В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поднимает голову со стойки, хватая недопитый коктейль с апельсиной.
- Мне, конечно, льстит ваша уверенность в том, что я все знаю, но сие не так. Кто на фото не могу угадать. Особенно меня смущает фота мужика с собачкой на окнах небоскреба. Оживает и хлопает тверку на стойке. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Это все еще не дает ответ на вопрос, где взяли такой вкусный попец! Позаимствовали у мисс Никсон! Кейт Картер писал(а):
- Как уже написали Крейг наверное. Но точно не знаю. Ибо не все посты бывает читаю. Не одобряет и качает головой - Но буква твоя. ![]() - Шерри? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С ловкостью заправского жонглера отталкиваю бокал в сторону по барной стойке и ловлю Шаню на руки.
- Мадам, вы заблудились? - глядя на довольную собой девушку. - Не ушиблась? |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю нужен перерыв от раздумий, и просто отдохнуть душой и телом. Оказаться рядом с тем, кто нравится, кто дорог, кого любишь, или кого еще не знаешь, но очень хочешь узнать.
Оказаться в надежном кольце его рук, и почувствовать его прикосновения. Леди, я объявляю белый танец. Не стесняйтесь, пригласите Его. Того, кого хочется в эту минуту, видеть и чувствовать рядом. Мужчины, помогите дамам сделать правильный выбор. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
собенно меня смущает фота мужика с собачкой на окнах небоскреба. Вив, у меня есть собака - Спарта, породы боксер.. я давно правда о нем не пишу, но она есть.. |
|||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Мадам, вы заблудились? - глядя на довольную собой девушку. - Не ушиблась? -Нет, целая. Спасибо. - Хихикаю, целую в щеку, соскакиваю с рук и иду к барной стойке за коктейлем. Шеридан О`Хара писал(а):
Леди, я объявляю белый танец. Не стесняйтесь, пригласите Его. Того, кого хочется в эту минуту, видеть и чувствовать рядом Хватает за рукав своего спасителя. -Пошли потанцуем, Бастиан?) |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанель Меррик писал(а):
-Нет, целая. Спасибо. - Хихикаю, целую в щеку, соскакиваю с рук и иду к барной стойке за коктейлем. - Искать альтернативу, Шанель, - улыбаясь девушке и протягиваю уже сделанный коктейль Эриком. - Ты только что была в надежных руках, надо было воспользоваться. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Мужчины, помогите дамам сделать правильный выбор. как помочь? "повернулся разными сторонами своего тела показывая себя с разных ракурсов" Фиона Коллингвуд писал(а):
Вы побудете рядом? вдруг мне снова станет плохо? - смотрю в глаза. - Я никуда не собираюсь. Не хочешь меня пригласить на танец? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
- Я никуда не собираюсь. Не хочешь меня пригласить на танец? - Только если вы меня будете держать очень крепко) - улыбаюсь. - Вы согласны потанцевать со мной при таких условиях?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заиграла медленная музыка, окидываю взглядом бар, думая кого же пригласить. Останавливаюсь на том бармане ,что делал очень вкусный коктейль.
Пока играет музыка якобы "случайно" провела руками по крепким плечам, оценила силу бицепсов и трицепсов, спустилась ниже и аккуратно провела по прессу. А он ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хватает за рукав своего спасителя. -Пошли потанцуем, Бастиан?) Усмехнувшись скорости, с которой тянут на танцпол, все же успеваю перехватить ладонь Шанель и замедлить движение обоих. Хьюстон заунывно страдает. Пока мы с девушкой в моих руках покачиваемся в такт музыке. - Чуть менее лукавое выражение, мисс Меррик, - с улыбкой глядя на Шанель сверху вниз. Отпускаю ее от себя на расстояние вытянутой руки, чтобы притянуть обратно, ближе. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
Вив, у меня есть собака - Спарта, породы боксер.. я давно правда о нем не пишу, но она есть.. - Нет, Крейг, смущает меня не собака, а выбор места для прогулки. Шеридан О`Хара писал(а):
Леди, я объявляю белый танец. Подпрыгнув на месте, смотрю на мужчину, давно не писавшего про свою собаку. Слажу с табуретки, одергиваю юбку изображаю милую улыбку. Но меня опережают. Невозмутимо заправляет волосы за ухо и шагает к Джи. Ладонью оглаживаю бедро, под мягкой тканью брюк. - Потанцуем? _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Чуть менее лукавое выражение, мисс Меррик, - с улыбкой глядя на Шанель сверху вниз. Сильно стараюсь быть серьезной. - Где ты увидел лукавое выражение? Покачиваюсь в такт музыке, сомкнув руки на шее у Бастиана. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиона Коллингвуд писал(а):
- Вы согласны потанцевать со мной при таких условиях?)) - Твои условия принимаются. - тянет руку на себя, притягивая к себе, другая ложится на талию, - веди в танце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Чуть менее лукавое выражение, мисс Меррик, - с улыбкой глядя на Шанель сверху вниз. Сильно стараюсь быть серьезной. - Где ты увидел лукавое выражение? Покачиваюсь в такт музыке, сомкнув руки на шее у Бастиана. Чуть сжимает пальцы на талии девушки. - Оно мне мерещится с первого же алкогольного мохито, - сдерживает улыбку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |