Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

Dandylion писал(а):
Татьянка, прикольно)) Это ты сама сделала?

издеваешься, решила от играться .Хотя два года назад пробовала заниматься фотошопом , поняла, что не мое

просторы интернета

...

Dandylion:

Vali писал(а):
Не знаю Данни, что в дальнейшем ты нам преподнесешь, но то, что я, для себя навоображала, П.С. им просто не может быть, со своим открытым взглядом и обалденной улыбкой.

Валь, и я говорю, что мне Педро очень понравился. Он истинный южанин (итальянский-испанский - неважно), в нем есть эта черта. А в Моргане..ну он чисто америкос((( Да, такой выдержанный дядька, но нет в нем того шарма из тех теплых стран. Я, наверное, очень часто с "макаронниками" )) общалась.. вот есть там такие. что глаз не отвести... и вроде обычные, но какое-то дьяволенок в глазах.. не объяснить даже. Так вот, это в Педро есть.. и в Рике тоже. В Моргане же только внешняя оболочка и суровость лица (взгляда).
Но все равно, Марко тоже надо что-то или кого-то найти)))

Татьянка, уххх, мне всегда нравилась Дита фон... как-там ее))) Блин, смотришь на нее и мурахи по коже от того, что догадываешься, что она с мужиками по ночам делает)))

...

Dandylion:

Не, Тань, с рыжими локонами я ее не видела)) да и сейчас у нее нет рыжих волос Tongue

Ооо, есть одна фотка!! Это образ от моей подруги, она видит в этой фотке истинную Мике!!

Alloчка, добавила.

...

redkiska:

спасибо что прибавили tender жду продолжение tender Flowers

...

GRaTanya:

Данни,не-а,мне твоя больше нравится,в ней жизни и чертовщинки больше Smile

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. Образы героей предложенные автором очень подходят героям. Я ЗА!
Мики просто меняется на глазах и ей перемены свои нравятся. Прийдется и Рику пересмотреть свои устои если хочет чтобы Мика с ним осталась. Хотя наверно уверенность в них уже пошатнулась раз разрешил работать. А то что она преуспеет в новой должности я не сомневаюсь. Рик к ней наверно потом ещё за помощью будет обращаться когда Мика совсем обретет уверенность в себе и займется все таки своим рестораном. Только вопрос как они будут работать вместе? Выдержать ли график или будут делать частые перерывы на приятные моменты? А если ей сделает какой то мужчина комплемент или она кому нибудь улыбнется что будет? Вообщем жду начала ее трудовой деятельности.

...

Dandylion:

» Микелина и Оливия Хант от Dandylion

redkiska, summerpt, спасибо большое!!!!

summerpt писал(а):
А если ей сделает какой то мужчина комплемент или она кому нибудь улыбнется что будет?

Ну, она ж все-таки в современном мире живет и не в парандже ходит. Рикардо же тоже улыбается другим женщинам..

summerpt писал(а):
Мика совсем обретет уверенность в себе и займется все таки своим рестораном.

А может и чем другим Hun

GRaTanya, Тань, ты меня что-то так заразила на поиск образа рыжеволосой Мике.. что я нашла!!!!!! Весь вечер убила и весь Pinterest облазила, но нашла ту, которая мне понравилась..
Вот, как думаете?:
Эту девочку зовут Andjelka Tomasevic. Она из Сербии.

Это примерно то, какими были ее волосы, пока Рик не распорядился их укоротить и перекрасить в шоколадный цвет.

Иии, даже нашла ещё одну персону в "роли" фотомодели Оливии Хант - Оливия Кульпо.

...

kallik:

Юленька, девочки, доброй ночи!!!
Юль, шикарнейшая глава, спасибо огромное!!!
Мике, мало того, что красавица, так еще и умница, каких поискать!!!
Рику, как ни крути, придется признаться самому себе, что любовь уже поселилась в его сердце!!! Вот почему сильные, самодостаточные мужчины так боятся этого чувства?!
Ну ничего, если наша девочка сумела добиться " трудоустройства", думаю и с остальным справится!
Очень мне понравилась девочка из Сербии, по-моему 100% попадание!!!
Еще раз спасибо, уже с нетерпением жду проду!!!

...

Dandylion:

Все-все, я спать...
Буковки, может, завтра начну складывать.. если сегодня высплюсь, конечно, а то через 7 часов вставать..))

...

kallik:

Юленька, девочки, доброй ночи!!!
Юль, шикарнейшая глава, спасибо огромное!!!
Мике, мало того, что красавица, так еще и умница, каких поискать!!!
Рику, как ни крути, придется признаться самому себе, что любовь уже поселилась в его сердце!!! Вот почему сильные, самодостаточные мужчины так боятся этого чувства?!
Ну ничего, если наша девочка сумела добиться " трудоустройства", думаю и с остальным справится!
Очень мне понравилась девочка из Сербии, по-моему 100% попадание!!!
Еще раз спасибо, уже с нетерпением жду проду!!!

...

Dandylion:

kallik, спасибо, дорогая. Рада, что все пришлось по душе Ar

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Чаще всего представляется лицо Даны Гарсии,

Красивая!!! tender Особенно фото 2, это когда на вечеринке её поймал Рик, не дав упасть.
Dandylion писал(а):
Но все равно, Марко тоже надо что-то или кого-то найти)))

Дразнишься. Wink Hun
Dandylion писал(а):
в "роли" фотомодели Оливии Хант - Оливия Кульпо.

М-да, увидев такую красотку рядом с любимым мужчиной, трудно удержаться и не слететь с катушек.
Данни, СПАСИБО!!! Pester

...

Dandylion:

Vali писал(а):
Dandylion писал(а):
Чаще всего представляется лицо Даны Гарсии,

Красивая!!! Особенно фото 2, это когда на вечеринке её поймал Рик, не дав упасть.

Да-да, именно это фото и было перед глазами, когда я описывала тот вечер у Альфьери , а на следующее утро на него смотрел Рик в газете! Жаль, что волосы не те... Ну вот, я запуталась, какая из Мик больше подходит...

...

Татьянка:

Нее перекрашивать не будем,что-то меня чуток не туда занесло,я особенно зеленоглазую Мальвинку искала
Блин в образах героях совсем запуталась,это называется,не надо сразу десять книг за раз читать
В общем-то не я виновата,а автор трудно найти героя ее задумки ,оказался он дефиците,как в советское время Shocked
Все ушла на работу,Что не так простите засранку

...

kivikiA:

Принимайте в читатели. Smile спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню