дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух,какой гороскопчик интересный! Дарья, а про Дев у тя там что то есть? )))
"Прага"... ![]() ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Ну какое равноправие с мужчинами, о чем вы? Зачем мне этот левел даун?! Мы, девочки, на ступень выше, лучше и совершенней мальчишек. Не в обиду им будь сказано))) Вот! Во-о-от они ,золотые слова! Дарья , вопрос насчет следующего романа. Ты напишешь драму -трагедию? Или как? Надо психологически и морально подготовицца. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я снова здесь...
PoDarena писал(а):
Вот тут можно я тебя молча обниму, м? Что скрывать - хочется. Мечты, мечты... Почему мечты.....? Даш, с твоим характером, пробивным, упорным, я думаю что ты сможешь! Просто ты ведь не пробовала!Рискни Дашуль, а мы потом будем гордиться, что читали твои романы бесплатно ![]() vita-life писал(а):
А можно и мне к вам на посиделки? Я даже испеку свой любимый "Пражский" тортик. Кто любит? Я люблю! Я! Но пока что нельзя мне.... А хочется....Я просто с вами посижу, за компанию, ну чаёк попью, с сушками.... Дашенька, а что гороскоп твой говорит то про Львов? Напиши пожалуйста.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет! Я перечитала полностью Игру. Еще раз спасибо! ![]() После прочтения поняла, хоть герои и иностранцы, но душа у них авторская-русская. Такой вывод вот из-за чего. Нет ДЕНЕГ в романе. Какое состояние Кайла?? Какие машины у него, кроме мазретТи? Да, даже о ужас, нет упоминания о часах Кайла!! Я за свою жизнь прочитала пару иностранных ЛР. Так там всегда эти вопросы ОЧЕНЬ подробно описаны! (ну может мне такие романы попались. Я не знаток). Сложилось мнение, что иностранный автор ОБЯЗАТЕЛЬНО остановится на материальной части подробней. А для русской души важней, чтоб Кайл Ник любил и цветы всегда дарил;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а):
с твоим характером, пробивным, упорным, я думаю что ты сможешь! Анечка, ты меня ни с кем не путаешь? со своей кузиной, фор экзампл. Вот Сашка пробивная и упрямая. А я ленивая до всего, что мне неинтересно. Писать мне интересно, а вот даже просто подумать о то, как подступиться к непростому делу издания своих романов... Не знаю, не знаю... Samoswanothka писал(а):
Дашенька, а что гороскоп твой говорит то про Львов? Напиши пожалуйста.... А вообще полный гороскоп вот тут. Только, внимание, мат. Евгеника, приятно, что перечитала. Спасибо. Я, на самом деле, уже пару дней занимаюсь тем же самым... Вычитывая текст. Жду, когда "Игру" добавят в каталог, чтобы файл присовокупить. Мелкие козяфки все равно нахожу, да и момент про слезы исправила. Евгеника писал(а):
сюжет плавен, нет перескоков и не поняток. муууурррр ![]() Евгеника писал(а):
После прочтения поняла, хоть герои и иностранцы, но душа у них авторская-русская. А куда ее денешь? душу-то? Как говорится в одном из моих любимых фильмов: "Старайся, не старайся, глаза-то не замажешь, вон, как светят, аж слепят" Евгеника писал(а):
Да, даже о ужас, нет упоминания о часах Кайла!! вот тут мне сразу припомнилось "Rado" Баженова и "Omega" Тихомирова. ))) На самом деле, я подумала над твоими словами... Основная часть романа проходит в формате гонок. А там все просто...гоночные комбезы, шлемы. Не до модных тряпок, удобно, функционально - вот что главное. Евгеника писал(а):
А для русской души важней, чтоб Кайл Ник любил и цветы всегда дарил;) ))) Цветы? Он ей только футболку дарил)) В период ухаживания...Если это можно так назвать. Ну и кормил еще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даш, не знаю- не знаю..... Я конечно не могу судить заочно человека, но мне кажется, что ты сможешь, добьёшься, только надо постараться! Поэтому напрягись....
Гороскоп прямо почти в точку, особенно про лесть. Чесно-чесно....Как расхвалят, так готова всё выложить))) Ненавижу эту черту, пытаюсь бороться, но пока безрезультатно.Ну за насмешки конечно колом в ж..у не пользуюсь, но запоминаю надолго....Спасибки Дарь за гороскоп, круто, много интересного узнала про всех своих родственников, особенно про свекровь и золовку( скорпионы они у меня. и по гороскопу и по жизни))) PoDarena писал(а):
Как говорится в одном из моих любимых фильмов: "Старайся, не старайся, глаза-то не замажешь, вон, как светят, аж слепят" Даш, из какого это фильма, прости меня неграммотную, не узнала что за фильм. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я пришла выразить свое восхищение, твоим творчеством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а): Анечка, в этом весь и казус... Не люблю напрягаться. Особенно когда непонятно КАК?
Поэтому напрягись.... Samoswanothka писал(а):
Даш, из какого это фильма, прости меня неграммотную, не узнала что за фильм. Анечка ![]() Нина, привет! Замееееть...Безо всякого принуждения ты написала. По своей воле, безо всякого божественного вмешательства, ведь так, детка? )))) Во-первых. Ты меня смутила комплиментами. Да-да...Я же очень скромная)))) Во-вторых. nikulinka писал(а):
а великолепных первых постов предупреждений о том, что будет в романе. Я, не побоюсь этого слова, ВПЕРВЫЕ, по мимо романов читала и все комментарии к ним в твоем исполнении. Балииин...купила меня с потрохами. Я ведь не могу просто так отписываться в комментах - типа, всем спасибо, всех люблю. Мне ж надо непременно выпендриться даже там(((( В-третиьх. nikulinka писал(а):
ни разу не возникло желания пропустить какой-то профессиональный аспект. Ни-на! Я ваша навеки! ))) ибо ввязываться в профессиональные дебри - это моя карма. Ну не сексом единым жив человек. А бесконечно, на протяжении всего романа только и делать, что межличностные отношения выяснять - ну, это далеко от реальности, имхо. По крайней мере, далеко от той реальности, в которой живу я. Еще раз спасибо за отзыв. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даш, привет.
PoDarena писал(а):
Анечка ты шо?! Это ж "Любоффь и голуби" Ой, точно же...... Не могу сказать, что прямо самый любимый фильм, но очень нравится -это точно! И ведь смотрела же на выходных.... И вообще наши советские фильмы самые лучшие. Уже в пятисотый раз наверное смотришь, наизусть все слова и жесты знаешь, а смотреть хочется. Не люблю зарубежные фильмы, особенно США, комедии ихние у меня вызывают приступы тошноты. Хотя вру, что не люблю зарубежные, комедии с Пьером Ришаром и Жераром Депардье, а также Адриано Челентано люблю. Ещё люблю фильмы с участием Джонни Деппа. Ох, Дашут, что то я тут у тебя в темке устроила экскурсию по кино.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, спасибо за поздравление)) И за философско-лирическое отступление ![]() PoDarena писал(а):
Вот на этом месте, Аля, я почувствовала себя мужчиной)))) ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
ДГ *шепотом* "из наших, из поляков, из славян" В смысле - тож водолей)) Пойду-ка я зайду в его клуб на форуме ![]() Samoswanothka писал(а):
Равноправие с мужчимнами- это так скучно! Оно нам надо? Женщина должна быть женщиной, слабой, беззащитной. Не знаю чьи слова, но очень уж они мне нравятся. "Женщина может быть слабой только рядом с сильным мужчиной". Не в плане только физ. силы, нет. Если рядом с мужчиной я буду чувствовать себя в безопасности, то он мой. И я могу быть слабой. Если будешь всем свою уязвимость и слабость показывать, тебя съедят... Случай был. На глазах у мужа его жену оскорбил какой-то пьяный коз**. Так этот мужчина, блин, даже слова тому не сказал. Бедная тетка вся в слезах, а этот молчит. Фу. PoDarena писал(а):
наверное, все-таки да. С прошлого года тема валяется. Если я ее не допишу сейчас, то...даж не знаю, хватит дли у меня сил вернуться к ней еще через год))) Платками запаслась. Жду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, согласна, в нашем синематографе масса шедевров. Иные фильмы можно целиком на цытаты растаскивать)))
Аля, меня тянет на философия, ага. Яла писал(а):
Пойду-ка я зайду в его клуб на форуме Адним глазом только! А то потом и тебя спасать придется! Сашку мы вон опять в очередной раз потеряли)))) Яла писал(а):
"Женщина может быть слабой только рядом с сильным мужчиной" Я бы поставила вопрос ширше. Вообще можно быть слабой только с тем, кого любишь. Ибо для меня любовь - это всегда доверие. И отсутствие страха быть непонятым. когда ты можешь показать свою слабость без опасения, что тебя в это самое слабое беззащитное место...Как ты говоришь: Яла писал(а):
Если будешь всем свою уязвимость и слабость показывать, тебя съедят... Вот как-то так... А любящий человек поймет. Руку подаст, коленки отряхнет тебе и скажет: "Ну, чего ты?.. Все нормально будет. Ты сильная, справишься. Я в тебя верю. Пойдем, что ли..." Яла писал(а):
Платками запаслась. Жду Слушай, Аля, я на самом деле не знаю, чем надо запасаться))). Честно. Может, тапками там... или памидорами... Непременно ЛюСкуЦе. Да, и Ра (в смысле, работаю йа. Вам на ужас ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
неужели открытка собственноручно сделана? Умелица! Ник там такая забавная))) Могла бы конечно похвастацца, но увы, совесть не позволяет, - открыточку сделала не я. Случайно нашла в интернете. nikulinka писал(а):
ни разу не возникло желания пропустить какой-то профессиональный аспект. А не скрою, попадаются книги, где перелистывала целые страницы. Вполне согласна. Бывает так , что книга хорошая, а некоторые нюансы читаешь в сносках, или вообще в конце книги. Вот что напрягает и мешает вникнуть в суть, и хочется просто перелистать и не заморачиваться... Опять же Даше спасибо, что такого желания не возникало ![]() PoDarena писал(а):
Таня, учти, это не йа! Это подлый гараскоп! Не согласная я. Мы, Девы, все мягкие и пушистые... (если, конечно, нас не злить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vita-life писал(а):
Бывает так , что книга хорошая, а некоторые нюансы читаешь в сносках, или вообще в конце книги. Вот что напрягает и мешает вникнуть в суть, и хочется просто перелистать и не заморачиваться... Опять же Даше спасибо, что такого желания не возникало Не могу пройти мимо такого комплимента. Я же известный писец на "производственную тему". Никак не могу без этого и смирилась ужо. Но все же пытаюсь выдерживать "баланс белого". Чтобы и атмосферу передать, и с подробностями не перебрать. Безумно приятно, что получается пройти по этой грани. vita-life писал(а):
Мы, Девы, все мягкие и пушистые... ))) Да это все вообще условности. Гон*онов хватает среди всех знаков зодиака. Как и прекрасных людей. Я вот люблю Дев за их крайнюю обязательность и холодный ум. Чертовский интересные собеседники, отмечают много деталей. Человек, с которого во многом писан Олег Баженов - Дева. Хотя... это все равно все достаточно условно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера ездили в гости к родителям. Так я всю дорогу смотрела на полосу встречного движения. Дорога стала ужасной, а тут еще домой возвращаться ночью... На обратном пути подсказывала мужу где нужно ехать осторожнее (Хорошо еще, что не закрыл мне рот. Знаю , что контролирует дорогу сам, и не слушает подсказок. Но назвал же меня "штурманом"...).Невольно почувствовала себя Ник. На наших дорогах нужно карту маршрута составлять: 50м - ямы, 100м - колдобины, 200м - рытвины, 300м - ухабы, 400м - пи...ец! Невольно завидуешь белорусам. Там на устранение ямы на дороге даются сутки...
PoDarena писал(а):
Я вот люблю Дев за их крайнюю обязательность и холодный ум. Вполне согласна. Холодный ум не в смысле расчетливости, скорее смотрю трезво на окружающий мир. Можно сказать, что человек практичный (хотя иногда муж говорит, мол такая взрослая, а веришь в сказки. Он оказался еще большим реалистом, чем я.). PoDarena писал(а):
Чертовский интересные собеседники, отмечают много деталей. Что есть - то есть. Хотя детали иногда "не в бровь - в глаз", и часто в язвительной форме. И не обязательно в обиду собеседнику. Хотя иногда грешу - могу так "поддеть" так, что человек не находит себе места, а иногда так тонко "по грани", что человек не поймет, а окружающие "укатываются". Но это больше с неприятными мне людьми, или с теми, кто пытается меня "цеплять". "Ответка" рано или поздно от меня последует. Я человек не злопамятный - отомщу - и забуду. Но это скорее с возрастом пришло. Как-то постепенно снимаются "розовые очки". Изначально всегда доверяла людям. Потом поняла, что сколько не доверяй - все равно, рано или поздно, нагадят в душу. А прощать, как говорит моя мама, можно только своим детям, потому, что может чего-то упустила в воспитании. Да и родителям - как говорится - родителей не выбирают. Они пожизненно остаются самыми близкими тебе людьми. Закрываешь глаза на некоторые вещи. Внушаешь себе, что старческий маразм крепчает и т.п. Хотя в трезвости ума не приходится сомневаться. Родители у меня - стрельцы, да и муж тоже. Ой, что-то я заговорилась... Но обещала развлекать автора,- так получите... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vita-life, спасибо за размышления и развлечение автора.
От себя хочу добавить, что у всех моих знакомых Дев великолепное тонкое чувство юмора, которым они ни разу не стесняются пользоваться. В том числе и для того, чтобы поддеть собеседника. Однако меня это не пугает, ибо меня переговорить и перешутить весьма затруднительно. Даже Деве)))) Развлеченный автор совершил страшный акт и создал новую тему, между прочим))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну какой же умилительный финал всё же вышел! Просто загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать спасибо за книгу. Порадовала она меня и сюжетом, и и стилем, и юмором и даже тем, что тематика тут гоночная (хотя я очень и очень далека от этого). Запишусь- ка я в ваши благодарные читатели! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |