Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"

lilu:

Спасибо за продолжение!! Ar
Зак на себя наговаривает, не так уж он плох, как его отец. Был бы таким - укокошил бы папеньку в момент.... А так дал ему возможость сделать ответный ход, чем тот не применет воспользоваться..... Gun Gun

...

irusha:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Renka:

Rusena, Ластик, codeburger, Nata Nata, огромное спасибо за продолжение!

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!

...

Метелица:

Rusena, LuSt,, codeburger, Nata Nata, огромное спасибо за продолжение главы! Так интересно, но мало)))

Rusena писал(а):
– Аминь, преподобный.
Маккуин малость повернул голову и посмотрел в холодные желтые глаза.

да, Джек... ХанА тебе! pirat
а Зак в этом отрывке нереально крут (сорри, леди, за сленг) Laughing, какой лихой парниша, умммм tender Надеюсь, папаше не удастся с ним так подло расправиться (как он задумал) Sad. Вот гад этот одноглазый! Evil or Very Mad и все-то чужими руками сделать норовит Gun
Rusena писал(а):
– Оставь ее в покое, – подытожил он. – Или твои крики будут слышны в аду.

Да! Да! Very Happy Вот теперь можно быть спокойной за ггероиню. Я этого, можно сказать, жду всю книгу Laughing. И очень обижусь на Уильямсон, если она не толкнет Клементину первой на сближение с Рафферти.

Rusena писал(а):
Кайл погладил кончик бороды и осклабился, Джек ответил такой же шкодливой ухмылкой.
– Китайцы – самый лучший повод, когда надо отвлечь толпу.

бедные китайцы... Sad кто их защитит?.. Кто защитит Эрлан?..

Еще раз огромное спасибо за перевод, девочки! И, боже, как же долго ждать 32-ой главы..... Laughing

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Rusena:

lilu писал(а):

Зак на себя наговаривает, не так уж он плох, как его отец. Был бы таким - укокошил бы папеньку в момент....

Зак, похоже, не хочет показывать истинное лицо, предпочитает скрываться за маской жестокости и равнодушия. Я уверена, что он и по брату скучает, и хочет, чтобы отец прекратил пакостить, ведь мысль о том, чтобы причинить ему вред вряд ли радует...
Но какой же Зак красявый, когда злится! Laughing
Метелица писал(а):
И очень обижусь на Уильямсон, если она не толкнет Клементину первой на сближение с Рафферти.

Золотые слова Laughing Laughing Laughing
Метелица писал(а):
И, боже, как же долго ждать 32-ой главы..... Laughing

Зато как потом оправдаются эти ожидания Laughing
Главка же лучше любого сладкой вкусняшки! Wink

...

Федор:

Rusena писал(а):
Метелица писал(а):И, боже, как же долго ждать 32-ой главы.....

Зато как потом оправдаются эти ожидания

Главка же лучше любого сладкой вкусняшки

32 глава. Я что ли пропустила 31? Не пугайте.

...

Rusena:

Федор писал(а):

32 глава. Я что ли пропустила 31? Не пугайте.

Не-не, не пропустила Laughing
Просто вспомнилось, что 32 глава - как раз подтверждение тому, что и Уильямсон иногда случаются чудеса Wink

...

Федор:

Rusena писал(а):
32 глава - как раз подтверждение тому, что и Уильямсон иногда случаются чудеса

В 32 главе Уильямсон свойственна щедрость. Радует.

...

-Tess-:

Спасибо! Very Happy
Ждём, что будет дальше... Wink [/b]

...

Nata Nata:

Rusena, LuSt, codeburger, спасибо за продолжение.

Значит, на Дрю даже присутствие соперника не оказало никакого влияния. Sad Может, ему все равно?
Что ж, поделом будет ему, если Ханна уедет ничего не сказав. Не заслуживает он этого ребенка.
Rusena писал(а):
– Почему так выходит, что ты никогда не мог переварить даже мысли о том, чтобы работать на меня, но совсем не против ползать на брюхе перед этим мерзким боровом?
Права Ханна, Дрю позволяет Одноглазому вытирать об себя ноги, а от предложения Ханны воротит нос как от, извиняюсь, говна, хотя прекрасно понимает, что Ханна не предлагает ему стать альфонсом. Как же! Быть рабом мужчины не беда, а честно работать на женщину - западло.

Rusena писал(а):
– Думаю, самое время тебе позаботиться, чтобы наш дорогой друг судья выписал постановление о заключении слишком прыткой леди за решетку, – распорядился шахтовладелец с еще одной лисьей улыбочкой.
Вот и ожидаемый ответ на необдуманные действия. Клементина хочет доказать свою самостоятельность, но даже не подозревает, что было бы с ней и ее детьми не окажись в это время рядом Зака. Но несмотря на угрозы Зака, Одноглазый что-то да и предпримет.

Rusena писал(а):
– Китайцы – самый лучший повод, когда надо отвлечь толпу.
Тошно от Одноглазого.

...

Малина Вареньевна:

Приветик!

Спасибо за продолжение!

Прочитала ещё вчера, но всё не могла сформировать мыслю )))
Сейчас попробую...

Думаю Ханна действительно попробует умолчать о ребенке.
Но книга движется к концу, поэтому уже поздновато для реплик типа - ты женишься на мне только ради ребёнка.
Мне кажется , что ребенок должен стать бонусом к уже счастливо решённой ситуации, но кто его знает, как повернёт автор...

Зак радует нас безмерно!!!
Но вся эта скрытость прячет настоящие чувства Зака от Клем )))
Зато сколько угроз в сторону Джека, сколько презрения и неприязни!!!
Главное, что всё это в самую точку! Джек не просто испугался, теперь он просто панически боится!

И почему-то мне кажется, что Кайл нароет на Зака что-то, что они все совсем не ожидают. Не знаю что конкретно, но мне так этого хочется ))))
Просто если задуматься - Зак это человек, которому для себя самого не очень-то и нужно чтобы-то ни было.
Тогда в юности он убил человека спасая отца. Думаю, что ребенком ему всё же была нужна семья. Он за что-то боролся.
А потом будучи перекати полем Зак особо не стремился к деньгам и роскоши. По суть ради себя и наживы он никогда не жил.
Так что же на него можно "накопать" такого криминального?....
А вот что-нить интересное вполне можно!...
Возможно я себя уже накрутила ))) но вся уже в предвкушении ))))

А вот реплика кинутая про китайцев насторожила.
Прям беспокоюсь за Эрлан. Думаю как на подругу зачинщицы на неё первую могут наброситься...
Ещё раз спасибо за перевод! Интрига очень интересная получается, учитывая близкую счастливую развязку.

П.С. не зря Одноглазый Джек такой хороший пройдоха - ведь он уже что-то прослышал про кусок породы отданный Дрю на оценку.
Дрю конечно молодец, нашел где светить камушком, ещё бы в шахту спустился и показал всем ))), но всё равно Джек как-то узнал...

...

Королева:

Я долго не могла понять кого мне напоминает Одноглазый, а вот сегодня до меня дошло. У него синдром Кащея Бессмертного!!! Помните строки "над златом чахнет"? Вот и одноглазый также. Ему нет дела до своих родных, до детей и внуков. Ему есть дело только до себя. Обмануть своего сына и выкупить его долю за бесценок, чуть не убить собственного внука, вредить невестке, устроить козни второму сыну, и все это для того, что ему самому было хорошо, тепло и сыто. Тут уже ничего не исправишь. Меня мучает сейчас только один вопрос - кто его убьет Зак или Клем.
Ханна. Вот на данный момент самым лучшим для нее был бы отъезд. Во-первых, потому что от отца ребенка толку ноль, слишком много гордыни. Послать этого Дрю куда подальше и не мучиться. А во-вторых, воздух и вода отравлены, а это не есть хорошо для ребенка.
Зак. Да прибей ты этого урода, и столько проблем сразу отпадет. Ok

Девочки, глава такая напряженная получилась. Я даже не представляю, что дальше будет. Спасибо большое!!!

...

tanij:

Похоже прибить одноглазого Джека желающих достаточно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню