Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

uljascha:

старшина писал(а):
- Объятья - мой друг, это самое нежное и заботливое проявление любви, - деловито поправил очки, а затем хвать рученками Дусечку и стиснул в объятьях.

Вот молодец, малыш, объятия продлеваю жизнь
бесенок писал(а):
Так ведут себя, как будто
Только их сегодня праздник!

Праздник общий тут ты прав,
Возражать не стану
Но дружок твой Бадди Лав
Тоже был упрямый.
Он мешал нам в прошлый раз,
А ты исправился сейчас?
Сможешь письма относить,
Адреса не спутать?
Ничего не упустить,
В трудную минуту.
Шоколадок не просить,
Помогать исправно?
Это очень тяжкий труд
А вовсе не забава

...

Ириша П:

uljascha писал(а):
Шоколадок не просить,
Помогать исправно?
Это очень тяжкий труд
А вовсе не забава

Так и знал, что тут облом
Будет. Вот засада!
Мне трудиться будет в лом
И без шоколада!

uljascha писал(а):
Праздник общий тут ты прав,
Возражать не стану
Но дружок твой Бадди Лав
Тоже был упрямый.

Вы на друга моего
Не крошите пряник!
Ну а Вам-то что с того,
То, что я упрямый?

...

uljascha:

Дюся писал(а):
Так и знал, что тут облом
Будет. Вот засада!
Мне трудиться будет в лом
И без шоколада!

Шоколадка просто так
Никому не светит,
Сладость надо заслужить -
Знают даже дети

Бесенок писал(а):
Вы на друга моего
Не крошите пряник!
Ну а Вам-то что с того,
То, что я упрямый?

Друг болеет, знаю я,
Но ловчить он мастер,
как и все твои друзья
вы бесовской масти.
Вам доверить я боюсь
Валентинки эти,
Ведь нельзя их потерять
Ни за что на свете.

...

Ирэн Рэйн:

Уважаемые купидончики, благодарю за вашу работу и поздравляю вас с праздником!

...

uljascha:

А мне тут прислали поздравление для всех.
Вешаю его сюда - очень нежное и романтичное.

Подхватывает Объятьева и кружится в танце

...

Ольга-А:

Ох, ох! Сержант Усики-Пусики нервно грызёт ноготки. Шутка ли, как признаться прекрасной Афродите, что и Усики, и Пусики в сержанте просто замирают от взгляда Дюсечки

...

ivankka:

Ольга-А писал(а):
Ох, ох! Сержант Усики-Пусики нервно грызёт ноготки. Шутка ли, как признаться прекрасной Афродите, что и Усики, и Пусики в сержанте просто замирают от взгляда Дюсечки

Неужели деверсия?!
Хотя, Дюсечка хороша!))))
Дюсечка, смотри какой у меня есть смайлик - , чем не ты?!)))

...

Ириша П:

ivankka писал(а):
Хотя, Дюсечка хороша!))))

МальЧик я , мальЧик! Дюся. Дюсечка!!! А ты ничего, детка, симпатиШная!

ААААА! Не заметиль такое, слепошарый я !!!

Ольга-А писал(а):

Сержант, вы мне всю мою пакостную душу своим взглядом перевернули! И как мне теперь вредить, если я такой влюбленный!!!

*выбрался из табакерки. Отряхнулся, прочихался, осмотрелся вокруг, глянул на календарь и*
- Ой, это сегодня что ли День всех влюбленных?
А где эти, которые с луками и стрелами валентинки разносят? *увидел купидончиков. Почему-то обрадовался. Поправил за спиной стыренные в костюмерной местного театра белые крылышки, поправил нимб, подмигнул своему отражению и...*

- И какую бы мне пакость сотворить, чтобы эти с памперсах на меня внимания обратили? Тык-с, что бы такое замутить, чтобы все валентинки свои порастеряли, поперепутали адреса. А открытки, наверное, красивые. А их все мимо меня носят и носят. И НИКТО не вспомнит про меня, Дюсечку((( Нехорошие. Уйду от вас *насупился и косит глазами в сторону отряда Афродиты.*

А пойду-ка я и все адреса поперепутаю, пусть попробуют разобраться.Пока будут думать что и как,день всех влюбленных и пройдет!
Раз меня никто не любит, то пусть и другим никаких валентинок не достанется. А о что же это получается. Меня в свой отряд не взяли, в честность мою и непокобелилебимость не поверили, почту разносить не дали, а главное - и самое обидное - шоколадку зажали!

*зло смахнул слезу и уставился в пол, чертя трезубчиком какие-то знаки*

А я вот возьму и все шоколадки у них отберу и съем! Только бы найти, где их прячет эта Генеральша.

*подумаль и решиль, что воровать шоколадки не будет. Лучше всех купидончиков соблазнит. Воть!*

От кукловода Дюсечки:

Всех с Праздником!
Любите и будьте любимыми!

...

uljascha:

Дюсечка писал(а):
А я вот возьму и все шоколадки у них отберу и съем! Только бы найти, где их прячет эта Генеральша.

Как сказал король в одной сказке, танцевать, сначала танцевать, а потом и про шоколадки подумаем

...

Изума:

» Операция "Купидон 2015" Бес Офигенский

Звучит Музыка а-ля "Призрак оперы". Небо хмурится в преддверии моего появлении. Адское пламя гуляет на хвостике. И я обнаженный ( ну чтоб все сразу пали ниц перед моим величием и статью) появляюсь на облачке с раздачей писем.

- Подите ниц перед величием офигенского. Подите ниц перед величием офигенского. Подите ниц перед величием Офигенского - орет из динамика, что притащил с собой. Что поделать - приходится пользоваться техникой. Ибо говорит о том как я велик уже не возможно, так можно и горло надсадить. Бью машину ногой. Заедает в самый не подходящий момент. А мое появление на облаке должно было быть Грандиозным! А я поистине великолепен один трезубец в руках чего стоит... * дышу не него чтоб блЯстел на солнышке*
- Шоооо, панперсыносы. Не ждааали? Бойтесь меня! Я пришел вас совращать! Отвлекать от Ценных дел! и ... Щипать Генерала Любви за попу! МУХАХАХАХАХА!!!

...

Ириша П:

Изума писал(а):
А я поистине великолепен один трезубец в руках чего стоит...

Братишка! Привет!!! Они меня тут обижают - валентинки разносить не дают!

Давай, устроим им пакость какую-нибудь?
*заглядывает в глаза товариСчу по масти*

...

Die Herzogin:

- Это что за коалиция? - в десятый раз Старшина Объятье перепрятывает свои письма.

...

Изума:

Дюсичка писал(а):
Братишка! Привет!!! Они меня тут обижают - Валентинки разносить не дают!

*Прячет от Купидончиков братика сзади себя* Смотри- предупреждает- не играй с хвостом. Он у меня нежный.
Дюсичка писал(а):
Давай, устроим им пакость какую-нибудь? *заглядывает в глаза товариСчу по масти*

Как это давай? Как это давай? * причитает* Канеш устроим. Будем совращать))) * мстительный и каФарный взгляд*
Пощелкал Пальцами Появился мешок конфет. - Все Дюсичка. Теперь главное правильно их есть. Надо Ме-едленно открывать конфетку *водит возле носа Дюзи конфеткой* И так же медленно положить ее в рот * кладет* и закрыв глаза блаженно пожевать ....
*посматривает на Панперсоносов* Мммммм-- мммммм - Стонет и жует очередную конфетку, - какие конфеты. Какие конфеты. Сладкие. Тающие. Оставляющие на попках ямочки.
-Теперь смотри, Дюзя, как эти падкие до сладостей Купидоны будут умалять нам отдать им хоть одну конфетку.

...

Ириша П:

uljascha писал(а):
Как сказал король в одной сказке, танцевать, сначала танцевать, а потом и про шоколадки подумаем

* Это ко мне што ль? Мамадарагая! Сама Афродита!*
Обнимашкин, жди меня и я вернусь!

*Страстно обнял Афродиту и повел в танце, оглядываясь на пухленького сержанта Обнимашкина. Нет. Не правильно. Объятьева! Вот! Память услужливо подсунула сцену вчерашних объятий этого купидончика* Ё! Это я того самого влюбился что ли?
Блин, как же мешают эти крылья и нимб все норовит соскользнуть с рожек. Надо было скотчем закрепить. Не подумал!
*танцует, а сам следит за Объятьевым, на поворотах посылая воздушные поцелуи пухленькому купидончику *

*Станцевал. Вернулся к братану. А сам косит глазом в сторону Объятьева.*
Изума писал(а):
Пощелкал Пальцами Появился мешок конфет.

Вот это да - мешок конфет!!! Чичас я их...лопну,но съем! *потирая ручонки*
Изума писал(а):
Все Дюсичка. Теперь главное правильно их есть. Надо Ме-едленно открывать конфетку *водит возле носа Дюзи конфеткой* И так же медленно положить ее в рот * кладет* и закрыв глаза блаженно пожевать ....
*посматривает на Панперсоносов* Мммммм-- мммммм - Стонет и жует очередную конфетку, - какие конфеты. Какие конфеты. Сладкие. Тающие. Оставляющие на попках ямочки.
-Теперь смотри, Дюзя, как эти падкие до сладостей Купидоны будут умалять нам отдать им хоть одну конфетку.

- Слышь, братишка, мне от твоих слов жарко стало, что же будет с этими пухленькими? Сразу предупреждаю, вон тот, купидончик в перевязочках, Обьятьев, - мой!

...

Die Herzogin:

- Конфффееетыы.... - глазки заблестели, крылышки задергались, а на лбу тот час появилась испарина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню