дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 17:33
Ух,какой гороскопчик интересный! Дарья, а про Дев у тя там что то есть? )))
"Прага"... девочки, я вам так завидую! А у меня на кухне даже яйца не варяцца!!! не то чтоб попробовать что нить посильнее... PoDarena писал(а):
Ну какое равноправие с мужчинами, о чем вы? Зачем мне этот левел даун?! Мы, девочки, на ступень выше, лучше и совершенней мальчишек. Не в обиду им будь сказано))) Вот! Во-о-от они ,золотые слова! Дарья , вопрос насчет следующего романа. Ты напишешь драму -трагедию? Или как? Надо психологически и морально подготовицца. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:33
Я снова здесь...
PoDarena писал(а):
Вот тут можно я тебя молча обниму, м? Что скрывать - хочется. Мечты, мечты... Почему мечты.....? Даш, с твоим характером, пробивным, упорным, я думаю что ты сможешь! Просто ты ведь не пробовала!Рискни Дашуль, а мы потом будем гордиться, что читали твои романы бесплатно vita-life писал(а):
А можно и мне к вам на посиделки? Я даже испеку свой любимый "Пражский" тортик. Кто любит? Я люблю! Я! Но пока что нельзя мне.... А хочется....Я просто с вами посижу, за компанию, ну чаёк попью, с сушками.... Дашенька, а что гороскоп твой говорит то про Львов? Напиши пожалуйста.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 15:46
Даша, привет! Я перечитала полностью Игру. Еще раз спасибо! Целостно читать - хорошо! Сюжет плавен, нет перескоков и не поняток. Так бывает, что сомнительные моменты автор объяснить доп. в коммах, а из произведения не фига не понятно. Я таких моментов не увидела.
После прочтения поняла, хоть герои и иностранцы, но душа у них авторская-русская. Такой вывод вот из-за чего. Нет ДЕНЕГ в романе. Какое состояние Кайла?? Какие машины у него, кроме мазретТи? Да, даже о ужас, нет упоминания о часах Кайла!! Я за свою жизнь прочитала пару иностранных ЛР. Так там всегда эти вопросы ОЧЕНЬ подробно описаны! (ну может мне такие романы попались. Я не знаток). Сложилось мнение, что иностранный автор ОБЯЗАТЕЛЬНО остановится на материальной части подробней. А для русской души важней, чтоб Кайл Ник любил и цветы всегда дарил;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:05
Samoswanothka писал(а):
с твоим характером, пробивным, упорным, я думаю что ты сможешь! Анечка, ты меня ни с кем не путаешь? со своей кузиной, фор экзампл. Вот Сашка пробивная и упрямая. А я ленивая до всего, что мне неинтересно. Писать мне интересно, а вот даже просто подумать о то, как подступиться к непростому делу издания своих романов... Не знаю, не знаю... Samoswanothka писал(а):
Дашенька, а что гороскоп твой говорит то про Львов? Напиши пожалуйста.... А вообще полный гороскоп вот тут. Только, внимание, мат. Евгеника, приятно, что перечитала. Спасибо. Я, на самом деле, уже пару дней занимаюсь тем же самым... Вычитывая текст. Жду, когда "Игру" добавят в каталог, чтобы файл присовокупить. Мелкие козяфки все равно нахожу, да и момент про слезы исправила. Евгеника писал(а):
сюжет плавен, нет перескоков и не поняток. муууурррр Евгеника писал(а):
После прочтения поняла, хоть герои и иностранцы, но душа у них авторская-русская. А куда ее денешь? душу-то? Как говорится в одном из моих любимых фильмов: "Старайся, не старайся, глаза-то не замажешь, вон, как светят, аж слепят" Евгеника писал(а):
Да, даже о ужас, нет упоминания о часах Кайла!! вот тут мне сразу припомнилось "Rado" Баженова и "Omega" Тихомирова. ))) На самом деле, я подумала над твоими словами... Основная часть романа проходит в формате гонок. А там все просто...гоночные комбезы, шлемы. Не до модных тряпок, удобно, функционально - вот что главное. Евгеника писал(а):
А для русской души важней, чтоб Кайл Ник любил и цветы всегда дарил;) ))) Цветы? Он ей только футболку дарил)) В период ухаживания...Если это можно так назвать. Ну и кормил еще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:47
Даш, не знаю- не знаю..... Я конечно не могу судить заочно человека, но мне кажется, что ты сможешь, добьёшься, только надо постараться! Поэтому напрягись....
Гороскоп прямо почти в точку, особенно про лесть. Чесно-чесно....Как расхвалят, так готова всё выложить))) Ненавижу эту черту, пытаюсь бороться, но пока безрезультатно.Ну за насмешки конечно колом в ж..у не пользуюсь, но запоминаю надолго....Спасибки Дарь за гороскоп, круто, много интересного узнала про всех своих родственников, особенно про свекровь и золовку( скорпионы они у меня. и по гороскопу и по жизни))) PoDarena писал(а):
Как говорится в одном из моих любимых фильмов: "Старайся, не старайся, глаза-то не замажешь, вон, как светят, аж слепят" Даш, из какого это фильма, прости меня неграммотную, не узнала что за фильм. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:03
Вот и я пришла выразить свое восхищение, твоим творчеством!!!! Возможно отзыв будет сумбурным, но я по другому не умею Начну с самого простого!! Даша!!! Восхитительно!!! Великолепно!!! Умопомрачительно!!! Шикарно!!! Я давно не читала ничего такого. Захватывает прям даже не с первой главы, а великолепных первых постов предупреждений о том, что будет в романе. Я, не побоюсь этого слова, ВПЕРВЫЕ, по мимо романов читала и все комментарии к ним в твоем исполнении. Написано просто потрясающе, каждый роман с юмором. Сейчас я читаю Таксу и растягиваю удовольствие как могу, потому что это последний роман. А вот 4 я проглотила со скоростью света. А все жизненные подробности, описания профессий героев, они сделаны просто виртуозно, романы не нагружены ими. Как раз та самая грань, создается цельный образ, автогонщика, врача и т.д. Такое ощущение, что ты реально на ралли. И это очень вписывается в сюжет, ни разу не возникло желания пропустить какой-то профессиональный аспект. А не скрою, попадаются книги, где перелистывала целые страницы. Короче я в восторге, в романах есть все что нужно отличному роману: любовь, юмор, великолепные главные герои и чуточку реальности) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 9:53
Samoswanothka писал(а): Анечка, в этом весь и казус... Не люблю напрягаться. Особенно когда непонятно КАК?
Поэтому напрягись.... Samoswanothka писал(а):
Даш, из какого это фильма, прости меня неграммотную, не узнала что за фильм. Анечка ты шо?! Это ж "Любоффь и голуби" Нина, привет! Замееееть...Безо всякого принуждения ты написала. По своей воле, безо всякого божественного вмешательства, ведь так, детка? )))) Во-первых. Ты меня смутила комплиментами. Да-да...Я же очень скромная)))) Во-вторых. nikulinka писал(а):
а великолепных первых постов предупреждений о том, что будет в романе. Я, не побоюсь этого слова, ВПЕРВЫЕ, по мимо романов читала и все комментарии к ним в твоем исполнении. Балииин...купила меня с потрохами. Я ведь не могу просто так отписываться в комментах - типа, всем спасибо, всех люблю. Мне ж надо непременно выпендриться даже там(((( В-третиьх. nikulinka писал(а):
ни разу не возникло желания пропустить какой-то профессиональный аспект. Ни-на! Я ваша навеки! ))) ибо ввязываться в профессиональные дебри - это моя карма. Ну не сексом единым жив человек. А бесконечно, на протяжении всего романа только и делать, что межличностные отношения выяснять - ну, это далеко от реальности, имхо. По крайней мере, далеко от той реальности, в которой живу я. Еще раз спасибо за отзыв. Мой любимый формат - хвалят, и главное - по делу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 10:44
Даш, привет.
PoDarena писал(а):
Анечка ты шо?! Это ж "Любоффь и голуби" Ой, точно же...... Не могу сказать, что прямо самый любимый фильм, но очень нравится -это точно! И ведь смотрела же на выходных.... И вообще наши советские фильмы самые лучшие. Уже в пятисотый раз наверное смотришь, наизусть все слова и жесты знаешь, а смотреть хочется. Не люблю зарубежные фильмы, особенно США, комедии ихние у меня вызывают приступы тошноты. Хотя вру, что не люблю зарубежные, комедии с Пьером Ришаром и Жераром Депардье, а также Адриано Челентано люблю. Ещё люблю фильмы с участием Джонни Деппа. Ох, Дашут, что то я тут у тебя в темке устроила экскурсию по кино.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:57
Дарья, спасибо за поздравление)) И за философско-лирическое отступление Всегда очень интересно читать, что ты пишешь)
PoDarena писал(а):
Вот на этом месте, Аля, я почувствовала себя мужчиной)))) Кхе-кхе. Ну, я это... как бы имела ввиду, что в 8 марта, вроде как женщины должны сидеть дома на диване. Смотреть как любимый муж в фартуке готовит кулинарный шедевр... и т.д. и т.п. А получается как всегда) Женщина жарит/парит/варит, а муж сидит на диване, и ждет когда жена приготовит поесть А веты для мамы это святое PoDarena писал(а):
ДГ *шепотом* "из наших, из поляков, из славян" В смысле - тож водолей)) Пойду-ка я зайду в его клуб на форуме Samoswanothka писал(а):
Равноправие с мужчимнами- это так скучно! Оно нам надо? Женщина должна быть женщиной, слабой, беззащитной. Не знаю чьи слова, но очень уж они мне нравятся. "Женщина может быть слабой только рядом с сильным мужчиной". Не в плане только физ. силы, нет. Если рядом с мужчиной я буду чувствовать себя в безопасности, то он мой. И я могу быть слабой. Если будешь всем свою уязвимость и слабость показывать, тебя съедят... Случай был. На глазах у мужа его жену оскорбил какой-то пьяный коз**. Так этот мужчина, блин, даже слова тому не сказал. Бедная тетка вся в слезах, а этот молчит. Фу. PoDarena писал(а):
наверное, все-таки да. С прошлого года тема валяется. Если я ее не допишу сейчас, то...даж не знаю, хватит дли у меня сил вернуться к ней еще через год))) Платками запаслась. Жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:53
Анечка, согласна, в нашем синематографе масса шедевров. Иные фильмы можно целиком на цытаты растаскивать)))
Аля, меня тянет на философия, ага. Яла писал(а):
Пойду-ка я зайду в его клуб на форуме Адним глазом только! А то потом и тебя спасать придется! Сашку мы вон опять в очередной раз потеряли)))) Яла писал(а):
"Женщина может быть слабой только рядом с сильным мужчиной" Я бы поставила вопрос ширше. Вообще можно быть слабой только с тем, кого любишь. Ибо для меня любовь - это всегда доверие. И отсутствие страха быть непонятым. когда ты можешь показать свою слабость без опасения, что тебя в это самое слабое беззащитное место...Как ты говоришь: Яла писал(а):
Если будешь всем свою уязвимость и слабость показывать, тебя съедят... Вот как-то так... А любящий человек поймет. Руку подаст, коленки отряхнет тебе и скажет: "Ну, чего ты?.. Все нормально будет. Ты сильная, справишься. Я в тебя верю. Пойдем, что ли..." Яла писал(а):
Платками запаслась. Жду Слушай, Аля, я на самом деле не знаю, чем надо запасаться))). Честно. Может, тапками там... или памидорами... Непременно ЛюСкуЦе. Да, и Ра (в смысле, работаю йа. Вам на ужас ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 3:54
PoDarena писал(а):
неужели открытка собственноручно сделана? Умелица! Ник там такая забавная))) Могла бы конечно похвастацца, но увы, совесть не позволяет, - открыточку сделала не я. Случайно нашла в интернете. nikulinka писал(а):
ни разу не возникло желания пропустить какой-то профессиональный аспект. А не скрою, попадаются книги, где перелистывала целые страницы. Вполне согласна. Бывает так , что книга хорошая, а некоторые нюансы читаешь в сносках, или вообще в конце книги. Вот что напрягает и мешает вникнуть в суть, и хочется просто перелистать и не заморачиваться... Опять же Даше спасибо, что такого желания не возникало PoDarena писал(а):
Таня, учти, это не йа! Это подлый гараскоп! Не согласная я. Мы, Девы, все мягкие и пушистые... (если, конечно, нас не злить ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:24
vita-life писал(а):
Бывает так , что книга хорошая, а некоторые нюансы читаешь в сносках, или вообще в конце книги. Вот что напрягает и мешает вникнуть в суть, и хочется просто перелистать и не заморачиваться... Опять же Даше спасибо, что такого желания не возникало Не могу пройти мимо такого комплимента. Я же известный писец на "производственную тему". Никак не могу без этого и смирилась ужо. Но все же пытаюсь выдерживать "баланс белого". Чтобы и атмосферу передать, и с подробностями не перебрать. Безумно приятно, что получается пройти по этой грани. vita-life писал(а):
Мы, Девы, все мягкие и пушистые... ))) Да это все вообще условности. Гон*онов хватает среди всех знаков зодиака. Как и прекрасных людей. Я вот люблю Дев за их крайнюю обязательность и холодный ум. Чертовский интересные собеседники, отмечают много деталей. Человек, с которого во многом писан Олег Баженов - Дева. Хотя... это все равно все достаточно условно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:36
Вчера ездили в гости к родителям. Так я всю дорогу смотрела на полосу встречного движения. Дорога стала ужасной, а тут еще домой возвращаться ночью... На обратном пути подсказывала мужу где нужно ехать осторожнее (Хорошо еще, что не закрыл мне рот. Знаю , что контролирует дорогу сам, и не слушает подсказок. Но назвал же меня "штурманом"...).Невольно почувствовала себя Ник. На наших дорогах нужно карту маршрута составлять: 50м - ямы, 100м - колдобины, 200м - рытвины, 300м - ухабы, 400м - пи...ец! Невольно завидуешь белорусам. Там на устранение ямы на дороге даются сутки...
PoDarena писал(а):
Я вот люблю Дев за их крайнюю обязательность и холодный ум. Вполне согласна. Холодный ум не в смысле расчетливости, скорее смотрю трезво на окружающий мир. Можно сказать, что человек практичный (хотя иногда муж говорит, мол такая взрослая, а веришь в сказки. Он оказался еще большим реалистом, чем я.). PoDarena писал(а):
Чертовский интересные собеседники, отмечают много деталей. Что есть - то есть. Хотя детали иногда "не в бровь - в глаз", и часто в язвительной форме. И не обязательно в обиду собеседнику. Хотя иногда грешу - могу так "поддеть" так, что человек не находит себе места, а иногда так тонко "по грани", что человек не поймет, а окружающие "укатываются". Но это больше с неприятными мне людьми, или с теми, кто пытается меня "цеплять". "Ответка" рано или поздно от меня последует. Я человек не злопамятный - отомщу - и забуду. Но это скорее с возрастом пришло. Как-то постепенно снимаются "розовые очки". Изначально всегда доверяла людям. Потом поняла, что сколько не доверяй - все равно, рано или поздно, нагадят в душу. А прощать, как говорит моя мама, можно только своим детям, потому, что может чего-то упустила в воспитании. Да и родителям - как говорится - родителей не выбирают. Они пожизненно остаются самыми близкими тебе людьми. Закрываешь глаза на некоторые вещи. Внушаешь себе, что старческий маразм крепчает и т.п. Хотя в трезвости ума не приходится сомневаться. Родители у меня - стрельцы, да и муж тоже. Ой, что-то я заговорилась... Но обещала развлекать автора,- так получите... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:12
vita-life, спасибо за размышления и развлечение автора.
От себя хочу добавить, что у всех моих знакомых Дев великолепное тонкое чувство юмора, которым они ни разу не стесняются пользоваться. В том числе и для того, чтобы поддеть собеседника. Однако меня это не пугает, ибо меня переговорить и перешутить весьма затруднительно. Даже Деве)))) Развлеченный автор совершил страшный акт и создал новую тему, между прочим))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 22:31
Ну какой же умилительный финал всё же вышел! Просто загляденье! Кто бы мог подумать, что из такого самовлюбленного паразита, который третировал бедную девушку ни за что ни про что выйдет такой классный муж... Ну, это я уже увлеклась.
Хочу сказать спасибо за книгу. Порадовала она меня и сюжетом, и и стилем, и юмором и даже тем, что тематика тут гоночная (хотя я очень и очень далека от этого). Запишусь- ка я в ваши благодарные читатели! Спасибо за это чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |