|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 14:10
Всем хорошего начала недели)))
NIKITTA писал(а):
Они даже о теории струн ничего не знают..И еще хотят, чтоб мы их адекватно восприняли.. Для того чтобы разобраться в теории струн нужно квантовую физику хотя бы в школьном объеме изучить))) NIKITTA писал(а):
Возможно ли такое в реальности: сбор мусора на орбите Земли и в космосе в целом? Да, эта проблема, похоже становится все актуальнее в космосе, так что решение ее очень необходимо. Спасибо за интересное видео Peony Rose писал(а):
спасибо за настроение Всегда пожалуйста))) Я еще чего-нибудь придумаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 16:03
NIKITTA писал(а):
Гарпун имеет около метра в длину и специальным тросом крепится к мусорному контейнеру. С помощью лидара устройство определяет координаты мусора, после чего выстреливает в него гарпуном; попав в кусок мусора он раскрывается аналогично наконечнику стрелы. ерунда какая-то. Разве мусор мягкий, что гарпун в нем застрянет? Скорее, гарпун придаст мусору ускорение, и тот улетит в сторону. Да и вообще, как в невесомости выстрелить? От чего отталкиваться? От МКС? Чтобы она с орбиты сошла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 19:51
Всем привет!
Не очень люблю рассказы, еще в школе я думала, что для интересного слишком мало букв , а для скучного много Но пробки дело такое)) И меня с утра затянуло. Правда пока только на 4 рассказа)) Звезда Мичелла Не поняла рассказа, автор извините(( Герой оттолкнул сразу(( "Я бы для друга и не такое сделала"- думала я а вот собак, собак я люблю Спасибо за рассказ! Мы Джордано Бруно не сжигали Вот тут как раз мне мало букв, мне не хватило начала и окончания Как будто все вырезано из контекста. Читая у меня было ощущение, что это глава из боооольшого романа. И данной книгой я бы заинтересовалась Спасибо за рассказ! Красота – страшная сила Очень легко читается! Девушку-краба пыталась представить Но сказку не поняла Не хватило какого то развития чтоль... Спасибо за рассказ! Разрушители легенд Ой, а это было вкусно с привкусом лета и детства. И учителя и погреб видела, жару чувствовала. И на небо смотрела и звезду искала Спасибо автор! Мой голос)) Еще раз спасибо за работы и за вашу фантазию! И организаторам за их огромный труд и энтузиазм Продолжу далее чтение _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 13:26
Не ранее как 11.04 мною размещена информация о посещении молодыми энтузиастами Космодрома Байконур. Было там, как бы вскользь, и упоминание о *Буранах*, с небольшим количеством их фото.
Belle Andalouse, в своем блоге, напомнила о самолете *Мрия*, который напрямую связан с освоением программы *Буран*. Продолжаю затронутую тему. Интересное видео и про подготовку *Бурана* к полету, и сам полет, и многое о тех, кто к этому полету готовился. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 19:45
Аня, уважаемые участники, спасибо за космический тур
Я сорок первая штука))) Трудно мне дается выбор((( Полюбившихся работ, конечно, больше пяти, но в основном остановилась на веселых и позитивных работах Конкурс № 1 Звезда Мичелла № 10 Первооткрыватели космоса № 14 Герой третьей степени № 24 Тяжка мужская доля, или Ох, уж эти бабы! № 29 Случай в Закудыкине "Космическая симпатия" Внеконкурсная работа №2 Вся правда о Галактике Внеконкурсная работа №4. Ночное путешествие Внеконкурс прекрасен!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 9:33
Хотела написать пару строк по всем работам, но не успеваю((
Я не все рассказы смогла дочитать до конца, меня не захватило Но в основном очень интересные истории, которые проглатываешь Сейчас сидела и переставляла галочки Выбор на самом деле очень тяжелый. Мой выбор: Разрушители легенд - за детство, искренность и лето. Спасибо! Точная дата - автор спасибо И юмор и быт и космос и любовь)) Элоиза - очень интересная история! Описание кита особенно понравилось. Так же понравилось, что любовная линия не главная, но красиво вплетена. Спасибо! Как хорошо мечтать... - не могла пройти мимо и хоть один голос не отдать поэзии. Спасибо! Случай в Закудыкине- гыыыы Читала с улыбкой. Спасибо за юмор, за деревенский быт, за русское гостеприимство и просто за отличную историю! Очень понравились: Подарок небес - интересная история, с моралью в конце. Мне было тяжеловато, слишком много информации, но мысли бросить не возникло. Спасибо! Герой третьей степени - сначала маленько покоробило, что опять американец-русский, жаргон. Но потом поняла, что так и надо Не хватило голоса(( Спасибо! КСМ - кто то же должен собирать мусор?) Спасибо автору. В самом начале истории прям увидела "черноту бескрайнего Космоса" и на протяжении всего рассказала думала, что это на самом деле не такая уж ужасная работа. Не хватило голоса(( Спасибо! Настоящие герои - Космоса не хватило, но герои настоящие. Не могла отдать голос, т.к. мало темы в рассказе. Но он замечательный! Спасибо! А я хочу подгузник- слишком много "американского юмора", но я все равно посмеялась. Спасибо! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 13:00
Не, ну я таки успела проголосовать 53-ей.
Выбирала, не оценивая ни стилистику, ни грамотность, ни идею, а чисто эмоционально, ибо. 1. Красота - страшная сила 2. КСМ 3. Мне захотелось... 4. Случай в Закудыкине 5. Тяжела мужская доля Ну и еще на пяток голосов не хватило. Спасибо всем, всё-таки замечательные конкурсы здесь (несмотря на жаркие локальные баталии), темы всегда интересные, ну и разминаться заставляют Аня, отдельное спасибо за организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 8:39
Монк писал(а):
Людмилочка, я даже за две ваши работы проголосовала, бывает же так Laughing Монк, спасибо! Просто в этот раз мне хотелось написать что-то однозначно позитивное и доброе! Мне кажется, что у меня это получилось и это здорово! Sad Memory писал(а):
Сегодня ночью тур завершится ))) Но пост с награждениями я опубликую только во второй половине завтрашнего дня. Отлично! Будем ждать))) Sad Memory писал(а):
Надеюсь конкурс вам понравился Sad Memory, конкурс очень понравился, а тур организован замечательно! Спасибо большое! Спасибо всем прокомментировавшим и проголосовавшим! Мне было очень приятно со всеми общаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 9:27
Мася писал(а):
Монк писал(а):
Цитата:
Людмилочка, я даже за две ваши работы проголосовала, бывает же так Как выяснилось, я тоже за две работы Людмилочки проголосовала)))) Мася, спасибо! Это очень-очень приятно. А я вот тоже проголосовала за две работы Вики (Filicsata) Настоящие герои и Первооткрыватели космоса. И за две работы Eternal: Подарок небес и Точная дата. Девочки-авторы вы все такие молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 15:16
» Победители 4 тураНАГРАЖДЕНИЕ Призовые 4 и 5 места получают Приз зрительских симпатий и коллаж к произведению получают Также, все остальные участники получают памятный значок Значки и награду повешу в течении дня Коллажи вручу через пару дней Все, кому интересно количество набранных голосов - прошу ко мне в ЛС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 15:34
Мои поздравления победительницам
Анечка, спасибо за организацию конкурса, ты - его душа Благодарю всех, кто комментировал мою работу. В блоге выложила исправленный вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 15:36
Поздравляю победителей
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 15:50
С завершением конкурса всех, победителей - с победой, призеров - с почетными местами
Аня, спасибо за тяжелый труд и внимание )) ПС Если кому-то интересны авторские пояснения по рассказам, добро пожаловать в мой сборник "Уста, не знающие лжи". Позднее я там их выложу, скорее всего с дополнительными материалами. ППС И да. Этим конкурсом я завершу свой достославный конкурсный путь на Леди )) Всем, кто вступит на этот тернистый путь, от души желаю удачи и новых высот в писательском мастерстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:02
Поздравляю победителей и всех участников с завершением!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |