Искусство управлять людьми

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>11 Фев 2015 22:38

Света, спасибо за новую главу!
Такая она вышла разноплановая и немало содержащая. как-то так.
Все же Вереин у нас мужик, правда, это не потому, что никому ничего доказывать не собирается, а потому, что совесть у него все е есть. Понравилось мне как он у проректора повел себя корректно. Вот Залесский из другого теста, несмотря на налет интеллигентности и лоска. Правда, судя по мучениям Андрея, руководителя он зря сменил. Вон у него сколько вопросов появляется и мыслей, даже уже Горскую не считает неправой. Ну, лучше как до жирафа, чем никогда. И еще, Не знаю какая из Галки преподавательница, но, мне кажется, до Маши ей далеко да и вообще, в присутствии "звезды" она заметно тупеет.
Разговор Маши с матерью удивил. Мне почему-то казалось, что оба родителя выходцы из самых интеллигентных кругов. И так жаль Машу-девочку, которой не хватало мамы, ее заботы и ласки. А ведь мать ее права, действительно, в то время так и учили, правда,не все следовали этим урокам, к счастью.
Ну и, конечно же, разговор брата и сестры. Вот для меня это, наверное, ключевой эпизод, из которого я действительно почувствовала, что они брат и сестра, причем брат старший. И какие мудрые вещи Змей говорит! Загляденье! Особенно о выборе мне понравилось. Очень интересно, какие же теперь выводы сделает Маша. Ну и, само собой, хочется их встречи с Вереиным.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>11 Фев 2015 22:55

Света, спасибо за продолжение!

Андрей сделал задний ход - смена руководителя курсовой.
Но может ему всё-таки не поменяют?! Smile

Удивил разговор Маши с матерью.
Впервые у них было всё откровенно, пусть и в основном со стороны матери.

Цитата:
Следовать чужому решению или своему – это тоже наше решение.

истину Змей глаголит Laughing
скучала я по нему!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>11 Фев 2015 23:29

Светик, рада тебя видеть! Большущее спасибо за главу!

А вот и откровенный раз говор с мамой. Маша в разговоре с мамой ведет себя, как маленькая девочка. Она обижена и пытается обидеть маму. Как-то я ожидала от Маши большего сочувствия, все-таки мама к Маше пришла не только свою историю жизни рассказать, но и за поддержкой. А ведь умение встать на место другого и пусть не принять, но понять его точку зрения – это тоже показатель взросления. Что и продемонстрировал Женька. Но в любых отношения участвуют двое, так что нельзя сказать, что только Валентина Сергеевна одна и виновата. Каждый из родителей исходил из своих представлений «что такое хорошо», а свести все к общему знаменателю не получилось. Да и, похоже, не так она равнодушна была к мужу, раз когда возникла реальная угроза его потерять, была готова на все. Жаль, что люди, которые прожили вместе столько лет и столько пережили, так и не смогли стать самыми близкими.
Радует сделанный Машей вывод, признание проблемы – это половина ее решения.
upssss писал(а):
мы всегда принимаем решение сами. Следовать чужому решению или своему – это тоже наше решение.

Правда, в которой редко себе признаются. Ради одной этой фразы стоит читать этот роман.
Пы.Сы. Смотреть на мучения Андрея сил нет)))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>12 Фев 2015 0:04

Ого,вот радость-то...продолжение!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy
У Маши прям день разговора по-душам и за жизнь! Smile
Света,огромное,при-огромное СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2014
>12 Фев 2015 5:12

Спасибо за новую главу. Как всегда очень интересно,есть о чём задуматься.Рада за Женьку,что у него крепкая семья и он может поддержать Машу в трудную минуту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>12 Фев 2015 9:32

Спасибо за продолжение ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>12 Фев 2015 9:45

Уррраа! Дай, думаю, зайду проверю нет ли новой главы... Smile И тут она, долгожданная! Flowers
Девочки уже много комментариев тут написали, с большинством согласна. Женька просто покорил своей житейской мудростью и полным порядком в голове. Он не просто Змей, он Удав)) Спокойный, мудрый и рассудительный.
Андрей ведет споры сам с собой. Интересно, надолго ли его хватит и к чему это его приведет. Смена руководителя на Галину... Мда, тоже будет интересно))
Машу жалко. Чисто по-человечески. Полный раздрай в душе, да и в голове. Сейчас напоминает маленькую девочку, которую все обидели и все бросили. И, в принципе, где-то так оно и есть. И сейчас для нее самое время стать той Машей, которой она является на самом деле, а не которой пыталась стать ради мамы, папы, науки, Валеры и т.п. И вот на то, какая это Маша на самом деле мне очень интересно посмотреть. Какие она выводы для себя сделает, как поступит... Ну и, самое главное, конечно, - как дальше будут складываться ее отношения с Андреем. Сейчас Маша - один в поле воин)) Одна, совсем одна plach Так хочется, чтобы наконец-то рядом оказалось то самое сильное плечо и та самая поддержка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>12 Фев 2015 17:50

Спасибо за добрые слова.
Уже не за горами окончание. Я вычеркиваю очередной эпизод и на сердце разливается радость. До эпилога осталось всего десять. Smile
Angelbella писал(а):
Спасибо за главу, она долгожданная!! Но так уже хочется следующую, чтобы Андрей и Маша вместе были, а не про каждого отдельно)))

Девочки, ну будут они сейчас рядом, а толку? Им нужно сначала победить своих демонов, а потом пытаться строить отношения. Smile

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>12 Фев 2015 19:52

upssss писал(а):
Уже не за горами окончание. Я вычеркиваю очередной эпизод и на сердце разливается радость. До эпилога осталось всего десять. Smile

И у меня на сердце радость!

upssss писал(а):
Девочки, ну будут они сейчас рядом, а толку? Им нужно сначала победить своих демонов, а потом пытаться строить отношения. Smile

Это точно. Мы видели как они пытались строить отношения вместе со своими демонами)) Ничего хорошего из этого не вышло. Пусть уж лучше разберутся сначала со своими тараканами, а потом налаживают контакт.
Очень-очень буду ждать следующую главу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>12 Фев 2015 20:15

upssss писал(а):
Девочки, ну будут они сейчас рядом, а толку? Им нужно сначала победить своих демонов, а потом пытаться строить отношения.

А что плохого или не правильного в том, чтобы вместе бороться со своими демонами? Жизнь ведь не стоит на месте, все течет, все меняется, на смену одним "демонам" приходят другие....
Как бы в этой борьбе не упустить самое важное...

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>12 Фев 2015 20:20

Никто не говорит о том, что в этом есть что-то плохое. Просто "вместе" у них не получилось, возможно, получится "по отдельности".

>12 Фев 2015 20:29

Ирэн Рэйн писал(а):
Просто "вместе" у них не получилось, возможно, получится "по отдельности".

Что значит: "вместе не получилось"???? А они разве пытались? Переспали пару раз, потом обиделись не разобравшись толком, кто и на что... и все - они уже "по отдельности"...

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>12 Фев 2015 20:35

В любом случае автору виднее как привести своих героев к ХЭ

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>12 Фев 2015 21:04

kori писал(а):
А что плохого или не правильного в том, чтобы вместе бороться со своими демонами? Жизнь ведь не стоит на месте, все течет, все меняется, на смену одним "демонам" приходят другие....

Мне кажется, со своими демонами (они же тараканы))) человек может справиться только самостоятельно, когда он к этому придет и почувствует в этом потребность. Вместе же можно бороться с общими трудностями/сложностями, имхо.

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 21:48

RozMary писал(а):
Мне кажется, со своими демонами (они же тараканы))) человек может справиться только самостоятельно, когда он к этому придет и почувствует в этом потребность. Вместе же можно бороться с общими трудностями/сложностями, имхо.

Бороться, победить, справиться, а может просто разогнать на фиг этих самых тараканов, тем более, что не такие они у наших героев и большие, да и новые, все равно, прибегут))) А герои и, правда, лапочки, вот прям со всеми своими заморочками.... тут и не надо бороться, тут надо принять...
Вообще, замолкаю, а то уже не туда потянуло, пытаясь объяснить, что я имела ввиду, когда писала:
kori писал(а):
А что плохого или не правильного в том, чтобы вместе

не люблю лозунгов и пафоса, а начинается)))...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша НА БЕРЕГУ РЕКИ, ДОЖДЕЙ ОСЕННИХ На берегу реки, дождей осенних, Припомнится, что впереди зима . Утонем в разговорах откровенных,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искусство управлять людьми [17772] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение