Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

olyechka:

Алина! Спасибо за интересное и очень познавательное интервью!
Это замечательная возможность читателю познакомиться с автором, а автору с читателем!
Спасибо за открытость, честность и позитив!
Поправляйся, спину береги!!!
Алинушка!!! Вдохновения тебе, хорошего настроения и веры в лучшее!!!
С нетерпением буду ждать конкурсов!
Может ты чего-нибудь интересное придумаешь к уже популярным и любимым конкурсам)))
И да... я жду рецепты)))
Guby Guby Guby

...

Juliana-N:

Lina Swon писал(а):
Какое направление привлекает? Кем хочешь быть?

Нравится неонатология, а также акушерство и гинекология)) для меня роды- настолько эмоциально проходят,что каждому рожденную ребенку-радуюсь как своему)
Психиатрия-не моё однозначно, цикл был хорошим, но посвятить этому жизнь не смогу)))
Биохимия была на 2-м курсе.... Получила автоматом и больше в эти дебри не лезу)
А в целом работа врача- лаборанта неплохая, но думаю не для того мы 6 лет учимся...
На каком курсе учишься?

...

ПеРина:

Алиночка, милая, я не смогла полноценно с тобой поговорить, но, уверена, у нас будет еще такая возможность... я тут увидела твое сообщение про спину, и легче стало, что не валим тебя вопросами... или девочки знают по твой недуг и не обременяют тебя? береги себя, дорогая моя девочка, пусть тебя меньше огорчают и больше вдохновляют, любят и балуют... Хоть и пишешь, что счастлива "временами", но желаю тебе почаще испытывать это чувство, неважно, что мотивирует, главное быть им, счастливым... Спасибо тебе, Алиночка, за вечер, спасибо, что ответила на вопросы Guby Спасибо тебе за творчество твое, за эмоции и чувства, что даришь нам в своих романах! Они все прекрасны, они разные, но все очень любимы tender

...

Ganna:

Ну что девочки интервью подходят к концу. Рада была всех здесь видеть. Лине, отдельная благодарность за согласие. Было интересно почитать вопросы и ответы.
Но это еще не все скоро будут конкурсы, так что девочки не расслабляемся, а готовимся усиленно принимать участие в конкурсах.

...

-knigomanka-:

Девочки спасибо за интересные вопросы.
Алишенька, спасибо за ответы.
Надя сейчас не может написать, но передает всем спасибо за вопросы и конечно Алине за ответы.
Интервью получилось очень интересным. Ты многогранный человек, это видно по твоим книгам и по твоим ответам .
Алиночка, желаю тебе женского счастья. Будь счастливой, что бы друзья были верными, любимый человек всегда рядом, а мечты исполнялись.
От себя хочу сказать, что меня очень, прям очень импонирует в твоих романах. В них всегда есть смысл, каждая книга несет какую то смысловую нагрузку. Вот за это я тебя как автора очень уважаю и желаю тебе не сворачивать с выбранного пути.
Вдохновения тебя, сил и побольше времени, но конечно не в ущерб реалу.

...

Lina Swon:

Juliana-N писал(а):
Нравится неонатология, а также акушерство и гинекология)) для меня роды- настолько эмоциально проходят,что каждому рожденную ребенку-радуюсь как своему)

Юля, о, ну, вот у нас с тобой совпало) Я также очень эмоционально переживаю роды)))Единственное, меня смущает на данном поприще( гинекологии) противоположная сторона -аборты. Ничего у меня не вызывало чувства отвращения и какого-то неприятия, хотя уже на всяких разных операциях были, как аборты.

Juliana-N писал(а):
Психиатрия-не моё однозначно, цикл был хорошим, но посвятить этому жизнь не смогу)))

А меня захватило, прям очень ))

Juliana-N писал(а):
иохимия была на 2-м курсе.... Получила автоматом и больше в эти дебри не лезу)
А в целом работа врача- лаборанта неплохая, но думаю не для того мы 6 лет учимся...

Ну, у нас еще на 4 клиническа клиническая бх. Но как-то со 2 курса у меня это один из любимых предметов, тем более что является базой в хирургии, да и в клинике вообще.
А в лаборатории работать тоже не мое, поэтому я только для личного развития лезу в дебри)))

Juliana-N писал(а):
На каком курсе учишься?

на 4 курсе)

olyechka писал(а):
Алина! Спасибо за интересное и очень познавательное интервью!
Это замечательная возможность читателю познакомиться с автором, а автору с читателем!
Спасибо за открытость, честность и позитив!

Оленька, спасибо тебе за вопросы интересные, за внимание)) Flowers Была рада пообщаться Poceluy
Спасибо за пожелания Олюшка, конкурсы будут и кое-что от меня, но не знаю ,как это воспримется))

Рецепт очень прост, надеюсь, пригодится))

ПеРина писал(а):
Алиночка, милая, я не смогла полноценно с тобой поговорить, но, уверена, у нас будет еще такая возможность...

Иришечка, обязательно Ok

ПеРина писал(а):
я тут увидела твое сообщение про спину, и легче стало, что не валим тебя вопросами... или девочки знают по твой недуг и не обременяют тебя? береги себя, дорогая моя девочка, пусть тебя меньше огорчают и больше вдохновляют, любят и балуют...

Спасибо Ириночка, я сама думала, как я буду, но потихонечку на все ответила и не подвела, а то боялась ,что не смогу поучавствовать (( Но слава Богу) Спасибо за пожелания дорогая моя!

ПеРина писал(а):
Хоть и пишешь, что счастлива "временами", но желаю тебе почаще испытывать это чувство, неважно, что мотивирует, главное быть им, счастливым... Спасибо тебе, Алиночка, за вечер, спасибо, что ответила на вопросы Спасибо тебе за творчество твое, за эмоции и чувства, что даришь нам в своих романах! Они все прекрасны, они разные, но все очень любимы

Сейчас рассыплюсь в благодарностях, спасибо еще раз Ириш, мне безумно приятно, просто до слез! Flowers

-knigomanka- писал(а):
Девочки спасибо за интересные вопросы.
Алишенька, спасибо за ответы.
Надя сейчас не может написать, но передает всем спасибо за вопросы и конечно Алине за ответы.
Интервью получилось очень интересным. Ты многогранный человек, это видно по твоим книгам и по твоим ответам .

Иришка, спасибо, что нашла время и уделила внимание! Flowers Наде, огромный привет и тоже благодарности за участие, очень приятно! Flowers

-knigomanka- писал(а):
Алиночка, желаю тебе женского счастья. Будь счастливой, что бы друзья были верными, любимый человек всегда рядом, а мечты исполнялись.

Спасибо Иришенька и тебе желаю от всей души того же! Poceluy

-knigomanka- писал(а):
От себя хочу сказать, что меня очень, прям очень импонирует в твоих романах. В них всегда есть смысл, каждая книга несет какую то смысловую нагрузку. Вот за это я тебя как автора очень уважаю.

Я очень рада, Ириш, что удается вложить в свои книги что-то важное и жизненное. Спасибо тебе еще раз от всей души, была рада пообщатьсяGuby

Ganna писал(а):
Ну что девочки интервью подходят к концу. Рада была всех здесь видеть. Лине, отдельная благодарность за согласие.

Ганна, спасибо вам за приглашения, очень рада была принять участие! Flowers

Ganna писал(а):
Но это еще не все скоро будут конкурсы, так что девочки не расслабляемся, а готовимся усиленно принимать участие в конкурсах.

Всех всех жду, девчат, вы у меня все талантливые, для каждого найдем конкурс Flowers

Дорогие мои, я благодарю вас за чудесный вечер, который я провела в вашей компании. Я уже очень давно не проводила столько времени на форуме, но очень рада, вспомнить старые времена, когда форум был местом проживания! tender
Спасибо за ваше внимание, отклик, за ваши вопросы и интерес к моей скромной персонею Простите, что отвечала может, где-то сухо и скупо, у меня тут сказывается мое состояние( меня продуло) и поэтому некий дискофорт присутствует, но я очень рада ,что несмотря ни на что смогла пообщаться с вами! Благодарю за теплоту, за внимание, за ваше участие!
Всех вам благ, отличного настроения и счастья!
Приглашаю вас принять участие в конкурсах ! Flowers

...

Ganna:

» Прием работ на конкурс по романам Lina Swon

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей с тематикой романов Lina Swon .

Размер готовых работ не более 600х600 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже, ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 8 ноября включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам Lina Swon ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора

и наградные значки от клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Участники могут присылать на конкурс до трех обложек с тематикой романов Lina Swon .

Обложка делается в одном варианте полный разворот обложки с корешком и оборотной частью. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. Не допускается размещать на обложке, ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора.

В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

с пометкой - "На конкурс обложек по романам Lina Swon".

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

В данном конкурсе могут принять участия все, ну абсолютно все желающие, кто неравнодушен к романам автора, и умеет рифмовать слова и фразы.

Вы можете написать стих, основанный на сюжете любого произведения автора, выразить своё восприятие романа, или описать чувства любого героя. Любой полет вашей фантазии, девчоночки, приветствуется.

Количество работ в до 3 от одного участника.

с пометкой - "На конкурс стихов по романам Lina Swon".

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ
по романам Lina Swon

Победителем является тот, кто первым правильно ответит на все вопросы. Вопросы будут выложены в день открытия голосования. Ответы отсылать Лине в ЛС с пометкой - "Самый внимательный читатель". Победитель будет оглашен в месте со всеми)))

Всем удачи и жду от вас работ. Извините, за задержку у меня был форс-мажор.

...

olyechka:

Ура!!! Дождались))) Flowers
Всем терпения и вдохновения!
А почему только 3 стихотворения можно? Ааа?
Ведь творческий полет души не знает границ! tender

...

Ganna:

» Рекламный баннер.Прием работ. Lina Swon

Рекламный баннер для желающих помочь с рекламой:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4386838#4386838] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/303526333.b/0_304a46_6fffafa5_orig.png[/img]  [/url]

...

Ирэн Рэйн:

Конкурсы по романам автора собственного творчества Lina Swon. Прием работ до 08.11.2015. Не пропустите! Осталось не так уж много времени!

...

siuzi:

Здравствуйте,Ганна,я тоже готова,завтра перешлю,сама не умею пересылать,а так я два стихотворения подготовила.

...

olyechka:

Анют... еще не начинала, ео обязательно наваяю стихотворение)
пока перечитываю романы, чтобы настроиться)))

...

Sokolesko:

девочки, хочу отправить пару работ на конкурс Полины Раевской. Можете в сообщении написать как правильно это сделать, какой код прикреплять и где его брать вообще. Я тут не понимаю ничего plach

...

Charisma:

Привет) Не знаю актуально ли еще но отвечу:
Sokolesko писал(а):
девочки, хочу отправить пару работ на конкурс Полины Раевской. Можете в сообщении написать как правильно это сделать, какой код прикреплять и где его брать вообще. Я тут не понимаю ничего

Олеся я отправляла так:
Создавала в мыле новое сообщение в тему сообщения писала "Конкурс по романам Russet коллаж"(вписать Лины Свон)
в сообщении писала:
Форумный ник: Харизма
код пользователя: 74106
Далее к самому сообщению прикрепляла саму работу и скриншот экрана.
Единственное я забыла указать к какому роману работа, а вы не забудьте, в самом сообщении укажите к роману "Такому-то" да и все...
Вот как стихи и прочее отправлять чтобы Ане удобно было не знаю, на лит конкурсы я отправляла рассказы когда как, когда прикрепленным сообщением когда в самом сообщении вставляла текст отделив его от ника и кода рядом звездочек. Если что Аня меня поправит))
Теперь о коде, в личном кабинете в облаке ссылок слева есть такая фишка как форум, жмите на него, у вас откроется еще несколько ссылок, нажмите посмотреть профиль, у вас откроется ваш профиль, посмотрите на ссылку страницы:
https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=171957 вот эти цифры и есть ваш код))
Надеюсь что помогла)

...

Ganna:

Наташа, допиши название мне. А то потом буду искать и опять всех доставать)
Ты все правильно написала. Только ник нужно писать так ка на форуме. А не как Наташа здесь показала. То есть если он на английском значит на английском его мне и нужно написать.
Если что не понятно,Олеся, обращайтесь ко мне в личку я все буду объяснять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню