Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

га-ли-на:

И когда друг друга проклинали
В страсти, раскаленной добела,
Оба мы еще не понимали,
Как земля для двух людей мала…

Анна Ахматова. Добрый вечер! Внимательно прочитала все , что ты написала

Машенька, и я на стороне Димы.Он, конечно, не взрослый, отстаивает свое чувство к Юле,
ласково разговаривает с ней, явно показывает свой интерес. А Юля --вначале оза
бочена изменой мужу, теперь-- а вдруг Дима ее накажет и использует ее откровение
Она взрослая женщина, что бояться, надо все рассказать, а там как будет. Всегда кто-то
будет пострадавший, зачем страдать про себя. Надо использовать его интерес в свою
пользу, Дима любит ласковые слова - таки говори их. Ночью она вела себя правильно
и получила что хотела, а с утра начинаются размышления а вдруг.........

...

Helena Sweet:

Привет Маша. Сегодня начала читать"Бег по кругу" .
Не всегда получается у автора передать суть "от первого лица". Но у тебя получилось на все 100. Эти нереальные эмоции и чувства гл.героини, все пропускаешь через себя, её переживания, её сомнения, неувереность. Это всё так по настоящему, и мысли Ю. совсем не чужды каждой женщине. С первой строчки роман захватил и сердце начало стучать через раз. Замирая...
Очень хотелось бы почитать дальше, узнать про коварные планы Димы.

P.S.Стихи нереально близко подобраны и по смыслу и по содержанию. Very Happy Very Happy

...

Муффта:

Алёна, привет! Добро пожаловать в тему!!!!!
Helena Sweet писал(а):
Не всегда получается у автора передать суть "от первого лица". Но у тебя получилось на все 100

спасибо за такой отзыв, впервые пишу современный роман (до этого все ЛФР были), да еще и от первого лица, рада, что удалось передать чувства героини!
Helena Sweet писал(а):
Очень хотелось бы почитать дальше, узнать про коварные планы Димы.

в блог добавила, приятного чтения, надеюсь, продолжение не разочарует!

га-ли-на писал(а):
Анна Ахматова.

люблю Ахматову Very Happy
га-ли-на писал(а):
Она взрослая женщина, что бояться, надо все рассказать, а там как будет.

очень легко говорить, а представь себя на ее месте? Она уже во многом уступила, стала мягче, поддалась Диме, но он посчитал, что этого мало, не разорвал помолвку и т.д.
га-ли-на писал(а):
Надо использовать его интерес в свою

пользу, Дима любит ласковые слова - таки говори их. Ночью она вела себя правильно

и получила что хотела, а с утра начинаются размышления а вдруг.........

Ей тоже хочется от Димы мужских поступков. Она растеряна, сбита с толку, хоть и пытается держаться. Ей сейчас, как никогда, нужна от Димы взаимность, пусть хоть намек на нее.
А так, ну хочет он ее, ну будет она с ним податливой и мягкой, он же ее как тряпку размажет, женится на Оле а Ю оставит в любовницах.
В жизни такое сплошь и рядом. Это мы читали мысли Димы и немного представляем, что у него там в душе, хотя он сам мечется из крайности в крайность, а Ю хочет обезопасить себя, что логично!
Надеюсь понятно объяснила, что хотелось донести, а то глаза уже слипаются Non

Еленка-а-а писал(а):
Диму мне жалко почему-то. Хотя он делает больно Юле, жестоко себя с ней ведет; но это ведь не потому, что не любит ее (как думает Юля).

согласна, всем нелегко в этой ситуации. Намудрили они, как теперь расхлебывать будут, опять страдать придется Sad
Еленка-а-а писал(а):
Маша, тебе удалось так передать переживания Юли, что прям до слез на глазах

спасибо за такие слова, они безумно вдохновляют! rose
Еленка-а-а писал(а):
Что же ждет их дальше?

дальше? Страсти накалятся еще больше и приведут к небольшому столкновению, а что из этого выйдет... скоро узнаем, осталось совсем немного до конца.
Еленка-а-а писал(а):
(автор В.Тушнова)

Лена Very Happy какой стих. Как в тему, аж до мурашек! можно я его утащу и потом тут выложу? Каждое слово прям про наших героев.
Вот уж поистине - все в этом мире повторяется и это уже когда-то, кто-то переживал...

Ира, thank_you

...

га-ли-на:

Я дотронусь рукой до упрямых волос,
Я колючую щеку поглажу,
Тихо-тихо задам тебе вечный вопрос:
«Быть со мной…
Для Тебя это важно?..»

Промолчишь…
Я ответ прочитаю в глазах,
Где отчаянье вместе с надеждой,
Где застыли слова:
«Без Тебя мне нельзя…
Мне нужны
Твои Вера и Нежность…»

...

Еленка-а-а:

Привет,Маша. Рада, что оценила стих: нравится мне Тушнова - у нее такие стихи все пронзительные (по биографии у нее была несчастная любовь). Конечно, добавляй. Спасибо за твое творчество. Желаю успехов.

...

suncity:

Машенька, привет)) Guby
Большое спасибо за продолжение)) Poceluy Poceluy Poceluy
Мда, все сложно! Только так можно охарактеризовать их теперешнюю ситуацию. Ю в принципе знала с самого начала на что она шла. Хоть и в глубине души надеялась, что Дима сразу побежит разрывать помолвку с Олей. Но в то же время знала, что он этого не сделает Несмотря на эту ночь Дима все еще не может забыть того, что произошло два года назад. И может даже не специально, но пытается Ю причинить такую же боль, как сам испытал.
Да, то что между ними сейчас нельзя назвать любовью Только потребностью. Но Ю, как и любая женщина надеялась, что Дима сразу все бросит и будет с ней. Мечты мечты!!Слишком много обид и недопонимая! Да и Дима очень сильно изменился, стал более циничным и твердым. И походу для него такая ситуация сейчас в порядке вещей. То что их чуть не застукала его невеста, даже не смутило Диму. И еще и Юле высказался, типа чего ты возмущаешься! Как и в отеле. Либо он действительно не понимает, что чувствовала Ю в эти моменты. Либо специально это делает!
Если сейчас они опять и расстанутся, то это будет полностью виной Димы. Так как Ю сделала все, что от неё зависело, чтобы показать ему насколько в нем нуждается! А такое ощущение, что он этим пользуется, но ничего не хочет давать взамен. И эти его действия полностью противоречат тем чувствам, которые испытывает к Ю.

...

Юличка:

Машунь спасибо за главу))) А вроде так все хорошо у них стало налаживаться, ан нет у обоих гордость.

...

Helena Sweet:

Привет Маша. Дочитала до 20 главки. Чувства Ю и Димы - это ураган, все сметают на своем пути. Их обиды, сомнения, недоверие - не дают даже в полную силу насладится настоящим, и друг другом. В каждом поступке, в каждом слове Димы Ю видит только негатив. А возможно и не все так плохо. Стоит только дать друг другу немножечко времени... усмирить на минуточку свою гордость .... и всё наладится..
Laughing

...

Муффта:

га-ли-на, очень красивый стих! как жаль, что в жизни так сложно читать по глазам!

Еленка-а-а писал(а):
нравится мне Тушнова - у нее такие стихи все пронзительные (по биографии у нее была несчастная любовь).

я сегодня уже начала изучать ее творчество. Оказывается у нее много известных стихотворений.
Еленка-а-а писал(а):
Спасибо за твое творчество. Желаю успехов.

спасибо за хорошие слова.

suncity preved
suncity писал(а):
Дима все еще не может забыть того, что произошло два года назад. И может даже не специально, но пытается Ю причинить такую же боль, как сам испытал.

согласна с тобой. Дима может и рад все забыть, но не может...
suncity писал(а):
Либо он действительно не понимает, что чувствовала Ю в эти моменты. Либо специально это делает!

думаю, смогу ответить на это в продолжении.

Юля, thank_you

Алёна, привет!
Helena Sweet писал(а):
Их обиды, сомнения, недоверие - не дают даже в полную силу насладится настоящим, и друг другом.

и не говори, слишком много воздвигли между собой стен(
Helena Sweet писал(а):
Стоит только дать друг другу немножечко времени... усмирить на минуточку свою гордость .... и всё наладится..

времени у них будет мало. Каждый ждет первого шага, но сам не хочет его делать.

...

DANOCHKA:

Привет Машуля!!! Какой накал страстей аж мурашки по телу. Очень хочется чтобы герои все выяснили и были вместе, ведь лбящие сердца должны быть вместе

...

ВВайер:

Вот читаю коммы и думаю.... Какой народ у нас все-таки жестокий.
Дима и Юля - они, конечно, любящие...
Только что-то все вдруг забыли про такую же любящую Олю и, наверняка, не менее любящего Лешу. Им-то как быть, а? Ну их нафиг, ибо героям надо? А ведь эти двое по большому счету оказываются в проигрыше по простой прихоти двух "любящих сердец".
Хотя, там больше не любовью отдает, а какой-то почти животной страстью.

...

Муффта:

DANOCHKA, привет!
DANOCHKA писал(а):
Какой накал страстей аж мурашки по телу.

thank_you
DANOCHKA писал(а):
Очень хочется чтобы герои все выяснили и были вместе,

посмотрим, куда заведет их судьба и собственное упрямство.

ВВайер писал(а):
Только что-то все вдруг забыли про такую же любящую Олю и, наверняка, не менее любящего Лешу

я, я не забыла. Скоро они выйдут на сцену и начнут бороться за своих любимых)
ВВайер писал(а):
Им-то как быть, а? Ну их нафиг, ибо героям надо? А ведь эти двое по большому счету оказываются в проигрыше

ну, в жизни часто так бывает. У медали всегда две стороны, если б я писала роман от лица Оли, думаю все б ненавидели Ю и ее метания (хотя, как я посмотрю, многие и так ее недолюбливают Laughing )
ВВайер писал(а):
Хотя, там больше не любовью отдает, а какой-то почти животной страстью.

куда ж без этого shuffle с Димкиной стороны по большей части.
Понимаю, что по законам жанра Леша должен был быть старым, лысым и желательно избивающий супругу. А Оля избалованной стервой (ну что б их уж точно не было жалко) но как то не хотелось из них злодеев делать, они то как раз пострадавшая сторона...

...

га-ли-на:

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

Ани Лорак – Медленно , новая красивая песня 2014 год---- по возможности, Маша, прослушайте ее

...

brunchik:

спасиюо за главу Very Happy

...

Svetandru:

Привет Муффта! Интересный сюжет - очень хочется узнать, что будет дальше. Включи меня пж-ста в блог. Заранее большое спасибо. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню