Мурлен писал(а):300 км, так что 2 часа тебе, на твоей мазерати
то исть... то исть... *глазам своим не верит* то исть это к остину уже все случится, да?! *мечется по комнате вслед за блэки и умудряется с ней не столкнуться - чудеса!*
Мурлен писал(а):black_angel писал(а):
Дааа, а то болельщики убьют нашего Опоссумчика
Вот вот... нам и Парашки одной хватает ужО
я буду старатья! обещаю каждый день чистить карму, устраивать шаманские танцы и колотить в бубен!!
Ну откуда я знаю чем у тебя Шуми на балконе занимается
на ж говорила - в гамаке висит )))
тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь, это еще нескоро. пусть еще поездит пока... годик-другой-третий! я по паддоку буду ходить вдвойне счастливая (не ищите в моих словах никакого потаенного смысла! хочу восьмой титул для михаэля. он заслужил!)
Мурлен писал(а):ну я ж сказала - ВСЁ
ну и пусть радуются. нам оно все равно без надобности. так ток... для информации *берет наручники, чтобы приковать блэки к ручке мазератти и уберечь от самой большой ошибки в жизни*
Ну в любом случае я правша и ношу на правой)))
*в полуобморочном состоянии на подгибающихся ножках* снова
Мурлен писал(а):
*смахивая скупую слезу и вспоминая индийское кино, кричит* : СЕСТРА!!!!!!!
"и у меня вот тут такая же родинка"...
Блин, вот это круть!
та ващеее! так не бывает!!!
Блэки
black_angel писал(а):мне ж еще венчаться!
*скорей бы!*
black_angel писал(а):А нач то тебе Шуми на коврике?
чтобы был!
black_angel писал(а):У них один концерн - Фиат)
да? хм...
black_angel писал(а):Приучай к этой мысли, а то чего доброго не поймет когда ты сзади и за болид уцепишься

срочно надо худеть! вес килограммов до двух-трех сбрасывать. чтобы не разбалансировать машину, пока буду восседать на его чемпионском кокпите
black_angel писал(а):Как где? В ударах сковородкой - ежедневных!
вот тут не поспоришь. стабильность налицо... или на лице...
black_angel писал(а):В Техасе говоришь?? Там ведь Даллас должен быть рядом, да? Тааак, Кросби подождет, Кари, любоф моя, я иду к тебе!
ой горе горькое... *обещает солнышку вернуть его благоНЕверную в мрачную клетку и складывает в чемодан толстенную цепь*
black_angel писал(а):Я? Но я в этом совершенно ничего не понимаю! *в панике бегает из угла в угол*
та свадьбу мы тебе организуем! по высшему разряду. ты сначала с будущим мужем все уладь... ну там, согласие его не помешало бы получить... ну или для начала хотя бы познакомиться... или у тебя этого пока нет в планах?
black_angel писал(а):У Шуми есть! Так что купит еще один остров для вас, раз тот уже Мике отошел
чет сомневаюсь я в его бескорыстной щедрости и *гордо отказываюсь от чужого*
black_angel писал(а):я своему тоже русский разговорник присматриваю
та я подумала было... но не могу определиться, какой брать. в финско-русском я сама ничего не пойму. а его и мой английский, боюсь, оставляют желать...
black_angel писал(а):еще не успела посмотреть, но уже волнуюсь!
отставить волноваться! там усё очень мило
black_angel писал(а):часто же в боксах их показывают в наушниках
так это чтоб они не оглохли, а не потому что им дают послушать что не положено
black_angel писал(а):вот и отлично, пусть постится - кормить не придется!
и тут выгоду усмотрела!!
black_angel писал(а):Ай молодца!
ну так! я к этому событию уже давно готовлюсь. два года назад в париже и платье свадебное себе присмотрела. моей мечты... только вот сомнения у меня, что оно до сих пор в той витрине красуется. ну да поди вера ванг сошьет мне такое же...
black_angel писал(а):Я пытаюсь все уладить!
вот и я пыталась...
black_angel писал(а):Я все слышууу!
*накрылась тазиком* я ж с благородными целями! ради мира во всем мире!
black_angel писал(а):Дааа, а то болельщики убьют нашего Опоссумчика
не надо его убивать! он жить хочет! у него жизнь, можно сказать, только сейчас начинается!
black_angel писал(а):А кто мешает радиосвязь отключить?
ну здрасьте пожалуйста! а мой нежный голос, настойчиво шепчущий ему, что он самый лучший и быстрый гонщик в мире?! и между делом передающий сообщения от (кого там?)
black_angel писал(а):я никому не пытаюсь его скормить, еще чего, да я, да за него!
о! ну вот хоть какая-то тенденция прослеживается! теперь ясно - когда мы на солнушку нападаем, ты тут же кидаешься к нему со всех ног, а как только мы тебя к нему подпихиваем, ты брыкаешься... типичная женская логика! диагноз!
black_angel писал(а):Я на днях попробую сообразить)
та латна... мне не обязательно... обойдусь поди...