sensa:
Рене как мама

, отбросила прочь все обиды, желание мести, для нее самое главное помочь сыну, а все остальное на данный момент не имеет значение, и если сын, будучи в коме, звал Лиз, значит она важный человек для него и обязательно должна быть рядом, и Рене уверена, что это нужно Томми. Она напоминает тигрицу, и никому не позволит не попытаться не использовать то, что может помочь Томми, вон даже Отто передумал и согласился с решением жены.
Мне понравилось, что Фил искал в инете информацию, какие последствия могут быть при таких травмах, пытается узнать, что грозит парню от его безумства, Фил не только переживает за свою шкуру, как Лиз утверждает, но и Томми не желает зла, сейчас он четко понимает, что парень пострадал практически ни за что...
Лиз смертельно побледнела, подумав о самом страшном, иначе зачем как бы звонить отцу Томми, но Отто с Райни вызывают только уважение и восхищение тем, что умеют в нужную минуту отключать эмоции и руководствоваться только здравым смыслом
Фаби права в том, что Томми с Филом не только виноваты оба, но и жертвы нелепого стечения обстоятельств, это объективный взгляд, а не попытка как-то морально помочь Филу...
Сомневаюсь, что Фаби ошибочно нажала слив воды, скорее всего она это сделала для того, чтоб у Фила не было возможности плавать, и он наконец-то пошел спать
Да уж, Филу не позавидуешь, нет покоя не только в реальности, но и сны не дают расслабиться
Теперь им всем нужно запастись терпением

и надеяться, что все будет хорошо
Ира, спасибо за главу

Томми сможет в будущем

?
...
Sandrine Lehmann:
Девы, привет всем! Я вчера умудрилась вырубиться над недоотвеченным коммом, так что сейчас доотвечу и отправлю!
venechka писал(а): лепреконы бы сказали где денежки лежат я и сама бы сходила взяла

вот будто бы я не сходила

не говорят, гады.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):да, свет его очей, самое обожаемое чудо на свете.
первая внучка у Отто с Рени, да
неа, не первая. Первый будет внук от Мален
venechka писал(а):если бы кто-то не подвел меня в очередной раз было бы 3 из 3, но Лешик, блин такой Лешик

вот не говорил. А меня Даня подвел. А уж как Марсик... Вы-то все на Феликса поставили, а я вот... не додумалась...
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):Благодаря русскому матерному и 500 рублям
это ж за какую провинность такое иго
дык, за тот самый русский матерный...
venechka писал(а):вот как только на наго поставлю, так у него сразу финиш, там где он придумает, но только не там где настоящий финиш

у меня часто бывает так, я не смотрю, и у тех, за кого я болею, все хорошо, но бывает и наоборот, я не смотрю и все плохо или наоборот, я смотрю и все хорошо... так что тут нет универсальных рецептов...
venechka писал(а):Ириш, а я тебя поздравляю Мелани Мейяр в пятерку вчера попала, а сегодня в десятку

классно)))
Спасибо! Такая умничка девочка, просто посмотреть приятно! Всяческих ей удач в карьере, и братику тоже!
venechka писал(а):Оля спасибо!!! красивые такие, солнечные, не смотря ни на что
мне тоже очень понравились. Вроде у них все так плохо, а все равно такие классные
venechka писал(а):может в следующем сезоне

надеюсь Феликс не собирается заканчивать
да ладно, какие его годы... Ровесники с Хорошиловым, кстати.
У моей младшей дочки в группе в садике девочка есть Варя Хорошилова, так моя просто ее заколебала, спрашивая, она его знает или нет?
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Фаби мудрая женщина. Филу стоить прислушаться к ее советам.
Пожалуйста,
Мариша!

Последует он им или нет, но прислушается точно. Семена заронены в благодатную почву.
ishilda писал(а):А вот младшего Райни жалко. В депрессию он вогнал себя жестокую.
Фил-то? Ну так есть отчего. Ему было плохо, когда он потерял Ванессу, а теперь ему в сто крат хуже от того, что он сделал.
Belle Andalouse писал(а):Пиво без водки - деньги на ветер, тем более после такого стресса....

мадам уважает ершика?
Пожалуйста, но по мне, зрелище жуткое... особенно в дождливое утро понедельника...
даже стыдно. Белла такие чудные картинки приносит всегда с нашими любимчиками, а я ей такую бяку приволокла... Пойду реабилитироваться. Кто мне в этом поможет?
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): а кто там так загорает на 1 фотке?
Мари Мишель, которая Ганунг

фига се. Я и не узнала.
Belle Andalouse писал(а):Не утешусь, даже разговаривать с ним не хочу. Я обиделась...
да ладно тебе, кто его бедного утешит, по голове погладит, по заднице надает?
Ага, какие они все классные, Боде с сынулькой просто мимими какие!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Ольчик, привет!
Deloni писал(а):Я в кои то веки смогла посмотреть почти фсе

у девочек 2 попытку, у мальчиков обе. Ну что сказать судя по всему наши фавориты заодно с букмекерами, кто-то сегодня круто приподнялся.))))) А Марсельчик в принципе очень прилично шел в зеленой зоне же, откуда там 0,38 взялось не понятно. Но с другой стороны всевозможные ХГ у него были в кармане надо было дать порадоваться и другим. У Микаэлы та же фигня все есть в комплекте пусть итальяночки порадуются.))))) Феликс к концу сезона расчухался, а Хенрик совсем сдулся. И Даня сегодня как под наркозом был, вроде и едет, а так как будто его заставляют. Люка молодец, все же победа на ЧМ явно добавила ему уверенности. Я надо сказать слегка запуталась кому, что должна за ставку так что не обессудьте всем сестрам по серьгам.))))))
да, вот не говори, за серьги спасибо, но я одну на халяву получила, потому что среди тройки у мальчиков не было ни одной моей ставки, даже Марсюша и тот 4-м умудрился приехать, и да, я тоже удивилась, где он столько потерял, ведь все время шел в зеленой зоне. То же и про Микаэлу, на нее как-то не похоже. Хенрик решил рискануть на все деньги, мне так показалось, сразу рванул в бой и сразу накосячил, ну и там уже непонятно зачем дальше было выделываться, понятно же, что очков не будет ни одного... ну да ладно уж. Поставил все на кон и проиграл, бывает такое. Ну а Даня... вот просто не знаю, что сказать. Устал? У него как с начала февраля пошла какая-то черная полоса, или даже с конца января, сплошные проигрыши и два схода, будто руки опустил, что ли... Вот кого не меньше, чем Лешика, реально хочется утешить, накормить, пожалеть.
venechka писал(а):Deloni писал(а):а Хенрик совсем сдулся.
мне сегодня стало его жаль, ведь старался, но не смог с нервами видимо совладать

да, возможно так. Уж очень ему хотелось финал выиграть. Жалко вроде, но вот его обнимать и утешать не хочется. Не знаю даже, почему.
murka писал(а):Жаль парня, но ему повезло: вокруг столько людей его поддерживают!!!
Фила, Томми или наших лыжников, которые слили? На самом деле, всем им в этом смысле повезло, у Томми и Фила есть семьи, которые за них в огонь и в воду, у лыжников, наверное, тоже...
Привет,
Светик!
sensa писал(а):Рене как мама

, отбросила прочь все обиды, желание мести, для нее самое главное помочь сыну, а все остальное на данный момент не имеет значение, и если сын, будучи в коме, звал Лиз, значит она важный человек для него и обязательно должна быть рядом, и Рене уверена, что это нужно Томми. Она напоминает тигрицу, и никому не позволит не попытаться не использовать то, что может помочь Томми, вон даже Отто передумал и согласился с решением жены.
да, она видит, что ему нужно, и намерена на этом стоять до последнего, и она всегда такой была. Сын в коме зовет Лиз, значит, давайте ее сюда, значит, она нужна, а со всем остальным будет разбираться потом. Это разумно и правильно в данной ситуации, когда речь идет не о капризе, а о вопросе жизни и смерти.
sensa писал(а):Мне понравилось, что Фил искал в инете информацию, какие последствия могут быть при таких травмах, пытается узнать, что грозит парню от его безумства, Фил не только переживает за свою шкуру, как Лиз утверждает, но и Томми не желает зла, сейчас он четко понимает, что парень пострадал практически ни за что...
Лиз сейчас зла на него и не рассуждает адекватно. Конечно, Фила можно понять. Его можно было понять даже тогда, когда он чуть не убил Томми. Но и сейчас он понимает, что в общем-то ни за что искалечил подростка, и ему от этого хоть в петлю... Мне кажется, что он и поисковики шерстил главным образом не потому, что от того, что будет с Томми, зависит и судьба самого Фила, но потому, что ему нужна надежда, что у Томми все может быть нормально.
sensa писал(а):Лиз смертельно побледнела, подумав о самом страшном, иначе зачем как бы звонить отцу Томми, но Отто с Райни вызывают только уважение и восхищение тем, что умеют в нужную минуту отключать эмоции и руководствоваться только здравым смыслом
да, они такие. Мне кажется, не всякий мужчина на такое способен, но те, которые способны, безусловно, заслуживают уважения.
sensa писал(а):Фаби права в том, что Томми с Филом не только виноваты оба, но и жертвы нелепого стечения обстоятельств, это объективный взгляд, а не попытка как-то морально помочь Филу...
тут я тоже согласна совершенно,
Светик.
sensa писал(а):Сомневаюсь, что Фаби ошибочно нажала слив воды, скорее всего она это сделала для того, чтоб у Фила не было возможности плавать, и он наконец-то пошел спать
он же сам сказал, там невозможно перепутать. Конечно, она не перепутала. Зато двух зайцев убила - загнала таки Фила спать и еще и его заступничеством заручилась. Уж конечно, ей даром не нужны защитники от мужа, с ним она сама как-нибудь разберется, но Филу и вправду не повредит почувствовать себя полезным, защитником.
sensa писал(а):Да уж, Филу не позавидуешь, нет покоя не только в реальности, но и сны не дают расслабиться
вот для этого и понадобился весь этот разговор, понятно, что кошмары, когда такой шок, такое горе и мозги набекрень... Когда мозги качественно промываются и вправляются, появляется надежда на лучшее.
sensa писал(а):Теперь им всем нужно запастись терпением

и надеяться, что все будет хорошо
Ты совершенно права, сейчас важно взять паузу и не наломать новых дров.
sensa писал(а):Ира, спасибо за главу

...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):А теперь представь картину, белка с Тролликом в обнимку и с утешительным призом на двоих...

А если поискать еще зеленых чертей?
ух ты ж блин, я испугалась, побежала прятаться
Белла, за картинки спасибо, они такие клевые, Илка просто лапочка, только она что вяжет, руками? Пальцами? И как-то мне показалось, что этот бежевый куздюм ей не очень подошел, зато с рыбкой фотка просто уморительная, и остальные клевые, а когда та троица в профиль, это просто АХХХХ!!!
А я вот тоже одного очень эмоционального мальчика приведу вам на более близкое знакомство.
Цветочная церемония
есть что отметить! Обоим!
самый лучший трофей
...
murka:
Такое ощущение, что эти фотографии ещё аукнутся(((
...
Sandrine Lehmann:
а я главу несу.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 18
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за продолжение!
Мне кажется, что сейчас на Лиз обе семьи возложили большие надежды на поддержание в Томми возможности жить! Во всяком случае, Рене в этом убеждена, а Отто и Райни не мешают. А в том, что они не дошли до мордобоя при встрече, вижу положительный момент. Оба спортсмены и деловые партнеры, привыкли договариваться по-другому. Хотя, здесь особый случай.
Бедная Лиз, ей бы в куклы играть, а на нее уже взрослые проблемы навалились. Кроме мыслей о Томме, приходится отвлекаться на грязные игры телефонных хулиганов. Вот же скоты, поотрывать бы им те места, которыми они это все придумали! Надеюсь, хватит у Лиз сил признаться в этом папе, а может, он сам это выяснит и накажет гадов. На этого Бена и на то, что он поможет, надежды никакой. Предавший раз, предаст и еще. А может, он опять пари затеял?
...
Ростовчанка:
Бедняжечка Лиз! Томми не приходит в себя. Думаю, Рене сразу вспомнила как сидела у кровати Отто. Поэтому и оставила детей наедине. А тут ещё эти мерзавцы малолетние. А Бену чего надо? Будет снимок демонстрировать? Говорить, что Томми слил снимок Лиз всем парням? Боюсь этого момента. Вхожу в образ страуса.[/p][/quote]
...
Гали:
Большое спасибо за главу.

Гаденькие мальчишки,которые беспокоят Лиз,непристойными предложениями.Бен такой же,преследует свои интересы,хочет встречи,чтобы доказать,что он встречается с Лиз.Как низко.Они не знают горя,которое случилось с Лиз,да и вообще ничего плохого,с ними не приключалось,поэтому ведут себя нагло,подло,необдуманно.Не думая,что когда совершаешь зло,оно может вернуться к тебе...
...
murka:
Бедняга Фил. Накрутил себя((( Хорошо, когда есть, кому подправить картинку.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Очень растрогала меня глава, всем тяжело, будущее неопределённо. Я верю в разумность Отто и Райни, но обстоятельства.... И если бы не Рене, её такой миротворческий, если можно так выразиться, настрой, не известно как бы встретились члены семей. Я надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. Вот стала бы Рене биться в истерике, обвинять всех вся.... Ну разве мало таких, да полно, и даже осуждать таки сложно. Рене не такая, никогда не была такой, она умница, мудрость, доброта, такт, понимание и конечно любовь - в этом вся Рене.
Не верю я в искренность помощи Бена! Не знаю как, но Лиз не должна идти одна, иначе быть беде.
...
Belle Andalouse:
Ир, я понимаю, что мы как в том сериале, 2225 серий продолжаем падать, но эта глава, для меня лично, в чем-то стала надеждой. Я точно знаю, что когда все окончится ХЭ, Рене и Лиз станут очень близки, потому что обе знают, что такое терять любимого, каково это быть рядом и когда нечем помочь... только слова любви, только эмоции и чувства...
Если Бен признает, что он виноват в том что сейчас происходит, лично памятник ему возведу.
А если с**а, попробует очернить Томми, то я сменю световой меч на "Калашникова" и на* разнесу в хлам, то что шевелится...
Райни отличный отец, хочет защитить дочку от домогательств, хотя сам точно не знает, что происходит. Надеюсь, он так и останется самым надежным человеком в ее жизни.
...
Наядна:
Belle Andalouse писал(а):сли Бен признает, что он виноват в том что сейчас происходит, лично памятник ему возведу.
А если с**а, попробует очернить Томми, то я сменю световой меч на "Калашникова" и на* разнесу в хлам, то что шевелится...
Райни отличный отец, хочет защитить дочку от домогательств, хотя сам точно не знает, что происходит. Надеюсь, он так и останется самым надежным человеком в ее жизни.
+1
Ирина, огромадное спасибульки за главу!

Белле за вычитку!

Я надеюсь тоже , что Бен не очернит Томми и не это станет причиной 6 летнего перерыва...
...
елена мальнева:
Всегда наслаждаюсь чтением Ваших произведений.
...
diamond:
Привет, Ира! Спасибо за новую главу!

Читала со слезами на глазах! Невозможно иначе! Встреча Лиз с Томми! Столько эмоций! Всем там в больнице очень тяжело! Мама Томми поддержала Лиз, хотя чего ей это стоило! Еше звонки этих малолетних муд...ов продолжаются! Хоть бы Райни скорее узнал, чьи это звонки и по какому поводу, и разобрался уже в этом деле!

Лиз итак тяжело, да еще страх и стыд, что об этом отец узнает! А кто, как не папа поможет? Может, Райни подключит Фаби к этому делу, чтобы как-то по женски, более тактично все узнать? Лиз же доверяет Фаби! А Бен, подлая душа, опять задумал гадость! Выставить Томми перед Лиз подлецом, как будто это он фотку всем разослал, и кто знает, что еще этот гад задумал? А Лиз - наивная душа!
...