Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

mirabel:

Mokus писал(а):
Мира, поздравляю с первым званием на форуме!!!!!!!!!!!!

Спасибки! Я прочла и уползла спать... зацелованная))) Я вернусь завтра с отзывом)))

...

linaK:

Спасибо за главу,читаю с удовольствием,жду новых глав!!!!

...

Matrechka:

Да, наш Кирил сегодня явно в ударе....,
Спасибо, Ксюш!!!

...

GRaTanya:

Ксюша, спасибо! Именно о такой большой дозе в виде главы я говорила Laughing ( капельки не доза, а приятное дополнение Tongue ). Кир назвался рыцарем , вот и ведет себя соответствующе( и ванна, и забота о тепле ног)), но натура взяла свое - не могут они без пикировок, по-другому им пресновато Wink , остается надеяться, что это классическое "милые бранятся - только тешатся". Ar Это они все еще вокруг друг друга кругами ходят, на прочность защиту испытывают - кто быстрее сдастся Shocked Надо Смородиной подсказать место, гле белые флаги продают, пусть уже капитулирует, парень надежный - надо брать rose

...

анка:

Ксю,спасибо за продолжение! tender Flowers Very Happy

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!

Спасибо за продолжение!
Как оно мне нравится!!! Особенно это
Mokus писал(а):
Поздно, милая. Они уже изменились.

Кирилл ВСЁ решил для себя! Моя ж ты, красава! Умница! С Ягодкой только так и надо. И не отпускать от себя, пока не добьёшься откровенности.
mirabel писал(а):
И вот на эту тему моя фантазия в ожидании авторской версии событий

Мирочка, спасибо большущее за ТАКИЕ фантазии! thank_you Я уверена, что это уже почти реальность!
Правда же, Ксюша?
А это

...

Bless-ka:

Спасибо)) Ar

...

Mokus:

Девочки, привет!
Спасибо большое за отзывы! Приятно, что не забываете))

...

blair:

Ксюша, спасибо за проду. Проснулась и только утром увидела проду. И настроение стало лучше.

...

га-ли-на:

Оксаночка, спасибо большое за главу, очень приятная. заботливая. нежная!!!

Буду с нетерпением ждать продолжение!

"А вы знаете, судьба она не дура. Она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам, либо тех которым нужны вы на любом этапе жизни. И какими бы странными не казались повороты жизни, порой даже жестокими — знайте это именно тот урок который вам был нужен."

https://pp.vk.me/c621916/v621916181/2c09c/I3KSJdkEcsM.jpg

...

kanifolka:

Спасибо за проду!
Глава получилась такая заботливо-нежная!!! wo tender tender tender Хотя Кир явно "наступает", а Смородина хоть и пытается сопротивляться, но осознанно "капитулирует" Smile

...

workptv:

Большое спасибо за такое душевное продолжение....

...

irinaPoz:

Ксюша спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Очень приятно было увидеть такого заботливого и нежного Кира tender tender tender

...

Liliya:

Ксюша, спасибо за продолжение!!! Очень понравилось отношение Кирилла к Смородине!!! Такой заботливый!!! tender

...

Mokus:

Девочки, спасибо большое! Рада, что глава понравилась) приятно, что Кир воспринимается как нежный и заботливый) мне подруга сегодня сказала: " Кир слишком наглый")))) так что не все верят в его доброту и пушистость)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню