RozMary:
Всей
Крыше – привет!
Дашенька, спасибо за продолжение! Это было крышесносно! Горячо, честно и по-настоящему!
Повеселило пробуждение Киры, очень ее понимаю)) У каждого, наверное, было такое пробуждение

А тут Малыш весь из себя такой заботливый: и полотенчико дал, и в душ отправил и чай приготовил, и даже последнюю зеленую футболку с себя снял

А Кира, пусть даже в похмельном синдроме, не смогла удержать обычное женское любопытство, провела внеплановую ревизию

Зато много полезной информации узнала! И как Малыш пахнет, и то, что другими женщинами там не пахнет
А дальше уже пан Малыш стал любопытствовать. И какой контраст для Киры – весь такой правильный, чистенький, в белых носочках Макс не побоялся с ней окунуться в эту грязную и некрасивую историю десятилетней давности.

Интересно, Максимка догадывался, что ему предстоит услышать? Или все-таки вся история была для него неожиданностью?

В таком случае, он очень хорошо держался и правильно себя повел. Своим спокойствием и наивными вопросами довел ситуацию до абсурда и показал Кире, как ее поведение выглядит на самом деле. Я согласна с каждым его словом! Невероятно умный парень!

Какие он удивительно правильные слова нашел! Каждый сам кузнец своего счастья и своих ошибок, но должен делать их исходя из своих желаний и стремлений! А уж его звонок)) Для меня это был контрольный

Неважно, поругались они или нет, он все равно о ней заботиться и волнуется. Милота!

Нет, это уже любовь
Лекс, конечно, козел и паразит – паразитирует на других исключительно себе во благо. Не могу осуждать Киру, от первой влюбленности порой и не так крышу сносит. Жаль, что наивной светлой и чистой Кире попался такой экземпляр. Но вот все равно у меня вопрос – вот откуда в ней такая неуверенность? Иначе я не могу объяснить ее согласие – не уверена в том, что ее любят, что достойна этого просто так, а не за какие-то заслуги.Ведь все же у правильно воспитанной девочки должны же быть какие-то ориентиры и понятия, что нормально, что нет в отношениях. Ну если бы Лекс предложил бы ей кого-то подставить или убить, то она бы четно сказала бы «нет» и не за что бы не согласилась, логично? Почему же в отношениях у нее нет таких ориентиров? У меня вопросы к дяде Паше! И еще вопросик: а у Киры вообще нормальные мужики были?

И удовольствие от секса ей знакомо? Или Малыш ей покажет не только звезды над Финским заливом, но и «звезды»?
И какое-то ощущение после этого звонка Малыша - дальше все будет хорошо!

Что бы не происходило, все будет хорошо)))
Катюня, Леночка, Татьяна, спасибо за улетные комиксы)) Текст просто на глазах становится обьемным))
Светлана, мерси за хулиганство и размышления))
Бежевый цвет – это классический цвет, который стоит в одном ряду с такими цветами, как белый, серый и черный. Он символизирует тепло, уют, умиротворение, размеренность, гармонию. Так как бежевый цвет символизирует уют, его активно используют в интерьере помещений, особенно в оформлении спален. По Фэн-шуй бежевый цвет и все его оттенки (песчаный, светло-коричневый, цвет топленого молока, слоновой кости) олицетворяют стабильность и счастье для всех зон. Он будет усиливать положительную энергетику, так как является элементом земли. Больше всего бежевый цвет способствует укреплению семейных, любовных и дружеских взаимоотношений.
...
PoDarena:
Доброе утро. В эфире Питер FM.
У меня вроде нужные транзакции скоммитились, ненужные отролбечились. И с мыслями я собралась. В общем)
Тут сейчас будет много общих мыслей - кому интересно.
Во-первых, забегать вперед не буду. Многое будет видно дальше.
Во-вторых, история с Лексом - во многом вольнотрактуема
*да, я ленюсь раскладывать все по полочкам. да, придется поработать напильником*
В-третьих, Раиса Андреевна на святую и мать Терезу не тянет. Наверное, были проколы в воспитании дочери. Думаю, та история встряхнула их обеих. Но вот так вот выросло.
В-четвертых, мужчины в белых носках - это стильно, модно, молодежно!)))))
В-пятых, я лично не считаю Киру слабой. Наоборот, она сильный человек. Ее просто очень точечно ударили именно в ее слабое место. Боюсь, пока смогу только так, дальше будет очевиднее. могу только еще фразу про альмазную статуэтку за авторством доктора Глеба привести.
В-шестых... А в-шестых немного предметно. Но сначала: каждое слово прочитано, каждому - мое персональное и от души спасибо. В большинстве случаев я с читателями согласна, поэтому цитировать обильно не буду, с вашего позволения.
Johnny Tapiya писал(а):Плечи, подмышки,носочки,бежевый ковер и ...спокойно произнесенная нецензурщина!!!!
Макс - очень разносторонне развитой мальчик))
alenatara писал(а):Но в Макса я верю, он еще ни разу не подводил...хотя и был близок к провалу совсем недавно)
Это когда это? Когда мосты развели?)
Джасинда писал(а):И как же Макс ей подходит! А этот момент, когда после истории, он, чухая одну ногу о другую, как ни в чём не бывало поинтересовался про Козикова.... Ну покорил просто!
Поди еще и бровями поигрывал в этот момент. Клоун)
Люсенька писал(а):И я как мама у которой есть дочь,понимаю,что буду всегда свою девочку поддерживать,чтобы с ней не произошло. И пойду, бахну вискаря пожалуй тоже)))
И это правильно. Про поддержку. Ну и вискарь... можно иногда)
ТатьянаД писал(а):Она питается моим мозгом!))))
Если бы только твоим... Макс на фит-боле прекрасен)))) И в майке с мышом - настоящий сынок мамы-
кошкимышки.
irinaPoz писал(а):Теперь только ждать следующей дозы ( а тут еще разговоры об уходе Шефа в Полесье) Дашечка ведь ты же нас тут на крыше совсем не бросишь
Совсем - нет, конечно. Но передохнуть мне нужно. Такие вещи пишутся вроде легко. А ты потом оказываешься на эмоциональном нуле вдруг почему-то.
Катюня Now and Forever писал(а):А вот тут даже у оператора скрытой камеры конвульсии пошли! бЭлые носки? дома? серьезно? боже, как взбесило!
)))))))))))))))))))) Я оператору лично валерьянки выпишу)))) За такой урон моральный)
Катюня Now and Forever писал(а):У оператора мимиметр зашкалил! Ну чисто влюбленная парочка школьного возраста! Дура... Сам дурак... И тут же все равно позвонить и узнать, дошла домой или нет. Милота!
Я вам обещала инфантилизм, кстати) Спасибо, Тюня Артуровна, за репортаж с места событий!
Elena MF писал(а):А теперь у нее появился новый герой. Прынц на белом коне Вольво, который ее спас. Правда так бездумно она уже его не обожествит, но причин для этого уже набирается с вагон, осталось подкатить только ма-а-аленькую тележку)))))
А вот не факт. Боюсь, Кира иначе не умеет. Она из тех, кто не умеет любить вполсердца. Она в своего мужчину проваливается. Себя отдает без остатка. И от партнера ждет того же. Она потому и упирается изо всех сил. Понимает, что встрянет. А если ее предадут во второй раз - может уже просто не очухаться.
Elena MF писал(а):О боже, это лучшее, что можно было сделать - придурком стоять, тупить, изображать ( а я думаю он специально это делал) непонимание... Сделать фарс из трагедии..... А может и не так, но все равно.
Так, так. Не знаю, насколько это было осознанно, или интуитивно. Но - было.
kanifolka писал(а):Разворотили дыру, разбежались Кирины тараканы.....
Скорее, ослепли от света и пока офигели))))
Ganna писал(а):Хэ,хэ хэ а Максик со счета сбился. Пол года то да 24получается (но там по днях еще недели две дополнительные вылазят) поэтому 26, а вот продюсер и Лекс уже 28, а если вспомнить попытку Кири гульнуть в отпуске (ее воспоминания) то уже 29. А Максик Юбилейный будет) А вообще кто у нас не первый, тот у нас второй(с)....вот только не будем уточнять второй после которого)
Цифры тут вообще значения не имеют. Они - условность для нас. А для Макса - возможность перевести разговор из эмоциональной плоскости в бытовую.
Ganna писал(а):Интересно мама Кири дома? Как она дочь встретит в таком виде?
Да какой такой? Думаю, Кира практически протрезвела. И думаю, что маму она предупредила, что будет поздно - раз планировала... Козикова.
alen-yshka писал(а):Исповедник в белых носочках)) Архангел Максимилиан, фигле))
О да))) К носочкам там полный архангельский комплект уже нашли)
alen-yshka писал(а):Та лёгкость,с которой он принял Кирюхино прошлое, его краткость и точность в оценке, говорит о том, что не живет Макс прошлым, не заморачивается самокопанием и морализмом, не страдает ложной предвзятостью и показным милосердием.
Ален, вот именно так я и вижу Макса в этой сцене.
bazilika писал(а):Получается, девочка давно повзрослела, переросла проблему, вернее обросла ее со всех сторон
По сути, да,
Свет. Я именно так и вижу. Ей нужен был толчок/пинок. Но не по коленным чашечкам, а наоборот - конструктивный. Который, как ты пишешь, даст ей возможность посмотреть на ситуацию сверху.
bazilika писал(а):гадский белоносчковый Малыш,( прям, фонтан писающий мальчик))
Очередное прозвище Макса))))) Писающий мальчик)))))))
Катюня Now and Forever писал(а):Ну что, товарищи, мы с вами пережили 10-й! Можно отметить )))
Можно, я думаю)
Катюня Now and Forever писал(а):«Электросила» оказалась Кате не по силам, мда.
Электросила - она такая, угу.
Катюня Now and Forever писал(а):А Артуровна у нас из категории «великомученица», все для всех, ничего для себя.
Угу. Как любит говорить Розовый - "такой модЭл личности".
Катюня Now and Forever писал(а):О, чую, когда рванет страсть у этих двоих – задымится бежевый ковер )))) Они реально созданы были тобой друг для друга...
Нескромно соглашусь. Герои, безусловно, неидеальные. Но идеально друг другу подходящие. А это для ЛР главное, имхо. А ковер задымится, еще как.
Катюня Now and Forever писал(а):но что-то не дает покоя мысль, что спокойствие и показное ровное отношение к прошлому Киры со стороны Малыша – всего лишь видимость... и как только за девочкой закрылась дверь, до пана дошло по полной программе, куда он влип. Что вот эти все слова, которыми он пробил ее футляр – неоценимая помощь с его стороны, но чего ему стоило вот так себя вести, я бы хотела увидеть...
Эту тему я разовью в своем следующем письме (с)
Катюня Now and Forever писал(а):У меня тут только один вопрос: а Вэнс ее походу тихо любил, да? Ну как тот друг на задворках, который есть в каждой компании и просто молча обожает тебя со стороны...
Не исключено. Но не очень сильный человек.
Катюня Now and Forever писал(а):О, ну и еще! Бежевая гамма Малыша! От и до бежевенькое все вокруг и даже вольво ))))) Это ж так задумано, да, Дашик? Тепло и уют в исполнении Максимилиана ))))))
Да) Он вообще любит, когда вокруг чисто, уютно и спокойно. Сибарит в каком-то смысле наш Малыш.
Катюня Now and Forever писал(а):Мы таки задали новый тренд! Даешь мультики по главам Дашиных произведений!
Это называется "Фискальная живопись"))))
Катюня Now and Forever писал(а):То есть я не одна такая развратная? скажи да, успокой меня ))))))) я на эту гифку залипаю...
Не одна)))
ТатьянаД писал(а):Ну пиво уже пролил на коврик любимый, и глазом не моргнул. Видимо тоже приооритетитки чуть смещаются ;)
Ага. Процесс пошел.
alen-yshka писал(а):А когда будет считать Киру своей... уверена - не раз он это вспомнит, а во время ссор (как же без них) - и вслух припомнить может. Любой мужчина - собственник, это на уровне инстинкта.
Я таки понимаю про "собственника" и "любого". Но как не кручу - не вижу этого в герое. Не смотрит человек в прошлое - это раз. И второе - мы это обсуждали в теме Парижа. Есть такие моменты, болевые точки, на которые давить нельзя. Если любишь человека. Я в этом уверена. И Макс это понимает. Та история - больное место Киры. И, как по мне, не имеет большого значения количество и срок. Дело в принципе. Макс не будет бить ее в больное. Иначе это не мужчина и это не любовь.
Mira g писал(а):А остановилось не просто от двух пощечин матери, а от той боли которую она увидела в ее глазах, от того что сама устала от этих бесконечных дней сурка это было видно в первом флешбеке.
Да там все вместе. Я, может быть, сделала слабый акцент, но тот факт, что мать думала, что Кира способна на суицид, показал ей все пропасть, в которую она себя загнала.
bazilika писал(а):Но раз решили разбираться по Гамбургскому счету, откудакудазачем...
Свет, я практически со всем согласна. Хоть и вольнотракутемо, но принципиально - так.
bazilika писал(а):По поводу бежевого ковра и белых носочков, думаю все же, что Малыш относится не к тем, кто боится испачкать коврик, или испачкаться самому( это удел более примитивных и трусоватых), он понимает, что в противовес советской поговорке- чисто не там, где не сорят, а там, где вовремя убирают,
Он вообще довольно европейский по менталитету человек, как мне кажется. Так что да - чисто там, где убирают.
Yulya Fafa писал(а):А еще очень понравился их диалог в такси, вот даже того как разругались, Максим позвонил, чтобы проконтролировать, как Кира добралась домой. В общем, пан Малыш, меня покорил.
Если честно, я этот диалог добавила в последний момент. Я решила, что как-то мало пана Малыша любят))))
Nadin b писал(а):Сможет ли он принять Кирино прошлое?
Если не примет - у истории не будет ХЭ.
Мальвина писал(а):Настоящие мужиЦкие слова. И они не будут другими, когда Кира будет его. Макс уверенный в себе, самодостаточный мужчина, его интересует то, что есть здесь и сейчас. А то, что было до него, это было до него. Для него важно, как к нему относятся сейчас, как себя ведут с ним именно сейчас.
Угу. Я так же думаю.
Мальвина писал(а):акоё "маревое" состояние между ними, предвкушения, уже больше, чем просто страсть. Сознание туманится, голова кружится, сердце бухает, кончики пальцев горят и покалывает, как хочется прикоснуться, потрогать, контакт кожа к коже, поцеловать, прижать и не отпускать.
Кто о чем, а
Оля уже готовится к тушению ковра))))
Нейра писал(а):И очень хочется знать, ГДЕ(!!!) выращивают мущщин, носящие белые носки??? Куда надо поехать, чтобы просто посмотреть?))))) А также, где и кто их учит думать и понимать?
Нет,
Ната, это у них природное))) А что до белых носочков - то Максу целый комплект "дезабилье"подобрали к носкам.
DarinaIz писал(а):Я последнюю главу включила б в современную школьную программу внеклассного чтения для детей старшего школьного возраста. А может и вообще всю книжку. Правильные посылы в ней есть для обоих подрастающих полов, между прочем;)
Да-да. И портрет мой, пжл, на стену. Между Горьким и Чеховым. Усы уже имеются в наличии))))
ТатьянаД писал(а):Получила в подарок от Пана 12 псов. Согласно Каллимаху, охотясь на зайцев, радуется виду их крови.
Ха-ха. Костик у нас саблезубый заяц. Так что чья там кровь у Артемиды прольется - вопрос.
RozMary писал(а):Интересно, Максимка догадывался, что ему предстоит услышать? Или все-таки вся история была для него неожиданностью?
Для него это был большой сюрприз.
RozMary писал(а):Ведь все же у правильно воспитанной девочки должны же быть какие-то ориентиры и понятия, что нормально, что нет в отношениях. Ну если бы Лекс предложил бы ей кого-то подставить или убить, то она бы четно сказала бы «нет» и не за что бы не согласилась, логично?
Отличный вопрос. Я уже писала об этом выше, но это будет и в тексте тоже.
RozMary писал(а):И еще вопросик: а у Киры вообще нормальные мужики были?
Нет. Макс первым будет. И последним) Из числа нормальных.
RozMary писал(а):И удовольствие от секса ей знакомо? Или Малыш ей покажет не только звезды над Финским заливом, но и «звезды»?
И еще один хороший вопрос. Аленка писала про смерть либидо? Ну, смерть не смерть, а контужено крепко. Так что будем зажигать "сверхновые" во всех смыслах. Я вообще думала в сторону целибата после загула. Десятилетнего. Но решила, что это перебор.
RozMary писал(а):Что говорит интернет о Максовой любви к бежевому)))
Вот вообще все в тему!
ivankka писал(а):В который раз убеждаюсь как для меня важны тараканы героев)))
В который раз убеждаюсь, что людей сближает
а) коньяк
б) тараканы. общие
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к теме. За все добрые слова, за ваше прочтение героев. И если я вдруг что-то упустила в комментариях - свистите.
И еще раз повторюсь -
Катя, Таня, Леночка, Аленка - ваши подборки гифок и фото - это мега-позитив!
И немного музыки.
з.ы. Можно считать это спойлером или провокацией, но пока, на несколько раз прочитав ваши комментарии, я поняла, что объект одиннадцатый - удивит. И, видимо, сильно. Что же... Тем интереснее, имхо)
...