила пару рун и теперь блохастики только мне подчиняться будут. Осталось их теперь заковать. На это ушло ещё часа полтора. Но оно того стоило. Позже, когда мы рассекали по пустоши и орали похабные песенки, попивая настойку на райских яблочках, даже псы расслабились и как мне показалось, стали получать кайф. Ну а эффект, который на чертей оказывала настойка, это то ещё зрелище. Черти, это сугубо адские создания, а настойка, контрабанда от пернатых, из райских садов. Такое сочетание несочетаемого производило фурор. У пары чертей проявились крылышки. Пьяные черти поочередно спрыгивали с морды адского пса и кто дальше пролетит… Так что когда в пустоши появилось синее сияние, я не сильно удивилась. Ну, перепила! Сейчас из столба света выйдет курьер бургерной, ну или моих любимых суши... »» 03.12.21 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2021 22:40
Давным-давно в одной далекой Галактике
Практически безграничная сила приносит безграничные обязанности. Проследить за одним, наказать другого, убедиться, что убили третьего. А отдыхать-то когда? Я отряхнул невидимую пылинку с белого пиджака и глубоко вздохнул. Многие знания, многие печали. А сын практически бесполезен... Хоть и люблю я Маммона, но толку от него в управлении адом никакого. Ум ему явно не от меня достался, но упорство! Сколько раз он меня уже свергнуть пытался. Не счесть... Но люблю его, люблю поганца. Тем более, что мне от его свержений. Я и сильнее его, да и бессмертный, спасибо Господу. Я хмыкнул. Хорошо хоть, владею способностями к перемещению, одна нога тут, а другая уже там. Иначе вообще бы никогда ничего бы успевать не смог. Это все думают, что я сижу на своем троне в аду, да наслаждаюсь воплями плененных душ. Как бы не так! Работаю каждый день в поте лица! А мне бы сейчас прохладного вина да парочку мучениц. Я блаженно прикрыл глаза и улыбнулся. Пошалить я люблю, главное больше с ведьмами не связываться. Тьфу, вспомнил! Я вытряхнул из головы посторонние мысли и посмотрел на часы. Что-то тут не так, время тянут проклятые бесы. Пригладил волосы, с ненавистью вспомнив, что совсем недавно какая-то нечисть, или ангел (да я грешил на ангелов, ведь моим чертям такое бы точно в голову не пришло!) добавила в мой шампунь розовую краску! Да еще и стойкую такую, при всех моих способностях я ее несколько часов выводил! Тьфу! Найду виновника, шею сверну. Вообще, в последнее время в аду черте что творится. И нет времени разобраться, вроде мелочи, но надоели они уже, сил нет больше терпеть! Вот разберусь с очередной тысячей дел и выясню, кто шалит в аду. - Господин, прошу вас. - бес наклонился, чиркнув носом землю и попросил следовать за ним. Питомцев я любил даже больше, чем собственного сына. Поэтому бесы для меня вечно старались придумать что-то новое и жуткое. Скрещивали разные виды, усиляли и модифицировали действующие. Дракоши получились отличные, адские котики были отправлены в человеческий мир. Но, конечно, превзойти адовых псов никому не удалось. А все потому, что псов создал я сам. Сатана! - Вот господин, на грешниках уже испытывали. Адские муки несут эти маленькие создания. - подобострастно прошептал бес. Я посмотрел на маленьких злобных комариков и побагровел. Нет, ну ладно пчелы у нас есть, жалящие грешников, но комары??? - Вы что на до мной издеваетесь?- тихо и четко спросил я у бесов. - Никак нет, господин Люцифер... - бесы медленно пятились назад, стараясь скрыться с моих глаз. - Но может вы их все таки проверите пред тем как нас убить? - мелкий молодой бес явно еще не научился ценить свою жалкую жизнь. Я уже все прекрасно понял про их новое бесполезное творение. Махнул рукой и насекомые сгорели без единого бббзыка. Бесы стали разбегаться кто куда, но и их настигла мгновенная кара. Разве что молодого наглеца я оставил на закуску адским псам. Подхватил его за волосы и телепортировался. А адских псов не было на месте. Вот тут у меня реально прикипело. Я отбросил беса и как начал орать. Все сразу сбежались, поняли в чем дело и разбежались. Даже этот бес проклятый исчез. А я его между прочим желал убить с особой жестокостью! - Если через час я не буду знать, где мои псы, я вас всех убью!!!!!!! - заорал на весь ад я, объятый пламенем. Зрелище, я вам скажу, впечатляющее. Не дай Бог, вам увидеть. »» 25.12.21 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
29 Дек 2021 21:44
Вначале пути, мне хотелось выйти на улицу и крикнуть «я избранный», «я мать вашу избранный». Но это желание быстро прошло с осознанием, того, что запрятали бы меня в психушку. Вместо этого я облюбовал диван сенсея, где появились заметные вмятины с обеих сторон. Иногда вынужден переворачиваться и менять место лежания - тело затекает. Курю безостановочно сигареты, не боясь устроить пожар. Если что, учитель нашаманит и вернёт на свои места. Пью добротный вискарь из запасов, потом химичу, наливая туда дешманский чай. Пока её нет. Узнает, секир башка сделает. Для этого случая я, конечно, придумал отмазку, типа того, что приходили демоны, пошалили они немножко. Что вы думаете? Мой учитель древний экспонат и обмануть её невозможно. Но я тупо подозреваю, что у неё где-то припрятана камера и она все просматривает. Никогда не обижался, когда наказывали. Хотя жизнь меня ничему не научила. Я продолжаю курить, как паровоз и пить, как сапожник. Жизнь экзорциста нелёгкая, необходимо разбавить её приятными моментами. Тяжело принимать мир, осознавая, что он делится на обычный и наполненный существами извне. Мне поначалу казалось, что я тронулся умом. Попытка суицида тоже не помогла, попал в ад и вернулся обратно с меткой. До конца не принимал этот факт, пока не появился сенсей и не начал обучение. Уроки проходили мимо, было откровенно на них наплевать. Жить в кайф, это прямо про меня сейчас. Вискарь, сигареты и дорамы - любимые релакс вещи. Учитель приходит, рисует свои руны и, завершив, как обычно начинает пить свой чай зелёный. Противный на вкус. Я пробовал, мне не понравилось. Сразу хотелось блевануть.
— У меня закончился вискарь и сигареты. Сгоняю за ними. — Ты идёшь в ад. — Учитель, я не хочу туда. Че там делать? — Привести Лилит. — А кто это и как я её узнаю? — Ты решил мне все нервы измотать?! — Ладно-ладно, пошёл я. Надеваю солнцезащитные очки, которые всегда со мной и топаю прямо в ад. Кому-нибудь скажешь, что я был в аду, точно покрутят около виска и позвонят в дурку. А я был, один раз, мне там не понравилось от слова совсем. Второй визит, надеюсь, будет намного лучше. Шагаю в синее свечение, мысленно готовясь к жаре и всяким разным существам, которые обязательно нападут. Но сейчас я более подкованный, знаю пару заклинаний, у меня есть крест и чудо зажигалка. Правда, святую воду забыл, можно было чертей покрестить и облить. Мгновенье, и я оказываюсь в совсем незнакомом месте. Пустынная местность, не считая пару искореженных автомобилей, непонятной девицы, восседающей на трехглавом псе и чертей, что парят вокруг них. А так все нормально, всё окей. Я обратно домой. Поворачиваюсь, моста и след простыл. Что теперь делать? — Эй, а ты кто и куда спешишь? Приходиться повернуться обратно, чтобы ответить на вопрос. Но при виде воинственно настроенной девицы и злых псов, мне ничего не остаётся, как выпалить: — Дочь моя, я пришёл простить все твои грехи. Исповедуйся, грешница и попадёшь в рай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
12 Янв 2022 17:16
Через полгода после событий «Нет пути домой» Массачусетский технологический институт. - Так, у меня Капитан Америка, Тор и Халк. - Ха, тогда я ввожу в игру Человека-Муравья. Вы забыли, что он может увеличиваться до невообразимых размеров? - А что насчет Человека-паука? Вы забыли Человека-паука? Он обязан быть в нашей Фантастической Лиге супергероев. Что скажешь Мджей? Возглас Неда заставляет поднять глаза из-за баррикады учебников и конспектов, которыми я успешно отгородилась от остальных участников нашего маленького студенческого кружка за библиотечным столом. Так уж сложилось, что мы вместе готовились к зачетам и экзаменам, твердо держа на уровне среднюю успеваемость группы. - Я думаю…что на сегодня учеба закончена – с шумом захлопываю учебник и тут же натыкаюсь на суровый взгляд библиотекаря. Но раз уж мальчишки опять стали направлять супергероев в импровизированные битвы пора закругляться. К тому же, у меня вечерняя смена в кафе. - На этот раз точно все завалю – Тиффани буквально падает лицом в книгу, надеясь, что таким образом нужная информация как-то сама поместиться в голову. - Сдавала же как-то раньше. - Легко говорить Мджей, у тебя будут лучшие оценки за семестр. - Рано радоваться. Знаешь пословицу – не говори гоп, пока не перепрыгнешь? Моя философия. Не жди ничего особенного – и тогда в жизни не будет череды разочарований. - Тут я бы поспорил – встревает Нед, пока я прячу учебники и конспект в рюкзак. - Да, кто еще не слышал, что тебя взяли на стажировку в компанию Старка? - Я совершенно точно объявил об этом в рупор всему кампусу – с улыбкой заявляет Нед – И это всего лишь обзорная ознакомительная экскурсия. Но чемодан я собрал еще неделю назад. Мне ли не знать. В съемной квартире, которую мы делим на двоих, Нед успел продемонстрировать весь свой гардероб, словно Золушка, которая отправляется на первый бал. В конце концов, он запаниковал, объявил, что совершенно не представляет, что с собой брать на такое ответственное мероприятие, раз пять бросал одежду в чемодан, потом яростно принимался ее вынимать и заменять другой. Пришлось брать все в свои руки, сложить необходимое и закрыть чемодан на замок, запретив к нему приближаться до отъезда. Нед кивает, мол, иди, я догоню. Понятно дело, будет утешать Тиффани. Друг безнадежно запал на глаза котика из Шрека и белые кудряшки. Библиотека института больше напоминает какую-то космическую базу из футуристического фильма. Впрочем, львиная доля зданий здесь именно такие – вычурные, модерновые, массивные. Гладкие стены, четкие формы, ровные геометрические фигуры. Все подчинено логике и настроено на получение знаний и это мне по душе. - Мджей! – из-за яркого солнца на улице я поначалу не разглядела высокого долговязого юношу. Его фамилия Тэйлор. И родители не придумали ничего лучше, чем назвать сына также. Так что он Тэйлор Тэйлор и пареньку уже досталось в жизни. Тэйлор попал в наш учебный кружок, так как мы работаем вместе в кафе. - Вот. Это тебе. – он протягивает небольшой бумажный пакет. Внутри свежие пончики. - С козырей зашел? Хвалю. Тэйлор улыбается и неловко переминается с ноги на ногу. - Слышала, Флэш Томпсон устраивает вечеринку? Танцы и все такое. Нед вечно таскает меня по вечеринкам, но поскольку он уезжает на выходные, будет отличный повод не ходить. Тем более в школе Томпсон был тем еще задавакой. - Я как-то не очень по танцам. - Не беда. Можем просто стоять у стены и бросать осуждающие взгляды на остальных. Такие слова даже меня заставляют улыбаться. Тэйлор вздыхает. - Это даже походит на свидание…или нет. - Я подумаю, хорошо? Тэйлор сияет. - Отлично. Тогда до встречи на работе! - Что я пропустил? – рядом возникает Нед и заинтересованно заглядывает в пакет с пончиками. - Тэйлор Тэйлор пригласил на свидание. - Понятно, слушай, а ты…? А что я? Мало того что он милый, умный и забавный, так еще один из самых красивых парней на потоке. - Обещала подумать. - Нет, ты пончики будешь есть или нет? Следующим утром решаю заняться уборкой квартиры. Нам повезло, что удалось найти такой отличный вариант на окраине Кембриджа, как раз посередине между городом и кампусом. Да, две спальни невероятно крошечные, зато просторная гостиная и широкий балкон с видом на реку Чарльз, где решено было оборудовать зону отдыха. Дальше пары шезлонгов, круглого деревянного столика и горшков с цветами, правда, дело не продвинулось. Нед пилил сторис каждые две минуты, телефон то и дело присылал оповещения. Как он выходит из автобуса, какие ворота в лаборатории, какой изумительный газон. А что будет, если встретит саму Пеппер Потс? Ох, Нед. Он взял с меня обещание, что при уборке не стану трогать его личные вещи. Буквально заставил поклясться на учебнике высшей математики. Но как можно залить столько журналов соком? Это же сок? Я заметила дым, когда пылесосила ковер. Разглядела черную тучу на горизонте. Телевизора у нас еще не было, но на планшете без труда открылись местные новости. - «Бостон сегодня». Мы ведем прямой репортаж с места событий. Как видите, Человек-паук только что пронесся мимо на своей паутине, преследуя неизвестного противника. Точная причина взрыва в офисном здании на данный момент неизвестна, но по предварительным данным жертв нет. – торопливо говорила журналистка, стоя на фоне задымленной улицы – Мы будем следить… Выключаю планшет. Не будь я жительницей Нью-Йорка, стала бы волноваться. Но когда родной город столько раз разрушают то пришельцы, то сами супергерои во время разборок, поневоле вырабатывается защитный механизм. Да что-то случилось, но это далеко, ведь когда поблизости опасность, на телефон приходит оповещение. Спасибо специальному приложению, разработанному еще Тони Старком. Оповещение пришло буквально спустя минуту. Вот черт! И что делать? Ладно, Мджей мысли рационально, не зря же твой любимый фанфик «Гарри Поттер и методы рационального мышления». Если это пришельцы – то выбегать на улицу опасно, а если неизвестные монстры кидаются огненными бомбами – нельзя оставаться в квартире. Я уже потеряла пять лет жизни из-за Таноса и совсем не хочу потерять оставшиеся. Что-то громко бахнуло совсем рядом, открылась стеклянная дверь на балкон. Стекло разлетелось на мелкие кусочки. Я не придумала ничего лучше, чем затаиться в дверном проеме, как советуют при землетрясениях. Потом был еще один громкий бум, и я услышала, как на балкон что-то упало, с оглушительным треском сломав круглый столик. Упала и я сама, самым возмутительным образом спрятавшись за спинку дивана. Хорошо, что этого никто не видел. Все стихло. Поднявшись, на цыпочках, пробираюсь к балкону, осторожно лавируя между осколками битого стекла, желая посмотреть, что уцелело от нашей зоны отдыха. Итак, хорошие новости…балкон цел и практически невредим, не считая разбитой двери и столика, а также перевернутого шезлонга. Теперь переходим к плохим новостям. Понимаю, что уже секунд двадцать стою с открытым ртом и совершенно не представляю, что делать дальше. Из оцепенения выводит звонок, оказывается, я все это время держала телефон в руках. На дисплее обеспокоенное лицо Неда: - Мджей, ты цела? Я только услышал, что рядом была заварушка. Мджей?! - Ага. - Ты в порядке? Понимаю, что лучше все произнести стремительно и одной фразой, резко, как при снятии пластыря с раны: - Нед, к нам на балкон упал Человек-паук! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2022 18:23
ОСТОРОЖНО МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ
Полгода после "Нет пути домой" «С большой силой приходит большая ответственность» Карл Кинг лежал на старом грязном матрасе в полуразрушенном доме на окраине Бронкса и вспоминал. Вон он со смехом смотрит на неудачника Питера Паркера, которого только что на научной выставке укусил паук. Он тогда даже подбил нескольких ребят начать издеваться над мальчиком, а сам пару раз его сильно толкнул, пока преподаватель не заметил шума. - Мальчики, прекратите шуметь! Ликующее лицо Кинга и слезы в глазах Паркера... А потом вдруг Паркер стал сильнее, выносливее. Кинг наблюдал за ним, за его становлением как Человека-паука... И завидовал. Так сильно завидовал неудачнику-ботанику Паркеру. Ничего не осталось в Карле кроме ненависти и зависти. Карл пробрался на выставку и нашел паука, который укусил Питера. - Такая удивительная сила должна была достаться мне, Паркер живёт моей жизнью. - с ненавистью прошептал мальчишка и проглотил паука. Ничего, неделя за неделей. Никакой мало-мальской способности. НИ-ЧЕ-ГО!!! Пока однажды Кинг не проснулся и обнаружил в своем теле тысячи пауков... Маленьких, черных, разумных. Школьник был рад, он сразу же решил протестировать свои способности и впустил пауков в рот своей матери, получив контроль над ее телом. Мама умерла. Тогда Карл убил своего отца и понял, что стал еще сильнее. В основном, жертвами Кинга становились бездомные, но он не брезговал и детьми, а однажды даже убил свою девушку. Жизнь шла своим чередом, многое поменялось в жизни Кинга. И только ненависть к Питеру Паркеру всегда жила в нем. Он часто приходил в теле разных мужчин в кафе, где работала МДжей, наблюдал за Питером и его девушкой и другом, который постоянно тусил вместе с Питером. И зависть съедала его еще больше, ведь он был так одинок. Кинг смотрел, как Питер побеждает врагов и ненавидел его с каждым сразом все больше и больше. А потом что-то внезапно изменилось. Он забыл, кто такой Человек- паук. Он приходил в кафе, но не понимал зачем. Он не понимал, почему ненавидит Человека-паука. Но он смог, он вспомнил. Память тысячи пауков помогла ему. И сейчас Кинг лежал на своем рваном старом матрасе и понимал, что Паркер остался совсем один, его никто не помнит... А значит, его легко можно убить. Одиночество медленно, но верно разъедало меня изнутри. Боль от многочисленных потерь даже не пыталась отступать. В голове все так же звучали последние слова тети Мэй. И я все также продолжал чувствовать свою вину... И сколько же раз я мечтал, чтобы камень времени снова появился у доктора Стрэнджа. Правда, Стивен совсем и не вспомнит меня при встрече. И мне некуда пойти, кроме как на могилу к тете Мэй, на могилу Тони Старка я попасть не имел возможности, но часто приходил к мемориальной доске, где его имя было на втором месте. И у меня нет никаких больше вариантов, кроме как действовать в одиночку, защищая Нью-Йорк. Иногда мне кажется, что я стал призраком. Меня больше не беспокоят незнакомцы, за мной больше не охотится Джей Джона Джеймсон… Но теперь совершенно никто не знает о моем существовании. Человек-паук снова вернулся на уличный уровень и стал Дружелюбным соседом Человеком-пауком. И без технологий Тони Старка мой костюм уже не был таким удобным. Я стал сам себе швея. Иногда, после спасения соседских собачек и женский сумочек, я поздно вечером наблюдал через окно за МДжей и Недом. Им было весело, они учились, наслаждались жизнью. И вместе собирали лего. Я взглянул на фигурки, оставшиеся от звезды смерти. В горле снова встал ком. Моя квартира не отличалась уютом. Несколько фото близких людей, фигурки лего, швейная машинка, несколько книг. Я поступил в колледж, нашел работу курьера, чтобы хватало на квартиру и еду. В последние полгода работы для меня как человека-паука было немного, я не был в курсе, как дела у оставшихся мстителей и в настоящее время не хотел привлекать к себе их внимание. Я сам не знал, чего хочу. Только не одиночества... Перекусив лапшой, я переоделся в костюм и покинул квартиру через окно. Обычный Нью-Йоркский день. Миллион машин стоит в пробке, люди спешат по свои делам. А я двигаюсь на крыше поезда в Бостон. Ведь сегодня пятница. Я встречу закат на крыше небоскреба, а потом посмотрю на своих друзей. Обычный вечер одинокого человека. Acela Express - самый скоростной поезд в США довозил меня до Бостона за 4 часа. А главное, он двигался так быстро, что не было времени на подумать - я старался удержаться на крыше. Денег на путешествие в вагоне у меня пока что не было. Сегодня ветер был настолько сильным, что едва не сдувал с меня маску. Надо будет заняться ее редизайном, уж слишком легкая... Хорошо изученный маршрут до небоскреба выполнялся мной на автомате. Перемахнув через статую, я с удивлением заметил незнакомца. Мурашки волной пробежали по моему телу. Но я не успел среагировать, как незнакомец атаковал меня пауками. Испугаться или удивиться времени совершенно не было, я был в растерянности и молниеносно пытался просчитать варианты. Огонь, но где его взять, вода, тот же вопрос? Незнакомец снова атаковал и смог швырнуть меня в статую. Больно, между прочим, а я даже не знаю, за что. Я упал на бортик и схватился за бок. Вдох, выдох и снова в бой. Я снова забрался на крышу, злодей полез за мной, не придумав ничего лучше, я прыгнул на него и мы оба полетели вниз, вот только у него пауки, а у меня паутина. Я завис над дорогой, а незнакомец с хлопком ударился об асфальт. И тысячи пауков разбежались в разные стороны. мерзкое зрелище. Хоть я и Человек-паук, но это... даже для меня через чур. - Легкая победа, - я улыбнулся и помахал удивленным людям, а потом увидел, как пауки сбежались в стайку и заползли на очень даже симпатичную девушку. Люди в панике закричали, девушка пыталась сбить пауков в себя, я быстро прыгнул к ней и попытался помочь, но пауки забежали ей в рот и девушка как-то слишком зловеще улыбнулась. - Питер, меня так просто не убить. - прохрипела жертва пауков. - Я тысячник. - Ты меня знаешь??? Но как? - я застыл пораженный рядом с тысячником. Меня на всем свете знает один кхм... монстр? и тот пытается меня убить. Ну супер! Цепкие руки схватили меня за плечи, девушка приблизила свое лицо к моему, по ее губам пробежал паучок. - Я - Карл Кинг. Помнишь меня? Как я мог забыть своего школьного мучителя. Сколько раз тетя Мэй, я снова проглотил горький комок, ходила к директору и писала на него жалобы. Но почему он меня помнит? - Помню. - А я помню тебя, забыл сначала, а потом паучки помогли мне все вспомнить. Я тебя убью, Паркер. Ты не заслужил эти силы. Кажется, пора валить! Я оттолкнулся ногами от девушки и выпустил паутину. - Стой, Паркер, - закричал тысячник. Но я же не дурак. Внезапный укус сбил меня с ритма, я упал на асфальт и почувствовал, что начинаю терять сознание. Мне срочно нужна была помощь. Я как мог стряхнул с себя паучка и снова прыгнул, боковым зрением заметил, что тысячник сел на мотоцикл, да и вообще стал довольно мощным байкером. - Он явно может взять любое тело под контроль, это очень плохо! Технологий Старка у меня не было, только несколько мини бомбочек в рюкзаке, чудом удержавшемся на моей спине. Я вяло перемещался по городу, постепенно теряя сознание и не соображая. Но когда тысячник подобрался слишком близко, мне пришлось устроить небольшой... ну или такой значительный бум. Злодей пропал из виду, а я внезапно понял, что вижу окно МДжей. Я оглянулся по сторонам, понимая, что не имею права привести тысячника к своей девушке, и из последний сил залетел на балкон к друзьям. Они точно что-нибудь придумают. _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
15 Янв 2022 20:21
Через полгода после событий «Нет пути домой»
Ривер Сонг предупреждает – Спойлеры! - Мджей! Мджей! Глубокий вдох. Медленный выдох. Еще раз. Это не кошмар. Это все реально. - Что? - Поверни телефон, мне ничего не видно! Слушаю и повинуюсь. Лицо Неда на дисплее выглядит весьма заинтересованным. Будь он на моем месте - уж точно знал как себя вести и что предпринять. - Он что, дохлый? Потыкай в него чем-нибудь. Хотя, возможно я ошиблась. - Нед, ты в своем уме! Так, пора вновь возвращать контроль над ситуацией. Осторожно приближаюсь. Тяжелое, прерывистое дыхание. Пациент скорее жив, чем мертв. Хорошо. Лужи крови тоже не наблюдается. Еще лучше. - Он без сознания. И как-то совсем не торопится приходить в себя. Никогда так близко не видела супергероев. Обучающие видеоролики с Капитаном Америкой в школе не считаются. Обычно ими швыряют о стены, взрывают рядом бомбы, а герои всегда свежи и бодры. Словом, поднялся, отряхнулся и снова в бой. И вот Человек-паук. Валяется без сознания на моем балконе. К такому жизнь не готовила. Что делать? Кому звонить? Але, это горячая линия Мстителей? Вы тут одного из отряда не потеряли? - Мджей, нужно замести следы! А вот в этом Нед прав. Не знаю, кого преследовал Человек-паук, но гипотетический злой некто вполне может вернуться. К тому же, на улицу после происшествия стали выходить любопытные соседи и прочие зеваки, они могут что-то заметить. Да, свидетели нам не к чему. После недолгих размышлений, хватаю Человека-паука за ноги, чтобы втащить в квартиру. Какой же он тяжелый! Ох, я не рассчитала расстояние между высоким порогом балкона, и гостиной. Несчастный, вдобавок к заработанный травмам, прилично шмякнулся головой об пол. О боже, я что убила Человека-паука!? Нет, по-прежнему дышит. Затаскиваю его на ковер рядом с диваном. На сам диван положить точно сил не хватит. И мало ли, говорят же, что с травмами людей лучше особо не двигать. - Надо осмотреть раны! – советует Нед из телефона – Хотя, а вдруг у него какая-та особая паучья защита? И раны сами затягиваются? Тогда наоборот, трогать ни в коем случае нельзя?! - Нед, вот ты сейчас не помогаешь. Нахожу в ящике на кухне аптечку, а вот со льдом, который должен помочь от ушибов, вышла промашка. В морозилке только пакетик замороженной зеленой стручковой фасоли. Возвращаюсь. Человек-паук все также лежит на полу. Во мне просыпается жалость. Он выглядит таким беззащитным. В соцсетях то и дело появляются посты о том, как окружающим помог «Дружелюбный сосед Человек-паук». Он всегда защищал Нью-Йорк. И почему про него никому практически ничего неизвестно? Был ведь Тони Старк – миллионер, плейбой и филантроп - Железный человек, есть Клинт Бартон – Соколиный глаз, Тор, который сам себе бог, Ванда Максимофф и остальные. Нед утверждает что даже говорящий Енот в их отряде существует. А про Человека-паука минимум информации. Снимаю с дивана любимую подушку с нарисованным Малышом Йодой и осторожно подкладываю Пауку под голову, придерживая затылок, чтобы хоть как-то оправдать устроенное сотрясение. Подождите, я прикасаюсь к супергерою? Он настоящий! Мджей, соберись. Раны. Ладно, я совсем не отличник первой помощи, но даже маленького опыта хватает, чтобы понять – кажется, он вне опасности. Несколько глубоких царапин, там где порван костюм. Во всяком случае, я могу увидеть только поверхностные раны. Надеюсь, у Человека-паука нет внутреннего кровотечения или чего похуже. Пристраиваю пачку фасоли рядом с его плечом и замечаю две кровоточащие царапины на шее сбоку, там, где чуть-чуть задралась маска. Надо бы обработать. Но стоит ли для этого совсем снять маску? И сразу вопрос – что будет, если я сниму с него маску? В квартиру ворвутся спецагенты? Придется подписать соглашение о неразглашении? Или вообще, память сотрут? Кто-то видел Человека-паука без маски? Уже давно раструбили бы по округе, как он выглядит. Но ведь перед кем-то он маску снимает? И что, их отправляют в Азкабан? Или дальний остров в океане? Лучше, конечно, на остров. Надеюсь, предоставят выбор. - Мджей, не смей! – Нед словно читает мои мысли. Поворачиваю телефон дисплеем вниз, несмотря на его возмущенные вопли. Немного приподнимаю маску, под которой обнаруживается вполне себе человеческая кожа. А Дж. Джона Джеймсон в одном из своих подкастов уверенно заявлял, что правильной является теория, согласно которой Человек-паук – рептилоид. Нет, в ролики, поливающие его грязью, которые выкладывает на своем канале Джеймсон, я конечно, не верю. Но все-таки дыма без огня не бывает. Решаю маску не снимать. Ведь по какой-то причине он ее надел. И есть весомый аргумент почему Человек-паук носит маску, а остальные супергерои нет. Антисептик, тампон. Потом еще раз. Поднимаюсь, чтобы убрать окровавленные ватные тампоны и тут слышу слабый стон. Человек-паук пытается резко сесть и пакет с замороженной фасолью предательски соскальзывает. - Здравствуйте. Я Мишель Джонс-Уотсон. Мджей. Вы упали на мой балкон. – не дожидаясь реакции Человека-паука спешу добавить - И хочу сразу сказать, что я из хороших, готова сотрудничать, поэтому не стоит запирать меня в кокон из паутины или стирать память. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2022 10:57
Вечеринка оказалась не особо хорошей затеей. С девушками особо не пообщался, да еще и Монику, накачанную наркотой не могу с себя стащить. Кажется, только Крис остался доволен этим вечером, а вот по Джулс не понять ничего... Она такая молчаливая и скрытная. Мы покинули вечеринку как можно быстрее, но по дороге к машине, я все равно успел наслушаться колкостей от Моники в адрес Карины. У меня терпение железное, но если бы не состояние Моники, то я бы ее точно придушил. С огромным удовольствием. Моника нагло усаживается на переднее сидение и ехидно улыбается Карине. А у девушки тоже железная выдержка. Спокойно садится рядом с Джулс и улыбается мне. Я улыбнулся в ответ и получил очередную злобную гримаску от Моники. Чудесный вечер... лучший блин! Я решил снизить градус напряженности и отвез сначала Карину и Джулс домой, что явно расстроило Криса. Выходя из автомобиля, Карина попросила меня выйти на пару слов. Я получил еще один злобный взгляд, но большего девушка сделать не могла. Карина же настоятельно рекомендует свозить Монику в клинику, чтобы проверить ее состояние. Вытащив бумажку и ручку пишет телефон частной клиники, где всё можно сделать конфиденциально. Я беру бумажку, но не спешу говорить "да" или "нет". Возник вопрос, откуда у нее вообще контакты такой клиники, она не похожа на наркоманку. Я попрощался и сел в автомобиль. В зеркало заднего вида увидел, что девушки не спешат заходить в дом, провожая нас взглядом. - Крис, я завезу тебя домой, а потом уже Монику. Друг удивился, но молча кивнул. Он знает, что я расскажу ему потом всю информацию. Тайн у нас не было... Ну почти. Пока Крис покидал авто, я достал бумажку с номером. - Моника, ты знаешь, что ты принимала? Девушка улыбнулась и приблизилась ко мне, словно желая поцеловать. Я аккуратно отстранил ее рукой. - Моника, сейчас я позвоню в анонимную клинику и мы проверим твою кровь. - твердо сообщил девушке, прямо глядя в ее глаза. Она вся будто съежилась и кивнула. - Ну и отлично. - Я быстро набрал номер и договорился о записи. Клиника не только анонимная, но и круглосуточно работающая. Я завел машину и поехал по названному адресу, надеясь, чтобы Моника по дороге не передумала. Кровь у Моники взяли быстро, а результаты обещали прислать к утру на почтовый ящик. Разумеется, мой. Ведь и платить тоже пришлось мне, а сумма оказалась немаленькой. Я недовольно посмотрел на Монику, уже более менее пришедшую в себя, после того, как ей помогли сотрудники клиники. - Поехали домой, Мони. Тяжелый вечер. - Хорошо, Майкл, прости... - Моника была такой грустной и поникшей, что мне стало ее жалко. Я молча проводил ее до дома и поехал к себе. Было уже более трех часов ночи... Утром я едва встал на пары, если бы не мама, бдившая за моим графиком, то точно бы не встал. С гудящей головой, я сел за руль и поехал за Крисом. По дороге в Универ, я рассказал ему про клинику, а потом мы получили смски от Карины. Мы переглянулись, Крис явно был доволен, быстро выкинув из головы историю с Моникой и клиникой. Когда мы пришли в столовую, Джулс уже сидела за столиком, Крис присел рядом, отправив меня за едой на четверых. Ну ладно... Я успел купить еду и съесть пару пончиков, когда пришла Карина. Она поблагодарила за кофе и полезла в сумку. — Почитайте внимательно эти документы и подпишите. Все вопросы после изучения, и все максимально серьёзно. Мы с Крисом снова переглянулись и стали читать документы. У меня даже глаза на лоб полезли. Так они не студентки... Нифига себе в историю мы попали. И рассказать никому нельзя! Вот черт! Крис посмотрел на Джулс, выглядел он мягко говоря расстроенным. Понял, что ему ничего не светит. Я кивнул другу и взял ручку. В этот момент запиликал телефон. Пришел емейл от клиники. Я протянул телефон Карине. - Результаты анализа крови Моники. Девушка улыбнулась и взяла телефон, а я вместе с Крисом стал подписывать документы. _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2022 2:10
ОСТОРОЖНО МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ
Полгода после "Нет пути домой" "Карл Кинг" отряхивался от пыли и мелких осколков. Глаза его пылали яростью. Маленькие черные пауки сновали по его лицу, сейчас довольно миловидному. Байкер не пережил встречи с тысячником. "Кинг" облизнулся и проглотил одного из пауков, второй заполз в глаз, очаровательного голубого цвета. Кинг понимал, что ему нужно другое тело для управления, чтобы справиться с пауком. Его собственное тело после падения восстанавливалось не так быстро, как этого хотелось бы. Да, падение об асфальт лишь на время вывело из строя Карла Кинга. В какой-то степени Тысячник является бессмертным — благодаря тому, что каждый паук содержит разум Карла, он уцелеет, если в живых останется хотя бы один из них. Паучки быстро нашли себе носителя, чтобы атаковать человека-паука, но Кинг не желал бросать свое тело, пока оно могло функционировать. Байкер и две девушки сделали Кинга еще сильнее. Жертва Карла осела на асфальт, красивые голубые глаза закрылись навсегда. Кинг осторожно оторвался от стены и размял ноги. Ходить он уже мог, но не быстро. Наблюдал он за Паркером долго, поэтому прекрасно понимал, куда тот направился... К своей девушке и другу. Карл мерзко улыбнулся и направился к нужному дому. Ему было интересно, какие знания даст ему смерть МДжей и Нэда. Резко открыл глаза и попытался встать. На раздумья времени не было, атаковать могут в любой момент! Что-то холодное соскальзывает с плеча. И тут я вижу глаза МДжей. Ну все, я тону. Такие карие, глубокие. Красивые! А ресницы... пушистые, густые. А взгляд... Она смотрела на меня как на незнакомца. Отрезвляюще, как ушат воды на голову. Я сел на полу и осмотрелся. Врага видно не было, и я пока не чувствовал опасности. Однако тысячник мог нагрянуть в любой момент. А я должен защитить МДжей. - поэтому не стоит запирать меня в кокон из паутины или стирать память. - Выдохнула девушка. Кажется, я прослушал начало ее речи. Но на всякий случай кивнул. И улыбнулся. - Я не причиню тебе время, Мджей. - я замолчал, едва не хлопнув себя по лбу. Идиот, я же не могу знать ее имени. Но Мджей молчит, смотрит внимательно. А может она представилась, пока я размышлял?? Уточнять не буду, как-то неловко... Еще раз улыбнувшись, я встал на ноги, поправил свой костюм. - А меня Нед зовут! МДжей, познакомь нас!!!!! Я сейчас на стажировке в компании Старка! - МДжей подняла телефон, и я увидел своего друга. Лучшего друга. Он смотрел на меня и улыбался, он был рад мне. Как ножом по сердцу. А стажировка... ему бы к Стренджу... Надо подумать об этом позже. - Спасибо за помощь. Мне пора. Нед, рад знакомству! - Я же хотел попросить ее о помощи... Но как... Черт, как все сложно. И поцеловать ее хочу. Я попятился от нее, хотя меня как магнитом тянуло обратно. - Ладно, мне пора.. Пора, да... Я все таки смог дойти до двери и взяться за ручку, когда волоски на моей руке встали дыбом. Я замер. Мджей тоже. И только Нед продолжал задавать вопросы, находясь в восторге от нашего знакомства. Ему даже мои ответы не требовались, достаточно было моего присутствия. - Нам надо уходить. Срочно.- Я тихо прильнул к двери и посмотрел в глазок. По коридору неспеша шел тысячник. Быстро развернувшись, я наткнулся на МДжей. Прижал палец к ее губам, оглянулся. Балкон был нашим спасением. - Верь мне, Мджей. - Я взял ее за руку и тихо повел на балкон. Девушка не сопротивлялась. Я услышал шаги за дверью, когда уже были на пороге. Может мимо пройдет. Мне же должно хоть иногда везти. - Ребята, я знаком с человеком-пауком! Представляете, он сейчас со мной разговаривает! - раздался из трубки голос Неда. МДжей ойкнула и выключила телефон. Но было поздно. Шаги замерли, а потом ручка двери начала поворачиваться. - Держись за меня крепко! - крикнул я, схватил МДжей за талию и выпустил паутину. Девушка заверещала мне на ухо от страха. Давно я не слышал ее воплей. Как приятно-то. Так, Паркер, соберись!!! Но сердце девушки билось как бешеное, она была так близко, впервые за полгода. Я ничего не мог с собой поделать! Я быстро перемещался от одного здания к другому, чтобы как можно быстрее покинуть зону видимости Тысячника. Бостон я знал слишком плохо. - Нам нужно где-то спрятаться, - прокричал я. - Направо! Теперь через 2 квартала еще раз направо, - МДжей, моя сильная и смелая девочка... Уже собралась и командует. Я улыбнулся. - Ты пропустил поворот, ладно, сейчас направо, потом немного назад и снова направо. Через пару минут мы оказались на крыше высокого здания. МДжей стойко держалась, но у нее дрожали ноги. Отвыкла от таких полетов. Я не спешил отпускать ее. Но девушка сама отстранилась. - Прости, что так резко летел... - Все нормально, - уперла руки в бока МДжей и резко выдохнула. - Все в порядке. - А где мы? - я осмотрелся по сторонам. Опасности я не чувствовал, а здание было достаточно высоким, чтобы нас сложно было заметить с земли. - Тут живет моя знакомая, она на выходные иногда уезжает к маме, поэтому оставила мне ключи на всякий случай, - Девушка достала из кармана ключи. - Я кормлю ее кота. Но уже больше месяца она не уезжала... так что нас тут вряд ли найдут. Только надо спуститься, она на 17 этаже живет. Люк был закрыт. - Кажется, нам придется по стене спускаться. Окно помнишь ее? Девушка прикрыла глаза и кивнула. Я снова приобнял ее за талию. В этот раз справились без криков. Правда в квартиру забирались через окно. Дело не очень легкое, когда одной рукой висишь на паутине, а второй держишь человека, которого уронить боишься больше всего на свете. Едва мы ступили на пол квартиры, как зазвонил телефон МДжей. Ставлю свой костюм на то, что это Нед. - МДжей, что произошло??? - нед сразу же начал с вопросов. Я присел на диван и погладил кошку. Мне нужен план, как избавиться от тысячника, не дать в обиду друзей и снова прижать к себе МДжей. Карл сидел в кафе и размышлял. Чертов Паркер с подружкой сбежал, это вызвало в Кинге ярость. Он с трудом контролировал себя, стискивая зубы. Когда официантка принесла слишком горячий кофе, он познакомил ее со своим паучком. Такие не должны жить, считал Карл. Слишком плохо делала свое дело. К тому же, Карлу нужно больше силы... Он ослаб после схватки и падения. Сидеть и ждать в квартире было бессмысленно, Карл понимал, что Питер не является дураком, как бы ему этого не хотелось. Он вспоминал все, что слышал от МДжей и Неда, когда следил за ними. Опасно было приближаться слишком быстро, они бы заметили, если бы кто-то из их знакомых умер... И тут Карл вспомнил. Теперь он знал, где может оказаться сила и Паркер. _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |