Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Bil-Bil:

Эх, понеслась коза по кочкам...(простите меня за мой каламбур), но и как-то жалеть героиню тоже не хочется, ведь знала (хотя бы примерно) чем все обернется, да и удовольствие она нет, нет но получает, я так понимаю, так могу говорить только про физическую сторону, а вот что касается душевного строя....в этом пожалуй я ей не завидую, она пади сама не разобралась еще то ее тянет к нему, как кошку к сметане, то шарахается как от чумного (хотя есть от чего шарахатся),но надеюсь: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"
Вообщем, эмоции через край и одна ярче другой, Very Happy но однозначно интерес и любопытство приобладают в этом комке эмоций!!!
Спасибо за проду, буду ждать очередной дозы!!!
И да, обложки все очень хороши, но особо приглянулась - 4 (последняя), там такой взгляд у немца...ммм

...

nun:

Спасибо за продолжение.
Лора совсем в депресняках. Хотя на ее месте я бы из отключки не выходила.
Алекс тут представляется монстром, НО: искупал, возбудил, полюбил и даже почти десерт не тронул. Опять таки, перед ПОЧТИ возбудил. А от этого агрессора всего можно было ожидать. Судя по всему это дальше.
Итог: Таки дорога она ему, раз заботится (видать по другому не умеет)

Пы Сы: Я тут нашла Embarassed Вот
Цитата:
чтобы уписать всю ту фигню, которая есть в этом пентхаусе
Это опечатка или так задумано?

...

LiebchenL:

Валери, дорогая, привет))) Вот читаю и жаль так девочку нашу((( И за то что Немец так себя ведет по скотски ( и я не имею ввиду жесткий секс). Просто я все таки уверена, что не спроста он так себя ведет. Правда?? Ведь любит её)))))) Да???
Это я уже сама себя убеждаю, а то как-то плохо так стало от его такого отношения к ней((((
Но все равно написано супер))))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

asyat:

ну на самом интересном месте же!!!!!
Действительно поразительно, куда смотрит таможня? такое реально возможно? работорговля форева? ладно Украинская, но Испанская??? и Тайланд???
Меня терзают смутные сомнения.. Вот вроде бы в комментах выяснили, что фон Вейганд за что-то мстит Лоре. А эта, предположительная "обида" фон Вейганда, она вообще доподлинный повод имеет, или он "обманываться рад"? Может кто наговорил на девочку? Прикольно было бы, чтобы он в конце концов, каяться начал Crazy

...

eska:

А мне как-то страшно и неприятно.Не укладывается в голове,что существует такая ссадисткая любовь. Ну а написано прекрасно. Спасибо.

...

анусенька:

Лера, привет. Спасибо за главку.
Скажу, что немного разочарована....Объемом главы. МАЛО! Разбаловала ты нас предыдущими длиннющими главами.
Теперь по делу. Пишу , а внутри все дрожит. Чесс слово, дрожь пробрала. От страха, от боли, разочарования и разбитых в этой главы окончательно иллюзий Лоры в отношении Алекса. Вернее, его отношения к Лоре.
Цитата:
Я больше не думаю, что он хоть чуточку мой.
Вот он конец иллюзий.
Цитата:
- Болит? - он нежно проводит большим пальцем по опухшей щеке, едва касается кожи.

Цитата:
- Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь?
Жестоко. Очень. Знаешь, переполняет какая-то горечь и разочарование. Наверное, я сегодня оказалась не готовой к этим событиям. Да и ждала обещаную нежность. Нет, она конечно есть эта нежность.Скупая и вкус у нее горький и соленый от слез и обиды.. Именно сейчас он ломает Лору, топчет достоинство, унижает морально и физически. Так ,меня понесло, разочаровал Алекс сегодня.
Это ж надо, как его проняло, как зацепила его Лора!Заставила испытывать эмоции, БОЛЬ( твои слова, что ему больно, тока чего ему больно не пойму, не знаю, не понимаю). И за это теперь мстить и топтать??? Ну разве когда любят поступают так с любимыми??? Жестоко это ! Алекс упал в моем рейтинге .
Буду ждать теперь хоть какого-то проблеска теплоты,любви. А пока я расстроена поведением Алекса. Да что расстроена!?-, РАЗОЧАРОВАНА! Ему придется постараться, чтобы мы его простили.
А вообще, знаешь, тяжеловато читать роман, когда идет одностороннее повествование, имею ввиду, что эмоции, чувства, поступки одного героя закрыты полностью. Это мой первый подобный роман. Это и злит мою женскую любопытную натуру, и будоражит, и в то же время дико нравится. Тем более нам обещан эпилог от лица Алекса.
Еще раз спасибо. Получилось сумбурно. но на душе примерно так.

...

Zhuchok:

Лера, спасибо за главу. Very Happy Я так понимаю, герои, прихватив Автора, плавно движутся в сторону классического БДСМ. Остается только надеяться, что основные принципы "темы", как то: разумность и добровольность скоро приложатся, хотя, да, теперь вижу, Алекс явно девочку бережет.
Единственное, что меня выстегнуло, еще в предыдущей главе - то что он ей по лицу так врезал. Все таки, фингалы у меня ассоциируются с дракой по пьянке. Да и не люблю я, когда личико портят.
Спасибо, еще раз.

...

kailyn:

Лера, спасибо за новую главку.

Вот значит что он для нее припас? Ей в принципе должно понравится подчинятся, ведь она ничего другого и не делала с момента их встречи. Хотя он конечно вел себя по другому, но смысл по моему один и тот же.

То, что он устроил с Доктором - респект. Не убил и то хорошо. Зачем еще один грех на душу.

Жду что же ты им дальше припасла.

...

Red Vik:

Джасинда писал(а):
И напоследок: однозначно фон Вейганд круче президента. В конце концов как можно сравнивать простого украинского работягу из Донецкой области и наследника немецких миллиардов?

rofl Very Happy prv Джас, ты бы еще сказала "простого шахтёра" rofl 5 баллов!!!

так теперь по теме...
присоединюсь к девчонкам, Валери, дай нам нож - мы его сами на куски разрежем!!!
вот она сила авторского слова - три главы назад все слюнки пускали от одного его хриплого слова, а тут прям разорвать готовы, тигрицы!!!
ну как говорится, нас предупреждали.... но все-таки чувство всемирной несправедливости и женской солидарности точат томагавки расплаты, правда может не хватить времени для точного броска, но все ж таки попытка не пытка, а в нашем случае - пытка будет потом....
короче. эмоции прут, клавиатура не слушается. так что жду с нетерпением второй части нашего балета!!!

p.s по обложкам - балдю от четвертой ))

...

марисабель:

Лера, привет))
Убойная, адреналиновая, жёсткая глава. Чем дальше читала, тем быстрее моё бедное сердечко отбивало чечётку.
Лора очнулась в летящем самолёте, и окончательно убедилась, насколько крут, богат и влиятелен немец)) У которого в друзьях/должниках сам прокурор водится))
ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, фон Вейганд разочаруется и отпустит меня на волю.

Ага, вот до чего же Лора наивная, уже давно пора бы излечиться от своего простодушия, особенно при таком учителе, как Алекс. И всё-таки, хочу отметить поведение Лоры в самолёте. Какое-то просветление мозгов, отрезвление на неё нашло и...даже неслыханная смелость, когда она высказала Алексу свои доводы по поводу того, что лично она, Лора, не так уж и нужна ему, да и ещё пыталась установить сроки их дальнейшего "сотрудничества". Бамс, ещё один удар по самолюбию немца)) Как так, она что, не хочет быть с ним до гробовой доски??? Но в дУше он хорошо отомстил ей) А сцена была возбуждающей))
Надо же, Лора даже отчётливо поняла, что не хочет осуществлять с фрицем, согревающие некогда её душу фантазии а-ля "немец-еврейка", ей уже не в радость и это... да и не хочет она больше ничего!!! "Мама, дайте мне выйти из самолёта"!!!
Вообще, как-то я ощущала некий привкус горечи, разочарования, апатии у Лоры. Не знаю, может я преувеличиваю, но с каким-то тяжёлым осадком всё происходящее я воприняла(( Вот, вроде бы и было всё так чинно, благородно, и ничего необычного не произошло, я имею ввиду, что не было жёстче, чем в кабинете, и вроде как "десерт" остался нетронутым (относительно!), а ощущение, что всё осело в душЕ тяжёлым комом. Конечно, более отчётливое проявление нежности или ласки, чем есть сейчас, было бы глупо и наивно ожидать от немца... а так хочется!!! И мне показалось, что немец легко может в скором времени перегнуть палку и пересечь ту точку невозврата, после которой уже ничего не исправить, и перешагнув за которую, очень легко убить в Лоре все чувства, кроме ненависти и страха. Надеюсь, что такого не будет, а немец будет дозированно приобщать её к боли, и аккуратно "прощупывать" уровень её болевого порога)) И ведь у Лоры поменялось отношение к немцу, я бы сказала, несколько оно видоизменилось... если, в недалёком прошлом, она беспрекословно, слепо, до одури любила его, то сейчас, "розовые" очки немного приспустились на нос, она узнала совершенно другого Алекса. И не сказать, что такие перемены её особо радуют, и что этот "новый" Алекс не пугает её. Конечно, чертовски пугает, но особенно страшит это беспомощное состояние неизвестности, этот противный, липкий страх в ожидании очередного "фортеля" немца...эх, а ведь ей же "глупой" и невдомёк, что это он любит её так сильно...просто тщательно маскирует это))) Но однозначно, сейчас, пока ещё Лора получает наслаждение от "общения" с немцем, можно быть спокойной за неё... что будет дальше, посмотрим..
Эх, а закончилось, как всегда, на самом интересном)) Что там извращённый, садистский мозг немца ещё придумал?
Лера, спасибо огромное, как всегда, всё на эмоциях, на адреналине!!! Жду продолжения!!!

...

Aid:

Спасибо, Лера!
Вот этот Алекс, демон-дьявол-садюга-и-просто... (точнее совсем непростой) железобетонный мужчина, постоянно говорит, мол моя игрушка и всё такое и т. д. и т. п. Хмм, а сам: он стал зависим от своей собственной, как там по-немецки -"Meine Schlampe", и, оказывается, есть у Мистера Секс слабость, такая совсем почти незаметная, или, наоборот, очевидная, и эту его "слабость" зовут Лорой???
Глава хорошая, я уже смирилась, что на интересном месте прерывается повествование.
Лера, ты очень точно передала мысли, которые возникают у многих, после того, как услышат слово "Бангкок".
Всё, больше не буду тебя грузить, твори, совершенствуйся дальше!
А мы будем ждать-дожидаться-мучиться-надеяться на скорую проду.

...

натул:

*ЧЁ-то я очкую,Слай*- сказал мой мозг,после прочтения оной главы.
Я так зависла, что еще перевариваю.
В первой части я находила в нем маленькую долю романтизма, а туточки....ну просто ....его срочно лечить надо.
*-Алло, срочная доставка медикаментов?-, да, я хочу заказать пару кило промывателя_мозгов, для немца, конечно! Доставьте прямо в самолЁт.*
НУ, он на ней просто помешался-влюбился, но как ей быть???
НЕужели ей амплуа рабыни более приемлим???Блииин(((((.
Спасибо за главу.
Удивительная весчь, сий роман очень эмоционально вытаскивает из рутины бытия.
И....жДЁм продыSmile).

...

SEMA:

Жесть! Совсем замордовал девчонку,садюга фашисткая.. Алекс как каток,прёт не остановишь и не справишься..Силы духа не терять Лоры!! Что же будет,он хоть немного смягчиться,или так и будет лютовать,плюя на чувства девчонки.. Куда ей с нем тягаться.Весовая категория не та(и возраст,и опыт,и комплекция да еще деньги).Попала так попала! girlwolf

...

MAYXAE:

Только приехала,а тут сразу 2 главы! Very Happy Спасибо,НО на самом интересном месте .Да,немец разошелся...Я буду надеяться,что у него все же чистое чувство есть к Лоре, а не только "хозяин-подчиненный" .Когда можно ожидать проду?Интересно что он будет делать Laughing

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за ваши мнения!! Ar Я отвечу более подробно немного позже и каждому отдельно, а пока общие моменты. Сумбурно, но, надеюсь, не слишком...

nun, то опечатка, поправила Wink спасибо! я что-то совсем ниче не замечаю...

Итак, моменты...

Садистская любовь (а что? мне нравится Laughing )

Если серьезно, то так и должно быть. Горечь, боль, отчаяние, разрушение иллюзий... Лора должна понять, что попала не в ту сказку, на которую рассчитывала... Ее принц реальный да еще и с такими тараканами в голове, что любому неподготовленному будет страшно.

Но! Это ведь не конец. И в следующей главе будут некие туманные намеки. Кое-что подаст нам надежду на ХЭ. Подаст и пропадет до лучших времен. Потому что немец только начал, и сейчас он действительно был нежен. Какой человек, такая и нежность... Embarassed Не стоит ждать от него раскаяния, извинений. Его отношение проявляется в мелочах. Он мог быть гораздо жестче. То, что произошло в кабинете, когда он ударил Лору и порезал ей руку... То было "разумное управление эмоциями", он почти не сорвался. Здесь же он, вообще, идеальный. Почему? Думаю, ему не наплевать. Есть у него свои мысли, свои планы... пусть это и трудно воспринимать сквозь призму Лоры... в этом есть своя прелесть. Можно строить догадки, представлять, размышлять, додумывать. Вот он монстр и никто не знает, что у него на уме. С ним страшно остаться один на один. Читая только мысли от Лоры, мы остаемся с Алексом один на один. Думаю, так лучше, интереснее.

Эпилог от Алекса будет. Но не надо ждать от него особых эмоций даже там. Не хочу много говорить. Буду краток Laughing Такой человек даже мысленно будет отрицать существование любви до последнего. И на каждый поступок найдет изращенное оправдание. Как-то так, туманно...

Я за натуралистичность во всех вопросах. Почти Laughing Касательно таможни (испанскую никто не проходил Laughing ) расскажу все более подробно в новой главе. В новой главе Лору ожидает много нового, и если кто нацелился на жесткий БДСМ, то, поверьте, немца тоже могут обломать Laughing Не буду раскидывать спойлеры, но обещаю больше позитива Ok Хватит грустить... Laughing

P.S. На счет самолетов... все реально (Инет, степень навороченности... я гуглила Laughing ). Если кто заметит неточность, пишите, не секретничайте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню