Genis:
Statty писал(а):Сахалинка, вот это компания !!! И не дерутся?
Смотрела у знакомых фотки и вот, что меня впечатлило. Кошачий люкс комфорт.
Да,везучая кошка.Балуют её хозяева... Лапка в качетве лежаночки меня впечатлила. А я своей в выставочную палатку сама (хоть и не умёха

) сшила матрасик и из остатков парролона и мебельной ткани-"гнездо". Правда,кошь сейчас выросла,помещается в неё только свернувшись калачиком.
...
Quadro:
Statty, у моего кота была такого плана подставочка, еще там домик был и что-то вроде лазелки.
Он ее боялся, она шаталась, когда он ею воспользоваться пытался.
Попробую в ближайшее время сфотографировать его нынешний лежачек. Это нечто.
Ириша, спасибо за поздравления!
...
Elfi:
Ой, наткнулась на ваш клуб и очень захотелось к вам!
Я очень люблю кошек, и они отвечают мне взаимностью
У меня живет кошечка, любимая

она не породистая, я ее в подъезде подобрала и вот уже почти 3 года она со мной. Зовут ее просто Киса
Она у меня очень красивая - черненькая, с белыми лапками, грудкой и мордочкой, а на насике черное пятнышко
Примите нас с Кисой в клуб?
...
SOLOMEYA:
Девочки хочу к вам присоединиться! Кошек очень люблю, а мой муж не очень. Смеется с меня говорит, что это я в детстве с ними не наигралась, хотя по моему человек либо любит животных, либо нет. Нельзя любить кошек в детстве, а потом разлюбить.
В этом году у меня было большое горе

пропал мой любимый кот Тимофей. Он прожил у нас 4 года и был самым настоящим другом. Когда я болела всегда приходил и утешал. Ляжет рядом и никуда не уходит. Казалось, что понимает абсолютно всё. что ему ни скажешь. Мы его очень долго искали.Так и не нашли. Я думаю его куда-то завезли наши соседи.
Но я без котов жить не могу. Поэтому сейчас у меня маленькая кошечка. Зовут Синтия. Очень забавная и подвижная. Кошка на ладошку (надеюсь вырастете большой).
В другой раз попробую показать вам фотки, если сумею.
...
Elfi:
Спасибо
Жалко, что не могу пока вставить фотку моей Кисоньки

Но позже обязательно похвастаюсь
А сейчас у меня вообще дома целый зверинец

Месяц назад Киса окотилась и теперь у меня (ой, то есть у нее) четыре котеночка
...
Adalmina:
А у меня персидская кошка, подобрала ее в ветлечебнице. Кто-то выкинул ее. Мадам де Монтеспан 5 месяцев привыкала к нам, зато теперь каждое утро песенки мне поет!!!
...
Genis:
Elfi писал(а):Спасибо
А сейчас у меня вообще дома целый зверинец

Месяц назад Киса окотилась и теперь у меня (ой, то есть у нее) четыре котеночка

Мда... Чувствую,и у меня будет котячий садик,моя Милка тоже скоро мамой станет.
...
Adalmina:
Каким шампунем лучше мыть персов и как часто?
...
ИришаЯ:
Здорово!! Скоро у нас будет детский кошачий садик!!!!
...
curlik:
Созрела (вернее появилась минутка) для хвастушек своими любимцами:
1. Кот Деник
Щас скажу
вот такой я король
2. Девушка Сильва
...
enteria:
curlik, ничего себе, какой у твоих котиков домик-резиденция!
Никогда не видела такую породу вживую, хотелось бы на руках подержать и эти очаровательные ушки потрогать
...
ИришаЯ:
Какая красивая порода!!! У тебя, наверное, производители, родословная богатая!!!! Такие лапочки!!!
...
wasilisa:
Девочки, проимите в клуб! Очень хочу к вам, ведь по-настоящему обожаю этих замечательных животных! Правда у меня их сейчас всего четыре (две кошки, котик и маленький котенок) которых я обожаю!
...
curlik:
ИришаЯ писал(а):Какая красивая порода!!! У тебя, наверное, производители, родословная богатая!!!! Такие лапочки!!!
порода называется американский керл-уши действительно забавные. И да,у меня питомник и я занимаюсь разведением этой породы. Насколько я знаю, в России есть питомники, которые занимаются керлами. И на Украину керлы попали только благодаря нескольким самоотверженным любителям кошек,которые привезли их из Америки. А посмотреть на них вживую можно на выставках кошек. Ходите на выставки! Там можно узнать много интересного о кошках.
Если у кого вопросы-буду рада по мере сил помочь добрым советом. Если что-пишите в личку.
...
Adalmina:
Я уже писала, что у меня кошка персидская и подобрана ветлечебнице. К сожалению, у нее бельмо на глазах, т.е. почти слепая, но это же не повод выбрасывать кошку? Как могли ее выкинуть????????????

Нас она радует!!!
...