Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

Ксана, девочки, всем привет!
Перечитала главу в третий раз (чего обычно со мной вообще не бывает) и решила, а побуду-ка я сегодня адвокатом Женечки Алину я и так всегда жалею, а сейчас и без меня ей сочувствующих хватает.
Так вот Женя...
Женя - чересчур красивый и слишком уверенный в себе мужчина. Такой весь восхитительно блудливый, идет по жизни смеясь, совершенно избалован женщинами. Чаще они сами ухаживают за ним, а не он за ними. И как следствие он естественно развращен женским вниманием, не имеет опыта серьезных отношений, не умеет выражать свои чувства, потому что ему особо и шанса такого не давали - все сразу на все соглашались, а чаще сами себя предлагали (даже та же Алина в первый раз).
И возвратившись из армии, он вдруг понимает, что испытывает к Алине что-то другое, новое и ранее ему не знакомое. Но формулировать-то он это другое не умеет, привык, что к нему все сами на шею вешаются. Он пытается, как умеет, что-то до нее донести, но вот именно "что-то".. Что-то расплывчатое, размазанное, потому что не умеет, потому что гордость, потому что поперек дороги стоит другой мужик. Оттого и получается что-то невнятное. Но для его натуры уже и это огромный шаг.
Все это я понаписала не просто так, а из личного опыта. Знавала я одного такого молодого человека, прекрасного во всех отношениях, но настолько испорченного женщинами, что когда у него появились ко мне какие-то чувства, его аж крутило бедного, но выразить ему их было крайне тяжело, страшная неуверенность овладевала этим горе-мачо.
Эти Женины фразы мне прямо напомнили его:
Ксанка писал(а):
– Хочу быть с тобой. Хочу, чтобы ты со мной была.

Ксанка писал(а):
– Мне нравится, как ты хозяйничаешь на моей кухне.

Ксанка писал(а):
– Ты мне весь мозг проела, – будто не слыша меня, говорил он. – Я как малолетка бегаю за тобой.

Скажу, что все это из уст таких мужчин можно смело приравнивать к признанию в любви. Когда такие мужчины говорят "Хочу, чтобы со мной", это любовь без вариантов))
Поэтому на вопрос любит ли Женя Алину, я отвечу, не раздумывая: Да! Я в это верю.

А почему он не остался один после ухода Алины? А потому что! Потому что такие не меняются за один день, потому не привыкли унижаться, не терпят соперников, не любят получать, образно выражаясь, по мордасам. Кто-то бухает, кто-то лезет в драку, а Женя утешился так. Заметьте с блондинкой. Да и не утешался он, как я думаю, а скорее пытался себе что-то доказать: что он не тряпка, не мальчик на побегушках, которого можно отшивать в 25-й раз, а крутой мужик. И не удивлюсь, что когда был он с этой блондинкой, перед глазами была только Алина. Плавали, знаем...
И не могу не согласиться с Иришей:
airin писал(а):
В данной ситуации, нужно немалое время

Таких мужчин меняет только время. Ему надо все переосмыслить, переварить и банально повзрослеть. Ведь ему всего 25. По мужским меркам и при таких вводных, как у Жени, это именно всего лишь 25.
И то, что дальше (как мы знаем по Односторонке) его еще ни раз будет кидать из стороны в сторону, мне очень даже понятно. Такие избалованные красавчики, как огня боятся серьезных чувств, отсюда и это его "Уйди от Антона", а дальше тишина... предложений ноль...
Интересно, заставит ли Ксана его повзрослеть и что-то поменять в себе и в своей жизни

Спасибо, дорогая, за пережитые эмоции!

...

Misss:

Надюша, привет дорогая!!!
Как ты всё по полочкам разложила......, а у меня одни эмоции....
natin писал(а):
А почему он не остался один после ухода Алины? А потому что! Потому что такие не меняются за один день, потому не привыкли унижаться, не терпят соперников, не любят получать, образно выражаясь, по мордасам.

А мне кажется, не ожидал, не надеялся, никак не думал, что Алина примет его признания, ведь она чётко ему сказала, что выйдет замуж, чего бы он не говорил.....
Вот и сорвался, как умеет.....
У него же слов не было, когда увидел рано утром Алину на пороге своей квартиры..... Дар речи потерял, не знал, что делать, как вести себя.....
Вот только когда ушла, до него дошло, что ФСЁ!!! ТРЫНДЕЦ!!!

...

natin:

Misss писал(а):
А мне кажется, не ожидал, не надеялся, никак не думал, что Алина примет его признания, ведь она чётко ему сказала, что выйдет замуж, чего бы он не говорил.....
Вот и сорвался, как умеет.....

То, что не ожидал, это само собой) Я попыталась объяснить причины его срыва, как я это вижу)
Ириша
Кручу твою песенку))

...

Калипсо:

Оксана, за продолжение

...

Misss:

natin писал(а):
Ириша
Кручу твою песенку))

Надюш, я тоже..... Не знаю, почему то именно она у меня ассоциируется с этой главой)))

...

suncity:

Оксаночка, привет))) Poceluy
Спасибо огромное за продолжение))) Flowers Flowers Flowers
Как все печально получилось. Алину жаль, всю ночь мучилась, пришла откровенно с ним поговорить, а там блондинка. А еще Женя говорил, что Алина не может разобраться чего хочет. А сам он может сказать, чего хочет? Мучает и себя и её! Как все ужасно вышло, этот его поступок в который раз убедил Алину, что она была права. И что же Женя теперь собирается делать, как уже тут оправдается и объяснится???

...

anilag:

Ксана спасибо большое за главу!!!Да,Женя конечно же чудит,я чего то пропустила,он уже знает что Алина не беременная?С нетерпением жду продолжения!!

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение! вот это эмоции

...

Lazanna:

С удовольствие читаю вашу серию. Такой накал страстей!
Последняя глава очень впечатлила. Главное, что развязка была неожиданной. Very Happy
Спасибо огромное! Я в читателях. Жду с нетерпением продолжения!

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Приехала домой, а тут взрыв мозга lighten
Ксана, ну ты даешь Глава шикарная. Такого я не ждала, хотя когда Аля поехала к нему я поняла, какой сюрприз ее ждет. Ее чувства потом до слез...
Девочки (Ира и Надя) с такими адвокатами за Женечку спокойно можно дальше отдыхать
Радость моя накосячил Ну ничего и его вылечим Laughing То бишь исправим и женим Mr. Green
Пошла приводить мысли в порядок )) Готовить речь оправдательную

...

Zanoza-v:

Привет, Оксана, девочки!
А у меня вопрос возник по поводу " Прости" от блонди в коридоре... Кому это она? Жене или Але? И Алине показался ее жалостливый взгляд или он действитеьно имел место быть?
И забыла сказать))) когда читала первую сцены главки, во время перепалки про "залезть в трусики", я все ждала ну вот сейчас!!! Сейчас она ему скажет, мол зря напрягаешься, уже залез два года назад, только не помнишь... И в последней сцене, думала ну вот оно!!! Сейчас она ему выдаст про 2 года назад... А нет(((( все маринуют нас и маринуют... Скоро перебродим Sad

...

Ксанка:

Девушки, привет всем, мои хорошие
Во-первых, хочу поздравить всех с Днем матери!
Пусть не все на этом форуме носят гордое звание "мама", но каждую из нас рано или поздно это ждет!

Во-вторых, я, наконец-то, добралась до ваших комментариев, и сразу хочу сказать следующее:
если позволите, я не буду сегодня защищать того или иного героя, а дам им самим оправдать свои поступки, правда немного позже.
Получится у них это или нет, судить, конечно же, вам, мои дорогие читатели.
А я пока что займу нейтральную сторону

prosvetf писал(а):
Вот это глава!!! Саму аш трясет

Спасибо, мне очень приятно, что глава настолько впечатлила rose

Спасибо за такие слова! Приятно осознавать, что мои главы вызывают такие эмоции Serdce Serdce Serdce

Мне тоже её жалко, я и раньше говорила, что не смотря на все её поступки, я все равно люблю её... Разве можно не любить того, кого создал сам?

Спасибо огромное. Мне очень приятно rose

Ани писал(а):
И насколько Алина сильная личность,что смогла уйти оттуда без истерик и жалоб. Но,к сожалению,внутри она себя ощущает "размазанной по бетону".

В аннотации я писала, что в Алине уживаются два человека: все друзья и родные видят её сильной, жизнерадостной девушкой, и только мы, зная её чувства, видим, как тяжело ей все это дается.
Ксаночка, дорогая моя, спасибо за главу!!! Ух, какая потрясающая, до сих пор трясёт! Такой накал эмоций, аж мурашки, размером со слона. Такие страсти кипят между Алиной и Женей, просто с экрана искры сыплются. Сказать, что удивила...., это ничего не сказать.....!!! Вот уж ТАКОГО точно не ожидала........

Иришка, милая, я поняла уже, что все ожидали от этой главы страстных признаний в любви во время постельных сцен... Но!!! Автор решил, что еще не пришло для этого время Laughing Надеюсь, не разочаровала. Но я именно такой вижу историю этих двух голубков...

Misss писал(а):
Первый раз захотелось Женьку чем то стукнуть...

Ириш, это точно ты???

Misss писал(а):
Ксана, все так реально и жизненно написано, что прослезилась и ком в горле до сих пор стоит, аж сердце защемило.

Спасибо, дорогая. Даже не представляешь, как приятно это слышать tender Guby Guby Guby

Misss писал(а):
Женька, Женечка, что же творишь то??? Лучше б напился, подрался, ну не знаю, что в таких случаях можно сделать..... Не дал бы Алине уйти, в очередной раз признался бы ей в любви....,

Думаешь, она бы сразу ему поверила? Ей ночь нужна была, чтобы переварить все его слова и прийти в итоге к какому-то знаменателю. А напиться Женечка еще успеет, как мы помним из Односторонки...

Misss писал(а):
О, боже мой!!! Опять рыдаю!!!

Все будет хорошо, не переживай. Аля уедет в Париж и будет там счастлива
Что? Легче не стало?

Misss писал(а):
Ксана, как же ты их сведешь-то???

А оно им нужно???? shuffle Вместе они как часовой механизм бомбы...

Misss писал(а):
Ксаночка, вдохновения тебе, лёгкого пера и работоспособного МУЗа, на твоём плечике!!!! Вся надежда только на тебя, очень жду продолжения!!!
П.С. Коллаж шикарный, утащила себе....

Спасибо, спасибо за все! Ты на меня возлагаешь такую нелегкую миссию, а я боюсь, вдруг не справлюсь

Ириш, спасибо за песенку Слушала её много раз, НО никогда не вникала в суть... Ох, как подходит нашим героям

Поэтому я сегодня молчу... Ты абсолютно все мои мысли озвучила, я полностью с тобой солидарна! prv

natin писал(а):
Женя - чересчур красивый и слишком уверенный в себе мужчина.

О, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

natin писал(а):
Такой весь восхитительно блудливый, идет по жизни смеясь, совершенно избалован женщинами. Чаще они сами ухаживают за ним, а не он за ними. И как следствие он естественно развращен женским вниманием, не имеет опыта серьезных отношений, не умеет выражать свои чувства, потому что ему особо и шанса такого не давали - все сразу на все соглашались, а чаще сами себя предлагали (даже та же Алина в первый раз).

Боже, читаю твою характеристику Жени и понимаю, что все больше влюбляюсь, хотя по сути эффект должен быть обратный

natin писал(а):
Скажу, что все это из уст таких мужчин можно смело приравнивать к признанию в любви. Когда такие мужчины говорят "Хочу, чтобы со мной", это любовь без вариантов))

prv Я с тобой дружу

natin писал(а):
Заметьте с блондинкой. Да и не утешался он, как я думаю, а скорее пытался себе что-то доказать: что он не тряпка, не мальчик на побегушках, которого можно отшивать в 25-й раз, а крутой мужик. И не удивлюсь, что когда был он с этой блондинкой, перед глазами была только Алина.

Я думаю, если Женя действительно любит Алю, то оно так и было shuffle

natin писал(а):
Интересно, заставит ли Ксана его повзрослеть и что-то поменять в себе и в своей жизни

Как думаешь, хватит пяти лет ему? Ведь когда Аля вернется ему как-никак уже 30 будет...

Да, Ириш, таким мы Женю видели впервые... Обычно он знал, что сказать...

Misss писал(а):
Вот только когда ушла, до него дошло, что ФСЁ!!! ТРЫНДЕЦ!!!

По-моему он это понял, когда еще дверь открыл... И поэтому не знал, что сказать...

Пожалуйста rose

Все вышло именно так, как боялась Алина!
Посмотрим, получится ли у него хоть как-то оправдаться plach

Не за что, рада, что глава понравилась rose rose rose
_______________________________________________________ 4
anilag писал(а):
Ксана спасибо большое за главу!!!Да,Женя конечно же чудит,я чего то пропустила,он уже знает что Алина не беременная?С нетерпением жду продолжения!!

Галин, он об этом давно уже узнал Wink Мне очень приятно, что глава вызывает такие эмоции Flowers
Спасибо огромное! Я в читателях. Жду с нетерпением продолжения!

Анна,
Я так понимаю, что ВСЕ не ожидали такого финала! Wink
Спасибо за приятные слова rose

Даже я, бесчувственный автор, тронулась Алиными переживаниями
Спасибо, дорогая Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
Радость моя накосячил Ну ничего и его вылечим То бишь исправим и женим

Я предупреждала, что Женя накосячит. Конечно, его косяки с косяками Свиридова даже рядом не стоят, но....

Zanoza-v писал(а):
все маринуют нас и маринуют... Скоро перебродим

Такой уж вам попался автор

...

светик-ГЮ:

Ксан, спасибо за продолжение!!! Если честно, то чего то подобного ждала, но все ровно очень жалко Алю!!!!Вот и профукал он свой шанс!!! В начале главы складывалось впечатление, что Женя устал и может сломаться, возможно этот его поступок и есть его надлом!!!! Хотя я его не оправдываю(((( Мне кажется он понял, что она пришла признаться ему в любви!!!Надеюсь он это понял из ее слов!!! Ксан извини за наглость, но не могу не спросить, ты писала в комментариях, что в 10 главе мы узнаем помнит ли Женя их ночь, но что то ни чего такого я в этой главе не увидела???? Очень жду продолжения!!!!!! Я так понимаю, нас ждет еще одна их встреча, когда они с Милой заедут за туфлями!!!!

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо большое за продолжение!!! Очень интересно и эмоционально!!!

...

виктория петруша:

А-а-а. Какая шикарная глава, просто слов нет. Спасибо Вам большое. А-а-а-а-а-аааа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню