Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

mariya-krasa:

Ира, большое спасибо за главу! Flowers
Только сейчас поняла, что читала стиснув зубы. Очень напряжённые главы.

...

ru:

Спасибо!

...

ma ri na:

Отто - герой, и Рене молодец, и Луис....) Спасибо, Ира)

...

Deloni:

Да, эти двое достойны друг друга. И любят по настоящему, опора и поддержка своей половинке, поэтому они смогут получить свой ХЭ и выдержать даже злой выход из этой передряги. Flowers Flowers Flowers

...

Лидусик:

Какой же все-таки кошмар Sad главы про плен аш душу на изнанку выворачивают. Отто конечно же как и в своей обычной жизни собран и непобедим. Очень поражает в этой ситуации Рене: не смотря на беременность сохранять трезвый ум и не скатиться в истерику в данной ситуации-дорогого стоит. Луиса жаль парень за пару дней на две жизни постарел и сейчас для него самый идеальный вариант видеть перед собой достойный пример мужественности . Держу кулачки что бы "письмо" дошло до адресатов и вовремя прочитано.
Спасибо!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Deloni:

sleeping-imp писал(а):
Даже представить сложно чего стоило сдержаться Отто и не выдать себя. Надеюсь, он потом накостыляет этому засранцу

О да doctor Twisted Evil , и не просто накостыляет и без всяких там пистолетов и автоматов, а глаза в глаза, жаль у Отто времени будет мало.....

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Спасибо всем за чтение и комменты!
Элида писал(а):
Они конечно молодцы, держаться в такой ситуации , ещё умудряться шутить! 👍👏Быстрее бы этот кошмар заканчивался!

они выживают. Если бы они не шутили глядишь, кто-нибудь из них мог бы и с ума сойти...
sleeping-imp писал(а):
День добрый! Flowers Блиииин, так уже хочется развязки поскорее! Героев очень жалко

Привет, Резеда! Нужно еще чуть-чуть потерпеть. Дело идет к развязке очень быстро.
sleeping-imp писал(а):
Даже представить сложно чего стоило сдержаться Отто и не выдать себя. Надеюсь, он потом накостыляет этому засранцу

sleeping-imp писал(а):
Теперь надо как-то терпеливо дождаться доставки и обнаружения "записки", ну и штурма

а дали бы еще спокойно подождать Sad
sleeping-imp писал(а):
Спасибо за продолжение, Ира! rose
Пожалуйста, солнце, скоро все будет лучше.
mariya-krasa писал(а):
Ира, большое спасибо за главу! Flowers
Привет. Маш, пожалуйста!
mariya-krasa писал(а):
Только сейчас поняла, что читала стиснув зубы. Очень напряжённые главы.

да, так нужно.
ma ri na писал(а):
Отто - герой, и Рене молодец, и Луис....)

точно, Мариш, вот они втроем все молодцы.
Deloni писал(а):
Да, эти двое достойны друг друга. И любят по настоящему, опора и поддержка своей половинке, поэтому они смогут получить свой ХЭ и выдержать даже злой выход из этой передряги. Flowers Flowers Flowers

именно. Отто и Рене очень даже стоят друг друга. И лично у меня нет сомнений, что дальше Отто даже не подумает приволокнуться за какой-нибудь кралей, как это все предполагали совсем недавно, мол, вот она выходит за него, а он все равно... и т.д.
Лидусик писал(а):
Какой же все-таки кошмар Sad главы про плен аш душу на изнанку выворачивают.

Да, так и должно быть, я очень старалась, чтобы так и было, и писать эти главы было с одной стороны быстро и легко, с другой - ужасно тяжело и изматывающе в моральном плане. Иногда саму трясло. Если удалолсь созать и передать эти эмоции и события так, чтобы они цепляли - я очень рада, ведь по сути любой автор для этого и работает.
Лидусик писал(а):
Отто конечно же как и в своей обычной жизни собран и непобедим. Очень поражает в этой ситуации Рене: не смотря на беременность сохранять трезвый ум и не скатиться в истерику в данной ситуации-дорогого стоит.

Да. Оба очень сильные, пусть по-разному. Ну а что до Рене, то может быть она так ведет себя именно благодаря тому, что беременна. Природа умная штука, иногда именно у беременных и матерей включаются дополнительные ресурсы, чтобы сохранить ребенка, чтобы жизнь продолжалась. Может быть, это и есть тот самый случай?
Лидусик писал(а):
Луиса жаль парень за пару дней на две жизни постарел и сейчас для него самый идеальный вариант видеть перед собой достойный пример мужественности .

да уж, парню досталось правды жизни за эти дни. Он быстро взрослеет. Тоже молодец. Держится.
Лидусик писал(а):
Держу кулачки что бы "письмо" дошло до адресатов и вовремя прочитано.

кулачки им очень нужны.
Лидусик писал(а):
Спасибо!

Shusha писал(а):
Спасибо !!!

Vitene писал(а):
Спасибо за главу Smile

ru писал(а):
Спасибо!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста! Flowers

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
скоро все будет лучше.

Девочки, но мы же все помним, да, что автор у нас "добрый" и что у Иры никогда не бывает как ожидаешь, а всегда неожиданно. Террористов скоро не будет, а вот лучше......
Я знаю что тоже не добрый Wink , но читатель.

...

ТРОЯ:

Теперь стало понятно, когда Автор говорил о предательстве - это связано со статьей в газете... Как это просто оказалось для репортера ... Взять и подставить... Очень надеюсь, что статья не успеет сильно навредить нашим героям...

...

denisa:

Cпасибо большое wo !!!Тяжело читать,когда уже все их мучения закончатся Shocked Gun ?Молодцы,какие сообразительные наши молодожёны!!! Flowers

...

coquette:

Иришка, привет Guby Guby
Когда уже будут просветы? Так хочется счастья и спокойствия для наших молодоженов. Надо их оттуда вытаскивать. Sad

...

alen-yshka:

Читаю - наслаждаюсь!
Напряг один момент. Чего ради Вергаро провоцировал заложника, если выкуп еще не получен?
Ну, повелся бы Отто, ну пристрелили бы его... и...
А в принципе, что было бы? Да ничего! Он просил тренера о переводе денег, не озвучивая никаких условий обмена.
Ведь террористы дали лишь одну гарантию: покуда ждем выкуп - вы живы...
То есть, гипотетически, Ромингеров могут убить в любой момент, а деньги все равно пойдут на счет, если тренер окажется исполнительным.Ведь как тут проверишь?
Куда ни кинь, всюду клин(((
Спасибо, Ириш, за доставленное!

...

krasnayi:

спасибо.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Девочки, но мы же все помним, да, что автор у нас "добрый" и что у Иры никогда не бывает как ожидаешь, а всегда неожиданно. Террористов скоро не будет, а вот лучше......

как говаривал мой бывший начальник перед тем как уволить целый отдел: "Все будет хорошо. Но не у всех".
Я слушала эту присказку раз двадцать. А двадцать первый был, увы, для меня последним. Evil or Very Mad
Deloni писал(а):
Я знаю что тоже не добрый Wink , но читатель.

ты дьявольский король спойлеров
ТРОЯ писал(а):
Теперь стало понятно, когда Автор говорил о предательстве - это связано со статьей в газете... Как это просто оказалось для репортера ... Взять и подставить... Очень надеюсь, что статья не успеет сильно навредить нашим героям...

Репортер сделал больше, чем сам понял... Вот зараза безмозглая, что обидно-то - сам не понял, чего наделал
denisa писал(а):
Cпасибо большое wo !!!Тяжело читать,когда уже все их мучения закончатся Shocked Gun ?Молодцы,какие сообразительные наши молодожёны!!! Flowers

пожалуйста! Они да, оба молодцы. Оба соображают.
coquette писал(а):
Иришка, привет Guby Guby

Привет, Ленусик!
coquette писал(а):
Когда уже будут просветы? Так хочется счастья и спокойствия для наших молодоженов. Надо их оттуда вытаскивать. Sad

Скоро. Терпения!
alen-yshka писал(а):
Читаю - наслаждаюсь!

Да ладно?
Я думала, выворачиваю наизнанку...
alen-yshka писал(а):
Напряг один момент. Чего ради Вергаро провоцировал заложника, если выкуп еще не получен?

alen-yshka писал(а):
Ну, повелся бы Отто, ну пристрелили бы его... и...

тут ненависть перевешивает политику. Эргете нужны деньги, Вергаро хочет смерти. Он идет поперек. Он верит, что сломал Ромингера, и хочет доломать. А вот хрен ему.
alen-yshka писал(а):
А в принципе, что было бы? Да ничего! Он просил тренера о переводе денег, не озвучивая никаких условий обмена.

ну так никто ж не узнает, что пленника кто-то шлепнул втихаря.
alen-yshka писал(а):
Ведь террористы дали лишь одну гарантию: покуда ждем выкуп - вы живы...

нет, этого они не гарантировали, это сам Отто понял. Но это в общем тоже не факт.
alen-yshka писал(а):
То есть, гипотетически, Ромингеров могут убить в любой момент, а деньги все равно пойдут на счет, если тренер окажется исполнительным.Ведь как тут проверишь?

никак, и убить могут.
alen-yshka писал(а):
Куда ни кинь, всюду клин(((

именно
alen-yshka писал(а):
Спасибо, Ириш, за доставленное!

krasnayi писал(а):
спасибо.
Пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню