Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

diamond:

Ура! Еще одна часть появилась! Спасибо большое! Солара большая молодец и находчивая!

...

Veresk:

Lorik писал(а):
А брата, получается, все же нашли? Или это мама все подстроила? Вопросы, вопросы...

Nimeria писал(а):
Какая жуткая трагедия с похищением и взрывом, у бедного Дораши психологическая травма на всю жизнь Но чуйка мне подсказывает, что Гейдж жив и, вероятно, живет с матерью. Что-то нечисто с этим найденным через семь дней телом.

Хочется верить. Но чтобы не разочаровываться, ежели это не так, лучше думать, что умер.

...

Jeni:

Глава 17 (часть 1)
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Девочки,спасибо за новую главу!!! Все больше и ближе примагничиваютсяГГ друг к другу))) с удовольствием ждем новых испытаний их магнитика на прочность...

...

Magdalena:

Так, Доран точно не был на правительственном корабле. А ДНК его там есть. Очень интересно. Могли, конечно, подбросить улики. Но теперь сущетсвование Гейджа выглядит более реально.
Зачем мать настаивала на поиске тела? Думаю, к этому времени между старшими Сполдингами уже были не лады, она намеревалась уйти от мужа. Возможно, он перестал поддерживать ее идеи и разработки. А в случае развода дети бы остались с отцом. Но ведь Гейдж - ее любимчик, она бы не смогла без него. Вот и организовала поиски, чтобы всех "успокоить". Вообще не удивлюсь, если похищение окажется ею же и спланированным.
И куда же этот Дорашка собрался без экипажа "Банши"? А главное - без Солары. Вон она какую бурю чувств вызывает у парня Да, и вместе они сила! Нет, нет..Нельзя ему уходить!

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

ночная пташка:

Да-да, Доран и Солара вместе навсегда! Им расставаться никак нельзя. Вместе они - сила! И плохо будет друг без друга tender
Спасибо за главу!

...

Llilliana:

Спасибо за новую главу! А может, мама клонировала себе Гейджа? Ну или восстановила как -то по остаткам ДНК, как в пятом элементе? Неизвестно ведь, какие там у неё технологии были Shocked

...

Кактусова Екатерина:

Доброе утро, девы! tender
Огромнейшее спасибо за новую главу, я ее очень ждала! Flowers
Потихонечку открываются страшные тайны семьи Дорана...и я снова поддержу девочек в их размышлениях о смерти брата, что-то странно долго его искали.....учитывая что его нашли в кондалах, а это значит, что нашли все тело, а не лишь его пепел и останки.
А Доран отлично реагирует на Солару.....ох как хочется скорее любофффф! tender

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за продолжение
Мне поведение мамы кажется очень странным. Если Гейдж действительно умер , то неужели она так легко смогла отказаться от Дорана ? Ведь он её единственный родной человечек. Не пыталась бороться за сына и когда он вырос , не пыталась с ним связаться. Что-то тут нечисто .
Но если за похищением стоит мать , то и в преследованием Дорана и его отца она может быть замешана. Но тогда она просто настоящий монстр :( Очень не хочется верить в такое. Ведь для парня это будет ещё одним ударом .
Эх , ну и куда он один собрался, без друзей , без поддержки. Кажется мне , что никакой корабль его не ждет или скорее на этом корабле его ждет засада .
А сцена между Соларой и Дораном очень-очень трогательная.

...

mada:

Наконец-то Доран выговорился и Солара стала лучше понимать все его мотивы и поступки. А момент с перчатками прямо такой ми-ми-ми!
История с похищением ужасная. Не знаю, что там на самом деле со смертью Гейджа, но раз инфиниум тоже топливо, а отец Дорана вытеснил мать из корпорации, хотя фишки придумала именно она, то я совсем не удивлюсь, если идея с подставой принадлежит ей. Только одного не понимаю, Доран ведь тоже ее сын, как она могла его подставить? Пусть на отца была обида, но сын то причем? Хотя все ее поведение за эти годы, она даже не видела его ни разу, о многом говорит.
Надеюсь, Доран все же не сможет уйти с Банши, что-то ему помешает. Шпион из него не очень и один он быстро попадет к кому-нибудь в руки.
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!

...

Nadiya:

Большое спасибо за продолжение!
Вроде бы герои посидели/ полежали рядышком, поговорили, за руки подержались, а вопросов читателям только прибавили).

...

Panda-Ninja:

Простите, может я чтото не так поняла? Я уже оставляла сообщения в теме, и читала главы в блоге, а теперь не вижу ничего. Администратор написал, что текст доступен читателям, которые написали хотя бы одно информативное сообщение. И что вообще, теперь доступ сделали удобней. Но я ничего не вижу....

...

mada:

У меня все нормально. Если бы не красный человечек, то и не поняла бы, что что-то изменилось.

...

Ани:

Тина,Алена,Лина,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

Всем привет!

gloomy glory писал(а):
Девчат, а у остальных как? Нет подобных глюков?

Все отлично видно: и человечка, и главу Ok

gloomy glory писал(а):
Солнц, про то, что мама ученый, уже говорилось. Она изобрела топливные фишки Сполдинга. А после развода отец вытеснил ее из компании. А разругались они после гибели Гейджа - по крайней мере, так Доран считает. С тех пор он с матерью практически не общается.

Вот именно! Мы знаем эту историю со слов Дораши, а как было на самом деле, пока неизвестно. Или воспоминания могли его подвести, или понял он что-то не так (всё-таки был ребенком с психологическим сломом в критической ситуации), или любимый папаня ему "помог" восстановить картину событий с нужной для него точки зрения.
Как-то раньше меня не зацепила ученая деятельность мамы Дораши, и никто не связывал её с разработкой инфиниума. А вчера ночью меня прям осенило rofl Маманя работает на правительство и изучает новое топливо - инфиниум.

Veresk писал(а):
Хочется верить. Но чтобы не разочаровываться, ежели это не так, лучше думать, что умер.

Ну уж нет! Не хочу думать, что брат умер. Оптимистка, блин))) Уже во втором переводе у меня всплывают воскресшие из мертвых братья rofl

Magdalena писал(а):
Но теперь существование Гейджа выглядит более реально.

Да, Марусик, да! Гейдж живее всех живых Нужно надеяться, верить и всё получится! Laughing

Magdalena писал(а):
Зачем мать настаивала на поиске тела? Думаю, к этому времени между старшими Сполдингами уже были не лады, она намеревалась уйти от мужа. Возможно, он перестал поддерживать ее идеи и разработки. А в случае развода дети бы остались с отцом. Но ведь Гейдж - ее любимчик, она бы не смогла без него. Вот и организовала поиски, чтобы всех "успокоить". Вообще не удивлюсь, если похищение окажется ею же и спланированным.

Насчет спланированного родителями (или конкретно матерью) похищения ещё не уверена, но в остальном согласна

Llilliana писал(а):
А может, мама клонировала себе Гейджа? Ну или восстановила как -то по остаткам ДНК, как в пятом элементе? Неизвестно ведь, какие там у неё технологии были

Очень интересная версия насчет клонирования wo К тому же нам известно, что можно заменить человеку изношенные и поврежденные органы. И если Гейдж в результате похищения получил множественные травмы, его вполне могли "починить".

...

Kgaj:

Спасибо большое за продолжение, а Дорана очень жаль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню