Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:00
Ластик, спасибо за комментарии! За то, что находишь время для подробных ответов)
LuSt писал(а):
Думаю, если бы все выяснилось, и тут Уилл погиб на трассе - это было бы надуманно и тупо, ты бы первая плевалась. Верно! Не лучшее решение) Но хотелось бы, что бы Уиллу пришлось самостоятельно выбираться из сложившейся ситуации. Не таким образом, конечно. Ну да ладно. Чего ворчать, если еще половина книги впереди) LuSt писал(а):
Но у Тун есть роман и про Лору (у нас в планах на перевод после дилогии о Джонни), так что и она свое счастье найдет. Ох ты ничего себе! С большим интересом буду ждать! LuSt писал(а):
Я на праздники уезжаю, но продолжение постараюсь в какой-то из праздничных дней организовать. Если оно вам надо, конечно Хороших выходных! Надо, еще как надо! Даже не сомневайся! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 22:27
Immigrantka, LuSt, Arven, Reine de Neige, Архивариус, спасибо!!!
Под большим впечатлением от главы осталась. Сильно проняла меня смерть Уилла. Вот вообще не ожидала такого развития сюжета. Такой добрый, мягкий, он мне нравился. Верила в искренность его чувств к Дейзи. Будут ли описаны причины аварии? Сыграла ли роль эмоциональная взвинченность Уилла? Вот зря Дейзи с Холи прогуливаться пошли, сидели бы себе в боксе, бутерброды с огурцами и яйцами нарезали. Нечаянно, но все же спровоцировала Луиша. Ему одного взгляда на Дейзи хватило, чтоб затеять ссору с Уиллом. Да, с Луишем ужасно получилась, такого сгоряча наговорила - кошмар. LuSt писал(а):
Если оно вам надо, конечно Очень, очень надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:57
Asja писал(а):
Кого мне жалко - так это Лору. Даже если она была в курсе предстоящей разлуки, все-таки, она с этим человеком рядом всю жизнь провела. Это не просто жених, это реально родной человек, член семьи, независимо от штампа. Ну, она на гонках-то за год появилась всего пару раз - в Монако, где ей надо было быть по благотворительным делам, и здесь. Уж к родному и любимому человеку могла приезжать и почаще. По-моему, не было там особой любви (с обеих сторон), просто привычка. Ну и для карьеры полезно иметь в женихах знаменитого гонщика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:33
LuSt писал(а):
» Глава 18
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine de Neige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение ) Жаль парня, такой молодой. LuSt писал(а):
продолжение постараюсь в какой-то из праздничных дней организовать. Если оно вам надо, конечно Желаю хорошо отдохнуть) Продолжение очень-очень буду ждать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:40
Конечно нужно продолжение, обязательно нужно! Мы ж любя, да и шишки к мадам Тун
Получается всё-таки Луиш?.. Жаль мне его для Дейзи, сумбурная она какая-то, хотелось бы для него надежную и спокойную спутницу, чтоб была похожа на его семью. Может появится еще дейзин герой? (и это будет не Кастро? ). Ведь бывает же, полромана героиня думает, что ее судьба это один, а под конец - неожиданный ХЭ с другим. Огромное вам спасибо за этот перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 9:03
Кьяра писал(а):
Ну, она на гонках-то за год появилась всего пару раз - в Монако, где ей надо было быть по благотворительным делам, и здесь. Уж к родному и любимому человеку могла приезжать и почаще. По-моему, не было там особой любви (с обеих сторон), просто привычка. Ну и для карьеры полезно иметь Мой дядя - моряк, по 6-8 месяцев в рейсе. Жена - аот ведь зараза какая - не ездит к нему в порты, Не любит, наверное, просто привычка... У женшины долдна быть своя итзнь. Лора не плюшка какая-нибудь, чтоб таскаться за командой по свету, а человек со своей проыессиональной занятомтью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 10:40
Immigrantka, Ластик, Arven, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Не знаю, где все читательницы видели намеки на трагедию. Я даже черного флага перед главой не заметила.)) Так что смерть Уилла была просто шоком. Хотя и ничего не имею против такого хода автора. Но именно после этой главы я наконец прониклась сочувствием к Дейзи, согласилась, что она действительно любила Уилла. Все ее истерики, наезды на Холли и Луиша считаю не то чтобы нормальными, но объяснимыми. Считаю совершенно нормальным, что никто из родственников не ездил на гонки болеть за Уилла. Это же происходит практически круглый год, почти каждые выходные. Как работающим людям это делать? И мы совершенно не знаем, может они все за него очень болеют, не пропускают ни одного репортажа по телевидению, звонят, и т.д. А теперь по-поводу того, почему Уилл погиб. Категорически не согласна, что он был в расстроенных чувствах из-за Дейзи или Лоры. Думаю, здесь рулит все та же безрассудность, как и на гонке в Монако. Победить любой ценой. А что противостояние у него было с Луишем, это просто совпадение. Был бы у него ближайшим соперником пилот из другой команды, он бы все равно лез на рожон чтобы победить. И совершенно не верю в любовь Уилла к Дейзи. Ну вот ни капельки. Вот сейчас, на фоне смерти Уилла, я бы могла чуть-чуть засомневаться только в том случае, если бы у них не было секса. Но не теперь. Уилл ничего не рассказывал Лоре, а Дейзи на постель уже раскрутил. Чего ему переживать? Это последняя гонка, когда Лора поблизости, дальше она уже не смогла бы мешать, можно было регулярно спать с Дейзи и вешать ей лапшу на уши до конца сезона. Но сейчас подходить к Дейзи на людях нельзя, Лора же рядом. Но чтобы плюшка не сорвалась с крючка надо хотя бы смотреть на нее с сожалением. Да, и про козла. Почему все решили, что между Уиллом и Луишем произошла ссора? И что Уилл расстроился и даже разозлился? Это Луиш разозлился. А Уилл бесконечно удивился, что его подлые хитрости могут быть кому-то понятны. Он то считал, что очень хорошо справляется с невестой и плюшкой одновременно. И тоже Холли понравилась в этой главе. Молодец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 17:17
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Очень тяжелая глава.И хотя Уилл мне не сильно нравился с самого начала,его смерть стала просто шоком. Похороны,вообще,жуть.Бедная Дэйзи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 17:44
Верите или нет, но я не смогла сейчас перечитать эту главу. Помню ее в оригинале, но русский текст всегда воспринимаю эмоциональнее...
Не часто у нас погибают главные герои, но, с другой стороны, перед нами больше не стоит вопрос, кого выберет Дейзи, потому как треугольники распались... Спасибо, девочки) Не знала про роман о Лоре... наверное, там будет упомянуто, знала ли она последней измене Уилла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 19:12
Жду с нетерпением продолжение!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 20:49
Уилла мне очень жалко, был он мне симпатичен. Никакой особой подлости в его поведении я не вижу: нормальные сложные отношения. Вот дамы считают, что он слабый, а я бы это назвала нежеланием делать больно Лоре.
Луиш, наверное, окажется очень хорошим парнем для Дуси, но с Уиллом у нее вполне гармонично бы сложилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 10:35
» Глава 19 (часть 1)Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Желтое такси останавливается у высотного здания на Пятой авеню. Расплачиваюсь с водителем и говорю, что помогать с багажом не нужно. У меня всего один чемодан, остальные вещи я оставила у Холли, которая пообещала позже мне их переслать. Только открываю багажник, как швейцар, дежурящий у дверей под золотистым навесом, спешит мне на помощь. Достает чемодан, поворачивается ко мне и тут же потрясенно отшатывается.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 10:40
LuSt писал(а):
Глава 19 - часть 1
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение! Девочки, поздравляю всех с Масленицей !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 10:47
Бедная Дейзи...
Спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 10:51
Спасибо за главу
Да-а, семейка... Впрочем, сейчас такой резкий переход и необходимость отстаивать свое, возможно, и лучший выход. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:44
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |