Solnyshko:
Догнала ночь

Ещё вечером ролики гляну, интересно же!)))
Алла, Машуня, спасибо за затеи, было очень интересно!)))
...
nikulinka:
С Днем Рождения ОПГ!!!! Вот и настал наш пятый день рождения! Время пролетело совершенно незаметно, потому что с вами всегда безумно интересно, а порой и очень позновательно. Мой любимый клуб с праздником!

И сегодняшний день вы проведете вместе со мной и Танюшкой). Мы не будем настолько жестоки, чтобы вы вычисляли все игры в процессе дня, а позволим узнать их сразу, конечно же не за просто так)))).
И наше первое очееень легкое задание))
Назвать все игры, которые есть в видео))
Видеоряд не обязателен для узнавания, тем кто не может его посмотреть, впрочем как и по одному видеоряду без звука можно отгадать игры))).
Какие-то технические неполадки)) поправила, видео производится)
...
Электра:
1. Блуждая
2. Ещё одно дело Колмса
3. Наследство дона
4. Пираты
5. Цена ошибки
6. Болливуд
7. Благодарение?(по рулетке)
8.Италия средневековая прошлогодняя иностранный не наберу сейчас)
9. сцены с морем ещё к маяку можно
10. Кажется, мелькнул глаз ББ
...
nikulinka:
Электра писал(а):7. Благодарение?(по рулетке)
У нас была такая игра?)))) Надо назвать еще одну игру)
...
froellf:
Первая Пираты
Девушек грузили на корабли
...
Электра:
День Благодарения)
Песенка ещё про валентина... Может, игры любовные?
...
froellf:
Электра писал(а):1. Блуждая
2. Ещё одно дело Колмса
3. Наследство дона
4. Пираты
5. Цена ошибки
6. Болливуд
7. Благодарение?(по рулетке)
8.Италия средневековая прошлогодняя иностранный не наберу сейчас)
9. сцены с морем ещё к маяку можно
10. Кажется, мелькнул глаз ББ
Валентинов день
Окна?
...
nikulinka:
Электра писал(а):
День Благодарения)
Песенка ещё про валентина... Может, игры любовные?
Мы с Танюшкой совсем простые, и данное задание тоже совсем простое))))ты движешься в правильном направлении)) но не Любовные игры))
froellf писал(а):Первая Пираты
Девушек грузили на корабли
Пираты там есть да)))
...
nikulinka:
froellf писал(а):Валентинов день
Я же сказала все гораздо проще и да еще одна игра, которую мы сегодня будем вспоминать Валентинов день))
...
med-ve-dik:
Блуждая во Времени есть в видео и про маяк игра была с убийством)
Всем привет!
Я куда-то успела?!
...
Сирена Питерская:
Всем доброе утро!
Вчера раньше времени отключилась и пропустила замечательных детишек *очень стыдно*.
Любимая моя Анхела, у нас хорошенькая малышка получилась
Девы, спасибо за экскурсию!
Реал сегодня загружен, но постараюсь быть с вами.
...
med-ve-dik:
Не могу определиться что понравилось больше видео или музыкальное сопровождение, классно вышло!
Ещё увидела Чезаре "Aut Caesar, aut nihil"
...
nikulinka:
Электра писал(а):Да я и не сомневаюсь, что был. Просто удивилась... А молодая-то не молода(я о себе)))
Хи- хи удивились они)))). В нашей студии возникли технические неполадки, внезапно погасло табло с вопросами, но мы очень скоро все исправим).
med-ve-dik писал(а):Я куда-то успела?!
К самому главному вы точно успели))). К раздаче мандаринок, если конечно вы их заработаете.
И мы начинаем игру
"Кто хочет стать миллионером!"
Сегодня с вами я, Нина и моя соведущая Татьяна.
А против нас играет заядлая команда ролевиков ОПГ.
Ну и пока мы ожидаем наших сегодняшних игроков, которые по непонятным причинам задерживаются. Наверное не хотят выиграть миллион.... мандаринок. Я расскажу вам правила игры))))).
Обычно в нашей игре самые жесткие правила, но наступающее Рождество и Новый год делают нас добрее поэтому у игроков будет возможность забрать все мандаринки, если они ответят на вопросы всех туров.
На один тур у вас три подсказки 50/50, так как все ваши друзья уже здесь))))))). Вы можете как воспользоваться ими, так и нет. В следующий тур они не переходят.
За каждый правильный ответ вы получаете вот такие красивые мандаринки
И как только добираетесь до несъедаемого количества мандаринок, получаете стеклянный красивый шарик, который обязательно надо сохранить он вам еще пригодится)))))
И пока все наши игроки собираются и читаю правила, мы смотрим клип про любовь)) согласно моему странному вкусу.
...
Танюшка:
С Днём Рождения, любимый клуб! Как быстро пролетело время, вот уже и пять лет прошло! И да, как и сказала Никуля, мы предлагаем вам сыграть в игру - Кто хочет стать миллионером.

Поскольку вы у нас такие умные, что разгадали все игры, по которым сегодня будут вопросы, то я дам ещё одну подсказку прямо сразу и скажу, что десять игр Дня мы разделили на пять туров, по две на тур ))))) Так что во время одного тура вам придётся вспоминать только две игры - совсем легко, не правда ли?

Только какие две - мы всё же говорить не будем, сами поймёте по ходу дела
Итак, поехали!
1 тур игры - Кто хочет стать миллионером!
*Звучит музыкальная заставка*
И первый вопрос!

если кто-то не видит картинки, то вопросы мы будем дублировать текстом в спойлер.
Кто позвонил в полицию после обнаружения трупа барона Мирроу? Майкл Тернер. Маргарет Честер. Кристофер Фокс. Логан Джексон.
...
nikulinka:
happy girl писал(а):Надеюсь, что не все отгадают пока я доберусь до компа.
На телефоне, ничего не хочет грузится(
Электра писал(а):В мне, если можно, картинки(если такие будут) в аську
Мы тогда текст будем рядом с картинкой писать?
...