Регистрация   Вход

Оливер Брайен:

Аманда Сайке писал(а):
- Добрый вечер тем жертвам обстоятельства с кем мне не доводилось знакомиться меня зовут Аманда)

- Привет, Аманда, я Оливер, а это Филипп, Лиззи, Каролин

Аманда Сайке писал(а):
Разрешите понаблюдать за вашей игрой

- А поиграть? Это интересно и совсем не больно - улыбается

...

Аманда Сайке:

Кэролайн Эванс писал(а):
Эх, как любопытно было бы сыграть, но сон берет свое. Леди, джентльмены, вынуждена с вами попрощаться. Всем... м-м-м, хорошей ночи.

Кэр задержитесь на минутку.
Я хотела извиниться что так некрасиво игнорировала вас за столом)
Завтра обязательно нам надо поговорить и обменяться контактными адресами. Если вы идете спать то хорошо отдохнуть)

...

Оливер Брайен:

- Лиззи, прости, я задал некорректный вопрос? Переиграть? Может, в самом деле, говорить на отвлеченные темы?

...

Кэролайн Эванс:

Аманда, все в порядке. Тут нелегко за всеми уследить, да и сон - такая штука, которую сложно игнорировать. Wink Надеюсь, завтра поболтаем. Smile
Аманда Сайке писал(а):
Если вы идете спать то хорошо отдохнуть)

Спасибо. Smile

...

Филипп Мэйси:

Что-то все немного замолчали

Фил повертел в руках бутылку мартини и сказал:
- Знаете, говорят первый рецепт мартини был придуман еще Гиппократом! В вино добавлялись различные травы (обязательной из которых была полынь) И из-за этого раньше мартини называли "полынным вином"

...

Лиза Беннет:

Оливер Брайен писал(а):
- Лиззи, прости, я задал некорректный вопрос? Переиграть? Может, в самом деле, говорить на отвлеченные темы?
Нормальный вопрос. Я отвечу.
Оливер Брайен писал(а):
почему ты не отказалась принять приглашение приехать сюда?
Хочу получить наследство.

...

Каролин Мелоун:

Аманда Сайке писал(а):
- Добрый вечер тем жертвам обстоятельства с кем мне не доводилось знакомиться меня зовут Аманда)

Привет. Я Каро. Очень приятно.
Оливер Брайен писал(а):
Это интересно и совсем не больно - улыбается

Пока *игриво сказала девушка*
Кэролайн Эванс писал(а):
. Сон - такая штука, которую сложно игнорировать. Wink Надеюсь, завтра поболтаем. Smile

Доброй ночи. И приятных (по возможности) снов.

...

Оливер Брайен:

Филипп Мэйси писал(а):
И из-за этого раньше мартини называли "полынным вином"

- интересно, только мы все пьем и пьем
Что-то я проголодался, вот, принес пару тарелок

...

Лиза Беннет:

Аманда Сайке писал(а):
Добрый вечер тем жертвам обстоятельства с кем мне не доводилось знакомиться меня зовут Аманда)
Привет. Лиззи.

...

Аманда Сайке:

Лиза Беннет, рада застать вас тут.
Цитата:
Мне пентхаус в Нью-Йорке.
Что ты унаследовала? Как ощущения.

Вам хоть можно там жить))) А я если перееду то буду ночевать в своем кабинете)))

Мне досталась школа для девочек трудных подростков в Швейцарии и какая-то должность там.
Я пока склоняюсь к тому чтобы отказаться, но утро вечера мудренее, и еще непонятно кто будет протоколировать причину отказа которую потом будут транслировать по всему миру. ей Богу лучше бы мне дали хоть десятую часть тех денег которые планируют потратить на эфирное время и первые полосы в желтых страницах.

Ой простите, я в дурном настроении что-то из-за всего этого.

Филипп Мэйси писал(а):
Мисс Сайке, присоединяйтесь к нам! *махнул рукой* Налить вам что-нибудь?

Спасибо Филипп) Несмотря на то, что я обещала себе обойтись аперитивом, боюсь хорошая порция бренди мне сейчас крайне необходима, - Аманда устало улыбнулась.
- Хорошая же вам досталась соседка за ужином))
А во что вы играете?

Оливер Брайен писал(а):

- Привет, Аманда, я Оливер, а это Филипп, Диззи, Каролин

Мне кажется мы с вами уже встречались Оливер, а с Диззи и Каролин я не знакомилась)
Оливер Брайен писал(а):
- А поиграть? Это интересно и совсем не больно - улыбается

Я предпочла вначале понаблюдать, мне недостает авантюризма играть игры правил которых я не знаю)

...

Оливер Брайен:

Лиза Беннет писал(а):
Хочу получить наследство.

- Ага, спрашивай следующего

...

Каролин Мелоун:

Оливер Брайен писал(а):

Прекрасное решение. *потянулась за кусочком рулетика*

...

Оливер Брайен:

- Верно, Аманда просто я уж решил всех назвать, тут такая сегодня неразбериха, но кормят и поют очень вкусно

...

Филипп Мэйси:

Каролин Мелоун писал(а):
Пока *игриво сказала девушка*

Что же может быть страшного в безобидной игре? *притворно удивился* Чего вы опасаетесь, Каро?

Оливер Брайен писал(а):

Как вовремя!
Друг, я конечно, понимаю, что ты принес это все для дам... но не будешь ли ты против, если и я немного угощусь?

Аманда Сайке писал(а):
Спасибо Филипп) Несмотря на то, что я обещала себе обойтись аперитивом, боюсь хорошая порция бренди мне сейчас крайне необходима, - Аманда устало улыбнулась.

Бренди? Вы предпочитаете бренди? *удивился выбору, но налил*

Аманда Сайке писал(а):
А во что вы играете?

Интересная игра, правда немного медленная...

Вот правила:

Цитата:
Правда или выкуп: Значит так друг другу задаем вопросы: Правда или Выкуп?
И тот выбирает, если правду, то тот, кто задал вопрос, в праве задать любой вопрос, и ответ обязан быть 100% верным!
Если он выберет выкуп, то должен будет выполнить любое одно желание того, кто загадал это.

...

Аманда Сайке:

Аманда Сайке писал(а):
- Привет, Аманда, я Оливер, а это Филипп, Диззи, Каролин
Мне кажется мы с вами уже встречались Оливер, а с Диззи и Каролин я не знакомилась)[/quote]

Аманда оглядела присутствующих и не обнаружив никого незнакомого среди присутствующих, пришла к выводу что плохо расслышала Оливера и он имел ввиду не таинственного Диззи а Лизу Беннет. Наверно так и было. девушка разложила все это в голове и успокоилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню