Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Айсир:

А вот и гонщик Папа-Игорь. Любил бы, принял бы женщину любимую с ребенком. Думаю он отслеживает жизнь сына. Да и если любил бы, не дал бы ей спиться, своим отношением и любовью мог бы в себя влюбить.
Наверное экс -девочка Стаса пытается выступить Розу из универа. Или же уже папа-Игорек вмешался...

Лена, спасибо Flowers

...

mazeratti:

Только первый лучик тепла показался в их отношениях, и снова что-то его закрыло lac

...

Лена Кулёминатор:

А всего навсего нужно захотеть и можно не только ругаться...
И бегать друг за дружкой или друг от дружки...
Но ведь молодые, горячие... потому и чудят не по-детски.

Лена,

...

Ната Р:

А я смотрю, Стасик в человека превращается. Молодец. Wink
Интересно, зачем в деканат вызывают? Откуда ждать неприятностей? lac
Леночка, спасибо за главу!!! Guby Poceluy rose

...

Mira g:

Спасибо!) Flowers
Стас взрослеет. Местами даже думать начинает) о других)
А с вызовом в деканат почему то сразу на папу Игоря подумалось) поживем увидим)

...

Ростовчанка:

Лена, нам так, это у Розы не так.
Мёда Розе не выдано, один яд гюрзы Лидии
Так что ты ей лучше грузовик пряников подкати.

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну что ж у Розы такая жизнь беспокойная?! То Стас преследует и с разговорами пристает, то в деканат вызывают

...

Belle Andalouse:

Может даже сам того не осознавая, но вправил папа-Игорь мозг нашему прЫнцу, ибо на протяжении предыдущих глав не отпускало желание настучать Розанчику по тыковке, а потом придушить, утопить и сжечь.
Что там и как на самом деле произошло у Игоря и Лидии - не так уж и важно, гораздо важнее, чтобы старший Розовский сумел переступить старые обиды и принять отношения своего сына и Розки. Надеюсь, не он ей козни в универе строит...
А Розанчик начинает соображать и превращаться в мужчину из капризного эгоистичного ребенка, надеюсь, тенденция продолжится, и он таки станет достойным нашей прекрасной Розочки.
Спасибо, Леночка!

...

nastya serova:

Спасибо за продолжение!

Глава очень понравилась tender . Герои словно повзрослели, перестали придираться к ненужному, отбросили обиды и обстоятельно поговорили. Довольно философски Flowers . Спасибо!

...

Мальвинка Маг:

Лена , спасибо за продолжение .
Стас ведь может когда захочет быть милым и не наезжать каждый раз на Розу . Так гляди и наша Колючка шипы сбросит .
По какому поводу в деканат ? Неужели Прицепрошка постаралась ?
Спасибо Лена , жду продочку .

...

digori:

Лена , спасибо.
Такая человеческая получилась глава. Во всех человеки проклюнулись: и в папе, и в сыне, и в Лидии, и в Розе.
Грустная глава о счастье, которое пронеслось и не вернется.

...

Алиса Р:

Лена, спасибо за продолжение! В начале главы охота было треснуть Стасу по макушке, а в конце стало жаль и захотелось погладить по макушке)) Как же им сложно обоим и что будет дальше, даже не представляю, как пробить броню Розы. Но то как она "сбрасывала шипы" держась с Стасом за руку мне понравилось . А Лидия молодец для неё ребенок стал важнее любви , богатства и обеспеченной жизни,но может быть она со временем покаялась раз не было у нее любви к дочери.
Последняя фраза главы внушает беспокойство.
Что там и кто там и что замышляет не дает мне покоя! Если Игорь узрел, что нет фото с спортсменами может быть чего-то заподозрил.

...

Марьяша:

Лена, спасибо за главу! Скажу честно, удивили меня и Роза и Стас!
Роза тем, что наконец рассказала принцу про Макса, а Стас тем, что отпустил ...
Ведь это случилось после разговора с папой-Игорем, о настоящей любви.
Теперь вопрос! Кто отец Розы?
Ну и это подождёт. Самым волнительным оказался финал
Роза опять выпустит шипы на Стасика
Жду продолжения!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Так поговорили хорошо, спокойно, по душам! Неужели опять все испорится?

...

ladyx:

Лена, спасибо за главу!
Интересные откровения получились между Стасом и Розой, грустно стало как-то. Неужели им не светит быть вместе или сколько же камней надо им обойти, чтобы обрести счастье. Не думаю, что Роза совсем уж не любит Стаса, симпатия к нему точно есть, только боится обжечься.
Удивительно, не побоялась Роза рассказать о Максе, а ведь раньше это была закрытая тема.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню