Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Елена-Леночка:

Всем доброго времени суток!!!
Даша, я поддерживаю все твои нововведения, я в любом случае буду читать твои романы и делиться своими мыслями после прочтения, не могу уже без этого)))
Сейчас пишу с телефона, буду краткой, но ещё обязательно вернусь, надеюсь с рифмами)
Я хочу сказать большое спасибо, Дашенька, за новое действие!!! Здорово!!! И мыслей как- то много стало вдруг... Мысль первая про Аристарха, уж не имеет ли он какого то отношения к церковнослужащим.... Мама производит впечатление очень сердечной, переживающей, мягкой , хозяйственной женщины, и образ Муравьевой как нельзя кстати, мне кажется 100% попадание! Сестренка видно любознательная, не избалованная, серьезная и любящая брата. Тихон в семейном окружении совсем другим кажется, более мягким, и сразу видно что конфликт у отца и сына серьезный был, до сих пор отголоски остались...
Новая встреча Тихона и Вари - ноаые оттенки эмоций друг к другу, понравилось как Тиша косу заплетал, как Варя его воспринимает ( такого большого, нервно и резко, тянется к нему уже непроизвольно), что он пусть немножко но рассказал о себе, названия ресторанов вызвали улыбку))) и поцелуй в щечкк)) такой фирменный упырский поцелуй в щечку)))
А еще я думаю что Варя щею Тихону подлечит обязательно)))
Спасибо еще раз, я еще вернусь)

...

Lililia:

Спасибо, Дашуля!!!
Блин, новая глава, новые вопросы возникают.
Все-таки, папаша не одобряет его образ жизни, его умение зарабатывать деньги и жить так, как хочется ему. Знаешь, видно, что Тину тяжело, он переживает и ему больно, что он в полной мене не может помогать матери и сестре (и у него не одна сестра, да?). Ох и папаша там!!! Чем же должен был заниматься сын, чтоб он был доволен им?
Мама с сестричкой мне понравились. Видно, не избалованы жизнью. Мама, действительно, мягкая. Ей самой больно, что ее мужчины не общаются. Разрывается между ними. Но, как истинная жена, она не перечит мужу, как я поняла. И в его ресторан не пошла, чтоб не позорить сына своим видом. Хотя, он их совсем не стесняется, мне кажется.
Кто такие Нина и Антон? Еще одна сестра? Верят и надеются, что она забеременеет?
Порадовало, что он запомнил про Добби))) И у сестры поинтересовался))))
Очень нравится, как нежно мама зовет его Тишенька))
Чтобы он меня за порог выкинул? - вот опять хочется сказать, ну и папаша!!! Тин не оправдал его ожиданий?
А вот встреча Тина с Варежкой)) очень порадовала))) Как и два галстука для симметрии к декольте)))))))
И что это у него там ноет в плече? Былое ранение?))

Остальное позже напишу, лялька плачет, я побежала))

...

Allegra:

Ага... так-так-так... Ружья развешаны по стенам:
1.Грязные деньги
2.Хондроз, который не болит, но ноет... а может не хондроз ноет, а душа?
3.Серьезная София (и вообще количество братьев-сестёр)

Ждём, когда всё это выстрелит.
Чай, косичку плести на Лизуне тренировался?

...

LaaGata:

Добрый вечер! Тоже бронирую местечко в "библиотеке" Laughing Чукча преимущественно читатель, но творчество Автора оченно уважаю, все книги читаны-перечитаны wo Flowers

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо! Хороший Тишенька с большим сердцем и большими за гребущими ручками)))

...

Считалочка:

какое оживление и сколько новых лиц

Даша спасибо за четвертое действие.
Визуалка оочень порадовала, повеяло нежностью и теплом. Большая семья Но как говорят маленькие детки маленькие бедки, а большие ... очень интересно в чем суть конфликта с отцом, что и в родной город Тишке нИзя, Мужская линия семейства гордецы Серафима Андреевна испытывает некую неловкость от достатка сына, у простой женщины и запросов нет. Тихон постепенно раскрывается, отпуская все напускное, *болит* а кто сказал что у мужчины не может болеть душа, ведь видно в нем все заложено домашнее...

А симметрию к декольте из галстуков хочу, ага и Вареник подготовится должна, везде по вишенки

...

Rufo Sunt:

добрый вечер! я буду читать и за деньги, и за что угодноSmile) спасибо за ваши романы.

...

Tasha Z:

ДарьСанна и буфет, приветствую!!! Спасибо за продолжение!!)) Какой же интересный персонаж наш Тишка))) tender

...

LIUDMIKO:

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, ВСЕ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРОЧИТАЛА ПО 3 РАЗА И КАЖДЫЙ РАЗ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ И РАДОСТЬЮ ЖДУ НОВЫХ tender ПАДЕНИЕ РЫЖЕГО ОРКА НРАВИТСЯ УЖЕ С ПЕРВЫХ СТРОЧЕК Ar КАЖДУЮ НОВУЮ ПРОДУ ЧИТАЮ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ... В ВАС ЕСТЬ ИСКРА БОЖИЯ ,ТАЛАНТ ПИСАТЕЛЯ НЕСОМНЕННЫЙ... ЖЕЛАЮ ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ НА РАДОСТЬ НАМ ,ВАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД Flowers

...

alen:

Огpомное спасибо за продолжение!!!
Герой ну очень интересный и не обычный пожалуй.
Его отношение с семьей заинтересовали. Очень Wink
С нетерпением жду продолжения! Very Happy

...

Irisska:

Cпасибо за продолжение! Большая семья наверное у Тихона. Интересно что произошло, что у него разладились отношения с отцом. Тихон потихоньку находит подход к Варе. и ей это нравится... вроде как...

...

pahistahis:

Даша, огромное спасибо за продолжение. Улыбаюсь, какая пара получается )))))))

...

helen-ogon:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за то, что Вы пишите и за то,как Вы пишите. Прочитала всё и перечитала и с большим удовольствием начала Рыжего орка! Желаю успеха и вдохновения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ТРОЯ:

Читаю и балдею! Благодарю!

...

НикаВера:

И еще один молчун объявился. Я тоже готова читать и за денежку, но если можно добрым словом позолотить ручку...
Доброе слово:" на Дашины романы я натолкнулась случайно и все уже не могу оторваться. Редкое утро теперь не начинаю с похода в Дашины темы, а уж когда появляется новый объект или действие, то я пересматриваю свои планы на день и решаю - когда полакомиться: прямо сразу или после трудов праведных и сложных. Так и волю тренирую и жизнь нашу сложную сдабриваю. И даже ,пару раз, у меня получилось не схрумкать все сразу. Но это очень сложно, так что обычно я и сразу и потом еще разок, для закрепления. А если настроение испортят, или грусть-тоска нападет, или дождик зарядит, то беру в руки "Мандаринку" и снова все как-то налаживается. Спасибо и творческих успехов"
И вообще мы не просто молчим, мы в экстазе и блаженстве, слов у нас нет, а одни стоны, вздохи и ахи. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню