Денис Сажев:
Женька Волкова писал(а):Смертельный номер! Впервые на арене. На табуретку залезть не проблема. С дурашливым видом пою шутливую японскую песню из детского аниме.
- Семья моя, нас обманули!! Фант ненастоящий! - я уже готов довозмущаться до того, чтобы стребовать бонус, но в кармане джинс активизируется мобильный.
Вернувшись, стараюсь незаметно подать знак Джин. Незаметно у меня никогда не получалось.
- Народ, простите алкоголика, срочный вызов по работе.
- Спасешь меня, Кошка? - легко целую Джин в щеку и прежде, чем она успевает убить меня, оставляю в ее руках шляпу, - Тебе водить)
...
Каролина Карлеоне:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
*взяла котенка в руки* Ой какая милаха! *положила в коляску* Буду тебя растить и воспитывать!
Кэр, а это мальчик или деффочка?
Лисенок, это счастье))) Видишь как оно светится? По идее должен заразить тебя им

. А счастье - это ОНО. Но тебе решать, кто будет этот малыш)))))
...
Женька Волкова:
- Откройте, милиция!
- А нафига вы там закрылись? (студенческие будни)
Не успеваю возмутиться по поводу "А царь - то ненастоящий", как Дейна отвлекает звонок. Я очень терпимое создание и что такое срочные вызовы знаю, но иногда хочется удушить отвлекателя, который "рабовладелец". Или хотя бы надавать ему по шее.
Денис Сажев писал(а):Народ, простите алкоголика, срочный вызов по работе.
- Спасешь меня, Кошка? Тебе водить)
Легкий поцелуй в щеку, которого катастрофически мало, как и всегда было и будет мало тебя, и шляпа на манер трубки мира переходит ко мне. Спасу, разумеется. Улыбаясь, протягиваю ее сыну. Попытаешь удачу, дайвингист? А я побуду тамадой. Пока не захочется спать или не ударит в голову градус спиртного. И тогда лучше тоже спать...Интерьер целее будет.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Женька Волкова писал(а):Легкий поцелуй в щеку, которого катастрофически мало, как и всегда было и будет мало тебя, и шляпа на манер трубки мира переходит ко мне. Спасу, разумеется. Улыбаясь, протягиваю ее сыну. Попытаешь удачу, дайвингист?
МамО на ура "отмяукала" - да и кто бы сомневался)))))))))))
а какие у меня нежные родители... до сих пор... даже вырастив меня детину... так ласково любят друг друга...
И вдруг - папО - едет срочно на работу...хм...
И.о. назначена мамО...
И вот передо мной шляпО и я ныряю в нее рукой. Тщательно роюсь внутри. О-па. Заколочка. Хыхыхы. Везет дуракам. То есть мне везет, самому умному мальчику Каю.
- Номер 3. - Говорю я и извлекаю заколку Герды.
...
Аврора Морфей:
Софи, спасибо за музыку!
Эви, обещание помню))
По чистой случайности нашла компромат на наших принцесс)
...
Женька Волкова:
Иногда мне кажется, что "сумасшедшее" в словосочетании "сумасшедшее везение" это не просто так...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Номер 3. - Говорю я и извлекаю заколку Герды.
Мдааа...везение явно козырь нашей семьи. Пока сын вертит в руках заколку, я ставлю шляпу рядом и вещаю важным (надеюсь) голосом.
- Что сделать этому фанту? Станцевать лунную походку? Прокукарекать? По - детски, правда? Нет, пригласите - ка на танец. Используя слова "вертолет", "блин", "пасадобль". - И еще, - передавая шляпу сыну. - Держи переходящую реликвию.
Фима недобро косится. Надеюсь, сковородкой мне не прилетит.
Перебираюсь на кресло у стола. Есть не хочется, а мне и отсюда хорошо тосты говорить, если будет надо.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Женька Волкова писал(а): Что сделать этому фанту? Станцевать лунную походку? Прокукарекать? По - детски, правда? Нет, пригласите - ка на танец. Используя слова "вертолет", "блин", "пасадобль". - И еще, - передавая шляпу сыну. - Держи переходящую реликвию.
Принимаю у мамО шляпку. И так - теперь я - и.и.о!!!!
Потом смотрю на Герду. Ну в талантах Герды сомнения нет.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Сделав пару глотков кофе, Дрейк поморщился.
- Да, оно крепкое, зато протрезвеешь побыстрее, - отвечаю улыбаясь, - бери чашку и пойдем посмотри, что там наши делают.
О, а мы как раз успели к самому веселью, Женька стоит на табуретки и поет песни. Как всем за сегодняшний день полюбилась эта часть интерьера.
Мы останавливается немного в сторонке, Дрейк у меня за спиной, одной рукой обнимает за талию, и не спеша попивает кофе...
Денис Сажев писал(а):- Народ, простите алкоголика, срочный вызов по работе.
Дядя срывается по звонку.
Черт, обидно, даже не успели толком пообщаться...
Следующим тянул фант Кай. Какая то у него моська загадочная, явно видел что Герда в шляпу кинула...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Номер 3. - Говорю я и извлекаю заколку Герды.
Интересно, и что же ему придумают? Женька Волкова писал(а):- Что сделать этому фанту? Станцевать лунную походку? Прокукарекать? По - детски, правда? Нет, пригласите - ка на танец. Используя слова "вертолет", "блин", "пасадобль". - И еще, - передавая шляпу сыну. - Держи переходящую реликвию.
Приплыли... Откидываю голову Дрейку на грудь и с интересом наблюдаю за игрой...
...
Герда Сполетто:
С интересом наблюдаю за развитием действия.
Женя спела смешную песенку.
Так и быть, поверим, что там есть мяу.
Фант вытаскивает Кай.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Номер 3. - Говорю я и извлекаю заколку Герды.
Оооо, это мое. Ладно, слушаем внимательно
Женька Волкова писал(а):пригласите - ка на танец. Используя слова "вертолет", "блин", "пасадобль".
Опаньки. Ладно. Думаем. Придумали. Выдаем.
Я неуклюж, как вертолет,
И не умею печь блины,
Но это с возрастом пройдет,
И извиненья не нужны.
Когда танцуешь пасодобль,
Тореро можно все простить,
Мой фант проигран, так изволь
Меня на танец пригласить.
Делаю реверанс, и тут соображаю, что приглашать должна я
- Ой, блиин, какой пасодобль случился, - еще один реверанс
и улыбка.
По идее, это должны зачесть. ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Итак зрители начинают выбивать - стуча ногами, хлопая в ладоши, прищелкивая пальцами нужный ритм.
Герда протягивает мне руку. Я беру ее ладошку. Мы становимся в позу, так характер ную для этого танца - спина прямая, плечи ровные, голову держим ровно. И кто будет быком, а кто тореадором?
Герда никогда не уступит. Мы сливаемся в танце. Это ее фант - она ведет меня. Я начинаю изображать быка, фырчу, рою ногами импровизированную землю ( то есть тетин линолеум - кажется, Фима снова смотрит на катану).
Герда умело спаравляетчя с таким быком как я. Обидно - но ладно - ибо наш танец завершает поцелуй.
Согласитесь, не каждом быку так везет!).
Фант сдан.
Все смеются.
Мы кланяемся. Народ хвалит стих Герды.
Я рад. Да, она у меня такая!
Следующей вызываю Васю.
- Теперь тянет Василиса!
...
Герда Сполетто:
Танцуем-то мы в самом деле пасодобль.
Я-то думала - это просто к слову было сказано, ан нет. Ну хорошо.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда протягивает мне руку. Я беру ее ладошку. Мы становимся в позу, так характерную для этого танца - спина прямая, плечи ровные, голову держим ровно. И кто будет быком, а кто тореадором?
Я приглашаю, выходит я - тореро. Веду в танце. Вспоминается эпизод из "В джазе только девушки" -
"Дафна, вы опять ведете", мне смешно, тем более, что Кай классно изображает быка - строптивого и дерзкого. У него выходит очень забавно и правдоподобно. Танец, танец, испанский, жаркий и грациозный. Хочется взять кастаньеты и щелкать ими в такт.
Танец заканчивается поцелуем, потом мы кланяемся публике, все смеются. Целую Кая в щеку и сажусь на диван. Ему водить дальше.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):- Теперь тянет Василиса!
Итак, кого вызовут следующим? ...
Алиса Зеркалова:
Мальви Брайт писал(а):Алисы в стране чудес у нас нет, но есть персонажи оттуда. Да и другая Алиса у нас имеется.
Хм-хм-хм, какая другая?))
Аврора Морфей писал(а):По чистой случайности нашла компромат на наших принцесс)
Алиса
Хоть я и не принцесса... Но такая злобная тварь, оказывается))))
Сколько компромата, слушайте

Вот после такого пришлось сделаться из блонды шатенкой))))
...
Карлсон Йонсон:
Шестой день Масленицы. Золовкины посиделки.
В субботу, на
золовкины посиделки (золовка - сестра мужа) молодая невестка приглашала родных мужа к себе в гости.Новобрачная невестка должна была одарить своих золовок подарками. Интересно, что само слово "золовка", как считалось, происходит от слова "зло", так как сестры мужа относились к невестке ("пришедшей невесть откуда") недоверчиво и настороженно - вспомним, хотя бы русские народные сказки.
...
Мальви Брайт:
Алис, я даже предположить не могу)))
А еще у меня есть вот такие милые наши принцессы)) Эт чтоб не думали, что девочки всегда такие ... кровожадные)))
...
Руслан Соловьев:
ВКЛЮЧАЕМ РАДИО!!!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Соловей, спасибо тебе
Кай, рад что понравилось!)))))
...