Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 10:55
» Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под руководством Ласт переведет роман Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"!Удачи и в добрый путь! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 09.06.2016 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 11:01
Ластик, что-то опять необыкновенное?)
Всем-всем спасибо! Будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 11:10
Ура-ура! Новая книжка от Ласт и компании! Ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 11:18
Замечательная новость и новая встреча с любимой командой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 13:16
Привет!
Завлекательная аннотация у книги! И "Формула 1" мне нравится Легкости перевода и удачи замечательной команде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 13:42
Интересная аннотация, про Формулу-1 вообще ничего не читала.
Удачи в переводе и легкого слога! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 14:46
» АннотацияАлена, спасибо!Привет всем читательницам и читателям (да-да, такие у нас тоже есть, особенно в теме про машинки)! Прошел год после "Люси в небесах", и мы так соскучились по Пейдж, что решили перевести еще несколько ее книг. Итак, рады представить вам "В погоне за Дейзи" Аннотация: Влюбиться слишком быстро – верный путь к разбитому сердцу... Дейзи бросили, бесцеремонно кинули. И не только в этом дело… У Дейзи есть тайна, которой она не поделилась даже с лучшей подругой, и из-за которой оставила в прошлом и мужчин, и собственную семью. Но жизнь все равно продолжается, и приходить в себя лучше как можно дальше от дома. Ухватившись за шанс посмотреть мир, Дейзи собирает чемоданы и устраивается работать в фирму по обслуживанию самых высокооплачиваемых в мире автогонщиков, участвующих в Гран-при "Формулы-1". Из Бразилии в Италию, из Мельбурна в Монте-Карло - жизнь превращается в настоящий калейдоскоп. Но ничто - и никто - не в силах удержать Дейзи от очередной влюбленности, на этот раз в мужчину, готового рисковать жизнью и счастьем ради скорости, опасности и головокружительного успеха. В романе 29 глав с прологом и эпилогом. Переводчики: LuSt - пролог, 1, 4, 5, 6, 7, 19, 20, 21, 22 ЛаЛуна - 2, 3, 9, 10, 14, 15, 29, эпилог Immigrantka - 8, 13, 18, 23, 28 Annett - 11, 12 Annabelle - 16, 17 Linara - 24, 25 Мел Эванс - 26, 27 Редакторы: Reine deNeige (все), LuSt (все, кроме своих) (синим отмечены переведенные главы, прошедшие первую вычитку) Консультанты по "формульным" вопросам Arven и seller. Оформить книгу любезно согласилась мастерица-чудесница Архивариус. С выкладкой обещаем не тупить, ну разве что какие-то экстренные обстоятельства возникнут. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 16:00
» ПрологПеревод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус — Ах ты… Figlio di puttana! — Придурок на желтой «феррари» меня подрезал! — Да-да, ты все правильно понял, ты, testa di cazzo! — кричу я ему, пока он заезжает на заправку напротив меня. Окно машины медленно открывается.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 16:28
Добрый день, дорогие дамы!
Поздравляю всю команду с началом интересной истории. Я уже потираю лапки. Луиш, да еще на такой машинке... Мрмяу. Всем шампанского! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 17:14
Modiano писал(а):
. Я уже потираю лапки. Луиш, да еще на такой машинке... Мрмяу. Алина, и правильно делаешь! Ласт в очередной раз не прогадала с книгой и предложила нам таааакууую конфетку) Всем желаю насладиться переводом) а должникам (мне в первую очередь) доперевести оставшиеся главы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 17:25
Мел Эванс писал(а):
Ласт в очередной раз не прогадала с книгой и предложила нам таааакууую конфетку) Просить рассказать, чего там в 26 главе, совсем-совсем бесполезно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 17:45
Очень понравилось начало!
Спасибо Я в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Honeybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 18:45
принимайте в читатели!!!!!
Впечатлена темпераментом героини и ее словечками-ругательствами! Бедный герой, знал бы он , о своем нелестном портрете!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:17
Всех уже дошедших приветствую!
Svetlaya-a писал(а):
Ластик, что-то опять необыкновенное?) Про гонки я видела только Дарью Волкову "Игра стоит свеч", в частности, поэтому захотелось взяться именно за этот роман. Для меня это своего рода психотерапия: пережив две аварии, я заимела фобию насчет машин и мотоциклов, а нет лучшей терапии от стресса, чем погружение в этот мир, пусть поначалу и виртуальное. Он поживее будет чем Люси, движухи нам предстоит огого. Nimeria писал(а):
Завлекательная аннотация у книги! И "Формула 1" мне нравится Наташа, а я вот в Формуле полный нуль, но при вычитке посмотрела несколько гонок, захватывающе, конечно. Modiano писал(а):
Луиш, да еще на такой машинке... Мрмяу. Пока что мы увидели только одного пилота, а будет еще и второй... Традиционный для Пейдж треугольник )) Мел Эванс писал(а):
Ласт в очередной раз не прогадала с книгой и предложила нам таааакууую конфетку) Оу, Алена, спасибо за добрые слова )) Но книжка действительно классная. Мел Эванс писал(а):
Книжка скоростная, как Ф1, события, герои, мысли, чувства - все сменяется так живо и динамично, что спойлер на 26 главу просто никому не будет интересен Ну вдруг кому интересен спойлер именно на 26, делюсь: в 26 главе будет каминг-аут Алина, помогло? RUSmatreshka писал(а):
Очень понравилось начало! Уверена, и продолжение не разочарует! Honeybell писал(а):
Впечатлена темпераментом героини и ее словечками-ругательствами! Думаю, каждая из нас на подрезавшего на дороге реагирует столь же эмоционально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:59
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |