Valencia:

Всем доброе утро! Или уже день!
Вот скажите, только мне одной привиделась двусмысленность в диалоге. Здесь не только о Москве и Питере?
Разворачивает под собой, сплетая руки воедино у изголовья кровати. Обжигая лукавой улыбкой. Коленом раздвигая сведенные вместе ноги и устраиваясь меж них. Проникая вглубь одним резким движением....
- Официально для всех я в Питере. И никто понятия не имеет о моём вторжении сюда, - ускоряет ритм...Едва слыша его голос, словно отдающийся эхом: 
- Никто не в курсе, что я здесь. 
Улыбаюсь из последних сил: 
- Не волнуйся, я не выдам тебя... 
...

Airkiss:

Valencia писал(а):Всем доброе утро! Или уже день!

уже  день!

Valencia писал(а):Вот скажите, только мне одной привиделась двусмысленность в диалоге. Здесь не только о Москве и Питере?

Разворачивает под собой, сплетая руки воедино у изголовья кровати. Обжигая лукавой улыбкой. Коленом раздвигая сведенные вместе ноги и устраиваясь меж них. Проникая вглубь одним резким движением....[/quote]
- Официально для всех я в Питере. И никто понятия не имеет о моём вторжении сюда, - ускоряет ритм...Едва слыша его голос, словно отдающийся эхом: 
- Никто не в курсе, что я здесь. 
Улыбаюсь из последних сил:
- Не волнуйся, я не выдам тебя... 
Валюха! Ты - гений!
Зришь в корень! 

...

Airkiss:

Olofin писал(а):Судя по моим фантазиям, картинкам и ...мыслям... я кхм... сексуально озабоченная!!! 

Olofin писал(а):Я, конечно, не претендую на лавры самой "зрящей в корень", но по степени извращенности и озабоченности - могу потягаться!!! 

Докажи! 

...

Leonarda:

По- моему, здесь самый популярный смайлик это  

Скоро слов не будет, а только эта мышь останется)))
Olofin писал(а):Вот именно в данный момент я именно этим и занимаюсь....
Пишу сценку.... фривольную... Wink

А ведь так вот и есть: почитаешь тут, потом еще где-нибудь, и -раз!, воображение заработало, уходишь свое писать  

...

Uniqueyp:

Доброе утро,милые  Приятного Вам отдыха и дня)))
 Приятного Вам отдыха и дня)))
 Я прям представила эту картинку 

Милк, ты поаккуратнее давай)) я ж предлогала чуть успокоительного хряпнуть перед прочтением)) авось помогло бы воспринимать не так близко))
Leonarda писал(а):Что творят наши герои! Как со-существуют! Упасть-не встать! Прочитала этот сладкий кусочек и подумала: а как, кажется, давно Лиза была с Сергеем в отпуске... Сто лет назад как будто... На данный момент, я думаю, даже Стив не смог бы на нее никак подействовать.
  И не говори) а прошло -то всего пара месяцев))Только вот без Стива всего этого бы не было. Так что , может и к лучшему)) пусть и через хорошую встряску. Ну , а на счет повлиять. Наверное. На данном этапе , так точно да. Настигла другая одержимость. Спасибо, моя хорошая 

Агния писал(а):Юля,спасибо за проду!Какой Сережа все таки шалун,завёл лизу с полоборота и свалил ,я точно извращенка ,но так хотелось продолжения на кухне,даже не смотря на маман в ближайшей комнате.Вот точно говорят иногда нужно ссориться,а кому-то разводиться 

если б не развод такого Сережку мы бы и не узнали
  Пожалуй не узнали бы)) развод стал отправной точкой для многих действий и мыслей)) а по продолжению, мама то может особо никого и не смутила) да и , думаю, не помешала бы, но там ещё и ребенок присутствовал...а моральные травмы нам не к чему)) да и он -то сделал , что хотел 

о себе заявил. Причём всем)) лучше не додать, чтоб было о чём подумать и помечтать... Спасибо, дорогая  

kanifolka писал(а):Юля, прочитала, задержав дыхание! интересную игру Сергей затеял. только правила не рассказал 

и что это за Силиконовая Анечка вырисовалась? ату её! )))
  расскажет )) и покажет))) чуть подождать надо)) а Анечка- это его секретарша. Я её немного на островах касалась в разговорах.Спасибо, милая 

га ли на писал(а):СПАСИБО тебе огромное за волнительно-восхитительную главу!!!!

Ну иди я тебя обниму, дорогая 

Спасибо тебе за картинку и добрые слова  

Пойду заглотну кофеечка и попробую пописать проду)) С выходными Вас)) Эх, а кто-то работает)) есть такие счастливцы, как я? Кто загорает в офисах через окошко 

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):Юляша, скромная ты наша! Какие тапкозакидательные у тебя настроения! Главу выложила и спряталась

Выходи, будем твоё это приглаживать и кормить восхищенным писком. Мне очень понравилось. Хотя, мне даже показалось, что ещё чутьчуть,  и Серёжа выйдет из тени подъезда,  когда Димка с поцалуями полез, и будет опять жуть.

я до тебя дошла))) в забегах я , если мигаю- не факт , что тут)) у меня порой не закрытые странички в браущере висят)) Думаешь заревновал бы? )) или ему пофиг на это?))
Airkiss писал(а):А ведь сначала подумала, как и Лиз,  что Серёга подписал Диму отвлекать её,  чтобы она глупостев никаких не наделала и чтобы конкуренты вокруг не топтались.  Да и приглашение на ДСВ может быть сделано спецом по наводке ревнивого недомужа. Но он и сам не скрывал свой приезд и намекал на свидания.

Не скрывал) но и не приглашал никуда... Надо ему это? )) 
Airkiss писал(а):А вообще, конечно,  со стороны его притязания на неё исключительно как на девочку по вызову, говорят о том, что возвращаться он не собирается, но и отпускать её не собирается. К шлюхам и к Анечке с силиконами обращаться не хочет,  а зачем, когда Лизка есть на все готовая? Прибежит, приползет - по первому зову. Зато не заразная и своя. Хорошо устроился, извращенец.

Умная мысль))) хех)) вот сижу и думаю сейчас, набрасывая небольшой кусочек: я её подтвержу им или опровергну?  

Ульяна Коржикова писал(а):Юлия, спасибо за продолжение. 

спасибо за внимание  

Airkiss писал(а):Дима тоже полез не пойми куда. Раз кольцо до сих пор не сняла, значит, мужняя жена, низзя.  Или думает, что один раз оступившись, уже подвиг все?  Или это все же проверка была? Только врядли поцелуй был запланирован заранее.  Даже гнева шефа не убоялся ведь, герой-любовник!

Может просто импульс?)) когда особо не до размышлений)) ну и вообще -то я особо не скрывала его отношение)) дружба между м и ж вообще странная штука)) всегда на грани
Airkiss писал(а):P.S.  Юльк,  выходи из гдетытампрячешься, я тебя вижу на форуме,  п то помидоры метать начну 

метай)) я их люблю))                        
...

Airkiss:

Юль, привет! Цитировать твой верхний пост не буду. Просто по существу отвечу. Если  Серёга не ревнует и ему пофиг на Лизкины амуры на стороне, то сразу говорю - не верю.  Еще мало времени прошло,  за два месяца трудно отпустить, наверное. Хотя, у Сержа особый характер и взгляд на вещи. Но если умерла-так умерла. Не надо к бывшей в трусы тогда лазать. А если он мстит, то это мелко и недостойно его. А то  и правда, надо Лизе в загул с Димой на ДСВ уйти, демонстративно. И кольцо уже пора стаскивать. Хватит кормить его Это.
З.Ы.  Я там в тебя не помидорками, а тапками метнула, зацени.  Симпатишные такие ;)                        
...

savi:

Ой, я тоже что-то распереживалась, я то думаю,что Сергей ещё любит, а тут почитала комментарии и и за переживала, а ВДРУГ.
ЮЛЯ, ответь на этого вопрос......развей сомнения.
Мы тебя очень при очень ждём. 
Может ты нам кусик скинеш, все равно же пишешь, а нам ох как приятно было бы, ты даже себе представить не можешь.
Ждём ответа...
СПАСИБКИ!!!!                        
...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):Юль, привет! Цитировать твой верхний пост не буду. Просто по существу отвечу. Если  Серёга не ревнует и ему пофиг на Лизкины амуры на стороне, то сразу говорю - не верю.  Еще мало времени прошло,  за два месяца трудно отпустить, наверное. Хотя, у Сержа особый характер и взгляд на вещи. Но если умерла-так умерла. Не надо к бывшей в трусы тогда лазать. А если он мстит, то это мелко и недостойно его. А то  и правда, надо Лизе в загул с Димой на ДСВ уйти, демонстративно. И кольцо уже пора стаскивать. Хватит кормить его Это.

И будет мстя моя страшна))) да ладно ты, не так он и глуп)) это я балуюсь с тобой в ожидании вдохновения на написание проды, а онопо жаре куда-то испарилось. Знаю, что писатььэ, а текст не ложится. Сижу мороженку жую под кондёром- страдаю)) до конца рабочего дня ещё 4 часа.... Эх, а город в окошко словно пустой))
Airkiss писал(а):З.Ы.  Я там в тебя не помидорками, а тапками метнула, зацени.  Симпатишные такие ;)
  позитивные)) я такое люблю)) правда дочь отобрала бы))                        
...

savi:

Что-то срочно надо делать с вдохновением. Мы же ждём... 
Ой, я походу уже распереживалась. Вообще люблю ХЭ.                        
...

Uniqueyp:

Shalfei писал(а):Новый формат , и не просто секс и не пара , но очень трепетное с обоих сторон и жутко интригующе , думаю что теперь настанет переломный момент , поворот в их сложных отношениях или  снова все сломается не успев наладится или наоборот закрутит так что наш Сережа перестанет дышать без нее и будет искать взгляда .. А она такая )) я не твоя , свободная )) такое ощущение что скоро поменяются местами )) спасибо , очень интересно  , оторваться не возможно, сегодня мартини подошло как никогда )) муж пусть поспит )) я кстати хвалю мужа часто , как ты и советовала , Юль . Но он совершенно не умеет воспринимать похвалу и комплименты , покрывается сразу иголками и ищет скрытый смысл , совсем не уверен в себе ((

Приучишь))) да, наверное, на грани. Для неё так точно) про него пока помолчу. Всё будет в главе). Вопрос когда 

мозг по жаре не работает... Много бы можно было ответить на твой коммент)) но тогда всё приоткрою, а этого не хочется)) Спасибо, дорогая  

AlAngel писал(а):Юля, спасибо за продолжение  

Супер 

спвсибо тебе, милая , за внимание 

ммм, мои мысли , увы, сами не записываются)) а сейчас время есть, а эта жара.... Вообще писать не могу. Придётся от меня отдохнуть немного))  

Noxes писал(а):Спасибо! Как дождаться продолжения ?!
  Как -нибудь, милая))) сама жду  

Elli B писал(а):Спасибо за продку  

...

savi:

Как там у нас дела с вдохновением????
Можно нам завтра ждать главу????
Наверное мне и кусик хочется почитать, но все на усмотрение нашего дорогого автора....
Ждём..                        
...

fahda:

Оч интересный, чувственный роман с глубокой психологией! Затянуло) принимайте, пожалуйста, в читатели)))                        
...

Uniqueyp:

Доброе утро, милые

savi писал(а):Как там у нас дела с вдохновением????
Можно нам завтра ждать главу????
Наверное мне и кусик хочется почитать, но все на усмотрение нашего дорогого автора....
Ждём..

Не могу пока ответить)) если осилю- маякну, когда отправлю на отчитку. Как пойдёт. Вчера по жаре вообще крохи написались... На счёт кусочка подумаю ))
fahda писал(а):Оч интересный, чувственный роман с глубокой психологией! Затянуло) принимайте, пожалуйста, в читатели)))

С удовольствием приняла)) спасибо  

пишите- не стесняйтесь. Комментам и критике всегда рада.                        
...

Uniqueyp:

Olofin писал(а):Нет, парочка эта меня просто ...умиляет!Я балдюуууу! Сережа хорошо устроился, реально, прям по-мужски, ничего не обещать, а просто потрахивать в нужный ЕМУ момент! Нет, ну супер!!!!

Как лаконично ты высказалась)) и нет там больше ничего?)) только похоть..?
Olofin писал(а):А друг Дима - мне нравится... настойчивости бы ему побольше и кое-кто будет кусать себе локти, а может и не только локти, да и пусть, уроком будет!

Иногда такие уроки идут только во вред отношениям... А вообще он парень хороший.
Olofin писал(а):Понимаю, секс - шикарный наркотик, с которого просто так не слезешь, тем более, если и секс и мужчина просто огонь, только вот Лизе надо немного "слезть" с этой иглы! Целее будет! Это моё мнение!!!

Очень сложно слезть , когда кроме секса ничего не имеешь... За что держаться то тогда? Так он хоть как иллюзия- рядом...
Olofin писал(а):А вообще, у этой парочки страсть мне нравится, даже интересно наблюдать.... 

Теперь мне любопытно, что ты "напридумывала" дальше?! Дима, Аня... к чему бы это!!!! 

Да вот пытаюсь описать...трясущимися руками)) и упавшим настроением... Пытаюсь.Не были бы нужны- не упоминались бы...
Olofin писал(а):Мой извращенный мозг рисует фривольные сцены  

Однако , и мой тоже...
 Не перехвали)) а то сильно пинать придётся)) спасибо, родная) и я тебя!
strelka писал(а):Вау, она у него "под кожей". Это ж надо так любить! Герой перекроил всю свою жизнь ради любимой жены. Такой верности и влюбленности давно не наблюдала. Да, временами больно героине, да и герою. Но, думаю, когда роман закончится и мы сможем увидеть картину всю целиком, поймем, что только так и надо. Интересно, герой все продумал или что-то и для него является сюрпризом?
 Целиком всё вскоре соберем)) вот мнения после этой главы диаметрально разошлись)) кто за то , что в итоге ничего не выйдет с таким его отношением и просто держит рядом, чтоб была, а ты уверяешь в безумной любви)) я пожалуй воздержусь и попишу продолжение)) вариантов то его ещё может быть много... Спасибо))
Ликан писал(а):Юля, браво!!! Новый виток отношений и страсти между Лизой и Сергеем, семейная жизнь, видимо, наскучила и притерлась, поэтому Сергей изобрел новый формат отношений между собой и бывшей женой, основанный на голом сексе.
  спасибо , дорогая)) посмотрим к чему оно приведёт)) карты то ещё не раскрыты)) надеюсь не разочарую))
Аллунчик писал(а):Юля, спасибо за продолжение!!! 

Спасибо за внимание, милая)) и за то, что остаешься с начала до самого конца))
savi писал(а):Приветики.....
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!
  пишу))По чуть. Зависаю.Перекуриваю.Успокаиваюсь.Медленно продолжаю))                        
...