Как же Харпер любит свой остров! В любом другом месте она всегда будет несчастной. Ну и что теперь делать? А Ник не желает меняться. Те же самые обвинения в адрес Харпер. Не хочешь подстраивать свою жизнь под меня и под мои желания, значит не любишь, значит предаешь. За столько лет ничего не понял и вряд ли теперь поймет. И с этой поездкой нехорошо получилось и с Крисом Кругом обман... Но мне не нравится, что Харпер оправдывается - да я не надолго, я только дела улажу. И все-таки она молодец, что решилась уехать.
А с Дэнисом что случилось? Вроде как он в прошлый раз даже обрадовался, что легко отделался. Может пожил без Харнер и понял, что отвык от самостоятельности, мамочка нужна...
Алена, Пиончик, спасибо огромное за продолжение!
Девочки, спасибо большое за классный перевод!
Очень жаль, что любящие друг друга люди, опять расстаются!
Напрягает немного непоколебимая железобетонность Ника. Но так себя ведут, к сожалению, большинство мужчин! Может, это у них в генах?
Они с Харпер много лет жили отдельно друг от друга и разве они были от этого счастливы? Просто оба подстроились под обстоятельства.
Огорчает то, что Ник пока ничего нового не предложил Харпер, его жизнь налажена, и он ничего в ней менять не собирается. Почему опять жертвы со стороны Харпер? Может, в этот раз пожертвовать чем-то должен и Ник?
Просто Харпер очень мало дала понять Нику, как же ей видится их счастливая совместная жизнь? Каждый из них должен решить, что для него самое важное в жизни, их любовь, они - друг для друга, или благополучная налаженная жизнь, но без друг друга?
Только уехав сейчас от Ника, разве она будет теперь счастлива без него? Чувства всколыхнулись и сейчас без него ей будет еще тяжелее.
Но если она согласится выйти замуж за Денниса, разве это будут не те же грабли, когда она еще раньше поняла, что Деннис не мужчина ее мечты, у них нет главного, нет любви.
И что это вдруг Деннис, воспылал любовью, что ли к Харпер, или понял, что лишился ее заботы?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Даа, перед Харпер образовалось много нерешенных проблем. И прежде всего, проблема с Деннисом. Что-то уж очень запущено получилось с ним. А Нику не мешало бы нарисоваться, чтобы помочь Харпер.
Харпер не позавидуешь. Из-за нелепого стечения обстоятельств она увязла в помолвке. При этом тоскует по Нику и боится, что у них снова ничего не выйдет...
В общем, хоть беги на край света.