Регистрация   Вход

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
Устроившись на постели, усадил девушку верхом на себе:
- Я весь в твоем распоряжении, моя бестия.

Всё то, что происходило с Рейч до этого, разжигало пожар её возбуждения с каждым действием Райана. Постепенно, шаг за шагом, касание за касанием. Если девушке и казалось, что она уже на грани, то совсем скоро она понимала, что это не так. Ей нравилось касаться его, проводить ладонями по загорелой коже, вдыхать его аромат и пить его поцелуи. Они были то нежными, то настолько страстными и глубокими, что Рейч забывала, что значит дышать.
Он усадил её сверху и девушка приподнялась, держась за плечи своего мужчины и медленно опустилась на него. Вбирая всего без остатка. Глядя в его глаза с потемневшими зрачками, едва различимые в полумраке комнаты. Прикусила губу, сдерживая сладостный стон и начала двигаться. Сначала медленно, полностью, до единой чёрточки чувствуя каждое его проникновение. Ногти уже оставляли следы на плечах Райана, с губ слетали хриплые стоны. Рейчел целовала мужчину, выстанывала его имя в его губы. Она запрокинула голову назад и почувствовала, как его рот сомкнулся на её груди. Опустила взгляд и задохнулась от новой волны возбуждения - Рей и сама не знала, от чего получает столь острое наслаждение: от вида того, как он проводит языком по напряжённому соску или от чувства наполненности. Она уже готова была кончить, ещё немного...не хватало совсем чуть-чуть.
- Глубже, пожалуйста, - хриплый молящий шёпот стал последней капитуляцией и когда Райан стал насаживать Рейч на себя, крепко держа за талию, а девушка почувствовала сладкую боль, она протяжно застонала, сжимая его собой.
Он всё ещё двигался в ней, продлевая наслаждение, выпивая её стоны с припухших губ, а после остановился, давая отдышаться.
Рейч соскользнула с мужчины, легла на постели, потянула его за руку на себя, желая вновь принять его...чтобы видеть его глаза, чтобы целовать его снова и снова, чтобы знать, что и он получит такое же наслаждение, которое только что подарил ей...

Рейчел поморщилась от утреннего света, и с головой накрылась одеялом, не желая просыпаться. Каждое движение отзывалось сладкой болью и напоминанием и прошедшей ночи. Наконец, поняв, что в постели она находится одна, решительно откинула одеяло и нахмурилась. Взгляд тут же обнаружил листок бумаги на соседней подушке.
Кафе...да. Жутко хотелось поесть. Кажется, сегодня она закажет себе двойные...нет, тройные порции.
Встав с постели, Рей отправилась в душ, улыбаясь сама себе. Ночь и вправду была потрясающей, с этим девушка не могла не согласиться. После бодрящего контрастного душа Рейчел надела свитер и джинсы, собрала волосы в простой хвостик, чуть подкрасила глаза и губы и отправилась в сторону кафе.
- Всем доброе утро, - поздоровалась она, подходя к компании, в которой находился и Райан. Улыбнулась ему и поспешно отвела взгляд. - Как спалось? Какие планы на сегодня?

...

Леон Кёнинг:

Райан Форман писал(а):
В кафе было не многолюдно, увидел Кёнинга, Миранду и Макса.
- Доброе утро всем.

-Доброе,- поздоровался уже который раз за утро Леон,- как вчера погудели?

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
- Доброе утро, мисс Стивенс, - Леон поздоровался с вошедшей в кафе девушкой.

- Доброе утро, Леон, - бодро поздоровалась девушка уже с места, - Подыскиваете новые жертвы для горок? - подмигнула она весело, - Чур, без меня, я вчера своё отработала!

Миранда Гарридо писал(а):
-Хай! Нандо! Стейс! -Помахала ему и подойдя смачно поцеловала сидящего за столом красавчика в выбритую макушку. Потом плюхнулась на стул рядом.
-Мы с тобой будем завтракать. Где попкорн? -Девушке было радостно, что Нандо с ней! И отдыхает по человечески. Он даже вроде улыбнулся.
-Нандо! Я вчера вроде немного выпила, но мне причудилось что вот тут- она ткнула пальцем в его губы- была...как это по... Забыла.. О! Улыбка? И девушка рассмеялась над одной ей понятной шуткой.

- Доброго утра, Миранда, Макс, - Стейси с интересом слушала шуточку, не уверенная, что до конца её понимает. Что такого необычного в улыбке? Разве он вообще не улыбается? Ей казалось, что она видела обратное. Или это были усмешки и ухмылки? Надо бы обратить внимание, пока ещё есть время, решила она.
Кстати, ещё об одной непонятной вещи...
- Миранда, а что значил вчерашний ответ про "если бы падал, ты бы её знала"? - поинтересовалась она, надеясь получить ответ хотя бы от Миранды.

...

Фернандо Гарридо:

- С чего?- искренне удивилась Миранда- я ж мороженым заела. Сам-то как?- Ей хотелось чтобы брату здесь было комфортно, и пусть только кто попробует косо на него посмотреть-мало не покажется. Вроде доволен.

Гарридо просто пожал плечами в ответ, мля, нормально, чё ещё скажешь....
Миранда хмыкнула, знает ведь паршивец, что не пьёт она почти.
- Только после вас, мой старший брат, только после вас!
Шутливо поклонилась.

- Ну я до белки не напиваюсь, Гарридо.-Ухмыльнулся Фернандо.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- А ничего! У меня шея крепкая!

- Мля, я рад этому обстоятельству, но в Майами она снова попробует залезть на мою.
Райан Форман писал(а):
- Доброе утро всем.

- Здорова.
- Короче, я на перекур, Стейси, закажи мне ещё чай, потабачу и вернусь.
Зажигалку Гарридо оставил в номере, поэтому решил взять у менеджера спички - на кой хрен он ещё торчит в отеле. Тот стоял по струнке, будто на планерке у генерала. Видимо тот самый Хеттинг распинает.

...

Миранда Гарридо:

Фернандо Гарридо писал(а):
- Слышь, не балуй мне сестру, пусть жрёт что дают, - снова хмыкнул Гарридо, - если с Мир расслабишься, то она залезет на шею
- А ничего! У меня шея крепкая!
Миранда вспомнила, как они целовались и она висела почти на его шее. Девушка уткнулась в тарелку с независимым видом, только щекам что-то стало горячо. Хорошо, что она смуглая, хоть румянец не так заметен. Она исподлобья взглянула на брата и усиленно заработала челюстями.
Леон Кёнинг писал(а):
- Ну возможно еще будет шанс, - с улыбкой ответил Максу, - и завтра погодные условия будут лучше.
- Думаете на Рождество будет много желающих прокатиться? Хотя... Кто знает! - в тон Леону ответил Макс.

Миранда, вылетев рот салфеткой, откинулась на стул, вертя в пальцах зубочистку.
-Как вчера в боулинг сходили? - поинтересовалась она у Леона. - На что играли? - Девушка не сомневалась, что игра была на что -то, а иначе какой интерес?
Сколько там дорожек, Леон?
Стейс, ты с Нандо толкала шары? Мы вот с Максом пропустили.
- Тебе еще и парашюты подавай! А выучила, за что дергать-то надо? - веселился Максимилиан, глядя на девушку.

Девушка прошлась по фигуре Макса горячим взглядом
-Прыгну и по-ходу буду учиться. Я быстро учусь, Макс. - Ему ли не знать, она же здорово целоваться науч... В общем классно с ним поцеловалась.
Стейси Стивенс писал(а):
- Миранда, а что значил вчерашний ответ про "если бы падал, ты бы её знала"? - поинтересовалась она, надеясь получить ответ хотя бы от Миранды.

Миранда вопросительно посмотрела на брата, потом на Стейси.
- Да... Тебе брат скажет. У него короче получается.- Мир растянулась губы в улыбке. Ё-моё! Наверное и правда вчера перебрала...
Хорошо что мистер Форман появился и поздоровался
- Привет, мистер Форман. -Мин не помнила откуда знает его имя, но раз знает,значит знакомились.

...

Райан Форман:

Леон Кёнинг писал(а):
-Доброе,- поздоровался уже который раз за утро Леон,- как вчера погудели?

- Отлично! а Вы рано ушли. Как Ваша игра на желание? - вежливо поинтересовался у инструктора.
За окном валил снег, похоже лыжи и сноуборд отменяется.
- Здорова.

- Привет.
- Привет, мистер Форман. -Мин не помнила откуда знает его имя, но раз знает,значит знакомились.

- Какие планы на сегодня? - спросил у девушки.
Рейчел Норд писал(а):
- Всем доброе утро, - поздоровалась она, подходя к компании, в которой находился и Райан. Улыбнулась ему и поспешно отвела взгляд. - Как спалось? Какие планы на сегодня?

Меня игнорят? Подошел ближе к девушке, и обнял, притягивая ее к себе.
- Разве это пожелание доброго утра? - наклонился и поцеловал ее, скользя в ротик языком. - Вот теперь оно доброе!!! - усмехнулся и отступил на шаг.

...

Стейси Стивенс:

Мужчина только усмехнулся, - а пожрать-то ты чё не заказала? Козлятиной сыт не будешь.

- Ты всё прослушал! - насмешливо улыбнулась она, - Я же заказала кру-ас-са-ны! И раз козлы, как ты выразился, наедаются салатом, значит этим можно наесться, - непробиваемая женская логика, что уж.

Миранда вопросительно посмотрела на брата, потом на Стейси.
- Да... Тебе брат скажет. У него короче получается.- Мир растянулась губы в улыбке. Ё-моё! Наверное и правда вчера перебрала...

- Угу, - "воодушевилась" девушка, - Короче, чем он, просто некуда. "Потом". В моём детстве "потом" всегда означало "никогда". Ну вот, пожалуйста, - она издала смешок, видя, что он собирается отойти покурить, - Даже без "потом".
- Короче, я на перекур, Стейси закажи мне ещё чай, потабачу и вернусь.

- Эээ... - Стейси проводила его взглядом и повернулась к Миранде, - А под чаем он имеет в виду только чай, или ещё всё, что полагается вприкуску? Булочки, бутерброды и так далее? - озадачилась она. Надо же, она успела переспать с этим человеком дважды, и ничего при этом о нём не знает из области быта.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Райан Форман писал(а):
- Доброе утро всем.

- Доброе, - оглянулся Макс на вновь пришедшего.

Рейчел Норд писал(а):

Максимилиан кивнул девушке

Стейси Стивенс писал(а):

Мужчина с любопытством уставился на Миру. Что еще за головоломки такие?

- Мля, я рад этому обстоятельству, но в Майами она снова попробует залезть на мою.

Макс только руками развел. Что, мол, тут поделаешь? Сам он был согласен, чтобы Миранда подольше посидела на его шее.

-Прыгну и по-ходу буду учиться. Я быстро учусь, Макс. - Ему ли не знать, она же здорово целоваться науч... В общем классно с ним поцеловалась.

- По ходу? Ну-ну... - он и не сомневался, что эта научится быстро, только волю дай!

- Короче, я на перекур, Стейси закажи мне ещё чай, потабачу и вернусь

Тут он подумал, что сам не курил уже больше суток. И его даже не тянет! Интересный эффект оказывает на него общение с Мирандой!
Но как только заговорили о куреве, Максу тут же захотелось затянуться и он, ки
внув жующей что-то Миранде, отправился следом за Гарридо.

...

Вероника Спенсер:

Вероника не смогла прогуляться, не говоря уже о том чтобы дойти до склона. Желание придется отложить. Всем сказали заходить в помещения, из за плохих погодных условий. Ника не далеко ушла от отеля и без проблем вернулась в свой номер. Девушка раздумывая чем ей заняться взяла журнал со столика и начала искать какие развлечения есть в отеле. На глаза попалась картина с прекрасным бассейном. Ника не долго раздумывая решила пойти искупаться. Взяв все необходимое, она спустилась вниз.
В бассейне было не многолюдно, все еще завтракали. Она положила телефон и халат на шезлонг и осторожно зашла в бассейн. Вода сначала показалась прохладной, но стоило ей чуть поплавать она стала даже слишком теплой. Ника в основном плавала в глубине, переодечески набирая воздух на поверхности.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
Меня игнорят? Подошел ближе к девушке, и обнял, притягивая ее к себе.
- Разве это пожелание доброго утра? - наклонился и поцеловал ее, скользя в ротик языком. - Вот теперь оно доброе!!! - усмехнулся и отступил на шаг.

Рейчел улыбнулась мужчине, склонила голову набок и приложила палец к губам, словно бы размышляя.
- Да, действительно, так оно стало гораздо более добрым, - Рейчел отодвинула стул и села, надеясь, что никто не будет против. - Меня покормят? - подняла взгляд на Райана. - Дико проголодалась за ночь...

...

Леон Кёнинг:

Стейси Стивенс писал(а):
- Доброе утро, Леон, - бодро поздоровалась девушка уже с места, - Подыскиваете новые жертвы для горок? - подмигнула она весело, - Чур, без меня, я вчера своё отработала!

Леон рассмеялся:- Ну сегодняшняя погода подходит, только для сброса в бассейн, не хотите попробовать и этот вид развлечения?
Рейчел Норд писал(а):

Доброе утро, Рейчел, как закончилась ваша партия в боулинг?- поинтересовался он.
-Как вчера в боулинг сходили? - поинтересовалась она у Леона. - На что играли? - Девушка не сомневалась, что игра была на что -то, а иначе какой интерес?
Сколько там дорожек, Леон?

- Сколько вопросов, мисс, - проговорил Леон. - Сходили отлично, еще пока не в курсе на что, я проиграл и желание мне пока не озвучили. Дорожек??? Честно говоря, я не считал, но достаточно для небольшой компании.
Райан Форман писал(а):
- Отлично! а Вы рано ушли. Как Ваша игра на желание? - вежливо поинтересовался у инструктора.
За окном валил снег, похоже лыжи и сноуборд отменяется.

- Ммм, вот как появится дама, которой я проиграл так и узнаю,- усмехнулся он.
Закончив завтрак, мужчина поднялся со своего места.
- Я как раз собираюсь в бассейн, а потом наверное в сауну, - проговорил он.- Всем приятного завтрака.
Зайдя в номер, он переоделся и взял полотенце и спустился в бассейн. Там он огляделся и увидев свою вчерашнюю партнершу по боулингу, сел на край бассейна, как раз там где она должна выплыть.
Вероника Спенсер писал(а):
Ника в основном плавала в глубине, периодически набирая воздух на поверхности.

- Добрый день, Вероника, - поздоровался он, - как ваше самочувствие?

...

Лукас Лерой:

Каждый год, утром 24 декабря в холле отеля устанавливали огромную ёлку.

Прислонившись к стойке регистрации и попивая кофе, Лукас лениво наблюдал за умелыми действиями двух специально приглашённых из деревни рабочих, которым помогала пара расторопных горничных.
Собственно его участие в этом процессе было чисто номинальным, Лерою следовало лишь проследить, чтобы всё было исполнено должным образом. Чем он и занимался, хотя мысли его занимала женщина спавшая в его постели.
Утром, с закрытыми глазами и рассыпавшимися по подушке волосами, она казалось ещё более соблазнительной. Сухие припухшие от поцелуев губы, раскрасневшаяся кожа... Ему с трудом удалось удержаться и не разбудить её, чтобы продолжить с того момента, на котором они остановились всего несколько часов назад.
Убедившись, что последняя свеча как следует закреплена, Лукас покинул свой пост и под предлогом того, что ему надо ещё раз убедится что печенье и вино будут доставлены во-время, практически бегом поднялся к кабинет.
Его встретила пустая постель и скомканные простыни.
Постояв пару секунд, он открыл дверь, соединяющую спальню с рабочим кабинетом и окинул взглядом непривычный хаос. Разбросанная как попало одежда, бумаги на полу и непривычно пустой стол...
Он невольно улыбнулся, вспомнив о том, что происходило здесь вчера...

Зазвонивший телефон вернул его в реальность.
Сообразив где оставил вчера планшет, Лукас быстро нашёл нужный файл и подтвердил поставщику номер заказа.
Затем, впомнив что-то набрал номер парфюмерной лавки и заказал два флакона By Night в подарочной упаковке.
В скайпе высветились вчерашние сообщения.

Цитата:
London: буду ждать, когда ты напьёшься

LL: прости, я вчера вырубился.
LL: Ты как? Сколько мужчин пало вчера к твоим ногам?

Сигнал чужого телефона разорвал тишину. Ориентируясь по звуку, Лукас поднял с пола вчерашний пиджак, обнаружив в кармане чужой телефон. Вот и предлог...
Выйдя из кабинета он решительно направился к номеру напротив, лёгкий стук, затем он просто толкнул дверь и она поддалась.
То что Лерой увидел внутри заставило его быстро войти и захлопнуть дверь.

Магдалена Райгерс писал(а):
Лена легла в кровать и уставилась в потолок. Как он теперь поведёт себя? Сделает вид, что ничего не было? Или просто воспримет всё как должное? Может, станет скрываться от неё. Но все эти мысли не могли перебить возбуждения, жгущего тело и душу при мысли о Лерое. Свитер натирал кожу, раздражённые после ночи соски, но это было мучительно приятно. Магдалена опустила руку, накрывая лоно. Представила Лероя.

- Помощь не нужна? Или я оказался настолько плох, что ты предпочла одиночество? - насмешливо произнёс Лукас, медленно приближаясь к кровати.

...

Майко Денари:

Всю ночь мне снилась какая то тарабарщина, с Эль в главной роли. То она смеялась и ныряла под воду, то прижималась и была горячей как печь, и тут же отстранялась и уже во всей экипировке летела с вершины, крича и зовя. От последнего, слишком громкого крика меня подбросило на кровати. Сердце бухало в груди, а не вырвавшийся крик спазмом душил горло. Матерь Божья, что это было?
Приводя дыхание в порядок, растирая лицо руками и прогоняя остатки сна, я посмотрел в окно. А за окном, были не утешительные прогнозы. Ни о каком восхождении, по крайней мере пока, не может быть и речи.
Упав обратно на подушки, я прикрыл глаза вспоминая ночной кошмар. Какого? Какого спрашивается мне все это пригораздилось? Своих кошмаров что ли мало? Что там эта лягушка себе уже надумала?
Приоткрыв глаза, снова посмотрел в окно. Да нет. Не может быть. И тут же сам себе отвечал что у нее может. Может быть все что угодно.

Наспех приняв душ, натянул джинсы и свитер, и со всей скоростью на которую был способен, покинул номер.
На стук, в дверь номера Эль, мне никто не ответил. Да куда она подевалась?. Страх, рожденный и перерожденный из сна поднимался все выше.
Спускаясь на первый этаж, я крутил головой ища ее взглядом, что бы в случае чего не пропустить. Я не знал, что скажу и как поясню свое появление перед ней. Но твердо был намерен не спускать с нее глаз, пока она здесь. Буду выглядеть идиотом? Да на здоровье. Зато вернется домой живой и здоровой.
Холл был тоже пуст. Когда я вошел в ресторан, страх смешанный со злостью, кипел гремучей смесью.

Аллегра Леман писал(а):
заняв столик у окна, заказала чашку кофе. Есть опять не хотелось.

- Доброе утро - коротко кивнув компании, которой меня представил вчера Кэл, прямым ходом прошел к столику где сидела Эль.

- Исчезнешь из моего поля зрения, пеняй на себя, - вместо приветствия выдал я, отодвигая стул и присаживаясь напротив девушки.
Теперь, когда она сидела напротив и с ней все было в порядке, я наконец понял на сколько был все это время напряжен.
Что бы хоть чем то занять руки, а не трясти и не требовать ответа, от ничего не подозревающей девушки, схватил лежащее рядом меню, листая и с трудом разбирая что там написано.
- Ты уже завтракала?,- отложив меню я посмотрел на Эль.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Да, действительно, так оно стало гораздо более добрым, - Рейчел отодвинула стул и села, надеясь, что никто не будет против. - Меня покормят? - подняла взгляд на Райана. - Дико проголодалась за ночь...

- Конечно - сел рядом с ней и подозвал официанта - Я тоже зверски проголодался! - бросил взгляд на девушку. - Ночь выдалась прекрасно выматывающая.
Хотел сделать заказ для Рейчел... но понял что не знаю что она предпочитает.
- Ты что будешь?
Себе заказал кофе и сэндвич с мясом.
- Чем сегодня займемся? - спросил у девушке. Хотя я бы предпочитал остаться в номере, вдвоем.
Леон Кёнинг писал(а):
- Ммм, вот как появится дама, которой я проиграл так и узнаю,- усмехнулся он.

- Тогда удачи Вам.

...

Анна Розенфельд:

Покончив с завтраком, Анна вновь почувствовала себя человеком. Благо похмельем она практически никогда не страдала. Да и выпила накануне всего ничего. Три вискаря и один мохито для ее организма - капля в море. Прихватив шапку и куртку Анна направилась к выходу. Уже появились первые посетители: байкер с сестрой, Кенинг, Форман, Сайнсбери, Рейчел Норд и еще пара гостей, которых она видела лишь мельком.
Проходя мимо, Анна вежливо поздоровалась и пожелала приятного аппетита.

Возле ресепшна ее перехватил один из администраторов:
- Мисс Розенфельд?
- Она самая, - подтвердила Анна и вопросительно приподняла бровь.
- Для вас доставка. - улыбчивый администратор поставил на стойку довольно большую коробку. Какая к чертям доставка, она ничего не заказывала.
- Вообще-то я уже собиралась уходить...
- Простите, мисс Розенфельд, вынужден вас предупредить, из-за плохих погодный условий руководство отеля не рекомендует посетителям покидать помещение.
Вот гадость, все планы коту под хвост. Ничего, Анна купит что-нибудь стоящее для Йена уже в Лондоне
- Если желаете, портье отнесет это в ваш номер.
- Нет, - передумала Анна, - я сама.
Мало ли что там могло быть. Кроме того, нужно было переодеться и придумать для себя развлечение. Шумной компании сейчас не хотелось. Прикидывая, куда лучше отправиться, в бассейн или в спортзал, Анна небрежно сунула плоскую коробку под мышку и направилась в сторону лифта.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню