Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Veresk:

Смотрела на выходных второго и третьего Библиотекаря, и вспомнила про соответствующий сериал, который продолжает историю Библиотеки.

Библиотекари
The Librarians (сериал 2014 – ...)

Сериал рассказывает о четырёх людях, выбранных Флинном Карсеном, для новой команды библиотекарей. Они должны решать невозможные тайны, восстанавливать мощные артефакты и бороться со сверхъестественными угрозами, а особенно с силами «Братства змея» во главе с таинственным и бессмертным Дюлаком.

На данный момент вышло три сезона, в ноябре должен появиться четвертый.
Это хороший приключенческий сериал. Не масштабный, немного камерный, но интересный и забавный, почти ламповый. Сериал по структуре процедурный, то есть каждая серия - отдельная история-загадка. Конечно без сквозной арки (за которую отвечает вечно где-то пропадающий Флинн Карсон) не обошлось. К концу третьего сезона эта арка полностью закрывается, и мне интересно, что авторы придумают для четвертой части.

Оценка 5

...

валюша:

Вот вспомнила ещё один замечательный сериал "Если наступит завтра". Получите истинное удовольствие от просмотра. Я его раза два смотрела. Он из таких сериалов, которые можно смотреть не один раз. Замечательная игра актёров, интригующий сюжет не даёт расслабиться до конца фильма. рекомендую доля просмотра - 5 и только 5!

Страна: США
Режиссер:
Джерри Лондон
В ролях актеры: Мэдолин Смит-Осборн, Том Беренджер, Дэвид Кит, Джек Уэстон, Ричард Кайли, Лиам Нисон, Джулиан Холлоуэй, Питер Бэнкс, Оливье Пьер, Гарри Тауб и другие.

Трэйси всю жизнь мечтала добиться успеха, но до недавнего времени девушку постоянно преследовали одни неудачи. Низкооплачиваемая работа в банке, отсутствие друзей, сварливые родственники, нет семейного счастья…И вот наступает момент, когда даже такой простушке, как мисс Уитни, улыбнется удача.
Прекрасный и обворожительный молодой человек обращает на нее внимание и делает предложение, так что в скором времени Трэйси успешно выйдет замуж за богатого мужчину, имеющего хорошие связи и отличных родственников. Правда, оказывается, что все это было лишь розыгрышем.
По подозрению в совершении преступления главную героиню сажают в тюрьму, так что она теряет даже то немногое, что имела. Трэйси предал любимый человек и подставила мафия, но она не из тех, кто легко сдается. Каждый день, проведенный за решеткой, сопровождается вынашиванием плана жестокой мести, которая настигнет всех виновников ее несчастий. Тогда ни суд, ни полиция, никакие связи и деньги не смогут защитить подлецов, решивших сыграть на чувствах бедной банковской служащей. Поправка, бывшей банковской служащей.

...

валюша:

Леля, спасибо за видео с Патриком Суэйзи. Растрогало до слёз. Один из любимых актёров и фильмов. И тут же вспомнила приключенческий фильм с его участием "На гребне волны", где он замечательно сыграл с Киану Ривзом. И хотя у фильма трагический конец, очень хочется надеяться, что герой Патрика остался жив. Рекомендую к просмотру. Оценка 5.

Страна: США, Япония
Режиссер:
Кэтрин Бигелоу
Жанр: Боевики, Триллеры, Криминал, Зарубежные
В ролях актеры: Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Гэри Бьюзи, Лори Петти, Джон К. МакГинли, Джеймс ЛеГрос, Джон Филбин, Боджесси Кристофер, Джулиан Рейес, Дэниэл Бир и другие.

Герои фильма "На гребне волны" (Point Break) и в прямом, и в переносном смыслах балансируют на самом гребне волны. Всю картину зрители не могут понять — на самом ли деле эти обаятельные парни причастны к ограблению банков, которые происходят средь бела дня? Банда действует дерзко, коварно и неуловимо и неизвестно, как ее найти. Полиция и ФБР в растерянности — с такой скоростью совершения преступлений они еще не сталкивались. Тогда приходится прибегнуть к крайней мере: внедрить в группу серфингистов своего человека. Им становится молодой агент ФБР Джон Юта - амбициозный, спортивный и увлеченный своим делом (его сыграл Киану Ривз, в ту пору совсем молодой и неизвестный). Он не раздумывая рискует жизнью и входит в полное доверия главаря банды. В фильме показано, как балансирует на грани добра и зла группа молодых парней, как балансирует на грани симпатии и неприязни Джон, как вообще в жизни все оказалось зыбко и неустойчиво. И все это на фоне совершенно сумасшедшего серфинга, огромных волн и красивых пляжей. Пейзажи прекрасны и они еще резче оттеняют драматические события картины.

...

Esmerald:

Лелешна писал(а):
Кристина, думаю, что тебе тоже будет интересен этот мини-сериал.

Леля, ты обо мне Laughing Laughing Laughing ?
А сериал - это "Север и Юг" про гражданскую войну в США?
...
Вообще, я про него слышала. И актеров отлично знаю...
Если когда-то что и смущало, так это Лесли-Энн Даун (странная героиня из любимого сериала "Любовь и тайны Сансет-Бич") и возраст самого сериала... но вот теперь ни то, ни другое не смущает Laughing .
Так что пойду... заимею! Тем более мне тема нравится... не знаю даже почему, но гражданская война в штатах, меня всегда чем-то притягивала...
Поставила на скачку... не совсем поняла, сколько серий/дисков/частей в сериале... но, думаю, разберусь...
Мерси за рекомендацию! Flowers
...
На волне сериалов о юристах вчера пыталась смотреть сериал "Сделано в Джерси" 2012

Описание: Драма о женщине из рабочего класса. Она использует свое знание законов улицы, чтобы конкурировать с более рафинированными коллегами в юридической фирме на Манхэттене.

От себя: совершенно неудивительно, что сериал закрыли сразу же после первого сезона.
Конечно, это было мило и приятно, но, увы, такое мы уже видели не раз, не два и даже не три...
Героиня в чересчур коротких юбках, с чересчур пышными волосами чересчур просто покоряет дела, что ей попадаются.
Среднестатистический детективчик, где расследует не полиция, а адвокат. Скучно стало чересчур скоро. Вот поэтому и закрыли. И бог с ним, как говорится. Wink

...

Дели:

"Телохранитель киллера" 2017
Примитивно, предсказуемо, шаблонно.
Телохранитель должен доставить киллера в Гаагский суд, где судят президента Белоруссии (в русском переводе он почему-то стал президентом Боснии). И только у киллера есть доказательства преступлений диктатора.
Логика в этом фильме вообще хромает на обе ноги.
Президент показан злодейским злодеем, который лично ходит и убивает неугодных ему людей. Против него бессильны все спецслужбы.
Зато киллера выставляют «белым и пушистым», его делают героем.
А дальше идут бесконечные погони, перестрелки, пустая болтовня, тупые шутки, которые уже к середине фильма надоедают.
Итог – это просто БРЕД!
Оценка 1.

...

валюша:

Я сейчас вся в сериале "Без следа". Вначале думала, посмотрю 2-3 серии и отложу. Но так увлеклась, хотя каждая серия - это другой эпизод. Но с каждой серией всё больше и больше увлекаюсь просмотром. И очень хочется надеяться, что такие спецподразделения есть не только в кино, но и в настоящей жизни.
А я вот хотела, девочки, спросить. Вы как скачиваете? Я вот игры скачивать умею, а вот фильмы не пробовала. А смотрю, что все почти скачивают, а я смотрю онлайн.

Режиссер:
Джон Шоуолтер, Пол Холахан, Марта Митчелл
Жанр: Триллеры, Драмы, Криминал, Детективы, Зарубежные
В ролях актеры: Энтони ЛаПалья, Поппи Монтгомери, Марианн Жан-Батист, Энрике Мурсиано, Эрик Клоуз, Роселин Санчес, Адриана ДеМео, Джош Гомез, Адам Кауфман, Ванесса Марано и другие.

Американский сериал «Без следа» - это захватывающий криминальный детектив с элементами триллера и множеством драматических моментов, который понравится всем, кто предпочитает истории про повседневную работу полиции или спецслужб. С 2002 по 2009 годы вышло семь сезонов этого сериала, всего 160 серий. В каждом из эпизодов речь идет об отдельной истории, все они связаны главными героями – сотрудниками подразделения специального назначения.
Целью создания этого подразделения является поиск пропавших людей, который ведется с применением самых современных достижений психологии. Основная суть работы спецагентов сводится к тому, чтобы тщательно изучить жизнь исчезнувшего человека для лучшего его понимания. Это помогает выяснить, было ли исчезновение добровольным или насильственным, жив человек или умер, а в последнем случае – убийство это или самоубийство. В работе подразделения под управлением Джека Мэлоуна основное – это понять, кем является жертва. Тогда можно сделать вывод о месте ее нахождения.
Конечно же, в этой работе не все проходит гладко, и нередки ошибки и накладки. Большую роль здесь играет и человеческий фактор, так как даже спецагентам ничто человеческое не чуждо. Иногда последствия сделанной ошибки приводят к настоящим катастрофам, при этом события становятся непредсказуемыми, и разработанному плану следовать просто невозможно. Но здесь нужно просто понять, что даже такие профессионалы – это всего лишь люди, и просто насладиться захватывающим и запутанным сюжетом, которым радует каждая серия.

...

Лелешна:

Esmerald писал(а):
Я отсмотрела два диска - это, вроде бы, 6 серий ... А сколько серий всего не пойму...
Герой Суэйзи ведь должен жениться на своей благоверной? ... но где это?... по-моему меня оборали Laughing

Кристина, там три сезона. У меня написано 12 серий, по 90 минут.

Esmerald писал(а):
Герой Суэйзи ведь должен жениться на своей благоверной? ... но где это?... по-моему меня оборали Laughing

Да, они поженятся в конце.

Ищи окончание!!!!

Esmerald писал(а):
Все ДО УЖАСА молодые и красивые... Смутно узнаю актеров 90-х годов.... Хотя... как молодые...

Ага, я балдею от актеров...

Esmerald писал(а):
Лесли-Энн Даун, на минуточку, 31 год, почти моя ровесница Laughing , а героине? лет 20 от силы... Laughing но это ерунда все!

Она хороша. И разницу в возрасте совсем не видно..

Esmerald писал(а):
Сериал ОООчень красивый! Напоминает "Скарлетт" с Тимоти... и "Пираток" Эдит Уортон. Тоже всем советую.

Да, виды, поместья, костюмы. Эстетическое удовольствие просто смотреть!

Esmerald писал(а):
Друган героя Патрика Суэйзи просто душка... tender это тот, что из второй пары, Лелечка.

Да, такой классный товарищ. У них хороший тандем получился.

Esmerald писал(а):
Дубляж просто ужасен rofl , "Анжелику" переплюнули по накалу страстных криков, воплей и разбирательств... смеюсь периодически...

А я смотрю и не обращаю на него внимания. Говорят по русски и на том спасибо!

Esmerald писал(а):
Кирсти Элли такая красавица, слов нет!!! Глазищи-то какие... грустная история у нее... Sad

Да, она красотка.

Просмотрела первый сезон "Север и Юг" . Очень красивый и интересный сериал.
Но вот что касается Вирджилии -героиня Кирсти Эли. Мне ее совсем не жаль. Она фанатичка, причем лицемерная фанатичка. Она жива в хорошей семье, но вела себя не как леди, а как базарная торговка. Удивляюсь, как ее не избили дома. А потом... ушла из дома, вышла за негра, так живи. Ведь плюнула на семью. А как нужда заставила - опять приползла куда? Домой. Опять в себя пришла, украла вещи и платья и сбежала. Нееет, все что произошло с ней - только ее вина.
Нужно уметь себя вести и не только слЫшать, но и слУшать других.

А сколько раз она оскобляла семью Мейн только за их образ жизни. А какое ты имеешь на это право??? Никакого.

Очень интересно было следить за зарождением дружбы между южанином и северянином. Они так же подружили и семьи. И вот сейчас начинается эта жестокая война между Севером и Югом, которая ничего хорошего не принесла, а унесла много жизней.
Пошел второй сезон!!!

...

Gerxard:

Я равнодушна к фэнтези, но нравился мне один фэнтезийный фильм "Подземелье драконов"... Воспринимала я его как сказку, вчера пересмотрела...

Год выпуска: 2000
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: США, Чехия, Behaviour Worldwide, MDP Worldwide, Silver Pictures, Stillking Films
Режиссер: Кортни Соломон
В ролях: Джереми Айронс, Брюс Пэйн, Джастин Уэйлин, Марлон Уайанс, Роберт Миано, Тора Бёрч, Эдвард Джюзбери, Зои МакЛеллан, Ли Аренберг

О фильме: Профьон, черный маг и отпетый негодяй мечтает приручить золотых и красных драконов, чтобы те помогли ему свергнуть юную императрицу Савину, но терпит одну неудачу за другой. Дамодар Синегубый надоумил его добыть магические талисманы с целью обрести - таки власть над драконами. Но один из талисманов находится в руках императрицы, которая хочет мира между магами и простыми людьми, а второй дожидается своего обладателя в мрачном древнем подземелье, откуда еще никому не удавалось выйти живым. И еще есть горстка отчаянных смельчаков - авантюристов, решивших опередить Профьона. В их числе молодая ученица мага Марина, парочка удалых воров Ридли и Снэйлс плюс гном Элвуд...

От себя: в первую очередь в юности фильм мне нравился главной парочкой Ридли и Мариной... Веселили их перепалки... Еще фильм запомнился женскими персонажами, которые были мне очень симпатичны... И императрица Измира, мечтающая о справедливом мире... О мире, не только для магов ( по простому, аристократов), но и для людей... И ищейка- эльф Норда, преданная императрице, и наивная, юная и мужественная маг Марина... Сюжет незамысловат, но зато присутствует, его не затмевают спецэффекты... Mr. Green А я не люблю, когда в фильме одни спецэффекты, а сюжета по сути и нет... Присутствует в фильме и юмор...
Сейчас впечатления уже не те, что после первого просмотра, но в целом отторжение фильм не вызвал... Так что, твердую 4 заслужил... Даже на плюс могу расщедриться за воспоминания о юности...
Смотрела я и вторую часть. События разворачиваются спустя 100 лет, после предыдущего фильма... Из старых персонажей был только Дамодор в исполнении Брюса Пейна... Больше фильм мне нечем не запомнился, кроме того, что было очень скучно...
А недавно узнала, что есть и третья часть, но смотреть желания нет...

...

Esmerald:

"Основатель" / "The Founder", 2017

Описание: Фильм расскажет о жизни Рэя Крока, человека создавшего самую известную в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания – McDonald's.

От себя: о, боже, мой... И про этого человека сняли фильм... куда мир-то скатился...
Описание очень щадящее, я вам скажу, "фильм расскажет о жизни Рэя Крока, человека создавшего самую известную..." бал-бла-бла,
а чего не написали, что обыкновенный торгаш сам придумать и создать не сумел и по сути отобрал у настоящих основателей и право называться таковыми, и право пользоваться своим именем.
Майкл Китон из непревзойденного Бэтмена становится этим самым Кроком, основателем франшизы Макдональдс.
Почти весь фильм показывает нам, как открываются один за другим фастфудные кафешки и одурачивание настоящих основателей, тех, кто придумал концепцию.
С гордостью в финале фильма главный герой репетирует речь, которую он будет толкать перед сенатором Рейганом, на тему, как не имея ни таланта, ни образования можно получать баснословную прибыль...
Если фильм задумывался, как демонстрация достижений американского бизнеса, то у него не получилось.
Вряд ли у нормального человека подобный персонаж может вызвать симпатию.

Чтобы было понятно, что за человек Крок приведу его цитату:

"Бизнес - это война. Человек человеку волк. Если мой соперник будет тонуть, я подойду и засуну ему шланг прямо в рот. А вы так сможете?"

Что еще может сказать настоящий герой?

А еще мне запомнилась фраза, которая во многом определяет происходящее в мире сегодня: "Не можешь побороть, купи".
Короче, ужас и комар.

...

валюша:

Ну, вот, стоит меня только позвать и я тут.
Esmerald писал(а):
Валюша, давайте к нам!

Вот и я упала в сериал "Север и Юг". Захватило с первой серии и не отпускает. А ведь я даже не знала про этот сериал. Мало того, что прекрасные актёры, так ещё и природа чудесная, и костюмы изумительные. И батальные сцены щадящие. Я правда, только первый сезон посмотрела. Ещё не знаю, что дальше будет. Но финал обнадёживает. Даже сериал "Без следа" пока отложила в сторонку. Но и его обязательно буду досматривать.

Год выпуска: 1985
Режиссер: Ричард Т. Хеффрон
Продолжительность: 6 серий по 93 мин.
Перевод: Дубляж
В ролях: Патрик Суэйзи, Джеймс Рид, Лесли-Энн Даун, Венди Килборн, Кёрсти Элли, Джин Симмонс, Терри Гарбер, Джени Фрэнсис, Филип Каснофф, Льюис Смит, Георг Стэнфорд Браун и другие.

История, снятая по роману Джона Джейкса. 1842-ой год. Начало Гражданской войны между Севером и Югом. Орри Мейн и Джордж Хазард - состоятельный северянин-янки и южанин-рабовладелец знакомятся на службе в военном училище «West-Point». Постепенно они становятся лучшими и неразлучными друзьями, вместе переживая тяжелое и смутное военное время. Рука об руку мужчины превозмогают все тяготы, трудности и лишения, а также вражеские чувства начальства. Их отношения со временем вынуждены постоянно проверяться на прочность и подвергаться всевозможным испытаниям в связи с напряженной политической и социальной обстановкой в стране. После окончания службы они продолжают общаться, ходят друг к другу в гости, знакомят со своими семьями. Однако порой между ними постоянно возникают всевозможные обиды, недомолвки и недоразумения. Резкие слова и выражения ставят друзей по разные стороны баррикад, но, несмотря на предрассудки, они все равно приходят к миру и согласию не только ради себя, но и ради спокойствия своих любимых женщин - Мэдлин и Констанс. Но они по-прежнему продолжают стоять на пороге кровопролитной войны. Главным героям предстоит бороться за справедливость и отстаивать до последнего вздоха политические убеждения. Но тем самым они могут потерять свою дружбу и надломить возникшим конфликтом незыблемые товарищеские чувства. Удастся ли Хазарду и Мейну найти в себе силы, чтобы справиться с этой ситуацией, избежать вооруженного столкновения и не потерять свое нравственное лицо?

...

Esmerald:

"Воспитание чувств" / "An Education", 2009

Описание: Действие фильма разворачивается в 1960-х годах, в Англии. Главной героине — Дженни — 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка, мечтающая о поступлении в Оксфорд.
Но после знакомства с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое её старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду,
знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах, Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.

От себя: очень странная история. Не поняла я... фильм на родителей явно рассчитан... Хотя ... какие родители так себя поведут... как герои фильма... это вопрос.
Какие нафиг чувства у 16-ти летней школьницы? там одни гормоны... да и те на примитивном уровне...
Ладно разрешить не поступать в Оксфорд... Оксфорд - дело наживное, но разрешить бросить школу ради встреч со взрослым, умудренным опытом, мужиком... пусть он хоть трижды богат и из хорошего общества
(хотя, что это за общество такое... где нормально - спать с несовершеннолетними?)...
Да и что это за героиня такая, которая на раз-два отправляет в мусорку все свои принципы ради беспробудного веселья, постельщины, Парижа, аукционов и прочего безобразия.
"Если русские на нас завтра бомбу скинут, чего мне вспоминать?"
Спим и видим, как на малолетних блудниц бомбы бросать...
В общем, выполнив программу максимум по освоению постели взрослого мужика, героиня осуждает его за то, что он не тот, за кого себя выдавал (на себя бы посмотрела... отличница высокоморальная) и родителей заодно, мол, как вы могли позволить мне самой поломать мою жизнь.
Попытка показать нам наивную девочку успехом не увенчалась.
Счастливый финал с Оксфордом настолько притянут за уши, что хотелось плеваться. Что я с удовольствием и сделала, когда этот киношедевр удалила со своего компа.

...

валюша:

Леля, какое же горькое разочарование ждало меня в конце сериала "Север и Юг". Ну зачем они убили героя Патрика Суэйза, ведь он столько испытал, он должен был остаться живым. Так мало того, они убили и жену его друга. Третий сезон меня очень расстроил. В этом сезоне поменяли очень много актёров, исполняющих центральные роли, просто запутаться можно, привыкаешь в одним лицам, а тут - бац - совершенно другое лицо. Кроме того, отвратительный перевод, совершенно неприятно слушать. И весь фильм какой-то мрачный. Если бы я, что так закончится сериал, я бы, наверное, не рискнула его смотреть. Всё, ушла досматривать "Без следа". plach plach plach

...

валюша:

Олюшка писал(а):
Валь, а можно посмотреть только две части? Есть завершения после второй? Может они хоть не так печально заканчиваются.

Олюшка, я вообще считаю, что после свадеб главных героев и смотреть не надо. Потому что второй сезон - постоянная война.
Лелешна писал(а):
Прости пожалуйста! Я сама досмотрела первый сезон и взялась смотреть второй сезон. Там война. Я тогда третий смотреть не буду

И не надо, Леля. Но всё равно я тебе благодарна за подсказку, первый сезон очень понравился. Прекрасна дружба двух главных героев и актёры замечательные. Хорошо, что хоть их не заменили.
Esmerald писал(а):
Как же хорошо, что я закончила на втором и не стала разыскивать финал...

И правильно сделала, Кристина. А то только расстроишься.

А я предлагаю вам посмотреть очень интересный сериал "Красавица и чудовище". Мне фильм очень понравился. Смотрела на одном дыхании, всё время держит в напряжении. И хочется смотреть и смотреть. И главное, финал замечательный. Рекомендую к просмотру. Много, много пятёрок.

Страна: Канада
Режиссер:
Стюарт Гиллард, Стив Эделсон, Рик Бота
Жанр: Триллеры, Драмы, Зарубежные
Время: 43 мин.
В ролях актеры: Кристин Крук, Джей Райан, Остин Басис, Нина Лизандрелло, Сендхил Рамамурти, Николь Гэйл Андерсон, Макс Браун, Брайан Дж. Уайт, Эмбер Скай Нойес, Тед Уиттэлл и другие.

Кэтрин Чендлер – молодая и привлекательная девушка, однако это не мешает ей быть уверенным в себе и довольно жестким детективом. Когда Кэтрин была еще подростком, они с матерью подверглись жестокому нападению грабителей. В результате мать девушки погибла, и скорее всего юную Чендлер постигла та же самая участь, ели бы ее не спасло странное существо, похожее на человека в волчьем обличии. Тогда полиция, конечно же, не поверила рассказу ребенка, но Кэтрин точно была уверена, в том, что видела.
Спустя годы Кэтрин стала успешным детективом, и однажды во время расследования очередного убийства, она находит улики, которые приводят ее к некому доктору Винсенту Келлеру. Согласно бумагам он был убит более десяти лет тому назад в Афганистане, но как в скорм времени выяснилось Винсент живее всех живых. Все это время доктор Келлер вел отшельнический образ жизни, и пытался скрыть от окружающих свой страшный секрет…

...

Лелешна:

валюша писал(а):
И не надо, Леля. Но всё равно я тебе благодарна за подсказку, первый сезон очень понравился. Прекрасна дружба двух главных героев и актёры замечательные. Хорошо, что хоть их не заменили.

Валя, я рада!

валюша писал(а):
А я предлагаю вам посмотреть очень интересный сериал "Красавица и чудовище"

Валя, лови Я начинала смотреть по серийно, но не люблю эту тянучку, когда ждешь неделями новую серию. Так что бросила где-то в начале. Может и пересмотрю.
А я помню этот же сериал, где героиню играет Линда Гамильтон (героиня в "Терминаторе") а герой почти весь сериал проходил в гриме Чудовища.
Это снято в 1987-90 годах. Но тоже сценаристы там напридумывали, что убили героиню ближе к концу сериала. В общем тоже нет ХЭ.

Год выпуска: 1987-1990
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, криминал
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный), Русские Субтитры

Режиссер: Виктор Лобл, Гас Триконис, Томас Дж. Райт
В ролях: Рон Перлман, Рой Дотрис, Джей Аковоне, Линда Хэмилтон, Рен Вудс, Дэвид Гринли, Эллен Гир, Армин Шимерман, Рич Бринкли, Джо Андерсон

Описание Сериала: Кэтрин Чендлер работает адвокатом в Нью-Йорке. Однажды ночью в Центральном парке на нее нападает банда головорезов. Ее спасает таинственное чудовище - Винсент. Винсент уносит ее, раненую и без сознания, в свой подземный мир, созданный людьми, решившими порвать с обществом и тайно жить в подземельях Нью-Йорка, в среде взаимопомощи и уважения к особенностям друг друга. Винсент лечит Кэтрин и помогает ей вернуться к ее обычной жизни. Однако связь между ними постепенно становятся все сильнее. Винсент появляется в трудные моменты жизни Кэтрин, чтобы помочь ей советом и делом. Его благородство и мудрость, его ум и чуткость покорили Кэтрин, и между ними рождается любовь. Но Винсенту еще приходится бороться с темной, звериной стороной своей души…

...

Esmerald:

валюша писал(а):
Прекрасна дружба двух главных героев и актёры замечательные.

Согласна, Валя!
Я тоже не жалею, что посмотрела те сезоны, что я посмотрела. Несколько часов эстетического и умственного удовольствия. Неглупый сюжет, прекрасные актеры.
Финал на совести автора.
...
валюша писал(а):
И главное, финал замечательный.

Лелешна писал(а):
В общем тоже нет ХЭ.

Так, девочки, а теперь для тех, кто ни того, ни другого не смотрел. Где какой финал? Laughing
валюша писал(а):
"Красавица и чудовище"

На последний вариант я неоднократно засматривалась, но не люблю привязывать себя к незаконченным сериалам, поэтому даже не начинала... Тот факт, что проект завершен внушает надежды.
Вопрос - как завершен. Laughing

"Джой" / "Joy", 2015

Описание: В основе сценария лежит история Джой Мангано (англ.)русск. — матери-одиночки из Лонг-Айленда,
которая изобрела самоотжимающуюся чудо-швабру (Miracle Mop), разочаровавшись в обычных.
Чтобы найти своё место в жизни, Джой готова пожертвовать многим, однако на пути к успеху её ожидают немало потерь и разочарований.

От себя: фильм очень понравился. Куда бы девался этот мир без матерей-одиночек, которые готовы горы свернуть ради семьи.
Героиня - инженер от бога, вынуждена была оставить мечты о колледже и работать в весьма скромном семейном бизнесе.
Но ее потенциал настолько велик, что пытливый ум постоянно рождает некие идеи, которые стоят воплощения.
...
Изрезав руки, вытирая вино из разбитого бокала, героине приходит мысль о той самой швабре, которую не нужно трогать руками.
К сожалению даже самые классные изобретения не так уж легко продвинуть в мире одноразовой продукции. Особенно, когда эгоистичные родственнички вставляют палки в колеса.
В общем, в итоге, лучшим другом оказывается бывший муж, как -то сказавший: "МОЖЕТ, ТВОИ МЕЧТЫ ПОКА СТОЯТ НА ПАУЗЕ?"
Вопреки неверию родного отца, Джой все преодолевает и остается при этом хорошей дочерью, отличной матерью и настоящим другом, а также дальновидным работодателем и бизнесвумен,
которая теперь помогает таким же новаторам - изобретателям, как она сама в прошлом.
Фильм полон юмора и женской силы.
На том и мир держится. Рекомендую! wo

P.S. Дженифер Лоуренс, просто богиня!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню