Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Марк Смит:

Уставший Смит зашёл в комнату, следом появилась Бекка.
Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, тебе пришло письмо, судя по всему какие-то документы.

-Их я прочитаю чуть позже. Как ты провела день без меня? Всё было впорядке? - Смит наклонился и нежно поцеловал девушку в губы. Затем отстранился. Если он задержится рядом с ней ещё мгновение, то жалание что-либо расследовать пропадёт совсем.
Быстро взяв конверт и распечатав его Марк углубился в чтение.
Да, интересно. Это проливает свет на многие вещи в новом деле. Смит ухмыльнулся
-Милая, не проводишь меня к гостям? Они, наверное, уже заждались? - Марк хмыкнул. Как же? Истерили, видимо, весь день, пока его не было. Ох уж эти избалованные звездульки и безнесмены с безнесвуменами.
Хотя, в данный момент его инетересовали всего лишь несколько человек, с которыми надо поговорить... О Многом.

...

Клэр Дэвис:

Себастьян Вальмонт писал(а):
Милая, мы обязательно закончим начатое ночью, - легонько поцеловал Клэр в губки, - а сейчас думаю, тебе стоит освежиться перед ужином, а мне поговорить с Марком о новостях. Я буду ждать тебя внизу.

Себ, я ...*Клэр сама не знала что ей сказать*
Я переоденусь пока*Она была крайне смущена*

...

Лаура Токаччи:

Камелия Дэй писал(а):
- Ничего особенного,все хорошо, соринка в глаз попала, вот и пытаюсь вытащить, не обращай внимания

Если что, я всегда готова поддержать тебя. *кладет руку на плечо*

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Может, ты мне наконец расскажешь, кого ты подозреваешь?

-Ты знаешь, у Степа было много недоброжелателей - кто-то завидовал, кого-то он обидел, кого-то не долюбил - он сложно обращался с дамами, даже тут есть кое-кто, кого он или бросил или наоборот пытался соблазнить. У нас у большинства есть мотив, наверное, я с ним лично почти не сталкивался, но, возможно у меня тоже есть причина его ненавидеть, не совсем личная. А ты что думаешь

Лаура Токаччи писал(а):
Si.

- grazie

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
Спускаемся? Я проголодалась

*По военному щелкнув каблуками* Я готов. Веди меня, моя голодная леди. *Переплетя пальцы они стали спускаться вниз*

...

Джонни Бьюти:

Я слыхал как в комнате Эвы смолк шум душа. скрипнула кровать. навен уснула.
Спи мой ангел.... сладко спи.
а мне нада выпить. и я пошол вниз искать бухло.

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Быстро взяв конверт и распечатав его Марк углубился в чтение.

Марк Смит писал(а):
-Милая, не проводишь меня к гостям? Они, наверное, уже заждались?

Уже? Нет. - Ребекка взялась за пояс его брюк и толкнула Марка на кровать. - Сейчас ты мой. Я тоже заждалась.
Она села на его бёдра и наклонившись вперёд впилась поцелуемв губы Марка.

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
У нас у большинства есть мотив, наверное, я с ним лично почти не сталкивался, но, возможно у меня тоже есть причина его ненавидеть, не совсем личная. А ты что думаешь

Я знаю, что даже хрупкая девушка может убить человека. Наша горничная защищалась от вора, толкнула его, и он ударился виском об камин и умер.
Так что можно подозревать любого. А Степ скончался сразу? Он ничего не сказал? Кто его нашел?

...

Камелия Дэй:

Лаура Токаччи писал(а):
Если что, я всегда готова поддержать тебя.

- Grazie cara, sei un vero amico, - и в порыве нежности обнимаю ее, - извините, я пойду погуляю по пляжу.
Я отошла от парочки, и пошла по пляжу, вспоминая о нем.... Впервые я серьезно стала относится к мужчине, с другими все было не так...

Благодарю дорогая, ты настоящая друг*

...

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Я готов. Веди меня, моя голодная леди.

Дилан, как ты думаешь, мы узнаем кто убил ? Ты знаешь, я должна тебе кое в чём признаться.....ну.....я знала этого человека.
Он преследовал меня. Я была неосторожна, приняла подарок от него,....ничего особенного, всег лишь старое издание итальянских рецептов(знал же как подольститься) ..ну вот он и ....., короче братья разобрались с ним .....больше он мне не звонил. Ну вот..............а теперь такое случилось..*вздыхает* Поверь, я не делала ничего плохого. Я даже думаю, что он меня не заметил

...

Кимберли Клиффорд:

Габриэль Шербрук писал(а):
Взяв Кимберли под руку, Гэйб повел ее на прогулку.

- Тут очень красиво все-таки, правда, Гэйб?

Камелия Дэй писал(а):
- О некой молодой девушке, которая вскружила Габриэлю голову, до сумасшествия

- Это ты о ком? - шепотом спросила у подруги.

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Закат просто потрясающий.

- sì caro, только как-то нас опять все догнали, никуда от народа не скроешься, одно слово, остров

Лаура Токаччи писал(а):
Я знаю, что даже хрупкая девушка может убить человека. Наша горничная защищалась от вора, толкнула его, и он ударился виском об камин и умер.
Так что можно подозревать любого. А Степ скончался сразу? Он ничего не сказал? Кто его нашел?

- Подозревать, да, и нет - ничего не сказал, мне во всяком случае, насколько я знаю, найден был труп, а слабые иногда очень сильными бывают, это верно

...

Джонни Бьюти:

Я нашол хозяйские зопасы брэнди и накинулся на них.. осушил одну бутылку.. вторую... третию.. пил как одиржымый..

...

Кимберли Клиффорд:

Лаура Токаччи писал(а):

- Господи, какие ужасы! - покачала головой Кимберли, краем уха услышав рассказ Лауры и на всякий случай сжимая покрепче руку Гэйба.

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Уже? Нет. - Ребекка взялась за пояс его брюк и толкнула Марка на кровать. - Сейчас ты мой. Я тоже заждалась.

Хвала небесам! Марк решил не торопиться с расследование Который раз за день. В конечном, итоге, оно никуда не убежит. Трупу уже всё равно, а вот Бекка...
Ребекка Дэвис писал(а):
Она села на его бёдра и наклонившись вперёд впилась поцелуемв губы Марка.

Марк тихо застонал, слегка прикусив губку Бекки. Одной рукой он обнял девушку за талию, другой провёл по волосам, нежной шее, спине, сжал упргую попку.
-Ты сильно скучала без меня?-Это всё, что удалось проговорить Марку, и то, получился скорее хриплый шёпот. Языком он проник в рот Бекки, одновременно с этим приподнимая бёдра

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню