Кармен:
Здравствуйте
Ксана!
Прочитала роман на одном дыхании. Читала всю ночь , не могла оторваться. Давно я так не зачитывалась . Эмоции переполняют , решила высказаться .
Пришла сказать СПАСИБО!
За такую правдивую историю любви Милы и Андрея . За легко читаемый слог , за сюжет . За ТАКОГО главного героя ( люблю я таких немногословных ) и за такую терпеливую Милу . Представила его на минуточку своим мужем , не смогла бы и месяца прожить наверно . За не менее интересных Альку и Женю . Хотела бы я иметь такого братишку . Мне кажется их история наверно ещё интереснее . Возникала мысль о том , что Алина беременна от Жени , должна же быть причина её побега. Там я думаю тоже не всё так просто ...
Хочу узнать историю Алины и Жени их глазами , поэтому за "Строгие правила" возьмусь в ближайшее время.
...
Ксанка:
Всем привет
Кармен писал(а):Прочитала роман на одном дыхании. Читала всю ночь , не могла оторваться. Давно я так не зачитывалась . Эмоции переполняют , решила высказаться .
Пришла сказать СПАСИБО!
Это Вам спасибо! Очень приятно слышать такие слова в адрес своего творчества

Тем более о книге ОД
Кармен писал(а): За такую правдивую историю любви Милы и Андрея . За легко читаемый слог , за сюжет . За ТАКОГО главного героя ( люблю я таких немногословных ) и за такую терпеливую Милу . Представила его на минуточку своим мужем , не смогла бы и месяца прожить наверно . За не менее интересных Альку и Женю . Хотела бы я иметь такого братишку . Мне кажется их история наверно ещё интереснее . Возникала мысль о том , что Алина беременна от Жени , должна же быть причина её побега. Там я думаю тоже не всё так просто ...
Хочу узнать историю Алины и Жени их глазами , поэтому за "Строгие правила" возьмусь в ближайшее время.
Я пока писала Односторонку, уже успела привыкнуть к сложному характеру Свиридова

А Женя... Да, согласна! О таком брате остается только мечтать
Буду рада видеть Вас в теме Правил

Буду надеяться, что и эта история не оставит равнодушной
Еще раз огромное спасибо за Ваши вдохновляющие слова
...
lorka:
Ксана,несу свою величайшую благодарность за Одностороннее движение!!!
Вечерком села попить кофе, и почитать ОД.
Вышло так, что полночи прошло очень продуктивно!
Эмоции не отпускают: Андрей со своими закидонами; Мила...(иногда хотелось стукнуть её (или его) по голове!
Но, ведь какой финал!
Спасибо за прекрасное творчество!
Сегодня немного поработаю и возьмусь за Строгие правила(если смогу работать- уже руки тянутся к книжечке).
...
Sabanita:
здравствуйте! Спасибо автор, очень интересная задумка, с интересом начала читать. Стиль написания немного детский и "прекрасный стан", "рубашка цвета ночного неба", "пухлые губы" немного сбивают с настроя, но это чепуха. Хорошая редактура и это будет шедевр!
Ксанка писал(а):, я поднимаю глаза на Андрея и вижу, что он переводит свой взгляд с обозревания дороги через лобовое стекло на экран моего телефона, который я держу в своей руке.
- это пример фразы, которая нуждается в хорошем редакторе. Перевести взгляд с обозревания?
...
Sabanita:
Вот и замечательно)
...
DAN:
Случайно наткнулась на произведение ,начала читать и не пожалела. Автор, Вы молодчина!
...
Lubushka:
Вот и я прочитала, спасибо!
Пойду правила читать
...
чудо-ёжик:
Ксана, привет!
Наконец, добралась с отзывом.
Наблюдала за жизнью Милены, её взросление и когда-то её жалела, когда-то наоборот, но... Характер девушки прописан на все 100 процентов! Не подкопаешься.
Отдельное спасибо за Свиридова. Женское спасибо

Он пусть иногда и был не прав, но его любовь, характер и вообще он весь... Это круто!
Ксана, спасибо за отличный роман. Он скрасил не совсем радужные будни
...
natin:
Дорогие Леди, всем привет!
В субботу 4 апреля в 15.00 по московскому времени в Клубе знакомств с авторами романов состоится интервью с нашей любимой Ксанкой!
Приходите, общайтесь, задавайте интересные, каверзные, да и вообще любые вопросы)) Ксана обещала не свистеть!
Если кто-то вдруг не сможет присутствовать на интервью, вопросы можно прислать организатору Клуба Лене/Debera тык
Ждем вас! Всем будем очень рады!
(картинка кликабельна)
Баннеры в подпись:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4080158#4080158][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15544/51089333.53/0_11d931_5a9da3bc_orig.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4080158#4080158][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4113/51089333.53/0_11d88a_83868bd5_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4080158#4080158][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5108/51089333.53/0_11d88b_a91f04e4_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4080158#4080158][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3604/51089333.53/0_11d88c_187dee29_orig.gif[/img][/url]
За коллаж и баннеры огромное спасибо Леночке/niklasss!
...
Ксанка:
Красоточки, привет
lorka писал(а):Ксана,несу свою величайшую благодарность за Одностороннее движение!!!
Вечерком села попить кофе, и почитать ОД.
Вышло так, что полночи прошло очень продуктивно!
Я очень рада, что моя первая книга пришлась по душе. Спасибо, что поделилась своими впечатлениями
Sabanita писал(а):здравствуйте! Спасибо автор, очень интересная задумка, с интересом начала читать. Стиль написания немного детский и "прекрасный стан", "рубашка цвета ночного неба", "пухлые губы" немного сбивают с настроя, но это чепуха. Хорошая редактура и это будет шедевр!
ОД - моя проба письма. Судя по отзывам, весьма успешная. В данный момент, как уже и сказала Надя, книга находится на стадии вычитки. Книга была написана за 2 месяца, и мне самой некогда было заниматься вычиткой, да и, честно говоря, не могу перечитывать свою писанину. Поэтому имею такой детский лепет

Спасибо за комментарий. Очень приятно, что к книге не остались равнодушны
DAN писал(а):Случайно наткнулась на произведение ,начала читать и не пожалела. Автор, Вы молодчина!
Спасибо огромное
lubushka писал(а):Вот и я прочитала, спасибо!
чудо-ёжик писал(а):Наблюдала за жизнью Милены, её взросление и когда-то её жалела, когда-то наоборот, но... Характер девушки прописан на все 100 процентов! Не подкопаешься.
А некоторые умудряются
чудо-ёжик писал(а):Отдельное спасибо за Свиридова. Женское спасибо
Эх! Слышали бы тебя некоторые Леди
чудо-ёжик писал(а):Он пусть иногда и был не прав, но его любовь, характер и вообще он весь... Это круто!
Я тож его люблю. Хоть и трудный у него характер, но такой родной

А ты давай забегай на огонек в тему "Строгие правила", там еще один интересный экземплярчик имеется
чудо-ёжик писал(а):Ксана, спасибо за отличный роман. Он скрасил не совсем радужные будни
Маш, я очень рада, что книга понравилась, не смотря на то, что она у меня до невозможности "сырая"

Буду рада видеть тебя в теме "Строгих правил". Вдруг еще один мой мужчина тебя покорит
...
чудо-ёжик:
Ксанка писал(а):Эх! Слышали бы тебя некоторые Леди
А что были другие эмоции к нему?
Он конечно же был неправ, но главное, что он потом честно раскаялся. Принял действительность, хотя мог увинтить обратно. И что для меня больше всего значило - это то, что он мог простить Миленин поступок. Отбросив все чувства, судя рационально, сразу станет ясно, что изменила сама Милена, а не он. Он смог через это переступить, наступить на собственное эго и действительно начать всё заново.
Ксан, он крут короче!
Ксанка писал(а):Я тож его люблю. Хоть и трудный у него характер, но такой родной А ты давай забегай на огонек в тему "Строгие правила", там еще один интересный экземплярчик имеется
Охх, да у меня учёба. Сейчас читаю только законченные из-за невозможности ждать новых глав, да и на телефоне читать легче всего. Хотя руки уже чешутся, но блин время... Его нет. Ща зареву. Тебе много осталось дописать?
Ксанка писал(а):Маш, я очень рада, что книга понравилась, не смотря на то, что она у меня до невозможности "сырая" Буду рада видеть тебя в теме "Строгих правил". Вдруг еще один мой мужчина тебя покорит
Я к тебе в клуб знакомств с авторами приду, если время позволит. В интервью вряд-ли сумею попасть, а вот к графике может и приду.
Женечка меня ещё здесь покорил. Так что считай, что я уже
укуренная, ой.. то есть покорённая Женечкой)))
Вдохновения тебе, Ксан, побольше!
...
Ксанка:
Привет все
чудо-ёжик писал(а):Ксан, он крут короче!

Мой Эндрю
чудо-ёжик писал(а): Охх, да у меня учёба. Сейчас читаю только законченные из-за невозможности ждать новых глав, да и на телефоне читать легче всего. Хотя руки уже чешутся, но блин время... Его нет. Ща зареву. Тебе много осталось дописать?
Несколько глав
чудо-ёжик писал(а): Я к тебе в клуб знакомств с авторами приду, если время позволит. В интервью вряд-ли сумею попасть, а вот к графике может и приду.

Я буду очень рада видеть твои работы на конкурсе
чудо-ёжик писал(а):Женечка меня ещё здесь покорил. Так что считай, что я уже
укуренная, ой.. то есть покорённая Женечкой)))

А в Правилах он совсем другим предстает

В ОД мы смотрели на него глазами сестры, а теперь взглянем Алиниными глазками
чудо-ёжик писал(а):Вдохновения тебе, Ксан, побольше!

Спасибо, Маш. Тебе тоже
...
анка:
Здравствуйте!добавьте пожалуйста в блог.спасибо
...
Ксанка:
» Любовь у всех бывает разной (стих от Томы Матвиенко)
Любовь у всех бывает очень разной
У нас она была безумно-страстной
С надрывом наши души обжигала
И болью острой сердце разрывала.
Как воздух мне она была нужна
Как кислород для жизни, так важна.
Любить себя ты благородно позволял
В ответ же лишь загадочно молчал.
Ты ревновал меня, я тоже ревновала,
И в этой ревности дотла сгорала,
Та ревность стала поводом разлуки,
Разрушила меня и ввергла в муки.
Я от любви к тебе теряла разум,
Вся без остатка отдавалась раз за разом.
Терпела всё, сносила и прощала,
Ведь без тебя себя не представляла.
Но у терпенья есть предел, ты мне поверь
И я ушла, в любовь захлопнув дверь,
Ушла из твоей жизни утром рано
Но у судьбы на всё иные планы.
Она нам снова встречу подарила
И стало ясно, что тебя я не забыла!
Да я пыталась! Честно, я пыталась!
И от попыток этих сердце разрывалось.
Как говорят: "Насильно мил не будешь",
И если сердце занято, другого не полюбишь!
И я тебя простила, всё простила
И боль, и ревность я на волю отпустила.
Я приняла тебя, себя тебе отдавши
И ни к чему мне знать, что будет дальше.
Автор - Тома Матвиенко
...