Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

anzhella-likova:

Девчат привет! Начала все заново смотреть, а то мне все не понятно кто как и откуда появился...))) Как я, уже говорила, что у меня постоянно попадает серия или которые я, до этого вообще не смотрела! Ну короче все как то так! И вот я, наконец то решилась нашла сайт баскино и теперь все с самого начала пересматриваю! Я, уверенна так будет лучше все равно постоянно смотреть нет времени!

...

Consuelo:

anzhella-likova писал(а):
Девчат привет! Начала все заново смотреть, а то мне все не понятно кто как и откуда появился...)))

Привет! Приятного просмотра! Уверена, что понравится. Wink

Посмотрела 15-ую серию 3-его сезона... Это не серия, это нечто! Давно уже не было таких сильных эпизодов, давно я не рыдала при просмотре сериала...Такая эмоциональная серия...

...

violetd:

Тоже посмотрела серию и действительно, она была сильной по накалу.
Практически нам показали столько всего, в отличие от предудыщей серии с Рапунцель.

...

клэр:

Смотрю этот сериал с удовольствием, даже муж вот подсел... Laughing А мама, которой я его столько расхваливала, заявила, что он слишком мрачный и смотреть не стала. Вот так! Обычно у нас вкусы совпадают...

...

Diamant:

Посмотрела я 15 серию.Признаться, наконец-то я дождалась смерти Нила. Никогда мне не нравился.
А в целом серия очень интересная

...

Fleur-du-Bien:

Очень насыщенной 15-я серия получилась. Не ожидала, что Зелену так быстро вычислят. Думала, что дольше эта волчица будет в овечьей шкуре разгуливать. Догадаывалась, что ей нужен именно ребенок Белоснежки. Вопрос состоит только в одном: для чего?
Нил. Сама себе удивляюсь, но меня его печальная судьба не тронула. Наверное, потому что этот персонаж так и не прописался в числе любимых. А ведь он был настоящей любовью Эммы! Потому поцелуй Крюка и не подействовал, когда он приехал в Нью-Йорк.
Очень понравились сцены между Реджиной и Робином. Наконец-то одинокая королева обретет свое счастье.

...

violetd:

Мне больше жаль Румпельштильцхена, чем самого Нила :( Просто Нилу вообще не дали толком развернуться, появлялся и ругался/обижался и т.п. Даже тут, раз и пошли воскрешать отца, а что стоило Белль еще немного в книжках порыться. В Сторибруке она же книгу кажется нашла и прочитала про последствия. Или я чего-то не до конца поняла и надо собраться с духом и снова пересмотреть серию

...

Consuelo:

violetd писал(а):
Даже тут, раз и пошли воскрешать отца, а что стоило Белль еще немного в книжках порыться.

Сценаристы виноваты. Решили убрать Нила, а детали не проработали.

В связи с чем меня волнует следующее: почему Эмма не попробовала поцеловать Нила? Если он ее настоящая любовь, то поцелуй должен был его спасти (как поцелуй настоящей любви Прекрасного принца воскресил Белоснежку, или Филипп вытащил из летаргического сна Аврору). Крюк, как я понимаю, не настоящая любовь Эммы. Он ведь ее поцеловал в Нью-Йорке, но память к ней все равно не вернулась.

...

Annabell:

По поводу Крюка, может он еще пока не ее любовь? Хотя Регине вон давным давно сказали про Робина, и реальные чувства только зарождаются у них...
Бельфаер в детстве и юности замечательный получился, а вот с Нилом правда подкачали, персонаж такой навязчивый получился

...

Consuelo:

Annabell писал(а):
По поводу Крюка, может он еще пока не ее любовь?

В смысле, убрали Нила, теперь открылась возможность для новой любви. Однако Эмма не ищет легких путей: то сын Темного, то охотник, чуть не убивший ее маму, то парень, превратившийся в летучую обезьяну, то пират...Прямо так и притягивает сложных мужчин))

Annabell писал(а):
Бельфаер в детстве и юности замечательный получился, а вот с Нилом правда подкачали, персонаж такой навязчивый получился

Да, к его взрослому образу сценаристы подошли спустя рукава, а жаль, потенциал очень приличный был.

...

Fleur-du-Bien:

Леди, соглашусь с вами по поводу Бельфайра-Нила. Был прекрасный юноша, смелый, благородный. Боролся с влиянием магии на отца, пожертвовал собой ради мальчиков Дарлингов, а каким стал, когда вырос? Угонщик машин, вор, подставил Эмму (да, во имя высшей цели, но это его поступок не оправдывает). Да и к Румпелю у него какое-то потребительское отношение: отец нужен только для спасения Генри или поисков Эммы. Хотя, в итоге, пожертвовал собой ради отца. Значит, то доброе и благородное, что было в нем, победило.

...

violetd:

Я раньше ровно относилась к пейрингу Эммы и Нила, но в последней серии они оба были такие классные, что понимаешь, почему у этой пары так много поклонников.
А меня поразило, что они Нила оставили в лесу только с Румпелем :( Да, это нужно было для сценария, но все же и Румпеля, не до конца пришедшего в себя, не стоило там оставлять. не говоря уже о самом Ниле ...
У Белль теперь будет новый друг-подсвечник в городе? ;)

...

Khushi:

Прям мор какой-то напал на сериальных героев, которых я люблю. Очень буду скучать по Нилу, сценаристы может и не раскрыли потенциал этого героя, но я то для себя раскрыла. И Эмма с ним для меня были замечательной парой. Эхххх …хнык.

...

Consuelo:

16 серия 3-его сезона понравилась, но история Зелины ужасно предсказуема и банальна...

Промо-ролик к 17 серии, в центре которой - Капитан Крюк.

Прекрасные королева Реджина и Робин Гуд

...

BellaBir:

Посмотрела 16 серию. История Зелины банальна просто до скуки ...
Хотя теперь понятно почему она подбирается к ребенку Снежки и Принца ... Регина и Робин просто очаровательны Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Кстати, в детстве если бы мне кто нибудь сказал что Робин Гуд после смерти Мэриэн влюбится в злую королеву из Белоснежке, я бы как минимум расстроилась Wink а сейчас ничЁ так нравится парочка....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню