Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

kanifolka:

Ира, ты рвешь мне душу. Так больно читать о страданиях Фло.. Мне кажется, ты сама ему со чувствуешь больше, чем Макс Smile

...

Айсир:

Даже если бы не было этого удара, что бы это изменило? Ведь ситуация такая, что он хочет от любимой женщины детей. Он вообще их хочет, он хочет семью, а не просто пару. А Макс не хочет. Ну пробкой она бы не вылетела, но все пришло бы к непримиримости позиции другого. А так, корда поршень запущен, когда эмоции кипят, когда тайм-аут, может и обдумается все, прозреют и увидят, где и в чем не правы? Я тоже не приемлю насилие со стороны мужчины над женщиной, силы неравны у них. Но и тут не просто- ему захотелось ударить, он ударил. Тут ситуация щекотливая, большой стресс, информация, которая его оглушила и сорвала все ручники. Нет, я не оправдываю, но почему-то мне кажется, что это не тот случай "насилия", который может поставить на отношениях жирную точку. Возможно я не права.

Мысль промелькнула у Макс, что она в будущем могла бы родить детей и эта же мысль ее напугала. Думаю, она еще не мало это в голове будет прокручивать...

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Да, сейчас ситуация между влюблёнными выглядит совершенно безнадёжной. Любовь, конечно, никуда не делась, но стена между ними непреодолимая. Оба страдают ужасно, но как бы прощальный жесть был сделан, Макс отослала кольцо, Фло - букет с запиской. Искать встречи не стал никто. Печально( Райни - душка)))

...

Deloni:

И вот не смотря на весь трагизм ситуации оба герои немного радуют, Фло тем, что не стал топить свое горе в адреналине, а начал думать для такого эмоционального и импульсивного человека это большой шаг вперед к исправлению того, что они натворили. А Макс радует тем, что сама понимает, что не до конца она права, сама сомневается в том, что то на что она настраивалась всю сознательную жизнь возможно и не такие уж и правильные цели. Да сомнения еще микроскопические, но они есть, значит и она сделала свой шажок навстречу. Flowers

...

svetusi:

Ира, привет!
Безнадёга!!! Что у одного, что у другого!
Но Макс начала "исправлять" свои ответы их разговора!
Sandrine Lehmann писал(а):
Это в ней говорит ее любовь, которая цепляется за любые средства, только бы не расставаться с Флорианом
Но всё равно все её комплексы ещё "стоят на страже" - времени мало прошло, чтобы пошли какие-нибудь изменения. Интересно, что будет через четыре недели?

...

yafor:

Ира, спасибо за продолжение. Сложная ситуация сложилась, не представляю даже, как ее разгрести. Хотя не сомневаюсь, что у тебя получится. Но жаль, что все именно так. Обоих вроде бы можно понять, и они сами потихоньку начинают осознавать свою неправоту, но от этого никому не легче. Букет, даже самый шикарный, ничего не изменит. А что изменит, пока не ясно. Наверное, пока нужно просто время, чтобы все улеглось и утишилось. И прояснилось.

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers И Максин,и Фло прокручивают в голове всю ссору.Они оба сожалеют,что произошёл разрыв.Весь разговор можно было завершить на другой ноте.Одна надежда,что они одумаются и всё исправят...Очень жаль! wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, всем хорошего вечера и спасибо за коммы!

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!!!!!! wo Flowers УУУУУУУУУУ,просто ступор,даже мыслей никаких и как выбираться ...прощение и компромиссы ....найти дорогу к ним и не наделать глупостей ,гордость и принципы плохие советчики... ranting shuffle

да уж, попали они оба...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу Цветы ничего не исправят. Интересно, Фло узнает, что Макс нет в номере?

Цветы это просто жест отчаяния, мне так кажется. Он и не собирался ими ничего исправлять.
tasiy писал(а):
Эмоции мужчины особенно ценны, так они никогда не плачут.

Да, вот тут Флориана проняло, потерял свою любовь, уверен, что ничего и никогда уже не исправить.
tasiy писал(а):
Любовь героев, как спуск с транплина: скольжение, полет, неизвестность, приземление и .....

да уж Wink или как скоростной спуск, пользуясь им понятной терминологией. Полеты, виражи, падения, взлеты... тонны адреналина.
tasiy писал(а):
Красивые герои, красивый слог, красивая история любви. Спасибо, Ира Flowers

Спасибо, Наташ, приятно! rose
kanifolka писал(а):
Ира, ты рвешь мне душу. Так больно читать о страданиях Фло.. Мне кажется, ты сама ему со чувствуешь больше, чем Макс Smile

не знаю, Кать. Я им всем ужасно сочувствую, всем, о ком пишу, и Флориану очень сильно, просто потому что он очень ранимый человек, очень эмоциональный, ему сейчас тяжелее, чем Макс, ведь он сейчас один, а Макс по крайней мере в компании друга. Но эта пьянка еще выйдет ему боком...
Айсир писал(а):
Даже если бы не было этого удара, что бы это изменило? Ведь ситуация такая, что он хочет от любимой женщины детей. Он вообще их хочет, он хочет семью, а не просто пару. А Макс не хочет. Ну пробкой она бы не вылетела, но все пришло бы к непримиримости позиции другого. А так, корда поршень запущен, когда эмоции кипят, когда тайм-аут, может и обдумается все, прозреют и увидят, где и в чем не правы? Я тоже не приемлю насилие со стороны мужчины над женщиной, силы неравны у них. Но и тут не просто- ему захотелось ударить, он ударил. Тут ситуация щекотливая, большой стресс, информация, которая его оглушила и сорвала все ручники. Нет, я не оправдываю, но почему-то мне кажется, что это не тот случай "насилия", который может поставить на отношениях жирную точку. Возможно я не права.

да нет, ты права, я с тобой согласна. Именно этот удар понятен и объясним, и из всех возможных, если это вообще можно простить, он самый простительный.
Айсир писал(а):
Мысль промелькнула у Макс, что она в будущем могла бы родить детей и эта же мысль ее напугала. Думаю, она еще не мало это в голове будет прокручивать...

конечно, будет.
ma ri na писал(а):
Да, сейчас ситуация между влюблёнными выглядит совершенно безнадёжной. Любовь, конечно, никуда не делась, но стена между ними непреодолимая. Оба страдают ужасно, но как бы прощальный жесть был сделан, Макс отослала кольцо, Фло - букет с запиской. Искать встречи не стал никто. Печально( Райни - душка)))

Да, Мариш, выглядит все совершенно безнадежно, и для них тоже, они страдают, мечутся, но полагают, что все мосты сожжены.
Deloni писал(а):
И вот не смотря на весь трагизм ситуации оба герои немного радуют, Фло тем, что не стал топить свое горе в адреналине, а начал думать для такого эмоционального и импульсивного человека это большой шаг вперед к исправлению того, что они натворили. А Макс радует тем, что сама понимает, что не до конца она права, сама сомневается в том, что то на что она настраивалась всю сознательную жизнь возможно и не такие уж и правильные цели. Да сомнения еще микроскопические, но они есть, значит и она сделала свой шажок навстречу. Flowers

верно, Оль! Хотя сильно радоваться тому, что Фло не поехал гонять на байке, не стоит - он найдет, куда применить свою энергию... А Макс себя удивляет. Она привыкла быть одна, самодостаточна, никто ей не нужен, она главный человек в своей жизни... а теперь оплакивает Флориана и прикидывает на себя возможность хотя бы обсуждать детей от него... ну хотя бы вот так.
svetusi писал(а):
Безнадёга!!! Что у одного, что у другого!

Может, им это пойдет на пользу...
svetusi писал(а):
Но Макс начала "исправлять" свои ответы их разговора!
Sandrine Lehmann писал(а):
Это в ней говорит ее любовь, которая цепляется за любые средства, только бы не расставаться с Флорианом
Но всё равно все её комплексы ещё "стоят на страже" - времени мало прошло, чтобы пошли какие-нибудь изменения. Интересно, что будет через четыре недели?

мы об этом узнаем точно быстрее, чем через 4 недели. но тайм-аут Флориан взял правильно. Достаточно напороли горячку, пора остыть.
yafor писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. Сложная ситуация сложилась, не представляю даже, как ее разгрести. Хотя не сомневаюсь, что у тебя получится. Но жаль, что все именно так. Обоих вроде бы можно понять, и они сами потихоньку начинают осознавать свою неправоту, но от этого никому не легче. Букет, даже самый шикарный, ничего не изменит. А что изменит, пока не ясно. Наверное, пока нужно просто время, чтобы все улеглось и утишилось. И прояснилось.

Они вот тоже не представляют.
Букет не изменит ничего, ты права, Ань. А что изменит... Жемчуг из ледяной могилы.
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers И Максин,и Фло прокручивают в голове всю ссору.Они оба сожалеют,что произошёл разрыв.Весь разговор можно было завершить на другой ноте.Одна надежда,что они одумаются и всё исправят...Очень жаль! wo Very Happy

они слишком взрывные оба... Вряд ли могли бы закончить разговор мирно. Слишком сильно разочарованы друг в друге. Фло чувствует себя обманутым и преданным, Макс получила от него пощечину... Трудно.
Аллунчик, пожалуйста.

...

Ясмина:

Ира, спасибо за главу переживаю вместе с героями и сочувствую им.

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго утра и спасибо за коммы!
Анечка, Светик, Мариша, спасибо за поздравления с бирюзой! Если бы не вы, я бы и не заметила! Очень приятно!
Ясмина, я очень рада, что герои вызывают желание сопереживать, для меня это очень важно и ценно!
Продолжаем.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 46

...

Airkiss:

Спасибо, Ира! Приветствую всех Леди Flowers
Странно, что совсем ещё юнец Райни так верно рассуждает и жаль, что этот их разговор с Макс не состоялся до того, как она отправила кольцо. Откуда он так женщин знает? И ведь верно все. Только Макс упирается, но ей надо учиться искать компромиссы.
Если бы у Фло была бы хоть капелька таких умных мыслей или он поговорил с матерью, что возможно и произойдет вскоре, не будет Кристин стоять в стороне и ждать, когда жизнь сына совсем скатится под откос. Но почему сам Фло так быстро сдался и отказался от любимой!?
Сейчас оба будут вкладываться в спортивную форму, чтобы достойно выступить на чемпионате. Райни тоже заинтересован в результате. Ведь он может на виду у всех поцеловать Макс!;) Интересно, что бы Фло сделает, если увидит такое? wo

...

ru:

Спасибо.

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо Из Райни вышел отличный психолог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню