Romantica:
Добрый вечер))
принимайте в читатели!!!
...
LIUDMIKO:
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ РОМАН

ПУСТИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, В БЛОГ.
...
H a n n a:
Можно напроситься к вам в блог?
...
Fleir:
Катя, здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать ваш роман. Спасибо.
...
fanty:
Aruanna Adams писал(а): Елена, почему Денис должен выслушать? Мне на самом деле интересна такая точка зрения.
Надюш, это моё личное мнение, моё видение. Сама в детстве страдала от того, что отец развёлся не только с моей мамой, но, при этом, ещё и со мной, десятилетней девочкой... Не претендую на то, чтобы согласились со мной все, но попробую объяснить...
Во-первых, сам Денис признал, что он понял причину, по которой отец НЕ МОГ жить с матерью.
Во-вторых, Денис - далеко не ангел - ведь разбивал сердца женщин, приносил много горя и страданий (понимаю, что ВЗРОСЛЫМ людям, но всё же).
В ситуации с Сашей ему очень важно, чтобы его
выслушали и поняли... У отца такое же желание.
И последнее, из жизненного опыта. Когда мой отец захотел встретиться со мной, уже взрослой, замужней женщиной - не могла даже слышать об этом. Потом много думала. Дала шанс. Не услышала от него оправданий, а только отголоски вины, старой боли, раскаяния за зло, причинённое собственному ребёнку. Пожалела и через время!!! простила. Без ненависти в душе жить стало легче, душа как-то чище, что ли стала... Как-то так...
...
Aruanna Adams:
fanty писал(а):Aruanna Adams писал(а): Елена, почему Денис должен выслушать? Мне на самом деле интересна такая точка зрения.
Во-первых, сам Денис признал, что он понял причину, по которой отец НЕ МОГ жить с матерью.
Во-вторых, Денис - далеко не ангел - ведь разбивал сердца женщин, приносил много горя и страданий (понимаю, что ВЗРОСЛЫМ людям, но всё же).
В ситуации с Сашей ему очень важно, чтобы его
выслушали и поняли... У отца такое же желание.
И последнее, из жизненного опыта. Когда мой отец захотел встретиться со мной, уже взрослой, замужней женщиной - не могла даже слышать об этом. Потом много думала. Дала шанс. Не услышала от него оправданий, а только отголоски вины, старой боли, раскаяния за зло, причинённое собственному ребёнку. Пожалела и через время!!! простила. Без ненависти в душе жить стало легче, душа как-то чище, что ли стала... Как-то так...

Лена, спасибо за ответ. Выскажу ответное мнение, которое тоже не претендует на истину.
Основная разница в том, что отец бросил
ребенка, а Денис общался со
взрослыми женщинами. Причем Денис никому не обещал вечной любви. Брал только доступное. Тогда как отец-то как раз должен был заботиться о сыне и воспитывать его.
Я не отрицаю того, что Денису
хорошо бы поговорить, выслушать, отпустить прошлое. Но ставлю иначе акцент: Денис
может это сделать, но
не должен.
...
Алена-малена:
Дорогой автор! У Вас замечательные произведения! Хочется перечитывать несколько раз! Прочитала ВСЕ, что было в открытом доступе.

Не претендую на звание Вашего друга, но очень хочется дочитать "Разбивая сердца", роман цепляет с первого слова! Заранее огромное спасибо за Ваше творчество

!!!!!
...
anets:
Начала читать ваш роман и никак не могу остановиться. Очень интересный сюжет вы подобрали. Хотелось бы узнать, что будет дальше. Пожалуйста добавти меня в блог!
...
zeis:
Здравствуйте! примите в блог, пожалуйста!
...
KosMas:
Здравствуйте, начала читать роман, очень интересно продолжение, добавьте, пожалуйста, в блог!
...
zeis:
Здравствуйте! Примите в блог, пожалуйста!
...
DAN:
Катя! Ты потрясающие пишешь. Читаю все твои произведения. Дошла до Разбитого сердца. Класс !!!
...
zeis:
Здравствуйте, примите в читатели. Очень хочется прочитать Вашу книгу. Спасибо
...
DAN:
Катюша, добавьте пожалуйста в блог.
...
Кейти:
Девочки, привет, целую всех в обе щечки
Ваша Потеряшка вернулась
, правда, всё еще не до конца. Проблемы, как и стоило ожидать, появились, - неожиданно
Сейчас действительно нет и минутки свободной, чтобы не то чтоб проду написать (хотя очень хочется!
), но даже чтоб на отзывы ответить
Верчусь, как белка в колесе, ничего не успеваю
Надеюсь, к выходным хоть чуть-чуть разгребусь и выберусь на свет, чтобы тут же примчаться сюда!
1. На все отзывы отвечу чуть позже
2. Спасибо за обсуждение поведения, да и вообще появления Нади в доме Дениса, ее претензий и их обоснованности, а также "должности" или "недолжности" Дениса разговаривать с отцом. Я свое мнение выскажу чуть позже. Спасибо большое за эту мини-дискуссию, мне безумно приятно было читать ваши мнения! Это значит, что роман заинтересовал, не оставил равнодушными, что-то затронул, заставил поразмыслить, а это для меня - высшее счастье!
3. Всех, кто хотел стать "другом", в блог добавила
Очень рада вас видеть, спасибо, что уделили мне и этому роману внимание. Будет приятно услышать ваше мнение о прочитаном.
Спасибо большое за ожидание, понимание и терпение
Люблю вас! ...