|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 19:23
Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, может, новую версию стоит сделать бонусной? Не хотелось бы совсем потерять то, что сейчас здесь выложено... Катюша, я об этом думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 16:06
Маша, привет! Прочитала вторую главу.
Полина тоже запала на Александра, но понимает, что она ему не пара. И почему мне она уже не нравится. Полина решила, что Александр будет ее и явно собирается добиться своего. Александр явно симпатизирует Татьяне, теперь это уже понятно. Ему нравятся их словесные перепалки. Вот только беда, он не доверяет красивым женщинам. И судя по тому, что случилось в прошлом это неудивительно. Герои собрались на ярмарку. Очень интересно как там все пройдет. Тата явно не собирается прощать Александра очень быстро. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 18:32
ayrin писал(а):
Маша, привет! Прочитала вторую главу.
Полина тоже запала на Александра, но понимает, что она ему не пара. И почему мне она уже не нравится. Полина решила, что Александр будет ее и явно собирается добиться своего. Ира, ещё раз здравствуй! Ну Полина не так плоха, как кажется. Да, она немного избалована, очень эгоистична, но в этом они с Татьяной похожи. ayrin писал(а):
Александр явно симпатизирует Татьяне, теперь это уже понятно. Ему нравятся их словесные перепалки. Вот только беда, он не доверяет красивым женщинам. И судя по тому, что случилось в прошлом это неудивительно. Да, у Александра есть причины не доверять красивым девушкам. Печальный опыт и всё равно он тянется к Татьяне. ayrin писал(а):
Герои собрались на ярмарку. Очень интересно как там все пройдет. Тата явно не собирается прощать Александра очень быстро. Там начнётся самое интересное... Думаю тебе понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 19:09
Прочитала третью главу. Вот это ты закрутила, Маша. Но мне очень нравится. Герои связаны между собой и от этого интрига только сильнее.
Езерский выиграл у карты имение Захаровых. И я так понимаю влюбился в Татьяну, а поняв какие чувства к ней испытывает Александр, уже понятно какова будет и его месть. Александра встреча не порадовала и это мягко сказано, а если он еще узнает, что Езерские его новые соседи. В общем, сюжет закручивается. И тем интересней. Гадание вышло немного туманным, но понятно, что испытаний героям выпадет немало. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 7:38
» Обложка к роману от Наташи ( Magica)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 7:48
ayrin писал(а):
Прочитала третью главу. Вот это ты закрутила, Маша. Но мне очень нравится. Ира, здравствуй! Ну вот так у меня выходит. Хотя с самого начала я такое не планирую. ayrin писал(а):
Герои связаны между собой и от этого интрига только сильнее. Герои и их судьбы очень связаны. И это пока только начало. ayrin писал(а):
Езерский выиграл у карты имение Захаровых. И я так понимаю влюбился в Татьяну, а поняв какие чувства к ней испытывает Александр, уже понятно какова будет и его месть. Думаешь Алексей действительно влюбился? Или им движет месть? ayrin писал(а):
Александра встреча не порадовала и это мягко сказано, а если он еще узнает, что Езерские его новые соседи. В общем, сюжет закручивается. И тем интересней. Александр не отличается терпимостью. Он будет действовать, и не всегда его поступки будут казаться логичными. ayrin писал(а):
Гадание вышло немного туманным, но понятно, что испытаний героям выпадет немало. Это точно. Сейчас они только в начале пути. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 19:24
Марьяша писал(а):
Думаешь Алексей действительно влюбился? Или им движет месть? Ну, симпатия однозначно есть. мне так кажется. Изначально он же не знал, кто она такая. Марьяша писал(а):
Александр не отличается терпимостью. Он будет действовать, и не всегда его поступки будут указать логичными. Так даже интересней. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 19:28
ayrin писал(а):
Ну, симпатия однозначно есть. мне так кажется. Изначально он же не знал, кто она такая. А когда узнал, решил что не за что не отступится. ayrin писал(а):
Так даже интересней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 19:31
Красивая, лаконичная и в то же время изящная обложка, в духе описываемой эпохи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 22:19
Маша, прочитала четвертую главу.
Алексей хоть и привлек внимание Таты, но сердце ее все-таки принадлежит Александру. А Игнатьев вдруг прозрел и понял, что влюбился. Ревновал, конечно, на вечере. Владимир признался во всем сестре. Она согласилась выйти замуж за Езерского, но спокойной жизни ему она не обещает. Еще и Ангелина... В общем, тут уже не любовный треугольник, а другая геометрическая фигура с большим количеством углов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 22:44
Margot Valois писал(а):
Красивая, лаконичная и в то же время изящная обложка, в духе описываемой эпохи! Риточка, спасибо! ayrin писал(а):
Маша, прочитала четвертую главу.
Алексей хоть и привлек внимание Таты, но сердце ее все-таки принадлежит Александру. Это пока. Александр может и дров наломать. ayrin писал(а):
А Игнатьев вдруг прозрел и понял, что влюбился. Ревновал, конечно, на вечере. Влюбился-то он влюбился а вот что с этим делать ещё не понял... ayrin писал(а):
Она согласилась выйти замуж за Езерского, но спокойной жизни ему она не обещает. Всё может измениться в одного мгновение, точнее от одного поступка Александра... ayrin писал(а):
Еще и Ангелина... В общем, тут уже не любовный треугольник, а другая геометрическая фигура с большим количеством углов. Да, тут не треугольник точно. А фигура неизвестная науке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2019 23:21
Маша, прочитала пятую главу.
Ох, как мне понравилась сцена, где Тата и Александр встретились во время прогулки, их поцелуи. Наконец-то Александр разобрался в себе. Алексей все понял и настоял на скорейшем объявлении о помолвке. Тата и к нему не равнодушна. Она запуталась в своих чувствах, но я верю, что по-настоящему она любит все-таки Александра. Они договорились о встрече. Посмотрим, смогут ли они поговорить и разобраться в ситуации. Тате надо было еще в лесу все ему рассказать, когда он сказал о предложении. Так было бы правильней всего. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2019 23:35
ayrin писал(а):
Ох, как мне понравилась сцена, где Тата и Александр встретились во время прогулки, их поцелуи. Этот момент мне тоже очень нравится, но наверное он единственный на данной стадии в котором у Татьяны есть какие-то чувства к Александру. Дальше всё будет не просто... ayrin писал(а):
Алексей все понял и настоял на скорейшем объявлении о помолвке. Алексей не привык упускать своё. Он всё решил за всех... ayrin писал(а):
Тата и к нему не равнодушна. Она запуталась в своих чувствах, но я верю, что по-настоящему она любит все-таки Александра. Всё возможно. Хотя молодой девушке не отличающиеся проницательностью сложно сделать правильный выбор. ayrin писал(а):
Они договорились о встрече. Посмотрим, смогут ли они поговорить и разобраться в ситуации. Думаю этот разговор ничего хорошего не принесёт. В 6 главе будет понятно, почему. ayrin писал(а):
Тате надо было еще в лесу все ему рассказать, когда он сказал о предложении. Так было бы правильней всего. Она растерялась... Всё случилось очень неожиданно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гамида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2018 Сообщения: 6 |
22 Фев 2019 18:35
Добрый вечер! Примите в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 0:05
Прочитала я шестую главу.
Герои оба "хороши". Тата, которая не может разобраться в своих чувствах. Я, кстати, тоже запуталась, кого она любит. Александр, который понял, что любит, но своим поведением любимая напоминает ту, из-за которой ему пришлось стреляться на дуэли. Зря Тата пришла на свидание в одном пеньюаре, испытывая терпение Александра. Да и он поступил неправильно, ударил девушку, попытался ее обесчестить. В общем, оба неправы, кто-то меньше, кто-то больше. Но я все-таки надеюсь, что судьба Таты это не Езерский. И что Александр в скором времени раскается в своем поведении. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[22111] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |