Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Ноя 2012 9:54

» Эпилог. Единственный способ успеть на поезд

Эпилог. Единственный способ успеть на поезд — опоздать на предыдущий.

(с) Гилберт Кит Честертон

Оркестр играет «Strangers in the night». Посреди банкетного зала медленно кружится пара. Жених и невеста. Смотрят только друг на друга, не видят никого вокруг. Безупречно сидящий костюм и небрежные светлые кудри - у него. Она кажется в его руках невозможно хрупкой в обманчиво простом платье. И только самые близкие знают о том, что невеста уже будущая мама.
- Так, нет, ну я все понимаю… - Дашин голос звучит негромко, - я понимаю, с чего рыжая тут слезами уливается. Но от тебя, Юлия Юрьевна, я такого не ожидала. А ну прекратите реветь, обе!
- Ой, Даш, я не знаю… - Юлия аккуратно промокает кожу под глазами, стараясь не повредить макияж. – Наверное, старею. Что-то так расчувствовалась. Посмотри, какие они красивые… влюбленные. Наденька такая… как статуэтка фарфоровая.
- Кстати, Дарья, - Евгения тоже вытирает слезы, - ну разве это нормально…
- Только не начинай! – стонет Даша. – Сколько можно про одно и то же по сотому кругу…
- Но ты посмотри на Надю! – упрямо не унимается Женя. – Такая худенькая…
- Мать, ты будешь сильно расстраиваться, если я немножко прибью твою сватью?  - Дарья обращается к Вере. – Тихомиров мне обещал помочь с алиби.
Вера в ответ лишь смеется.
- Хорош прикалываться,  - ворчит Евгения. – Ну, ненормально это! По ней же даже не видно, что она уже на…
- Ты кому веришь?! Врачу акушеру-гинекологу высшей категории с тридцатилетним стажем?! Или своей паранойе? Сколько раз можно говорить – с Надей все в порядке. ВСЕ! Абсолютно. Включая прибавку в весе и анализы.
Женя вздыхает так, что Даше делается неловко за свою резкость.
- Ну, правда, Жень, - обнимает подругу за плечи. – Честное слово. У Нади все отлично. У нее нормальное женское здоровье, тот эпизод… прошел без последствий. Вон, посмотри на Веру Владимировну. Тройню выносила и не пикнула. Надя в маму. Ну? Веришь мне?
- Верю.
- Вот и хорошо. И перестань хлюпать, говорю тебе!
- Просто… - Женя вытирает выступившие в уголках глаз слезы, - так маленького… хочется… Знала бы ты…
- Знаю. Все знаю, моя хорошая. Не плачь. Все. Будет. Хорошо.
- Девочку хочется,  - улыбается Евгения сквозь слезы. - Маленькую хорошенькую девочку.
- Ну… - тон Дарья нарочито безмятежен, - похоже, дети твое пожелание не выполнили…
Женя замирает.
- Как?! Что это значит?! Рано же еще, чтобы пол определять!
- Рано, - соглашается Дарья. – Но доктор Ольга Васильевна Буймович – кудесница. Видит то, что другие не могут увидеть.
- И?!
- Она не уверена на сто процентов, поэтому и Наде не сказала, когда УЗИ делала. Но на моей памяти Ольга ни разу не ошибалась. Поэтому…
Женя всхлипывает.
- Да что ж такое?! Тебе что ни скажи – ты все ревешь! Так расстроилась, что мальчик?
- Да  нет, - Евгения смахивает слезы. – Вот просто сейчас я поверила, что он уже есть. Ребеночек Нади и Вити. Мой… внук.
- Так, слезы утираем, - командует Дарья. - Танец новобрачных закончился. Предлагаю пойти наших мужиков из-за стола вытащить. Чур, я танцую с Николаичем! Мне с ним переговорить надо.

- Хорошая свадьба, - довольно тянет Тихомиров. – Богатая.
- Так и гости,  - в тон ему отвечает Стас, - солидные.
- Так, а ну хватит меня гнобить! Я всего два килограмма набрал!
- Что-то эти два килограмма как-то…
- Хватит! Вот свадьбу отгуляю и с завтрашнего дня сяду на диету.
- Ну-ну… с твоей женой только на диету садиться, - усмехается Стас.
- Вы тоже хороши! Вон какой банкет отгрохали! Похудеешь с вами, как же.
- Да успокойся,  - смеется Соловьев. - Юрист должен быть солидным. А банкет – это дело рук Баженова.
- Евгения Андреевна суетилась, - отмахивается Олег.  – Мое дело только кредитку предоставить.
- Впечатляет, - обводит взглядом зал ресторана Глеб. – Почем нынче опиум для народа? На двоих расходы пилили?
- У тебя практический интерес? – усмехается Стас. – Что, Колька жениться собрался?
- Женилка у него еще не выросла. Ординатуру пусть закончит сначала. Так что  там с расходами?
- Все за счет Олега.
- Станислав скромно умалчивает о том факте, что подарил новоиспеченному зятю машину,  - парирует Баженов. – Хотя лично я был против. Нечего баловать. Пусть сам зарабатывает.
- Суров ты, отец,  - смеется Тихомиров.
- Ничего подобного, - Олег невозмутим. – И потом – парень нормально сам уже зарабатывает, судя по тому кольцу, которое он Наде купил. Так что вполне в состоянии и на машину себе денег накопить. Ну, не сразу, конечно. А Соловьев совершает непедагогичные действия.
- Ты не понимаешь! У меня еще две дочери незамужних. Мне надо создавать себе репутацию щедрого тестя! И потом, можно подумать, я ему Porsche подарил. Средняя машина, двигатель-гибрид…
- Так, Соловьев, хорош, не надо пересказывать нам то, что ты услышал в автосалоне. И вообще, - Тихомиров разливает водку по рюмкам,  - не умеете вы детей выгодно пристраивать. То ли дело я дочь замуж отдал – ни расходов на свадьбу, ни подарков дорогих зятю… Уметь надо!
- Ну-ну, - усмехается Олег. – То-то ты не знаешь, с какой стороны теперь к Васе своему подкатиться, чтобы он тебя не послал…
- Ничего подобного! Вася у меня замечательный!
- Так! – перебивает их Глеб. - Нас сейчас танцевать потащат, давайте выпьем по-быстрому! 

- Ты у меня самая красивая, Надюша, - отец бережно ведет дочь в танце.
- Пап, - она смеется, - у тебя нас трое таких одинаковых.
- И вы все трое у меня самые красивые.
- Все в отца.
- О, да!

- Невесту будут красть, Вик?
- Пусть попробуют! Я сразу предупредил: украдут невесту – натравлю отца с твоим тестем. Они быстро переговоры проведут.
- Твоя правда,  - смеется Бас. – С этими лучше не связываться.
- Как оно там вообще, Бас? В женатой жизни?
- Прекрасно, - пожимает плечами Литвинский. – Накормлен, обстиран, обласкан. Что еще надо?
Теперь уже смеется Вик.
- Ну, «накормлен» - это не про Надю.
- Научится, - подмигивает Василий. – Машка тоже поначалу ничего не умела толком. А сейчас готовит так, что пальчики оближешь! Только вот блины, - вздыхает преувеличенно печально,  - ей не всегда удаются.
- Ну, блины я и сам могу.
- Сам?! – недоверчиво ахает Бас – Блины печешь?
- Пеку. И оладьи тоже.
- Черт, - Литвинский запускает ладонь в рыжий затылок. – Я начинаю сомневаться - на том ли человеке я женился…
Они дружно смеются и ударяют друг друга по ладоням.

- Что это наши так веселятся?
- А то ты не знаешь Литвинского… Человек-клоун.
- Знаешь, по-моему, я в первый раз вижу Василия в костюме. Ему очень идет.
- Ой, Надь, не наступай на больное! С утра был просто плач Ярославны по поводу того, что его заставили костюм надеть. Будь его воля – он бы в спортивных штанах и кроссовках пришел.
Надя смеется.
- Хорошо, что не в горнолыжных ботинках. Как у вас вообще, Маш?
- Прекрасно. Не считая того, что мой рыжий  - вредный и упрямый.
- Это кто это вредный?! – незаметно подошедший сзади Бас обнимает супругу за плечи. – А ну-ка, женщина, пойдем, поговорим. Ну, и потанцуем заодно.
- На ноги наступать не будешь?
- Обижаешь, Машенька. У меня прекрасная координация движений. Надюш,  - обращаясь к ослепительно красивой невесте, - иди, спасай своего ненаглядного. А то до него опять Евгения Андреевна добралась.

- Колька, хорош трескать, лопнешь! Пойдем танцевать!
- Дай последний кусок доесть, - пытается оправдаться рыжеволосый широкоплечий парень.
- Обжора! Пошли! Будто дома тебя не кормят.
- Хорошо, хорошо, - со вздохом встает из-за стола. – Любка, ты ужасно настырная.
- Я не Люба! – она увлекает его за руку в сторону танцующих.
- Блин, Соня! Вот зачем вы одинаково оделись? Взрослые же уже!
- И не Соня, - смеется красавица, кладя руки ему на плечи.
- Ну, уж не Надя точно!
- С чего ты взял? – лукаво усмехаясь.
- Так, я не понял… На ком женился Витька?

- Вик, пойдем, потанцуем? Все равно твою жену свекор развлекает.
- Пойдем, Соня.
- А я не Соня!
Вик лишь усмехается, обнимая партнершу за талию.
- Вот объясни мне, - не унимается Софья,  - КАК ты нас различаешь?!
- Ну, вы же очень разные,  - искренне недоумевает Виктор.
- Но другие-то путают!
- Вас невозможно перепутать. Вы действительно очень разные.
- Все удовольствие портишь,  - вздыхает Соня. – Противный!
- Надя так не считает, - парирует Вик.
- Да она с детства с головой не дружит!
Они препираются и подкалывают друг друга весь танец. А потом…
- Вик, пойдем со мной!
- Куда?
- Пойдем, пойдем, - тянет его к выходу из зала, - Покажу кое-что.
- Что покажешь? Соня!
- Сюрприз! Пошли! Да что ж ты такой упрямый!

- Жениха украли!
Надя демонстративно закатывает глаза.
- А ведь Баженов категорически заявлял, что во всех этих идиотских свадебных играх принимать участие не будет.
- Ты недооценила своих сестер,  – смеется Вера Владимировна.
 Виновницы переполоха стоят посреди зала, победоносно улыбаясь и зеркально упрев руки в пышные юбки одинаковых голубых платьев.
- Ну что, сестричка, что ты готова выложить за возвращение своего красавчика? – переговоры начинает Люба.
- Все, - отвечает с улыбкой Надя. А про себя думает, что, несмотря на шутливость ситуации, она действительно готова отдать все, что у нее есть, за него. – Но вопрос-то, насколько я понимаю, в другом: что хотите вы?
- Как – что? – сестры демонстративно переглядываются. А, затем, хором: - Свадебный букет!
Надя звонко смеется.
- Зря мы, что ли, месяц тренировались ловить фрисби! – это уже Соня.
- Хорошо, - соглашается Надя, отсмеявшись. Берет лежащий на столе букет, выходит вперед. – Стройтесь, что ли.
За ее спиной начинается легкая суматоха.
- Ну, готовы?  - спрашивает невеста через плечо.
- Нет, подожди!
И, спустя пару минут:
- Все!
Надежда без предупреждения резко вскидывает вверх руку. Аккуратный букет бледно-розовых и палевых роз, несколько раз перевернувшись в воздухе, падает в толпу.
Крики, смех, сумятица. Потом гости расступаются. А когда все видят, в чьих руках оказался букет невесты, зал ресторана оглашает дружный хохот.

- Ой, какой невкусный торт… ужасно невкусный… горький!
- Да, горький!
- ГОРЬКО! ГОРЬКО!
- Как им еще не надоело? – вздыхает Надя.
- Ну,  - усмехается Вик, - к поцелуям на публику нам не привыкать.
- Я не хочу на публику! Хочу только нас двоих. Дома.
- Через полчаса тихо слиняем. Потерпи, зайка.

- Устала?
- Если честно – ужасно.
- Повернись, помогу платье снять.
- Давай, работай… паж.
Вик улыбается ее словам, пока пальцы аккуратно расстегивают «молнию» на спине. Надя с наслаждением поводит плечами, позволяя платью упасть к ногам.
- Хорошо кааак…
- Бедняжка моя… - обнимает ее сзади, кладет руки на слегка округлившийся животик. – Как там наш маленький?
- Что это маленький?  - накрывает его руки своими. – Может быть, маленькая?
- Мама сказала…
- ЧТО?! – Надя оборачивается, смотрит на него потрясенно. – Откуда она знает?!
- Наверное, от тети Даши, - пожимает плечами Вик.
- Так! – Надя освобождается от его рук. – Нет, ну что это такое! Все знают, и только я…
- Надь, поздно уже звонить…
- Ничего не поздно! – и уже в трубку: - Мамочка, не спишь? А скажи-ка мне…
- Ну? – Вик смотрит на свою новоиспеченную и крайне растерянную жену. Надя кладет телефон на тумбочку.
- Ну… Похоже, действительно… мальчик. Хотя это не точно. И может оказаться не так…
- Может! – Вик вдруг неожиданно усмехается. – Я вот… Мои родители дочку ждали, им так сказали… А родился я… Так что, если по факту маленький окажется девочкой – будет неудивительно. Ребенок в отца. Да ладно, там видно будет. Садись! – хлопает ладонью по кровати. – Башню твою рушить будем.
- Давай,  - садится на край постели, Вик встает сзади на коленях и начинает аккуратно разбирать сложную нарядную прическу.
- Как же ты столько железа в голове таскала? - одну за другой он вынимает шпильки и заколки из волос, отпуская на волю шелковые пряди. Целует в макушку, запускает пальцы в волосы, тихонько массирует, она блаженно откидывается назад, упираясь затылком в его грудь.
- Баиньки, Надюш?
- А что, первой брачной ночи не будет?
- Будет, - Вик заваливается на спину, зевает, безуспешно пытаясь прикрыть рот ладонью. – Будет. Завтра утром. А сейчас – спать.
- Нет, ну как так, - новобрачная капризно надувает губки. – Должна быть первая брачная ночь!
Вик усмехается, притягивает ее к себе.
- У тебя у самой глаза уже закрываются. Устала же.
- Ничего не знаю! – устраиваясь под теплым родным боком. – Раз была свадьба – должна быть и первая брачная ночь. А меня ее лишили. Тебе не стыдно, Баженов?
- Я приличный женатый человек, без пяти минут отец. Не вижу ни одной причины, по которой мне должно быть стыдно.
Надя молчит. А потом:
- Твоя правда.
- Вот и славно, - обнимает ее со спины, переплетает свои пальцы с ее на выпуклом животике. – Тогда давай спать. Я люблю тебя, Надюш.
- Какое совпадение. Я тоже люблю тебя, Вить.
- Это не совпадение.
- А что?
- Не знаю. Наверное, судьба.

olri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2011
>28 Ноя 2012 10:17

Даша!! Спасибо большое!! Ar Замечательный финал получился.. Very Happy Только одно плохо - с героями не хочется прощаться.
З.Ы. Выздоравливай,не нужно болеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>28 Ноя 2012 10:24

Ой, Даша.....Какой замечательный эпилог. Читала, а улыбка не сходила с лица. Светлый и радостный он получился у тебя, ну и конечно очень нежный. Вопрос: а случайно не Ник поймал букет?Ну это так отступление. Даша и Саша, спасибо вам за такой замечательный роман. За таких героев и за такое написание. Очень не охота прощаться с героями. Но я надеюсь, что всё таки ты решишь написать про Ника и про девочек Соловьёвых и хоть немного, но затронешь темы Нади и Вика. Даша, желаю тебе творческого вдохновения и побольше времени для написания твоих романов. Они у тебя все замечательные. Я даже не могу сказать, что с каждым новым романом мастерство твоё растёт. Все изумительные. Нет разделения ранние или поздние. А мы, твои верные поклонники, по возможности будем поддерживать, по мере написания, своими комментами. Даша, выздоравливай окончательно. И спасибо за поздравления с новым званием.

Девочки это вам:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>28 Ноя 2012 10:31

ВАУ! Как хорошо! Ничего что коротко- все и так ясно и очень наглядно. И родители чудесные, и молодежь веселая, и жениха украли..... А сколько нежности и любви .... Здорово!
Даша и Саша, Спасибо большое !
Жаль больше писать некогда - работа ждет.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>28 Ноя 2012 10:43

Тааак!!! И хто поймал букет?????
Даша, Саша!!! Very Happy Глава замечательная! Папы, мамы, дети!!!! Общий настрой! Сломали традицию, кража жениха!
PoDarena писал(а):
Посреди банкетного зала медленно кружится пара. Жених и невеста. Смотрят только друг на друга, не видят никого вокруг. Безупречно сидящий костюм и небрежные светлые кудри - у него. Она кажется в его руках невозможно хрупкой в обманчиво простом платье.

Ой, как хорошо на душе. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>28 Ноя 2012 10:48

Классный эпилог! Very Happy Very Happy Very Happy здорово увидеть героев "Невозможного" ....Димон посолиднел Laughing....Стас зятьев подкупает Laughing...ох, да всех радостно видеть!!!!!
Даша, а как же двойня? Мальчик или девочка? А кто букет поймал? ....Это ж самые главные вопросы Laughing ....
Спасибо!!! Пошла перечитывать целиком, ням-ням Laughing.

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>28 Ноя 2012 11:02

Ну вот и финальный аккорд. Хотя, какой же он финальный? Думаю, приключения в их жизни только начались Smile. В хорошем смысле, конечно. Что сказать... Первый раз я читала произведение таким вот образом. По главе с перерывами в несколько дней. Прошла все стадии от знакомства с героями и влюбленности в них, до узнавания и настоящей любви. Замечательно. Гармонично. Интересно. Герои яркие, юные, живые. Я не могу выделить кто же мне более симпатичен в этой паре. Да и по-отдельности их теперь очень сложно рассматривать, настолько идеально сложились их плюсы и минусы. Они оба делали ошибки, исправлялись и учились. Возраст такой - самое время набивать шишки и приобретать жизненный опыт. Оба совершали поступки, за которые их стоит уважать, да и те, что вызывали определенное неприятие тоже былиSmile В общем, все как в жизни Smile Характеры....человеческие такие характеры. С достоинствами и недостатками. И потому занимательно было наблюдать как же они раскроются в той или иной ситуации. Нескучно. Но вот, наконец, пазл сложился. И немного грустно. Как будто провожаешь гостей, которые пробыли у тебя достаточно долго, чтобы к ним привыкнуть, и достаточно мало, чтобы от них устать. Но, я так поняла, что новая встреча будет, потому как Соня уже собирается брать билет, правда, с открытой датой Smile.

А теперь по существу вопроса Smile Глава понравилась очень. Какая-то она теплая, радостная и домашняя, несмотря на пышность торжества.
И спасибо вам за это, Даша и Саша Smile. Приятно было встретиться со старшим поколением. Очень. Как ни странно, мне очень понравилась Юля. Странно, потому что в Валгалле она на меня особого впечатления не произвела как-то (сори Embarassed ), да и здесь всего одна реплика у нее была. А вот понравилась.
Женька - это Женька. Беру свои слова о когнитивном диссонансе назад Smile. Даша - это Даша. Как всегда спокойна и уверенна. Ну, а мужики, вот реально мне кумушек напоминали Laughing Но таких, мужеподобных Laughing И это я не в упрек им говорю, просто вот так забавно выглядело для меня.
Теперь о младшем поколении. Больше всего бросился в глаза диалог Вектора и Баса. Не знаю, потому ли, что мы его как-то в шутку уже упоминали или что-то меня зацепило в нем. Но очень он мне понравился. Беседа двух антиподов: человек-клоун и человек-волшебник. Николай ну точно Мыкола Laughing Впечатление у меня о нем такое: большой, добрый, немного простоватый и с чувством юмора. Но это пока вот так. Если вдруг будет книга и про него тоже, интересно мне, каким я его увижу потом. Девчонки Соловьевы и Маруся порадовали как всегда. Только я в этих самых девчонках Соловьевых запуталась (автор, тебе это удалось, ага) Smile. И вот интересно, кто поймал букет? Я почему-то думаю, что или Соня или Коля (хотя с чего вдруг Коля стал ловить букет? ) Вот как-то так.
И снова во время прочтения было ощущение тепла от того, что написано так, просто и душевно, без ненужного пафоса, что веришь, что есть такая любовь, такая дружба, которую пронесли сквозь года, такие взаимоотношения между детьми и родителями. Smile А ведь все это на самом деле есть, просто мы иногда этого не замечаем за повседневностью.

Спасибо, Даша Smile. Ты прекрасный, удивительный автор. Очень талантливый. Спасибо большое, Саша Smile Хороший редактор - это половина успеха. Извините, дамы, за много букфф, но мну прорвало Laughing

P.S. Я сегодня необычайно серьезна Laughing Вот что с людЯми делает любовь (с)
P.P.S. Наташ (Nailm), утром поздравила тебя в поздравлялках. Но, на всякий случай, продублирую здесь. С аметистами тебя!

Саида, проглядела как-то, что ты теперь рубиновая . Прошу прощение за опоздание с поздравлениями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>28 Ноя 2012 11:03

Дашулик, приветик)))) Дорогая, ты выздоравливай и не смей больше болеть)))))
Ах, эта свадьба пела и плясала... Вот он долгожданный момент истины))) И последний эпизод - так все щемяще - нежно, прям мурахи поскакали... Ух)))
Ну наконец-то и эту парочку пристроили. Теперь на очереди остальные отпрыски, а то что же это, как же это они без присмотра))))
Я буду скучать по кудрявышу и королевишне)))

Пыс.Пыс. Эпиграф просто féerique!!!!!![/img]

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>28 Ноя 2012 11:04

Я - подпольщица
Когда начались проблемы - ушла и затаилась, все только однм глазком, и переписку читала
НО честно прочитала последние 2 главы и эпилог
Как всегда - навысоте
Очень обрадовалась, что все хорошо, и даже маленький будет
В эпилоге порадовали ОТЦЫ, особенно Тихомиров - действительно, удачно свадьбу не сыграли
Теперь начну читать с начала и до самого финала
Вопрос-загадка: Даша озадачила, кому достался букет?

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>28 Ноя 2012 11:29

Даша, Саша спасибо за такой чудеснейший роман! Вик и Надя - слов не хватит, чтобы описать, какие они прекрасные. и спасибо за их эволюцию. От ребячливой, по-детски эгоистичной Надин Соловьёвы, до мудрой, любящей и женственной Наденьки Баженовой. и от по уши влюблённого, но неуверенного в себе в отношениях с Надин Вика-пажа, до Вика-короля, уверенного и боготворящего свою королеву.
и отдельное спасибо за кудри! Wink я так рад, я так рад!)
p.s. Наташа, с повышением!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>28 Ноя 2012 11:30

с великолепным, веселым и добрым окончанием шикарного романа!! спасибо огромнейшее!!

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>28 Ноя 2012 12:01

Ну что, шампанское в студию...то есть, в тратторию! Выпьем за здоровье и счастье молодых, да? Very Happy

А владелицам траттории "У Витторио", многоуважаемым Дарье и Александре, вот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>28 Ноя 2012 12:17

Читая сообщения, так и хочется крикнуть

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>28 Ноя 2012 12:34

Ой, ну все так ми-и-и-и-ило...
Старшее поколение - те еще сплетники. Да и младшие не отстают))
По тексту мне сказать нечего - все, как всегда, на высшем уровне.
И меня мучает вопрос... кто же все-таки поймал букет?

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>28 Ноя 2012 13:06

Дашенька
Достойное завершение прекрасного романа!
Какие все милашки)))) И старшие, и младшие))) Просто прелесть! Не выдержала, прочитала на работе))) Теперь хорошее настроение обеспечено на целый день)))
Мне тоже интересно, кто поймал букет)))) Я так понимаю, это будет отдельная история?

Поздравляю с окончанием превосходного романа!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Екатерина Каблукова Контракт. Брак не предлагать. Что общего может быть у рыжеволосой красавицы с планеты Эрин, где до сих пор слепо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение