Irish:
Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):Хотя о тошноте вроде не упоминалось.
Так не всех же тошнит. Изменение вкуса тоже может быть одним из признаков беременности.
LuSt писал(а):Даже к «эмэндэмс» с арахисом охладела.
Хотя тоже не факт.
А меня сейчас любопытство гложет. Мег еще раз с Джоником переспит? Или это все?
Вот, кстати, увидев Паолу, звездун замирает. С чего бы? Он же идет по жизни с девизом: все бабы шлюхи. А тут типа у него какие-то чувства есть? Да нету там ничего. Разве что испугался, что Дейзи к нему подойдет, поэтому соображал что можно быстренько сделать в такой ситуации. А тут и Лора вовремя мимо проходила.
...
Кьяра:
Irish писал(а):Разве что испугался, что Дейзи к нему подойдет
а с чего бы это она к нему подходить должна? Она ушла сама, не он ее выгонял. Было это уже давно. Я как-то не вижу причин этого опасаться.
И потом, автор нам в конце второго романа представит Джоника-примерного семьянина, так что не должон он быть совсем козлом

Должны в нем чуйства быть.
И к Дусе. И к Мегере.
...
alenatara:
Всем приветы
Девочки, спасибо за главу
Ну и стоило оно того? Один раз переспали, а столько проблем - Ритка от ревности буквально помешалась, да и работать с Джоником они теперь не могут... Вот поэтому и не нужно работу смешивать с личным, потом не разгребёшься.
Кьяра писал(а):А у Дуси-Паолы характера-то побольше оказалось
Кстати, ага. Как-то же смогла переступить и пойти дальше... Интересно, чего такого Джоник вытворил, что у Дуси терпение тогда кончилось?
Вот Мег лядство Джоника никак не вразумляет, тут нужно что-то посерьёзнее
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Интересно, как же Мег уйдёт?
...
Peony Rose:
Спасибо за главу и оформление
Мне все что-то пословицы мудрые в голову лезут... "Как постелешь - так и выспишься", "Любишь кататься - люби и саночки возить", и все такое прочее.
В общем, те, кто убеждают себя, что для женщины секс ничего не значит - лгут. Это для мужика он может ничегошеньки не значить, а вот для Мег... печально. Совсем дурешка с рельсов сошла.
Stella Luna писал(а):Единственно, только ребенок ее от него отлучит, она как мать будет ставить его благополучие выше любви к этому горе-рокеру.
У меня есть подозрение... что Мег из тех женщин, которые в определенной ситуации могут и о ребенке забыть ради кивка своего кумира.
Хотя возможно, я глубоко неправа. Кто знает...
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу
Что сказать?

Для меня лично - ничего экстраординарного. Собственно, ничего другого я и не предполагала. Мег в данном конкретном случае и осуждать не могу, ну влюбилась девочка со всеми вытекающими. Вот разве что средство защиты, похоже, подвело.
Stella Luna писал(а):А вот как теперь в такой обстановке работать, поди разберись. Он ее избегает, и всячески пытается продемонстрировать, что хочет поскорее избавиться. Ну унизительное же положение.
Ну я бы на её месте всё бросила и вернулась бы в Англию, во всяком случае, активно занялась поиском новой работы. Джоньке - Спасибо, мне было хорошо с вами работать, но, кажется, мне не подходит здешний климат. Почему-то я думаю, что она к этому скоро придёт.
Кьяра писал(а):А у Дуси-Паолы характера-то побольше оказалось, чем у Мегеры: смогла уйти и посторить жизнь без Джоника.
Как бы мы не знаем точно сколько крови было выпито у Дейзи, и на каком этапе душевных мук она его покинула. Как мне помнится, так у неё тоже всё не так уж гладко всё протекало и она тяжко переживала разрыв. И сегодняшняя встреча показала - больно. Иначе, если человек безразличен, зачем уходить?
Кьяра писал(а):А вот почему она не ест после возвращения из Англии? Уж не подкачал ли презерватив? Laughing Хотя о тошноте вроде не упоминалось.
Irish писал(а):Так не всех же тошнит. Изменение вкуса тоже может быть одним из признаков беременности
Irish писал(а):Мег еще раз с Джоником переспит? Или это все?
Не, ну Ластик в комметах обещала многА-многА секиса, прям ого-ого
А если серьёзно - это лишне, пока, по крайней мере.
Кьяра писал(а):а с чего бы это она к нему подходить должна? Она ушла сама, не он ее выгонял.
Так он никого не выгоняет

Просто для каждой в отдельности создаёт такие условия, разными способами, что они сами вынуждены уйти

Вот и для Мегерки уже условия складываются, когда дают понять, что в ваших услугах больше не нуждаются. В данный момент ненавязчиво и мягко (возможно, в случае с Мег, он действительно испытывает несвойственное для него чувство вины (?)), для непонятливых и настойчивых, как Серенгети, - более радикальные и показательные.
...
Кьяра:
Irisha-IP писал(а):Кьяра писал(а):
Цитата:а с чего бы это она к нему подходить должна? Она ушла сама, не он ее выгонял.
Так он никого не выгоняет Просто для каждой в отдельности создаёт такие условия, разными способами, что они сами вынуждены уйти
Так я это писала в ответ на комментарий
Irish, что Джонни боялся, что Дейзи к нему подойдет

Как-то я не вижу возможности для нее подойти сейчас к Джонни. Зачем? Ей было больно тогда, она и ушла. И больно, кстати, и сейчас. Наоборот, сбежать хочется, а не что-то выяснять с Джоником.
Кстати, теперь понятно, почему поначалу ей не нравился Луиш, он ведь во многих проявлениях копия Джонни: душа компании, бабник и любитель выпить
...
Irish:
Кьяра писал(а):Irisha-IP писал(а):
Кьяра писал(а):
Цитата:
а с чего бы это она к нему подходить должна? Она ушла сама, не он ее выгонял.
Так он никого не выгоняет Просто для каждой в отдельности создаёт такие условия, разными способами, что они сами вынуждены уйти
Так я это писала в ответ на комментарий Irish, что Джонни боялся, что Дейзи к нему подойдет

Ну так предложи другую версию почему бы этот звездун вдруг замер при виде Паолы?
Уж не потому ли, что ему больно от расставания с ней?
Irisha-IP писал(а):Как бы мы не знаем точно сколько крови было выпито у Дейзи, и на каком этапе душевных мук она его покинула.
Вот да. Но мы также знаем, что Мег все-таки уйдет.
Irisha-IP писал(а):Вот и для Мегерки уже условия складываются, когда дают понять, что в ваших услугах больше не нуждаются. В данный момент ненавязчиво и мягко (возможно, в случае с Мег, он действительно испытывает несвойственное для него чувство вины (?)), для непонятливых и настойчивых, как Серенгети, - более радикальные и показательные.
Бедный Джоник, как же ему не везет с помощницами. Уж не знаю как он себя вел соблазняя Дейзи, но с Мег столько усилий приложил, чтобы она не возомнила себя единственной для него женщиной, что прямо хоть памятник ставь за честность. И сказал что никогда никого не любил, и что хочет (а не любит), и ушел сразу после секса, и даже Мегерой звать перестал. А она все равно ждет какого-то особого отношения.

Ему же нужна дома хорошенькая девица, которая не откажет в сексе когда рядом нет более соблазнительной или просто новенькой поклонницы.
...
alenatara:
Кьяра писал(а):теперь понятно, почему поначалу ей не нравился Луиш, он ведь во многих проявлениях копия Джонни: душа компании, бабник и любитель выпить
Вот нинада забижать Луишку, ему итак досталась Дуся
Луиш на Джоника ваще непохож - выпивал он не больше других, девиц всегда снимал таких, которые на большее и не претендовали, а уж то, что душа компании, это ваще не недостаток))) Кстати, Джоника "душой компании" никак не назовёшь, шибко уж он замороченный и веселится только когда под градусом.
...
Кьяра:
Irish писал(а):Ему же нужна дома хорошенькая девица, которая не откажет в сексе когда рядом нет более соблазнительной или просто новенькой поклонницы.
да такого добра навалом, только свистни

Та же Китти вон как на него при каждой встрече облизывается. И еще миллион из пишущих
LuSt писал(а):«Лучше секса, чем с тобой, у меня ни с кем не было! Надеюсь, встретимся еще раз, когда вернешься в Италию, и повторим…».
alenatara писал(а):выпивал он не больше других,
для гонщика пить "не больше других" - это явно напиваться
alenatara писал(а):девиц всегда снимал таких, которые на большее и не претендовали
ну так и Джоник именно таких снимает (а к "не таким" ЛПЗ или Серенгети применяет кардинальные меры)
К тому же, я говорила про внешние проявления, то, что Дуся
видела поначалу.
...
Magdalena:
alenatara писал(а):Вот нинада забижать Луишку, ему итак досталась Дуся
Алён, с языка сняла
Для меня Джонни и Луишка как небо и земля. Ничего похожего
...
Кьяра:
Я же не говорю, что они
на самом деле одинаковые. А что они по
первому впечатлению очень похожи. Вот для Дейзи это и было отпугивающим фактором. А тянуло к Уиллу как полной противоположности Джонни.
...
Irisha-IP:
Кьяра писал(а):Я же не говорю, что они на самом деле одинаковые. А что они по первому впечатлению очень похожи
Поддержу девочек - совсем непохожи, от слова СОВСЕМ. Да и вообще, так всех симпатиШных, обращающих на себя внимание женщин, можно объявить близнецами. Мне показалось, Дуську при знакомстве с Луишом заботили другие вещи.
...
alenatara:
Кьяра писал(а):А что они по первому впечатлению очень похожи.
Да лан, Луишка сразу проявил себя страстным мачо, а Джоник ни рыба, ни мясо, ни пирожок с грибами

Джоник весь такой печальный, меланхоличный, и только когда накачается, становится повеселее, а Луиш компанейский такой, общительный и вообще очаровашка
А Дуся вообще непонятно по какому принципу влюбилась в Уилла - Луиш хоть и валял баб, но никому ничего не обещал и в отношениях не состоял, в то время как Траст обхаживал плюшку и даже ахнул её, не порвав официально отношений с невестой.
...