Маша, привет! Прочитала вторую главу.
Полина тоже запала на Александра, но понимает, что она ему не пара. И почему мне она уже не нравится. Полина решила, что Александр будет ее и явно собирается добиться своего.
Александр явно симпатизирует Татьяне, теперь это уже понятно. Ему нравятся их словесные перепалки. Вот только беда, он не доверяет красивым женщинам. И судя по тому, что случилось в прошлом это неудивительно.
Герои собрались на ярмарку. Очень интересно как там все пройдет. Тата явно не собирается прощать Александра очень быстро.
Маша, привет! Прочитала вторую главу.
Полина тоже запала на Александра, но понимает, что она ему не пара. И почему мне она уже не нравится. Полина решила, что Александр будет ее и явно собирается добиться своего.
Ира, ещё раз здравствуй!
Ну Полина не так плоха, как кажется. Да, она немного избалована, очень эгоистична, но в этом они с Татьяной похожи.
ayrin писал(а):
Александр явно симпатизирует Татьяне, теперь это уже понятно. Ему нравятся их словесные перепалки. Вот только беда, он не доверяет красивым женщинам. И судя по тому, что случилось в прошлом это неудивительно.
Да, у Александра есть причины не доверять красивым девушкам. Печальный опыт и всё равно он тянется к Татьяне.
ayrin писал(а):
Герои собрались на ярмарку. Очень интересно как там все пройдет. Тата явно не собирается прощать Александра очень быстро.
Там начнётся самое интересное... Думаю тебе понравится!
Прочитала третью главу. Вот это ты закрутила, Маша. Но мне очень нравится. Герои связаны между собой и от этого интрига только сильнее.
Езерский выиграл у карты имение Захаровых. И я так понимаю влюбился в Татьяну, а поняв какие чувства к ней испытывает Александр, уже понятно какова будет и его месть. Александра встреча не порадовала и это мягко сказано, а если он еще узнает, что Езерские его новые соседи. В общем, сюжет закручивается. И тем интересней.
Гадание вышло немного туманным, но понятно, что испытаний героям выпадет немало.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Прочитала третью главу. Вот это ты закрутила, Маша. Но мне очень нравится.
Ира, здравствуй!
Ну вот так у меня выходит. Хотя с самого начала я такое не планирую.
ayrin писал(а):
Герои связаны между собой и от этого интрига только сильнее.
Герои и их судьбы очень связаны. И это пока только начало.
ayrin писал(а):
Езерский выиграл у карты имение Захаровых. И я так понимаю влюбился в Татьяну, а поняв какие чувства к ней испытывает Александр, уже понятно какова будет и его месть.
Думаешь Алексей действительно влюбился? Или им движет месть?
ayrin писал(а):
Александра встреча не порадовала и это мягко сказано, а если он еще узнает, что Езерские его новые соседи. В общем, сюжет закручивается. И тем интересней.
Александр не отличается терпимостью. Он будет действовать, и не всегда его поступки будут казаться логичными.
ayrin писал(а):
Гадание вышло немного туманным, но понятно, что испытаний героям выпадет немало.
Маша, прочитала четвертую главу.
Алексей хоть и привлек внимание Таты, но сердце ее все-таки принадлежит Александру. А Игнатьев вдруг прозрел и понял, что влюбился. Ревновал, конечно, на вечере.
Владимир признался во всем сестре. Она согласилась выйти замуж за Езерского, но спокойной жизни ему она не обещает.
Еще и Ангелина... В общем, тут уже не любовный треугольник, а другая геометрическая фигура с большим количеством углов.
Маша, прочитала пятую главу.
Ох, как мне понравилась сцена, где Тата и Александр встретились во время прогулки, их поцелуи.
Наконец-то Александр разобрался в себе.
Алексей все понял и настоял на скорейшем объявлении о помолвке. Тата и к нему не равнодушна. Она запуталась в своих чувствах, но я верю, что по-настоящему она любит все-таки Александра.
Они договорились о встрече. Посмотрим, смогут ли они поговорить и разобраться в ситуации.
Тате надо было еще в лесу все ему рассказать, когда он сказал о предложении. Так было бы правильней всего.
Ох, как мне понравилась сцена, где Тата и Александр встретились во время прогулки, их поцелуи.
Этот момент мне тоже очень нравится, но наверное он единственный на данной стадии в котором у Татьяны есть какие-то чувства к Александру. Дальше всё будет не просто...
ayrin писал(а):
Алексей все понял и настоял на скорейшем объявлении о помолвке.
Алексей не привык упускать своё. Он всё решил за всех...
ayrin писал(а):
Тата и к нему не равнодушна. Она запуталась в своих чувствах, но я верю, что по-настоящему она любит все-таки Александра.
Всё возможно. Хотя молодой девушке не отличающиеся проницательностью сложно сделать правильный выбор.
ayrin писал(а):
Они договорились о встрече. Посмотрим, смогут ли они поговорить и разобраться в ситуации.
Думаю этот разговор ничего хорошего не принесёт. В 6 главе будет понятно, почему.
ayrin писал(а):
Тате надо было еще в лесу все ему рассказать, когда он сказал о предложении. Так было бы правильней всего.
Она растерялась... Всё случилось очень неожиданно...
Прочитала я шестую главу.
Герои оба "хороши". Тата, которая не может разобраться в своих чувствах. Я, кстати, тоже запуталась, кого она любит.
Александр, который понял, что любит, но своим поведением любимая напоминает ту, из-за которой ему пришлось стреляться на дуэли.
Зря Тата пришла на свидание в одном пеньюаре, испытывая терпение Александра.
Да и он поступил неправильно, ударил девушку, попытался ее обесчестить.
В общем, оба неправы, кто-то меньше, кто-то больше. Но я все-таки надеюсь, что судьба Таты это не Езерский. И что Александр в скором времени раскается в своем поведении.