Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Мантисса:

Катюш, спасибо, шикарно))
то что Князь не раскаивается в содеяном - и ежу понятно, не тот он человек, но вот его мысли, емоции..

...

eska:

Следующая глава должна бЫть взрывоопасной, поэтому жду с нетерпением . Спасибо.

...

Жизель:

Спасибо за проду!!!!

...

GRация:

Цитата:
Он знал, почему она убежала. Точнее, предполагал

Дааа, Штефан - супер экстрасенс Laughing
Цитата:
- Идиотка, - выдохнул он, а потом крикнул уже приблизившемуся Максимусу: - Машину подгони, - и, подняв рабыню на руки. - Я найду этих ублюдков, и они пожалеют, что вообще на свет родились! Клянусь!

Пробуждение инстиктов...пропал ты, Штефан! Very Happy

...

Radana:

Катюш, спасибо, очень нравится роман, вызывает сильные эмоции Ar

...

Sister Mary:

Продолжение просто превосходное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ok
Аа.. как Штефан испугался за Кароллу...так ему и надо, только вот Кароллу жалко.
Страсти с каждой главой накаляются...
Безумно все нравится Ar Ar Ar Ar Ar
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!

...

agafena:

Катюша,нет слов!Не напрасно мы ждали!Ну и зацепило же нашего князя,аж искры из глаз!Вроде он уже немножко ближе к человеческому облику.Но мою просьбу(дать ему по башке)я не отменяю,не заслужил еще,мерзавец.Катенька,дорогая,ну порадовала!И хватит уже про тапки,от меня не добьешься!

...

malishka:

УРА! Ее нашла и "спасли". Ох, неспроста тук Ищейка разоткровенничалась! Ты просто интриганка Wink

...

шладкая:

Ох, Катюшка, какая главка замечательная. Безумно интересно было читать о душевных стенаниях нашего демона. Все, пропал Штефан. Радует, что он и сам стал потихоньку это признавать. Понравилась его забота, хоть и грубая, но все же.....и мысли о месте.....они ведь тоже на пустом месте не будут приходить. А как он приревновал к Максимусу. Ar Только жаль стало Ищейку. Полный тьмы, беспощадный, он нашел свой свет в Каре, а любовь-это всегда свет....только она для него запретна. Надеюсь, он не останется один. Хоть и знаю, что это второстепенный герой, но все же он меня немного зацепил. Катюнка, солнышко, спасибо огромное за главку. Очень жду продолжения.

...

cathouse:

Да, тяжело Штефану признаваться в чувствах, которые он по определению не должен испытывать. Долго он еще будет сопротивляться им, что же будет следующим переломным моментов?! А тут и еще один претендент на чувства Кароллы объявился, все интереснее и интереснее Very Happy За проду спасибо!

...

masik-on-net:

Катюша привет!!!
Штефан меня порадовал, его мысли, его действия, замашки абсолютного собственника по отношению к Каре...мням мням
Ну а Кара...с ее "не кричи, голова болит" прелееееестно
Несостоявшихся насильников найдут и накажут, ну и поделом!!!
Очень жду следующую главу, чувствую будет жааааарко надеюсь каролла сильно не пострадала после нападения!!!
Цитата:
Он еще помнил ее имя. То, которое дали ей при рождении, а не то, которым ее наградили здесь. И это имя ласкало ему слух, он часто мысленно произносил его, боясь даже прошептать, чтобы не быть услышанным в замке, где и у стен были уши. Он смаковал его, наслаждаясь тем, как звучит каждая буква в его мозгу, ударяясь о сердце. Холодное и ожесточенное сердце Ищейки, не знавшее до этого мига сострадания и… любви.

Я запуталась .. Он знает тайну ее рождения??? И любит....аааа...
Катюша....открой тайну золотого клюююючика
Спасибо за продолжение!!!!

...

Luna-luna:

Ха! Сдавайся, все кроме тебя видят, что ты влюблен по самую макушку, Штефан! Wink
Ну зачем портить нервы Корела и нам? Прислушайся к совету и признай поражение, а то только своими поступками и вспыльчивыми эмоциями делаешь!! Tongue
Катюшка, глава бесподобна! Так его! Dur

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!не думала, что буду рада, что Штефан поймает Кароллу, но не представляю что бы с ней стало если бы она так и лежала там(((

...

Жемчуг:

Спасибо за продолжение.

...

Джасинда:

Уррра!)) Катюш, ты снова с нами!)))
Цитата:
А я себе тоже эту картинку представила тот еще видок у него!)

Красавец, да?))) Устал, наверное, всю жизнь её искать.
Цитата:
За Анатоля не беспокойся, обещаю, с ним ничего не случится

Ой..ну и хорошо) Мне хоть отлегло от сердца)) А что это она снова впадёт в его милость после побега? Ой-ой-ой. София взбеситься....
Цитата:
тот и сдастся под ее напором

Это ты сейчас про Штефана?) lighten
Цитата:
Но так - да, время течет медленнее. Исправленное: один "их" год - три "наших", вот как

Круто. Предлагаю, если они поженятся, периодически во Вторую параллель сваливать. Чтобы медленнее стареть))
Хм....задумка про детей. Интересно.
Цитата:
А следующий взрыв, к сожалению, будет В скором времени, и очень большое(

Вот не успокоится он, пока совсем ничего не сможет исправить, да? Ему нужно учиться терпению. А то она его на раз-два выводит.
Цитата:
Штефан сумеет ее убедить кое в чем) В ход пойдут уже не слова, а действия! А это порой поважнее слов будет
А что это мы такое будем делать? Хм..неужели...неужели что-то не в стиле "я злой и страшный серый волк"?

Цитата:
Да, глупый поступок, но кто из нас может похвастать тем, что не совершал необдуманные поступки?)

И то верно. К тому же, я смотрю, её глупость ей одолжение сделала)) Теперь Штефан над ней прям трясётся)) Ну насколько он вообще может трястись над кем-то.
Цитата:
Нет, СЕЙЧАС он не слетит с катушек а вот потом..

Снова София посодействует, да?
Убежала читать.

Цитата:
Как она посмела, эта девка, мелкая сошка, эта... недостойная!.. А потом... увидев разорванное платье, обнажавшее грудь и бедра, царапины и отметины на ногах и руках, ободранную кожу на бедрах и синяк на лице, со звериным рыком кинулся к ней, думая лишь о том, что найдет того, кто это сделал, и прикончит. На месте. Без выяснения причин содеянного. Просто прикончит и всё.

Так, секундочку, не отвлекаемся. Что он там про мелкую сошку говорил? Ну-ну..я внимательно слушаю))

Цитата:
Как она посмела сотворить подобное!?

Ой, ну вот что делать, когда его поступки так и вдохновляют...врезать ему лопатой по носу ...тьфу ты...на великие свершения)
Цитата:
Но вернет. Туда, где она должна находиться. Рядом с ним, в его замке. Другого пути у нее не было. И никогда теперь уже не будет.

Оп-па, а вот и собственник очухался в нас. Эх, как жаль, что не всё всегда бывает как мы хотим. Хмм...Штефану, правда, это только предстоит испытать))
Цитата:
Рабыней, игрушкой, просто женщиной. Но только рядом с ним.

Он порой бывает таким милахой, что прям сердце радуется. Ну же, Кэйвано, сознавайся себе уже, пока не наворотил делов)) А то поздно будет.
Цитата:
Как обезумевший от ярости и... неужели ревности?

Дааааааааааааааа! Ну, прогресс на лицо. Поздравляю))
Цитата:
то не мог контролировать себя и свои хищнические инстинкты, которые вопили, чтобы он защитил своё.

От чего защитил? И кто бы Кару от его громко орущих инстинктов оградил?
Цитата:
ак и прощать его за подобное к себе отношение не собиралась... Словно бы он просил прощения!

Ох ты, какие мы гордые и оскорблённые до глубины своей княжеской души. Ничего, родной, ты ещё передумаешь. А пока..пойду-ка я успокою себе присутствием сковородки рядом с собой. Так, на всякий случай))
Цитата:
он доходчиво объяснит ей, на что можно обижаться, на что не следует.
Ваще офигел парень. Нет..совсем офигел! Ну-ну, и на что это ей не стоит обижаться? На его припадки, в следствии которых она страдает? Или на закидоны его распоясавшейся недожены?
Цитата:
Противоречивые мысли терзали его, подобно сотне надоедливых насекомых, вонзаясь в мозг острыми иголками, когда он, прочесывая округу, искал ее след. Он хотел ругаться, он бесился, он обещал себе и ей, что спустит с девчонки три шкуры, прежде чем выслушает, что она скажет ему в свое оправдание. Потом успокаивался, тяжело дышал и предубеждал себя от поспешных выводов и возможных ошибок. Потом, вспоминая разговор с Софией, уверения леди Бодлер в том, что Кара сделала из него подчиненного в исполнении своих прихотей, вновь бесился, выходя из себя. И в мыслях уже полосовал ее тело кнутом, не слушая оправданий.

Бедненький..совсем дезориентировался малыш)) Не знает куда свернуть, чтобы не ткнуться во что-то носом))
Цитата:
Глаза открой, - проговорил он тише. – Открой глаза, я сказал! – она не повиновалась.

Штефан уже совсем свою власть переоценил. Думает, если будет орать приказным тоном она очнётся?
Цитата:
Он никогда не забудет той беспомощности, которую испытал, когда она не пошевелилась, вообще никак не отреагировала на его слова или действия. Никогда не признается даже себе, что чувствовал себя в тот момент беззащитным и безвольным. Впервые за долгие-долгие годы Князь Кэйвано чувствовал, что ничего не может сделать, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.

Жаль, что он об этом позабудет впредь(( Но вот этот очередной щелчок у него в голове - это здорово))
Цитата:
- Не кричи, - прошептали ее пересохшие губы. – Голова болит

Да, именно это и говорят ему сбежавшие рабы, когда их находят. Именно это, я уверена)))
Этот Максимус мне никогда не нравился... Что за...? Ох, чувствую, не зря нам показаны были эти мысли..ох не зря.
Цитата:
Прошлое Максимуса было задернуто вуалью неизвестности, сотканной из предположений. Но и у Князя Кэйвано были свои секреты.

И было бы оч интересно узнать эти секреты. И не только Штефана.
Кать, спасибо! Замечательная прода получилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню