Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Писатели и читатели

Taulen:

Птица-Фея, не депрессуй.
О Люче. Не думаю, что она стыдится своих писунчиков. Дураки те, кто покупают и это шикарное творчество поддерживает. Куда мир катится? Книг нормальных все меньше.

...

LexyGale:

Taulen писал(а):
Птица-Фея, не депрессуй.
О Люче. Не думаю, что она стыдится своих писунчиков. Дураки те, кто покупают и это шикарное творчество поддерживает. Куда мир катится? Книг нормальных все меньше.

Самое забавное, что она даже не скрывает, что считает дураками тех, кто покупает ее книги. Ты мне заплатил, значит, считаешь шедевром, ну так и не вякай теперь, что плохо.

...

nayz:

LexyGale писал(а):
Ты мне заплатил, значит, считаешь шедевром, ну так и не вякай теперь, что плохо.

Вот именно. Получается замкнутый круг. Пока мы, читатели, будем платить деньги за такую шнягу, такие бумагомаратели будут кропать свои книжонки. Не дура же она , чай, от деньжат отказываться? Читатель голосует рублем, спрос рождает предложение и прочее бла бла бла.
Птица-Фея писал(а):
а я думала, никто не знает

Я не знала, кстати. )

...

LuSt:

Гений справа:

...

LexyGale:

Ну так, об инопланетянах пишет, и антураж соответствующий. Пару минут так посмотрела, ужаснулась количеству записанных минут, а также тому, что, к сожалению, Лина говорит лучше ведущей (последнюю вообще слушать невозможно)... И увы, судя по всему, не такая уж эта Лина дура, а я до последнего надеялась, что все хамство и звездность от недостатка интеллекта...

...

neangel:

Ann Schu писал(а):
Тьфу, я-то думала...

Ann Schu писал(а):
У вас подразумевался косплей, уважаемая автор? Если так, то вас не очень умело загримировали под енота, это какая-то ошибка

Я тоже ее глянула.
Как - то... ну, замах и криков, конечно, было на мульен, как минимум... страстные общения не менее страстных ночей, изысканных массажей, сама себя отрекомендовала записной красавицей... а на деле - неумелый макияж подручными средствами, проблемы с воспитанием, умением себя вести и подать, нелепая жеманность вперемешку с самолюбованием и откровенным хамством.
Вот от он - секрет звезды самиздатовны.
Кажется, вот бесноватыми обзывала тех, кто не согласен признать ее величие.
(Я только фрагменты посмотрела, а медведь огромный меня просто добил... сю-сю-сю... какая глупость)

Но мы же о ней до сих пор говорим, а разве не это есть цель таких же вот дамочек от СИ, готовых спихнуть свое писево всем и каждому?

...

Taulen:

Я не смогла просмотреть до конца. Gun Это жесть же. Достаточно послушать, что она несет про академки, чтобы понять насколько грамотен этот человек. Что она может написать? Правильно, что она сама себя издает, нормальное издательство такое не возьмет. У меня закралось подозрение, что 800 книг куплено ею же. (или такими же гениальными), потому что не хочется думать, что нас окружают идиоты. Sad

...

LexyGale:

tatka-aa писал(а):
Даже вы не замечаете, что уже второй день о ней трыните Wink А это именно то, чего она добивается, ведь эту тему читает много людей, кто то да клюнет.

Вот не завели бы здесь о ней песнь - я б точно не пошла разносить новость о такой особе. Из принципа. Потому что знаю, что именно этого и добиваются, и больно много чести. Но раз уж речь все равно зашла, как не позубоскалить? Mr. Green

...

Riley:

Девушки, подскажите, пожалуйста, издательский вариант книги обычно сильно отличается от изначального черновика/рукописи? Вообще, в издательствах сейчас корректоры/редакторы работают с текстом или просто ошибки, которые больше всего в глаза бросаются, поправят и все?
Просто интересно, есть ли смысл ждать выхода издательского варианта книги, если доступен СИ-ный?

...

tatka-aa:

Riley писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, издательский вариант книги обычно сильно отличается от изначального черновика/рукописи?

Ну вот например в изданной "Средневековой истории" Галины Гончаровой полностью переписана 1/4 последней книги и финал, и ГГ-ня из "отрицательного" персонажа вышла на диво "добропорядочной". Wink

...

Verka:

LexyGale писал(а):
Вот не завели бы здесь о ней песнь - я б точно не пошла разносить новость о такой особе. Из принципа. Потому что знаю, что именно этого и добиваются, и больно много чести. Но раз уж речь все равно зашла, как не позубоскалить?

А по моему, много чести из-за малоизвестной авторши и ее сомнительной акции отказывать себе в удовольствии потрындеть о чем хочется.
Что касается интервью, мама дорогая! Макияж "очкастый енот" в сочетании с прозрачной красной кружевной кофточкой и узкими джинсиками, плюс бездна жеманства в мимике и интонациях, это уже не безвкусица, это извините, "колхоз" какой-то. А ее заявочка про 22 года? Я бы ей все 35 дала... Я вот не уловила, там продажа одной истории 800 экз. или 6ти? Если 6, то не так уж много и получается... Если еще и на троих разделить, то как-то совсем ничего особенного...

...

Taulen:

Ей всю жизнь придется пиаром заниматься, иначе... все равно забудут. Страсти поутихнут и все. Я не читала ее большие книги, но если все такое же, как ее милый рассказ про инопланетянина, то это ни о чем и никак.
Я не могу понят литмир, почему она? Я бы поняла даже Звездную, или Демину, Никольскую и тп и тд, хоть кого-то поприличнее. Странно, не правда ли? ;)

...

Verka:

Taulen писал(а):
Я не могу понят литмир, почему она? Я бы поняла даже Звездную, или Демину, Никольскую и тп и тд, хоть кого-то поприличнее. Странно, не правда ли? ;)

Ну ЕЗ это понятно, проблематично у коллектива авторов интервью брать. А вообще кто из авторов может видео интервью похвастаться? Я вот кроме Громыко и Руды никого не видела. shuffle

...

Taulen:

Verka писал(а):

Ну ЕЗ это понятно, проблематично у коллектива авторов интервью брать.

Laughing Точно. Хотя сама Елена-то существует. У нее и можно взять.
Verka писал(а):
Я вот кроме Громыко и Руды никого не видела.

Я даже с этими не видела.

neangel писал(а):
Выкурили трубку мира.

Во как! Laughing Молодец какая девушка. Я про сей скандал не знала.

...

Рина Гиппиус:

Riley писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, издательский вариант книги обычно сильно отличается от изначального черновика/рукописи? Вообще, в издательствах сейчас корректоры/редакторы работают с текстом или просто ошибки, которые больше всего в глаза бросаются, поправят и все?
Просто интересно, есть ли смысл ждать выхода издательского варианта книги, если доступен СИ-ный?

А тут раз на раз не приходится. Бывает так, что у книги минимальные редакторские правки, даже не особо затрагивающие сюжет (или вообще его не затрагивающие). А бывает так, что приходится немалую часть текста переписывать, менять какие-то линии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню