mariya-krasa:
Ира, большое спасибо за главу!
Только сейчас поняла, что читала стиснув зубы. Очень напряжённые главы.
...
ma ri na:
Отто - герой, и Рене молодец, и Луис....)

Спасибо,
Ира)
...
Deloni:
Да, эти двое достойны друг друга. И любят по настоящему, опора и поддержка своей половинке, поэтому они смогут получить свой ХЭ и выдержать даже злой выход из этой передряги.
...
Лидусик:
Какой же все-таки кошмар

главы про плен аш душу на изнанку выворачивают. Отто конечно же как и в своей обычной жизни собран и непобедим. Очень поражает в этой ситуации Рене: не смотря на беременность сохранять трезвый ум и не скатиться в истерику в данной ситуации-дорогого стоит. Луиса жаль парень за пару дней на две жизни постарел и сейчас для него самый идеальный вариант видеть перед собой достойный пример мужественности . Держу кулачки что бы "письмо" дошло до адресатов и вовремя прочитано.
Спасибо!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Deloni:
sleeping-imp писал(а):Даже представить сложно чего стоило сдержаться Отто и не выдать себя. Надеюсь, он потом накостыляет этому засранцу
О да

, и не просто накостыляет и без всяких там пистолетов и автоматов, а глаза в глаза, жаль у Отто времени будет мало.....
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Спасибо всем за чтение и комменты!
Элида писал(а):Они конечно молодцы, держаться в такой ситуации , ещё умудряться шутить! 👍👏Быстрее бы этот кошмар заканчивался!
они выживают. Если бы они не шутили глядишь, кто-нибудь из них мог бы и с ума сойти...
sleeping-imp писал(а):День добрый!

Блиииин, так уже хочется развязки поскорее! Героев очень жалко
Привет, Резеда! Нужно еще чуть-чуть потерпеть. Дело идет к развязке очень быстро.
sleeping-imp писал(а):Даже представить сложно чего стоило сдержаться Отто и не выдать себя. Надеюсь, он потом накостыляет этому засранцу
еще как накостыляет
sleeping-imp писал(а):Теперь надо как-то терпеливо дождаться доставки и обнаружения "записки", ну и штурма
а дали бы еще спокойно подождать
sleeping-imp писал(а):Спасибо за продолжение, Ира!

Пожалуйста, солнце, скоро все будет лучше.
mariya-krasa писал(а):Ира, большое спасибо за главу!
Привет. Маш, пожалуйста!
mariya-krasa писал(а):Только сейчас поняла, что читала стиснув зубы. Очень напряжённые главы.
да, так нужно.
ma ri na писал(а):Отто - герой, и Рене молодец, и Луис....)
точно, Мариш, вот они втроем все молодцы.
именно. Отто и Рене очень даже стоят друг друга. И лично у меня нет сомнений, что дальше Отто даже не подумает приволокнуться за какой-нибудь кралей, как это все предполагали совсем недавно, мол, вот она выходит за него, а он все равно... и т.д.
Лидусик писал(а):Какой же все-таки кошмар

главы про плен аш душу на изнанку выворачивают.
Да, так и должно быть, я очень старалась, чтобы так и было, и писать эти главы было с одной стороны быстро и легко, с другой - ужасно тяжело и изматывающе в моральном плане. Иногда саму трясло. Если удалолсь созать и передать эти эмоции и события так, чтобы они цепляли - я очень рада, ведь по сути любой автор для этого и работает.
Лидусик писал(а): Отто конечно же как и в своей обычной жизни собран и непобедим. Очень поражает в этой ситуации Рене: не смотря на беременность сохранять трезвый ум и не скатиться в истерику в данной ситуации-дорогого стоит.
Да. Оба очень сильные, пусть по-разному. Ну а что до Рене, то может быть она так ведет себя именно благодаря тому, что беременна. Природа умная штука, иногда именно у беременных и матерей включаются дополнительные ресурсы, чтобы сохранить ребенка, чтобы жизнь продолжалась. Может быть, это и есть тот самый случай?
Лидусик писал(а):Луиса жаль парень за пару дней на две жизни постарел и сейчас для него самый идеальный вариант видеть перед собой достойный пример мужественности .
да уж, парню досталось правды жизни за эти дни. Он быстро взрослеет. Тоже молодец. Держится.
Лидусик писал(а): Держу кулачки что бы "письмо" дошло до адресатов и вовремя прочитано.
кулачки им очень нужны.
Лидусик писал(а):Спасибо!
Shusha писал(а):Спасибо !!!
Vitene писал(а):Спасибо за главу

innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):скоро все будет лучше.
Девочки, но мы же все помним, да, что автор у нас "добрый"

и что у Иры никогда не бывает как ожидаешь, а всегда неожиданно. Террористов скоро не будет, а вот лучше......
Я знаю что тоже не добрый

, но читатель.
...
ТРОЯ:
Теперь стало понятно, когда Автор говорил о предательстве - это связано со статьей в газете... Как это просто оказалось для репортера ... Взять и подставить... Очень надеюсь, что статья не успеет сильно навредить нашим героям...
...
denisa:
Cпасибо большое

!!!Тяжело читать,когда уже все их мучения закончатся

?Молодцы,какие сообразительные наши молодожёны!!!
...
coquette:
Иришка, привет
Когда уже будут просветы? Так хочется счастья и спокойствия для наших молодоженов. Надо их оттуда вытаскивать.
...
alen-yshka:
Читаю - наслаждаюсь!
Напряг один момент. Чего ради Вергаро провоцировал заложника, если выкуп еще не получен?
Ну, повелся бы Отто, ну пристрелили бы его... и...
А в принципе, что было бы? Да ничего! Он просил тренера о переводе денег, не озвучивая никаких условий обмена.
Ведь террористы дали лишь одну гарантию: покуда ждем выкуп - вы живы...
То есть, гипотетически, Ромингеров могут убить в любой момент, а деньги все равно пойдут на счет, если тренер окажется исполнительным.Ведь как тут проверишь?
Куда ни кинь, всюду клин(((
Спасибо,
Ириш, за доставленное!
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Девочки, но мы же все помним, да, что автор у нас "добрый"

и что у Иры никогда не бывает как ожидаешь, а всегда неожиданно. Террористов скоро не будет, а вот лучше......
как говаривал мой бывший начальник перед тем как уволить целый отдел: "Все будет хорошо. Но не у всех".
Я слушала эту присказку раз двадцать. А двадцать первый был, увы, для меня последним.
Deloni писал(а): Я знаю что тоже не добрый

, но читатель.

ты дьявольский король спойлеров
ТРОЯ писал(а):Теперь стало понятно, когда Автор говорил о предательстве - это связано со статьей в газете... Как это просто оказалось для репортера ... Взять и подставить... Очень надеюсь, что статья не успеет сильно навредить нашим героям...
Репортер сделал больше, чем сам понял... Вот зараза безмозглая, что обидно-то - сам не понял, чего наделал
denisa писал(а):Cпасибо большое

!!!Тяжело читать,когда уже все их мучения закончатся

?Молодцы,какие сообразительные наши молодожёны!!!

пожалуйста! Они да, оба молодцы. Оба соображают.
coquette писал(а):Иришка, привет
Привет, Ленусик!
coquette писал(а):Когда уже будут просветы? Так хочется счастья и спокойствия для наших молодоженов. Надо их оттуда вытаскивать.

Скоро. Терпения!
alen-yshka писал(а):Читаю - наслаждаюсь!
Да ладно?
Я думала, выворачиваю наизнанку...
alen-yshka писал(а):Напряг один момент. Чего ради Вергаро провоцировал заложника, если выкуп еще не получен?
alen-yshka писал(а):Ну, повелся бы Отто, ну пристрелили бы его... и...
тут ненависть перевешивает политику. Эргете нужны деньги, Вергаро хочет смерти. Он идет поперек. Он верит, что сломал Ромингера, и хочет доломать. А вот хрен ему.
alen-yshka писал(а):А в принципе, что было бы? Да ничего! Он просил тренера о переводе денег, не озвучивая никаких условий обмена.
ну так никто ж не узнает, что пленника кто-то шлепнул втихаря.
alen-yshka писал(а):Ведь террористы дали лишь одну гарантию: покуда ждем выкуп - вы живы...
нет, этого они не гарантировали, это сам Отто понял. Но это в общем тоже не факт.
alen-yshka писал(а):То есть, гипотетически, Ромингеров могут убить в любой момент, а деньги все равно пойдут на счет, если тренер окажется исполнительным.Ведь как тут проверишь?
никак, и убить могут.
alen-yshka писал(а):Куда ни кинь, всюду клин(((
именно
alen-yshka писал(а):Спасибо, Ириш, за доставленное!
krasnayi писал(а):спасибо.
Пожалуйста!
...