vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 12:59
Добрый день!
Девчонки, извините меня, пожалуйста, пообещала, а проду не выложила. Я уже давно поняла, что лучше ничего не загадывать, но все-равно, как настрою планов, а они все летят в... В прошлую пятницу из командировки приехал муж больной, с температурой и... все мои планы "накрылись медным тазом". Вся неделя прошла в пустую, ни строчки не написала... Обещать не буду, но постараюсь на следующей недели продолжение выложить. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Яжишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:24
vikkusj писал(а):
Добрый день!
Девчонки, извините меня, пожалуйста, пообещала, а проду не выложила. Я уже давно поняла, что лучше ничего не загадывать, но все равно как настрою планов, а они все летят в... В прошлую пятницу из командировки приехал муж больной, с температурой и... все мои планы "накрылись медным тазом". Вся неделя прошла в пустую, ни строчки не написала... Обещать не буду, но постараюсь на следующей недели продолжение выложить. Ок будем ждать=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2003Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:40
» Глава 45._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Яжишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:50
Охххх долгожданное продолжение,спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2003Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 10:11
Аня, спасибо за продолжение!
Сон приснился Олесе, отражающий ее реальное душевное состояние, две дороги, два пути и разные судьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 10:16
Яжишка писал(а):
Охххх долгожданное продолжение,спасибо Ликан писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Ликан писал(а):
Сон приснился Олесе, отражающий ее реальное душевное состояние, две дороги, два пути и разные судьбы. Да! И куда пойти, что бы счастье найти??... И, если честно, сейчас я и сама не знаю с кем она найдет это счастье... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 10:24
Аня, спасибо за продолжение!
У Олеси, что в жизни раздрай - на перепутье она, что и во сне. Может сейчас что-то решится. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 10:59
Огромное спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 11:05
Попыталась подобрать образ Димки.
Как вам? Может кто-то видит по другому? _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 11:07
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Мальвина писал(а):
У Олеси, что в жизни раздрай - на перепутье она, что и во сне.
Может сейчас что-то решится. Еще будет метаться и переживать... А они ей помогут в этом... В смысле метаться... Allanotar писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 12:37
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:16
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:51
Спасибо за продолжение. Хорошо,что Матвей не очень пострадал в аварии.Все болячки заживут...Леська была в шоке...страх потерять любимого.Не зная ,что случилось несчастье,она призналась Диме,о своей любви к Матвею.И это правильно...,прояснила,что Дима может быть только другом,чтобы он не надеялся на большее.Надеюсь,что после аварии,у ребят ещё больше всё перевернётся в голове,и они начнут по другому относиться друг к другу.Более бережно,терпимее,заботливее.Жизнь коротка,не стоит тратить её на взаимные обиды,недомолвки,необдуманные поступки,которые её разрушают,и приводят, иногда,к ужасным событиям. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[21303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |